X



亜美の雑談7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/21(土) 01:06:32.89ID:xxoq7bKya
※sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

【!extend:checked:vvv:1000:512】【】の中を本文一行目にコピペしてからスレ立てしてください

前スレ
亜美の雑談6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1599893646/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0003ほんわか名無しさん (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/26(木) 23:14:05.95ID:1zAZkbzTa
次スレあげ
0019ほんわか名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:21:59.71ID:xr26RcSF0
ブラスワいいパフォ今まで沢山あるとはいえ
今日のでそのまま突入したのも見てみたかったね
ダイナマイトで明るく終われるの強みだなー
0026ほんわか名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:35:03.08ID:EPa6i7Kp0
微笑んでもらえたことはあっても冷たくされたことなんてないんだよな
自分行ったり来たりだけど覗かない方が幸せだ
0061ほんわか名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:52:49.88ID:rs/w8uf/0
今朝のニュースなんだったのか検索ついでに知ったけど
シーグリ8.5万売れてたんだね
去年のは5万いってなかったのに
ライブDVDずっとじわ売れしてるのは何かわかるけど
ファンダムもまだ成長するんだなと思った
曲当たるってでかいな
0088ほんわか名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/08(水) 01:05:35.95ID:ovhJFnQ60
久しぶり
0093ほんわか名無しさん (スププ)
垢版 |
2021/12/08(水) 06:19:50.50ID:EhYxHZDzd
ツイ落ちるのどうにかならないのかな
誰かが対処法書いてないか見たいんだけどそれすら検索できずに落ちるし
アプデ待つしかないのか
0094ほんわか名無しさん (スフッ)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:22:32.49ID:ptOQ7V7rd
誰か亜美雑にイユビは昔インガのMCしてたって書いてきてほしい
だからバンタンみんな知っててもおかしくないの
規制に巻き込まれててずっと書けないんです
0096ほんわか名無しさん (スプッッ)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:16:55.01ID:tb9SD4B1d
みんなどこにいるの?
0098ほんわか名無しさん (スププ)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:43:42.37ID:M/leJQ2Bd
過疎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況