X



【今雑】今瞬間的に思った事で雑談するスレ146
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001常夏の国へようこそ
垢版 |
2020/09/19(土) 15:22:54.610
今瞬で盛り上がって雑談したくなった人はこちらへ。
終わりかけたら次スレよろしくです。

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1597769811/


        _, ,_
 w  ( ・ω・ ) 食えるかもしれん
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwww i__ノ`i__ノ
0835ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/08(木) 20:25:05.460
大真面目な人が登場して、突然そんなところで間違えるとみんなずっこけるから。
0836ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:26:42.480
生命の危険を感じて刑事告訴するのです
後は警察の判断ですね
0839ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:27:41.220
笑い事では済まないですよ
0840ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:28:49.960
執行猶予が付かずに実刑の蓋然性も充分あり得ます
0841ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/08(木) 20:29:16.910
>>836
第三者がエヌくんの生命の危機を感じたの?

双子?!テレパシー?w
0843ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/08(木) 20:30:44.880
>>840
あるから何が言いたいのかさっぱりわからない。

訴えないで!!って懇願するまでこういう事ごちゃごちゃ言い続けるつもりなのかな?
懇願する予定ないからどうぞログ持ってスムーズに訴えてください。
0844クマ(´・(x)・`)ッタ ◆ncBear/GB2
垢版 |
2020/10/08(木) 20:31:06.390
こないだ殺人未遂とか未必の故意とかについて調べたばっかりだったから、いつもここ書き込まないのについつい出てきちゃった。(・(x)・)ゞ

>>837
随分前に割れてるけどずっと使ってるよー。
くまのこと騙っても別に得することないからねえ。
0845ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:31:57.390
>>841
レスした私に対して殺すと明言しましたよね
0847◆ncBear/GB2
垢版 |
2020/10/08(木) 20:32:50.210
TEST
0849ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/08(木) 20:34:22.390
>>845
さっきからこいつが何を言いたいのかさっぱりわからない。

どうぞ訴えてください。としか私は言ってない。
0851ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/08(木) 20:35:35.980
>>845
っていうか 
レスした私 ってだれえええええ

どこの何番の名無しさん?
0852ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/08(木) 20:36:09.810
>>850
百回 どうぞ って言わせるつもりなのかなこの人。
もしくはボケてるか。
0854ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/08(木) 20:37:43.730
>>853
あなたが私の開示請求をすると

私があなたが どこのどなたさんなのかわかるの??

だれか日本語説明してーーーー
0855ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:40:31.960
エヌが生命の危機を感じたから告訴するなら分かるが(色々突っ込み処はあるけど)
エヌとは関わりのない名無しさんが何故ぢいーにぃを告訴するの?
0856ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/08(木) 20:42:33.230
これらも結局何を言ってるのかわからなかった。

548夢見る名無しさん2020/10/05(月) 19:50:21.500
客観的証拠事実まだなの?


556夢見る名無しさん2020/10/05(月) 19:54:06.540>>598
恣意性の入らぬ客観的な証拠やボケが!
0859ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/08(木) 20:46:19.910
ぢぃにぃくん うんことかちんことか馬鹿とかすぐ言うけど。
死ねとか殺すとか物騒な言葉は、よっぽどルナに怒らされたとかじゃないかぎり、
滅多に言わないと思うんだけどなぁ。
0860ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:48:20.230
書いたのは自分じゃないよって言えば終わる話だね
実際に書きこんだ誰かさんは何かしらあるかもしれないけど
0861ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/08(木) 20:49:04.760
金吾のスレとかで、
死ねとか 舌噛んで死ねとか 首って死ねとかは頻繁に言われるけど。
0863サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2020/10/08(木) 20:49:44.190
疲れたぼくを癒してくれるスレがあるって聞いて来たのですが、ここではなさそうですね…
0868ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:58:03.080
エヌ本人とエヌと思われる名無しのレスまで関連付けられて開示されるだろうからハッキリするから良いことじゃん
0870ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/08(木) 21:00:47.010
私に汚言撒き散らしてるのが誰かわかればすっきりするねーー
0871ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/08(木) 21:16:09.380
こうゆうのとかー

487夢見る名無しさん2020/10/05(月) 13:25:10.910
こんなことがオモロイんか死臭閉経ノイローゼカスババア!
死ね舌噛んで絶命しろボケれ
0872ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/08(木) 21:17:54.510
こうゆうのも一緒におねがーい。

632エヌ2020/10/06(火) 20:35:06.120
齒糞ババアざまあみやがれ!アホが!
0880ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/08(木) 22:24:38.410
ここと、金吾スレの自作自演終了?

あ、今瞬が一人二役で忙しいもんね今。
0882ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 02:38:47.260
ぽぽぽぽぽ〜♪
ぽぽぽぽぽ〜♪
ぽぽぽぽぽ〜ぽ〜ぽ〜ぽ〜ぽ〜ぽ〜♪
ぽぽ〜ぽぽぽぽ〜ぽぽ〜ぽぽぽぽ〜♪
ぽ〜♪
0883ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/09(金) 02:40:45.840
>>840
>実刑の蓋然性も充分あり得ます

ぐぐってきた。
がいぜんせい ってよむんだってさ。
確実かどうかの度合いを示す言葉で、
蓋然性が高い。蓋然性が低い。とかって使うんだって。

だから、
蓋然性が十分あり得る って言い方は誤用みたい。
0884ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/09(金) 02:42:08.480
>>856
なんか
頭が足りないのに博識ぶって大コケするこの人みたい。
0885ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/09(金) 02:48:33.510
ルイージマンションも忙しいし、食器も洗わないといけないし、
コーヒー飲んだけどかなりお疲れ。
0886ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/09(金) 02:54:02.380
メモ
明日は11階に戻って大ボス倒すところからやる
0887ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/09(金) 03:09:58.690
単語や公式に対しての記憶力がいい頭がほしい。
0888ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/09(金) 03:19:55.370
ミスドかいたいんだけどせいかつけんないにみせがない
0889ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/09(金) 03:22:41.670
具合悪すぎて早寝月間設けたい。
でも一緒に住んでる人が日付変わって帰宅だとどうしてもズレる。
0890ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/09(金) 03:23:46.220
立ってるだけで50m走ったあとみたいにハァハァしてるわずっと。
0896ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:14:11.880
しかし、もやしから水が垂れてる
0897ZiyNiy
垢版 |
2020/10/09(金) 12:04:20.590
>>896
せつこそれくさっとるんや。
0898ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 12:14:22.660
メモ
我慢して食べる
0905ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/09(金) 15:30:29.760
>告訴とは、犯罪被害者が警察官や検察官などの捜査機関に対して犯罪事実を申告し、犯罪者の処罰を求める意思表示を言います
0906ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/09(金) 15:31:24.030
警察に対する被害の申立なんだから、俗に言う通報だと思うんだけど。
違った?
0907ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/09(金) 15:33:04.660
「この人から被害をうけまちた!!」って警察に言う行為じゃないの?
0909ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/09(金) 16:16:38.720
>>908
頭弱いだけでなく、プライドだけはチョモランマだから。
心不全ガイドラインを読んだ!!って騒いでた近辺のログ読むとわかるけど。
定期的に博識ぶるのも特徴だから。

だいたい解釈や単語が間違ってるけだ。
0911ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/09(金) 16:20:06.960
ただの知的障害だけならかわいいもんだけど。
そこにアスペルガー(←本人が医者から言われた)や発達障害絡むと、クレイジーなふるまいをするように
0912ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/09(金) 16:22:03.640
なる。

知的で養護学校通ってる子もアスペルガーが入ってると
相手を見て振る舞いを変えたり、
自分の損得を考えてそれくらいの演技は本能でする。
0913サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2020/10/09(金) 18:55:44.640
今日は久しぶりに飲むよ。飲むというか、行きつけの店の女将さんの誕生日を祝いに行く!
イツメンの女性2人とぼくとで。不足してるセロトニンを補給してくる。
0914ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/09(金) 19:26:07.310
>>913
社交的ー!
周りのテンションに乗せられて二日酔い気をつけてなー。
0915サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2020/10/09(金) 19:38:32.350
>>914
明日は休み。最近謎のメンタルやられ状態だからねぇ。
恐らく今日ははっちゃけるよ。やるよ。
0922サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2020/10/09(金) 22:04:23.310
1人の女性が服に犬の毛いっぱい付けて来やがってさ〜!!鼻水ズビズバ!お目目かゆかゆで瀕死だよ!ちくしょうめ!!
0924ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/09(金) 22:32:59.540
チワワ可愛がってる若いお姉ちゃんとお付き合いできない説浮上ー!
0927ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 23:29:38.920
だから相手にすんなってー
最後に自分が言い返しておかないと気が済まない奴は馬鹿って相場が決まってる
0929ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/09(金) 23:45:55.160
>>927
馬鹿じゃなかったら、ぢぃにぃくんもうちょっと賢い振る舞いしてるかもー。
0931ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/09(金) 23:49:58.360
最近一段とスマホの電池が切れ切れでめんどくさくなってきたのー。
充電ずっと挿しっぱなしでもいいくらい。
0933ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 23:53:28.120
俺はロボット人間だからそれは困る
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況