X



泣き笑いスレ11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:36:10.610
髭茶への切なく苦しい気持ちを吐き出し馴れ合うスレです

・sage進行
・アンチ、荒らし、モメサはスルー
・他麺叩き&ヲタ叩き&ヲタ晒し禁止
・あまりに酷い妄想話は自重
・気が晴れたらめでたくスレ卒
・悪口しか出てこなくなったら静かにヲタ卒

※前スレ
泣き笑いスレ10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1594797372/
0121ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 12:56:38.630
22歳って言ってるのは雑費とテミンスレのテミン婆だよーんwなりしても無駄
0122ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 12:56:53.390
二宮が笑顔で花婿の商品PRするようなもんなんだけどね
そんなことしたらアラシック血を見ると思わない?
あまり怒ってる婆いない時点で寂しい
0124ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 12:57:50.480
テミンってカムバ遅れてるの結婚の準備ってツイで言われてるじゃんワロタ
0142ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:10:12.380
>>140

ねぇ検索のとこ結婚とか出てくるし匂わせとかなっててテミン心配なんだけど、、そんなことないよね
0151ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 13:05:48.880
嫌だよねやっぱり
嫌なもんは嫌だよね!ずっと独身でいろとは言わないけど今はいやだよね!
0154ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 13:34:59.370
嫌だよねやっぱり茶結婚して欲しくないよね
嫌なもんは嫌だよね!ずっと独身でいろとは言わないけど今はいやだよね!
0155ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 13:37:38.890
チェックすごいね

229 名前:名無し草 [sage] :2020/07/27(月) 13:35:34.47
>>226
151 名前:ほんわか名無しさん [sage] :2020/07/27(月) 13:05:48.88 0
嫌だよねやっぱり
嫌なもんは嫌だよね!ずっと独身でいろとは言わないけど今はいやだよね!
0159ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:34:46.610
585 可愛い奥様 sage 2020/07/27(月) 09:44:12.89 ID:EKSSH/G20
>>555
戸田恵梨香がスカーレットに入る前に、30歳を機に一旦今までの自分をリセットして見つめ直すとか言って全消ししてたから、それに影響されたんだねっていう話だったよ
それが春馬にはマイナスに作用しちゃったんだと思う

前から、春が嫌いだって言ってたんだ
落ち込むことが多いから、季節は春以外がいいって


恐竜と同じ…
0164ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:52:56.800
愚痴いう場所でさえ荒らして居られなくする
黙って茶ヲタ卒するしかない
さよなら
0167ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 04:28:49.650
[ HANTEO CHART ] TAEMIN ' WANT'

Week 1 : 85,000/ 85,000
--------------------------
18/02 602/ 85,602
19/02 638/86,240
20/02 265/86,505
21/02 303/86,808
22/02 299/87,107
23/02 105/87,212
24/02 79/87,291
0168ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 04:28:56.650
[CHART] HANTEO
TAEMIN 태민 [`WANT`]
11/02 42,023/42,023
12/02 11,646/53,669
13/02 5,268/58,884
14/02 2,822/61,706
15/02 10,390/72,096
16/02 4,010/76,106
17/02 4,832/80,938
0171ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 06:22:50.040
この変人がなぜスレチ手民と比べたがるのかと思ってたけど最終の数字が茶に近く女に溺れてるからなんだね
0173ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:58:37.050
家族がジャニヲタだからすごい推されるけど1ミリも心動かない
dて偉大な存在だったな
ひたすら寂しい
0175ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 14:48:33.080
日活無職のトンペン息してる?
バンタンペンは毎日毎日動きあって情報きて忙しいわ〜
0179ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:08:25.100
ツイ日本フォロワーランキング
前澤社長
松本人志
BTSオフィシャルJapan
有吉
0180ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:13:08.570
社長はお金配りキャンペーンがあるしそういうの関係なく読みごたえがあるから1000万人はいく
松本人志は増えて800万くらいかな
BTSは今後日本の活動が増えれば日本語でも海外ヲタがたくさんフォローするので
1000万は軽く超えると予想
0182ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 06:29:07.580
243 名前:名無し草 :2020/07/30(木) 06:11:44.52
>>230
ここのババー達と同じこと考えてるんだね
0187ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:43:09.200
韓国じゃ完全に犯罪者扱いだし
実質終わったよね
日活もお察しだし
0189ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 10:46:26.500
表に出てることだけが仕事じゃないからね
裏で収録や撮影してるかもしれない
ただ雑誌インタビューとかあっても結婚ネタ振られるよねきっと
0190ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 11:44:31.980
なんだが茶を思い出さない生活が当たり前になりつつある
何年もずっと毎日想ってたのに
0192ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 12:56:22.530
とりま本国バラなんかに出れば結婚のこと聞かれるだろうね
それはもう仕方ないとおも
0195ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:27:49.860
茶アンチスレでも唐突にテミンナウンて騒いでてイミフ
妄想膨らみすぎて通報レベル
本人は病院送りがいいのでは
0196ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:44:32.380
>>195
安置は来るなww
ここの妄想もっとひでえテミンナウンは妄想だと?糞わろた
ここでテミンナウン言われたら人消えたじゃねーかww
0197ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:57:32.170
>>195
ねぇ安置スレって妄想ひどいけどお前は病院行かないで大丈夫なの?ボブ子連呼してたよね?病院行った?
テミンナウン結婚しちゃうの?
0202ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:07:31.140
お前が安置スレ住人でテミンナウンに過剰反応してるだけじゃんwwwww
こいつ馬鹿なの?テミン婆って高齢しかいないから馬鹿ばっかりだな
0207ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:11:29.530
>>205
テミンスレでナウンって言われて発狂しながらボブ子連呼しててクソわろたwwww
0211ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:14:47.900
少しでも気にくわない書き込みがあるとテミンヲタの仕業だと思い込むの頭おかしいよ
dヲタだって髭茶を不満に思うことはあるんだよ
ってわかりやすく書けば障害あっても理解できる?
0212ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:14:55.770
>>194
嫁の誕生日に世界中にメッセージ
嫁大好きすぎて泣けるTTTTTT

ナウンの誕生日が2/10
テミンがインスタ上げた日が2/11
テミンがこの日どこに居たのか知らないけど海外で時差があったら匂うな
0214ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:16:22.530
>>213
テミン婆がテミン叩くと髭の財産減るとか言い出しててめちゃくちゃ笑ったwwwww
0216ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:19:13.330
テミンスレの天婦羅完璧だろ?
愚痴スレでやってたことやられてる岳だからなw図って立てるしあれ置いておくとテミンで検索してきたヲタがナウンとの匂わせでもやもやしちゃうからざまあだねwwwww
0217ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:20:48.040
やった事やられてるだけだよおばあちゃん
茶ヲタならテミン言われても気にすんなよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況