X



今瞬間的に思った事を書き込むスレ3200

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0562エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2020/10/27(火) 22:45:55.050
割れトリップ使い続けて迷惑かけた人がよく言うよ(´・x・`)
0575エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2020/10/27(火) 22:47:59.750
いつまでもいつまでも頭がおかしい人の相手してる古参コテたちのせいで俺は一年半粘着されてるんだよ(´・x・`)
0590ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:51:44.250
これかなり都合悪いみたいだね
↓↓↓↓↓

日村はじーにーと仲良いから嫉妬したNから叩かれるんだよ
0594ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:52:38.300
これかなり都合悪いみたいだね
↓↓↓↓↓

日村はじーにーと仲良いから嫉妬したNから叩かれるんだよ
0599ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:53:06.700
これかなり都合悪いみたいだね
↓↓↓↓↓

日村はじーにーと仲良いから嫉妬したNから叩かれるんだよ
0603ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:53:28.180
これかなり都合悪いみたいだね
↓↓↓↓↓

日村はじーにーと仲良いから嫉妬したNから叩かれるんだよ
0607ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:55:03.700
これかなり都合悪いみたいだね
↓↓↓↓↓

日村はじーにーと仲良いから嫉妬したNから叩かれるんだよ
0612ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:55:35.760
これかなり都合悪いみたいだね
↓↓↓↓↓

日村はじーにーと仲良いから嫉妬したNから叩かれるんだよ
0614ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:56:38.050
これかなり都合悪いみたいだね
↓↓↓↓↓

日村はじーにーと仲良いから嫉妬したNから叩かれるんだよ
0616ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:58:11.650
これかなり都合悪いみたいだね
↓↓↓↓↓

日村はじーにーと仲良いから嫉妬したNから叩かれるんだよ
0622ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:59:31.590
これかなり都合悪いみたいだね
↓↓↓↓↓

日村はじーにーと仲良いから嫉妬したNから叩かれるんだよ
0623ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/27(火) 22:59:34.040
てゆうかだいぶ前の時点で

依頼はした。

って伝えてあるし。
そのあと証拠の画像も張ってるよ
0630ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/27(火) 23:01:00.000
>>620
日村くんが
やりかたググって消せ。って言ったから、
勿論言われたとおりにやったよ。

それ以外の場所に依頼出す意味もないよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況