X



亜美の雑談2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:01:29.680
※sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
0030ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:46:22.920
スレ荒れるのがほんといやなんだろう
だったら来なきゃいいのにずっと通報しててわろた
0034ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:50:58.820
ほのぼの話して
0036ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:53:15.760
あまり見当違いな通報してると通報した人が規制されるって運営が警告出した
あとその板からの通報をお断りされて浪人持ちに荒らされてもその板は対処してもらえなくなる
0037ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:54:05.160
ほのぼのしたいから来ました
BB2C難民ずっと書き込めなかったからテストです🥺
0042ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:58:50.490
テテの通報されたんだ
テテのって毎回焼かれてないから浪人じゃないのわかりきってるだろうに懲りないなあ
0044ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:59:38.970
ローカルルール
ここはみんなでほのぼのマターリする板です。

みんなで楽しくマターリと。殺伐(叩き・煽り・虐殺系AA等)は(・A・)イクナイ!!
0049ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:08:07.250
今日で日活一区切りと思うと淋しい…
0052ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:11:11.090
RM - My mom is alien ( Puss in Boots)
Jin - Cotton Candy wonderland
Suga - Shooting Star
Jhope - Mint Chocolate chip
Jimin - New York Cheesecake
V - Almond BonBon
Jungkook - Green tea

ホビ絶対わかってて選んでるw
0054ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:12:42.070
>>47
それはそう思う
規制すごくなってから前よりは流れがゆったりしたというか明らかに人減った
0066ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:28:40.470
Eテレでショールームの前田さんが仕事の話してる
今日の配信は完璧だったな
0067ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:29:14.020
規制だの通報だのつまんない話しないで楽しい話しようぞ
せっかく日活あったのに
0068ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:30:02.250
ショーケースに参加したからshowroomからサンリオのアバター貰った
0069ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:31:19.210
前田さんの部屋ウッド系が多いな
さっきのスピーカーモニ気に入りそう
0071ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:33:50.710
Showroomはハンギョドンのナムジュンさんが
気になってしかたなかった記憶
0073ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:36:09.250
オンラインライブで20数億稼ぐバンタン改めてすごいな
公演15回分だもんな
0074ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:39:31.910
アーカイブ普通に字幕になると思ってる
0075ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:40:46.430
字幕ほしいっておバカコメント読まないでって思ったw通訳さん頑張ってるのに
0079ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:46:55.020
古家オッパの回しが上手かったのとやっぱアミからだけの質問で構成されてたのが良かったのかな
なんとなく内輪でやってる感がすごかったw
0082ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:55:09.960
でも部屋が綺麗そうなメンバーは?の質問もよくあるけど
今回あれだけ盛り上がったのは掘り下げて話せたからなのかな
それともアミから見てってのがポイント高かったのか
0083ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:56:08.520
アミからの投票よかったよね
ちょっとだけどバンタンがMVみてくれてたのもよかった
0085ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:57:03.190
こういうのって誰ヲタが立てるんだろう
規制緩いところって聞いて推し叩かれるんだろうなとしか思えなかった
0088ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:59:31.040
したらばに難民規制で書けないって人が結構いたよ
荒らしかどうかは知らんけど
0089ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 23:00:08.120
確かに難民にスマホから書けないけどここIDつけたらよかったのに
0090ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 23:00:17.860
このほのぼの板には以前から東方関連スレも立ってる
まぁそういうことだろ
0092ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 23:01:54.390
何の相談もなく立てるんだから荒らしだろうね
ご丁寧に難民のスレに誘導してるあたり規制関係なく書けるんだから
0093ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 23:02:32.050
>>83
mv見てるバンタン良かったねワイプまじまじ見てしまった
0095ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 23:03:26.080
MV見ながら結構笑ってたよね
そんな笑う要素あるか?と思いながら見てたけどw
0098ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 23:07:50.170
jo1も「世界初披露」って謳ってるな
グローバルグループなんですね
0099ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 23:08:16.580
たらこかいくらか何か分からん
けどハイ!て手あげて何かと思ったら魚の卵かけて食べましたの近況報告ワロタ
0103ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 23:10:12.420
われわれが知らないだけで彼らも世界から支持されてるんだろうな
番組のトリだったししちょうりつ稼げるんだろう
向こうのファンダムでもナルトアミ的な人が配信してるんだろうか
0108ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 23:18:35.380
通訳さんが大真面目にイケメンに生まれてくるしかないですねって通訳してたの面白かった
0110ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 23:21:11.950
あの通訳さん前回と同じ人だよね
すごい的確で聞き取りやすくて有能だわ
0115ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 23:35:39.680
髪の毛の色だけ撮れればいいみたいな感じになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況