X



【今雑】今瞬間的に思った事で雑談するスレ151ワッチョイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん (ワッチョイ 2909-3JwV)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:56:36.72ID:QK1RMAjb0

ここは本文の一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いたスレ。


今瞬で話が盛り上がっちゃったらこちらへどうぞ。
あんまり今瞬でしゃべりすぎちゃダメなんだってさー。
話したいならここで話せば良いじゃない。


前スレ
【今雑】今瞬間的に思った事で雑談するスレ150
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1608383807/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102ZiyNiy ◆319pJcihjg (ラクッペペ MM4f-Gpvv)
垢版 |
2021/01/12(火) 14:54:18.42ID:adrwSOydM
はぁ。毎日がエブリデイ。
0103 転載いやん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:41:41.48
ぢぃにい君が何処に居るか

見つけられん・・・
0109ZiyNiy ◆319pJcihjg (ラクッペペ MM4f-Gpvv)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:26:16.37ID:7+mMwWsSM
たまたんは、日村くんだよ。
日村くんは前ルナの敵をとりに、今瞬でサザンに噛み付いて荒らしてた人だよ。
落ち着いてるときはいい人。
0111ZiyNiy ◆319pJcihjg (ラクッペペ MM4f-Gpvv)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:04:41.69ID:7+mMwWsSM
汚言暴言猥言だらけのほの板。
みなさんもはじめてのおつかいを見てほっこりしたほうがいいと思います。
0118ZiyNiy ◆319pJcihjg (ワッチョイ df09-Gpvv)
垢版 |
2021/01/13(水) 04:53:03.89ID:gaxWNJwS0
>>117
うわーなんだっけそれー。
ニダーランのなんかだった気がするwww
ガラケーでログインしてたからもう入れないや。
ガラケーとpcはアカウントが共有できないらしいから。
0121ほんわか名無しさん (オッペケ Srb3-xPpo)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:45:35.89ID:DtLEqby2r
今日はあったかい少し動こうか
0122(玉音放送 typeR) 転載いやん (スププ Sd9f-C4My)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:12:34.38ID:RsxfaL3Vd
もう、ぢぃにい君とリアルタイムでレスの交換をするのは無理みたいだ、あちこち移動してて捕まえられない

大事な要件だけ、ここに書き残しとく、見つけてくれたらラッキーだが


こんにちわ ←
0123サザン ◆SEVEN/EhkI (スップ Sd9f-doZ5)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:38:33.65ID:IyJvpw4Md
>>109
日村くん??
まるで記憶に無い。アレのファンネルだった人と遊んだのは覚えてるけど、名前までは頭に残ってなかった…。ごめんよ。
ぼくのスタンスは相も変わらずだから、いずれまたもしかしたらきっと多分また遊べたりしてね。
とりあえずサザンです!よろしくね!
0125サザン ◆SEVEN/EhkI (スップ Sd9f-doZ5)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:47:52.21ID:IyJvpw4Md
昨日の敵は今日も敵!
ぼくにはもうとうの昔に無くなってしまったその基質、羨ましいねぇ。
でもあれよ?ぼくはスタンスを変えず貫き通すつもりだからね、言うなればぼくはあなた方一派の敵よ?
親しくしたら裏切り者扱いで大変よ?
0130ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:08:03.15
転職を何度も繰り返す意思の弱いアホやねんからこんなとこで遊んでないで魚捌いてこいやおっさん(笑)
0133サザン ◆SEVEN/EhkI (スップ Sd9f-doZ5)
垢版 |
2021/01/13(水) 17:12:55.39ID:IyJvpw4Md
しっかしまぁ、毎回同じ煽り文句だねぇ。お母さんの教育が悪いのか、親父さんの種が悪くてこんな劣等種が出来ちゃったのか…。
こんなのを夜に産み落としたクソみたいな親が責任持ってこの劣等種を駆除すべきだ!そうするべきだ!やっちまえ!
0137サザン ◆SEVEN/EhkI (スップ Sd9f-doZ5)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:29:35.73ID:IyJvpw4Md
噂によると、この人は 体たらく が読めない、知らない体たらくらしいじゃーん。笑
と言うかさ〜仕事終わってようやっと明日は休みなんだけどさ〜、何もする事ないよね。行けないし営業してないし。
0139サザン ◆SEVEN/EhkI (スップ Sd9f-doZ5)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:28:11.24ID:IyJvpw4Md
>>138
遅番終わって地元帰ってきたらどの飲食店もラスト間近でやんのな!夕飯食えんよ!あーもう!!

って感じで日々なんとか生きております。退屈だねぇ。
0140ZiyNiy ◆319pJcihjg (ワッチョイ df09-Gpvv)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:35:35.15ID:gaxWNJwS0
職場の最寄りか草加あたりで食って帰る?

出張中のだりんも、
普通の飲食店開いてないから
毎日朝晩同じもの(牛丼とか)しか食べれないって嘆いてるよ。
0141サザン ◆SEVEN/EhkI (ワッチョイW df10-doZ5)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:19:29.62ID:qUzfWhrc0
草加で降りるなら新越谷で降りるかな〜。職場の最寄りは何も無い!
早番の日は元気だから自炊するんだけどね、帰りが遅いとどうも面倒でいかんねぇ。

やってるのはマックか牛丼屋位だもんねぇ。
諦めて妥協の末コンビニの菓子パンと肉まんで済ますぼくよりは幸せな食生活な気がするよ。
0142ZiyNiy ◆319pJcihjg (ワッチョイ df09-Gpvv)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:28:23.23ID:gaxWNJwS0
コンビニすら近くにないんだって(笑)

菓子パンと肉まんよりは、
お野菜使ってるお弁当類かいましょー。
何個も組み合わせて買うとお金かかるけど、栄養はええよぅ。
免疫落ちて、風邪もコロナも今しゃれにならんし。
0143ZiyNiy ◆319pJcihjg (ワッチョイ df09-Gpvv)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:40:12.54ID:gaxWNJwS0
遅番の前の日にお鍋したら
2日目食えるぜ。

うどん入れてもよし、
作る時にカットしておいた白菜を追加してもよし。

初日作る時に、火の通った鶏肉を6個くらい引き上げて、二日目用に残しておくことがある。
0144ZiyNiy ◆319pJcihjg (ワッチョイ df09-Gpvv)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:47:01.70ID:gaxWNJwS0
5日前の白菜と、
昨日の使いかけ豚肉と、
冷凍保存してた椎茸でミニ鍋作ったぜ。
2回目の晩御飯のときに、レタススモークサーモンとともに食べよう。
0146ZiyNiy ◆319pJcihjg (ワッチョイ df09-Gpvv)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:16:02.99ID:6MVAtvMA0
リアルの電話番号なんて晒すから
逃げられなくなるのにね。
Skypeなんてブロックできるし、違う垢から来ても承認しなきゃいいだけだし。
0147ZiyNiy ◆319pJcihjg (ワッチョイ df09-Gpvv)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:18:57.27ID:6MVAtvMA0
何だったら自分の垢捨ててアンインスコしてもいいし。

それよりストーカーから逃げるために今回引っ越ししたのに。
越していちにヶ月で違う人に新住所晒してストーカーされるってどないなっとう。
0149(玉音放送 typeR) 転載いやん (スププ Sd9f-tdgV)
垢版 |
2021/01/14(木) 05:48:51.96ID:0tKJOZBEd?2BP(4111)

鬱と躁鬱は全く違う病気らしく

躁鬱がどんな病気なのか解らないが

ここまでハイとドン底の両面を見せられたら、もしや躁鬱?って思ってしまう

鬱患者を励ましたりハッパかけるのは御法度なので、ここは見守るだけにする

躁鬱にも同じ対応で良いか知らんけど
0150ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 06:50:26.94ID:MQQk+U7h0
>>149
鬱病が悪化すれば躁鬱病になり躁鬱病が悪化すれば統合失調症になるというメカニズムでおk
全く違う病気という間違った精神医学の通説が主流になっているが鬱→躁鬱→糖質の経緯を辿った患者など腐る程いる
0151(玉音放送 typeR) 転載いやん (スププ Sd9f-tdgV)
垢版 |
2021/01/14(木) 08:44:58.99ID:0tKJOZBEd?2BP(4111)

鬱は結構多い病気やし、俺もなった事がある

鬱→躁鬱ではなくて、躁鬱の患者は鬱も持っているのではないだろうか?

躁鬱と統合失調症は割と近い病気ではないだろうか?

医師も区別つかんのじゃない?
0153ルナ@ (アウアウエー Sa7f-Ns0P)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:40:37.72ID:i7F8Ht1za
おはようございます。

演技ではありません。
精神病等級が2級。

仙台の病院の名医を探して何でも一人で闘ってきた。
誰も助けてくれないから。
朝や人や色々怖くて心療内科の先生までさえ怖くなり、通えてない。強い薬を飲みたい。

もう、レスしたくない(警察にも注意を受けた)
0157ZiyNiy ◆319pJcihjg (ワッチョイ df09-Gpvv)
垢版 |
2021/01/14(木) 10:54:44.62ID:6MVAtvMA0
>>134
>>135

なんで名無し逃げたんだろ。
0161ルナ@ (アウアウエー Sa7f-Ns0P)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:32:42.58ID:i7F8Ht1za
ziやみんな、今までありがとうね。

大切で大好きな居場所だった。
たまたんには嫌われたけど。他にも

あと、身体を労りダーと末長く仲良くね。
吉田にも。
0171ほんわか名無しさん (ワッチョイW dd29-0CYU)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:24:15.32ID:1GHgo9I50
最近は寝るとき肩が寒い
0180ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:19:53.65ID:GDU0GvLe0
>>177-178
どれ?見せてみろ
てか何で切ったんだ?
0184ZiyNiy ◆319pJcihjg (ワッチョイ 4909-nko3)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:00:43.80ID:uYoOFdLl0
メールしなくても「締め上げるぞブス」とか恐喝してくる人に、
もしメールしたら亀甲縛りか、竜飛岬に逆さ吊りにでもされそう。
0185ZiyNiy ◆319pJcihjg (ワッチョイ 4909-nko3)
垢版 |
2021/01/15(金) 13:49:00.24ID:uYoOFdLl0
>>180
写真見たけど、なんか怖いことになってた。
想像よりあかんやつだった。

ミノ(彫刻刀のでかいやつ)を足の裏の皮膚が厚いところにぶっ刺したみたいにベロンてなってた。
0188ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 16:17:21.23ID:w9zghW5Q0
>>183
煽り屋ジーニーも逆張りし出すと途端に拗れた馴れ合い屋って分かんだね
有象無象の量産型キッズw
いや魑魅魍魎のBBAか
オワコンやなあ(笑)

>>185
その安価先、私だよ。
0189ZiyNiy ◆319pJcihjg (JP 0H16-Dqz3)
垢版 |
2021/01/15(金) 17:00:19.00ID:eexvKaeJH
>どれ?見せてみろ
>てか何で切ったんだ?

に対してのレスだから、宛先合ってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況