X



今瞬間的に思った事を書き込むスレの3191

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0615ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/09/06(日) 20:19:35.980
大丈夫
ビールなんてなくても
みんなはらんらんにめろめろに酔ってるよ
0616ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 20:20:15.100
>>614
ゆーじんは色々あるがおまえよりはマトモな
0617ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 20:23:02.750
>>615
らんらんに比べておまえは誰からも愛されずに惨めだよな
0620ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 20:24:48.850
>>605
ビール瓶ならウ●チに付着しても目立たないから

ファンタの瓶から格上げしましたって

レス見たことがあります
0621ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 20:25:50.260
>>620
こんなとこでお会いするとわねω
0622クマ(´・(x)・`)ッタ ◆ncBear/GB2
垢版 |
2020/09/06(日) 20:26:42.210
今すごくほしいものはないけど、ちょっとだけほしいものはたくさんある。
でもちょっとだけなのでなかなかふみきれず、ちょっとだけほしいものはたまっていく。
0625ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 20:32:54.300
>>623
そうなのねω久しぶりに熱くなったわω
0628ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 20:37:53.110
>>627
暑さに気をつけてね
台風は大丈夫そうだね
0629ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 20:48:33.930
>>628
ありがとうでがんすω 

ちみが通勤途中や仕事中とかも
お体大丈夫か、いつも心配しとるやお

おいどんの地区は、大丈夫そうな感じかな
0631ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 20:55:34.420
>>629
それはすまんのうω
元気だよ
何故か5ちゃんねるスランプでレスが減ってるのよω
0632ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 20:56:26.350
>>629
急に台風の進路が変わらん限り大丈夫そうやのω
0634ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:00:25.750
横になったら多分もう動けないから風呂だけは入らねば
飯はもういいや
0636ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:06:53.580
ネタバレ食らった場面に遭遇しても頑張って進めたもののその後の展開にもあんま興味湧かなくて
楽しみにしてたゲーム積んでしまった俺の気持ちが貴様らに分かってたまるものか!
0638ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:09:59.830
>>632
うんうん

災害とか強風続きになると
家族が事前に会社で夜間待機とか緊急呼び出しがあって

お家で一人ぼっちになる時は滅茶苦茶怖いのよぉ(´;ω;`)
0639ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:11:24.440
一応このスレアンカー禁止なんでその辺守ってもらえるといいんですが。
0640ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:11:33.860
>>635
うちも嬉しいしペースもそんなもんばいω
スマホを観る頻度減らしてから睡眠時間が増えて健康になったばいω
0643ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:14:23.880
>>638
そりゃ一人は心細いよね(´;ω;`)
何事も無ければいいのにね
アンカーだめなのでこの辺りでやめときますねω
0645不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2020/09/06(日) 21:16:09.800
高速で前が見えないレベルの雨降ってきて死ぬかと思った
無事に帰れた記念にコンビニの妙にウマいゆで卵と蓬莱泉スパークリングで乾杯っと
0652ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/09/06(日) 21:43:40.170
>めんへらかアル中が交代制で私物化するすれ

鼻からコーヒー噴きそうになった
0653ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/09/06(日) 21:45:02.840
どんな雨であろうと、風があるだけで下半身に対して傘が無意味なものとなる。


ルナ、車、自転車、変態、気を付けてな。
0654ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:47:27.330
久本イラネ
ヒロミイラネ
安住イラネ
0655ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:48:40.240
半沢見てるから、静かにして
0656ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:52:33.960
大島は演技派の良いエンジン持ってるが、下衆バラエティー班が名作にしゃしゃり出てきてドン引いた
0660ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:55:43.820
九州民生きて
0664ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/09/06(日) 22:08:03.980
この辺無灯火自転車が速度出して走ってるからこわいよ。
0667ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/09/06(日) 22:24:48.410
女が全員閉経してるって思うのは、やっぱり、あれかな、
リアルでぴちぴちの女の子と接点がないっていうか・・・
0670ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:41:05.760
海水冷やしてくれよ
0672ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/09/06(日) 22:50:39.720
兵庫県も停電してたのか今日


>関西電力によると、同日午後9時までに、11市3町で停電が発生。
加古川市で約2200軒、神戸や姫路市でそれぞれ約1400軒が停電。
このほか三木、小野、明石、高砂、加東、加西、たつの、宍粟の各市と稲美、播磨、太子の各町でも停電した。
0680ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:28:14.080
これは私が思った事が無かった事で今瞬間的に思った事で
さらに世の中であった方が良い考え方とは
できるだけ中古品が無くなってから新品を使うようにすれば
無駄な物が減りやすくなるだろう
0688◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2020/09/07(月) 00:13:49.540
みんな地震大丈夫?みたいな感じで
みんな台風大丈夫?と自撮り画像つけて呟いてみようか。
0690ルナ☆ ◆SZ1HNhZtkJyS
垢版 |
2020/09/07(月) 00:24:18.460
お気に入りのNorth faceの半袖が汗で酷いから明日洗濯する。
ちょい、一本だけ晩酌中。

大分県に親戚が住んでるから猛威的な台風で心配だ。
ホント、無事であって欲しいな。
願うしかない。
0691ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 00:31:04.500
ビビって窓に段ボール貼ったりしたけど
9号ほどじゃないっぽいね
0692◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2020/09/07(月) 00:31:34.020
地下神殿とも言われてる外郭放水路は
たまにでもフル稼働することあるんかな。
0700ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/09/07(月) 00:56:12.270
クッキー焼くの失敗した。

しかも、市販のクッキーのもとで。
いみがわからない。
0707ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/09/07(月) 01:12:19.500
ユーザーが用意する材料はバターと卵だけだったし。

バターをはかり間違えてクソ多く入れてしまったのかとおもって、
今冷蔵庫に残ってるバターの重さはかってみたけど合ってるし。

マジで意味が分からん。
0711ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/09/07(月) 01:28:20.940
生の状態の生地がとにかくボロホ゛ロしてて、すごい脂っこくて、
押すと脂がじゅわじゅわ出てなにもまとまらなかった。

圧倒してバターと(初めから粉の中に配合されてた)砂糖が多すぎで、
粉が足りないような様子だったよ。
0712ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/09/07(月) 01:31:50.890
焼いたら生地の体積の半分以上気化して消えた;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況