X



亜美の雑談3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/04(火) 14:14:39.90ID:aiUfkdQG0

※sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

【!extend:checked:vvv:1000:512】【】の中を本文一行目にコピペしてからスレ立てしてください

亜美の雑談2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1596283289/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0045ほんわか名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:40:59.57ID:mmj8ZWIs0
このあいだ話題になってたチャリティーショップのバンタンスーツ手に入れてるアミいる!
theoryのだったんだね
いいな〜欲しいよ〜ジンホビグクの三着も手に入れてるよ〜
0049ほんわか名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:45:06.35ID:mmj8ZWIs0
野球とかサッカーのユニフォームを額縁に入れて飾ってる人いるじゃん
あんな感じにしようかと思う
トルソー買って推しのはトルソーに着せておこうと思う
0050ほんわか名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:47:33.66ID:pTM3pKin0
ロッテ免税店の別バージョンのカジュアルな服もそこに流れたみたいだねそっちが欲しい
0051ほんわか名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:48:48.87ID:pTM3pKin0
ユンギのスーツ買った人は着てツイに写真あげてた
0052ほんわか名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:52:27.44ID:mmj8ZWIs0
しゅがひょんのも出回ってたんだ!
いいなー着たいけど着るのはなんか畏れ多くて躊躇っちゃいそうだな着たいけど
アミ着るとブカブカな感じだった?
0056ほんわか名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:15:16.03ID:pTM3pKin0
似合ってるよねそして全然大きくない
0084ほんわか名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:28:11.71ID:/c3xKoyJ0
ジャニーズってグラミー見に行かせてもらったりしてたし色々思うところあるのかな
俺があそこにいたかもしれないのにな〜みたいな
0088ほんわか名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/08/06(木) 02:11:10.84ID:xu91yfm30
>>84
ないないスキル高いとは思ってないのがジャニよ
ただアメリカショウビズ界隈ともパイプがあるのがジャニ
グラミーがーと言えるのは三浦大知くらい
0091ほんわか名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/08/06(木) 07:30:38.57ID:TS3m8OsZ0
必死に頑張らなくていい環境の結果だと思うよ
やれば出来ると思うなら伸びていかない
ジャニがそう考えてるなら残念だけど
0092ほんわか名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/08/06(木) 07:40:13.25ID:/c3xKoyJ0
昔のニュースでアジアの空港でジャニがもみくちゃにされてるのよく見た気がさるんだけど
いつからアジアツアーやらなくなったんだろう
0097ほんわか名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:08:55.17ID:Dq/HNWYn0
ちょっと前に海外アミや海外のアニヲタがハウルの声優がイケメンって騒いでたのみてジャニーズほんと勿体無いなと思ったわ
0099ほんわか名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:33:48.82ID:t0SSVt340
ジャニーズ世界に行くとかAKBが世界に行くレベルで無理
ちんちくりんで恥ずかしいから行かなくて良いしグラミーなめすぎてて草
0104ほんわか名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/06(木) 11:43:12.97ID:xCkNfEtV0
嵐だけ最後に挨拶代わりにやっただけで他はやらないと思う
コロナで流れたけどデビュー前にドーム公演やれるからジャニはジャニで間違いじゃないんだよ
0106ほんわか名無しさん (スップ)
垢版 |
2020/08/06(木) 12:07:02.63ID:TItsW/2zd
育てられ方とか方向性とかも違う気がするけど手越が憧れてたのはバンタンみたいな活動だったんだろうな
0117ほんわか名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/08/06(木) 13:04:42.77ID:xu91yfm30
>>95
それはそう実力あってこそ
だけど韓国のロビーあってこそは当たり前よ?
日本でだって金ばらまいたのが始まりなんだから
ちなみにポン・ジュノ大好きな監督だけどパラサイトが良い作品でもアカデミー作品賞とるほどではないって言われてるしそう思う
明らかにCJがロビー頑張った成果でしょ
バンタンもそのスキームにのっとってグラミーとると思う
0135ほんわか名無しさん (スップ)
垢版 |
2020/08/06(木) 14:16:29.30ID:TItsW/2zd
行けたらいいよね〜くらいに思ってたけどモニたん去年発表のあと結構すぐにweだか来てて行きたいって期待してたのかなーと思ったら
私はモニたんの願いが叶いますようにと思ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況