X



【今雑】今瞬間的に思った事で雑談するスレ147

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆が欲しいかそらやるぞ
垢版 |
2020/10/10(土) 23:26:39.080
今瞬で盛り上がって雑談したくなった人はこちらへ。
終わりかけたら次スレよろしくです。

ほんのりエッチな話は、21時を過ぎてからね!!

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1600496574/


        _, ,_
 w  ( ・ω・ ) 食えるかもしれん
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwww i__ノ`i__ノ
0652ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/26(月) 21:43:16.210
>>645
ここでその人がでてくるあたり、
さすが昭和生まれの関西人!と言わずにはいられない。
0655ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/26(月) 21:44:40.900
こないだクズが自分で童貞って言ってた。
言葉を借りると、40歳童貞ってことかも!
0659ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/26(月) 21:45:34.010
>>654
50さい?51さい?の檀れいがタイプだもんね。
0661ルナ ◆SZ1HNhZtkJyS
垢版 |
2020/10/26(月) 21:47:00.600
>>654
いや、イケメンだろうがよ。

>>655
僻み嫉み恨みすごいよね、あの方。
南無南無…浄化だわ。

>>656
ホームベースがないと、野球出来ないよ。
0662ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/26(月) 21:47:02.440
ルナも私も顔や姿晒したりしてるけど、
クズはいっかいもないね。
グチャグチャのグロなのかな?
0670ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/10/26(月) 21:53:54.160
でででで〜♪
でっで〜♪
でっでで〜〜〜〜♪

だと思う。
てんてんてんててんててんててんててんてんてんててーん↓
てんてんてんててんててんててんててんてんてんててーん↑
0673ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/26(月) 22:01:04.780
スマホの後生大事フォルダは

人を貶めるための画像をコレクションするのに使うんじゃなくて、

家族や友人や恋人と楽しい時間を過ごした記録をコレクションするために使うものだと思う。
0675ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/26(月) 22:05:38.460
そうゆえばクズも私のアップした画像を収集するのが趣味だったけど、

その中に私の髪や首元や眼や諸々写ってるの、持ってるじゃんwww

なんでこないだ拾いババア画像貼ってたんだwww
0680ルナ ◆SZ1HNhZtkJyS
垢版 |
2020/10/26(月) 22:10:05.530
>>675
アイツ貼ってたの?キンモー☆
つか、余命もないみたいだからあの世に(ry
マジ、ヤバイな。

あと、Zもたまにはゆっくり休みな。

他板のヒマな愉快犯、アイツの単細胞な仲間やアイツ自身がやってるんだろうな。
0686ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/26(月) 22:23:27.940
>>685
そーゆえばウォッシュレットなおったの?
0690ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 22:26:20.260
Nにしか恨まれてないと思ってるんだね
どれだけ喧嘩売ってきたのか自覚ないのか
0691ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/26(月) 22:26:55.560
>>688
え?自分も否定しなかったから、
ルナと私に惚れてるんでしょ?
0706ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 22:31:33.950
濡れてるよ惚れてる攻撃の時は齒糞名無しで自演するのでわかりやすいw
0727ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/26(月) 22:39:56.490
おうちついた。
晩御飯の支度あるから、クズの世話頼んだ。
0739ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/26(月) 23:12:15.570
>>702
結局
オレくんが誰だったのかすごいすごいすごい気になって夜も眠れないかも
0746不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2020/10/26(月) 23:25:09.340
チーズは子供の頃は大して好きじゃなかったなー
ニオイ強いものは子供に無理強いしたらだめなんじゃん?
僕も今は好き嫌いないけど子供の頃はしいたけとかアスパラとかだめだったもの
チーズ道に覚醒したのは20代後半だよ
0748ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/10/26(月) 23:27:48.380
不道徳は20代後半から素直な心を持てなくなってしまったのか。
子供のころにダメだったもので美味しいと感じるようになったのはらっきょかな。
今も食べてる。けど大量に食べると口の中がらっきょ臭くなってダメだーってなる。
シイタケとかアスパラなんて、子供のころから美味しいやつじゃん!
よっぽど干からびたやつを食べてたんじゃないのか?
あ、アスパラは干からびたらスジスジして不味いけど、シイタケは出汁が出るようになって美味いなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況