X



TWICEサナヘアメイクスレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:46:25.530
>>748
おそらくね
その時その時で他を持ち上げて比較してはdisり展開してその価値観を周知共有させたいってのが目的だろうと思う
0753ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:48:28.670
メイクがバカにされると必ず出てくる言葉
サナペンはサナスレから出てくるな
あの人をサナペンと認めろ
お前達の方がサナアンチ

これ67婆さんも昔言ってました
0758ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:49:49.190
>>750
女嫌いというより自分が欲しても望めない本心では羨ましい"モテてる女嫌い"って感じするわ
0759ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:49:59.480
サナペンいつも余計なことして自滅してるね
サナスレも過疎ってるし
0760ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:50:55.820
サナペンを自称してるのにサナペンはメイクスレを監視するなってどういう意味?
サナペンじゃない自分がこのスレ立てて延々と語ってますって?
0761ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:51:52.460
>>753
言ってたね〜
なぜかメイク婆さんがアンチだと非難されてるのにその人をサナペンと認めろと息巻く67婆が沸いてたわ
0763ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:53:09.660
サナスレあれで過疎ってる認定したら苦しいの自分だろ
今度は誰ペン自称する気?
0771ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:56:24.760
>>760
そそいろんなサナペンがいることサナペンは認めろーって喚くんだけどなぜかサナペンdisするというね

自分的考察はサナを巧妙に下げるが男うけいいサナに固執もしてる(相反する心理)
そして基本嫌いだからサナもろともサナペンのイメージを下げたい
0772ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:56:48.480
アウトバカと同じ発狂具合
アンチのアンチ発狂しないで、アンチのアンチ顔真っ赤
0775ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:58:39.280
イエスマンだけじゃないんだよペンの中には
似合ってないメイクもヘアスタイルも不満は素直に言いたい人もいる
そういうペンもいることを認められないサナペン
0777ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:00:09.420
こう言いながらほぼほぼ褒めたことなく必ず何かしらの粗見つけてきて披露します
0779ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:00:33.440
サナスレ平和になったのにまだ自らメイクスレに出向いてギーギー言ってんだサナペンw
0780ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:01:29.180
褒める時は誰か下げとセットしかない
○○を特別扱いするためにサナを下げてると言いながら
0781ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:02:26.540
サナペンサナペン言ってる自分は誰ペンかを絶対言わないサナペンじゃないらしいのにわざわざこのスレにくる人
自分は何しにきてるんだ?w
0782ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:02:53.790
サナスレでヘアメイクの不満を言うな
ヘアメイクスレ立ててそっちで好きにやれ!と言っておきながら
結局メイクスレが気になって監視して気に入らないことがあればギーギー騒いで
サナペン言ってること矛盾してない?
0783ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:02:55.610
>>776
そう言えばGG雑談でたまにサナへの怨念隠しきれてない感じの長文の人いるんだけどそういう言葉吐いてるわ
0786ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:05:10.760
>>782
メイク板にスレ立ててもらったのに行かなかったらしいね?
なぜかアジエンのIDなし雑談ではメイクの話やめろって言われてもやってたよね?
自分だけOKなんて通らないよ
0787ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:05:23.020
自分サナペンだけどサナスレのサナペンは無理w
もちろんここで色んな意見に対して噛みついてるサナペンも苦手
ほっとけばいいし自分も言いたいこと思ったまま言いたいのに
少しでも否定的な意見は許さない雰囲気だからね
0788ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:06:11.460
自分サナペンだけど〜
これも定番
メイクの人の方がまともとか言うんだよね
0789ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:06:58.340
サナのメイクスレなのにスレの序盤からメンバーアンチがたくさんあるね
これもメイクさんがやってんの?
0790ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:07:06.750
サナペンだけど似合ってないのヘアメイクは似合わないと
合ってるヘアメイク似合ってる可愛い最高と素直に言いたい
最近はシブヤノオトの動画のサナめっちゃ可愛かったな
頬が膨れてきて今ちょうどいい
0793ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:08:07.360
メイクの人擁護って必ず自由履き違えたような意見披露するやつか67婆みたいな基地と徒党組むんだけど臭い側からよく主張できるなと毎回笑う
0795ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:09:38.690
自分はいいけど自分に文句言う人はだめ自分が他の人に文句言うのはOK
0797ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:10:14.660
>>786
絶対に行かないんだよね
メイク板という主旨に添ってる板にはいかないで人が大勢いる雑談から移行しようとする
0798ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:10:52.770
メンバーアンチがこのスレであっても放置で何も言わない時点でこいつの目的分かるよな
図星つかれたらひたすらサナペン連呼メイクの人擁護婆擁護
0800ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:12:52.840
スレタイっていうかこの板自体叩きや煽り殺伐とした雰囲気禁止なんだよ
それでアンチは放置で自分に苦言呈する人だけ排除しようとしてサナペン連呼
0801ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:13:01.000
>>798
サナペンのイメージ下がるからサナペンは必死なんだろうけど
しょうがないそりゃ推ししか興味ない推し以外敵そんな人も中にはいる
どのグループにもいる
0802ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:13:03.870
>>795
メイク可愛い似合ってるというとあれこれ難癖つけて否定に必死にこられるんだよねw
いろんな意見があるとはいうが他の人から自分が否定される意見には盲目サナペンは〜と否定
0804ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:14:20.850
サナのヘアメイク肯定だけしたいならサナスレ以外見なきゃいけないい
そのためにこのスレ立ったんでしょ
0806ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:16:34.990
>>801
サナペンのイメージ〜←これが本当の目的なのがよくわかる文章
推ししか興味なくてもいいけど推し以外敵どころか推しすらdis
0808ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:18:11.250
構わずTWICEの話し続けられるくらい人がいたらいいけど減ったよね
0809ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:19:59.290
難民のワッチョイスレのときは咎められてもメイクdisやめなかったのにアジエンでワッチョイついたらパタリと来なくなるが別の場所ではやってるってアジエンでは紐付けされると疚しい事でもあんだろうな
0810ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:21:56.090
>>805
ツウィは眉の形を変えて女らしくして
目尻もシャドーいれて優しい顔になってるし
ミナも前よりメイク上手くなってる
眉毛が綺麗とみきぽんも言ってたし
0812ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:23:39.440
>>808
何年も67婆みたいな蛆虫住み着いてるしそれ以外にもモメサとか酷いもんね
虹に興味惹かれて婆不在気味の今やっと少しまともに話せる雰囲気戻ってきだしてる感じ
0813ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:24:27.850
でそれをここでサナのメイクにケチつけてサナのメイク変わるか?
サナのメイク担当の人のYouTubeもインスタもやってるから本気ならコメントでもしたら?
0814ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:25:18.790
>>812
そのまま虹にいけばいいのに
どうせお金もかけないあーだこーだ婆なんてほっときゃいい
0815ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:25:27.890
サナペン連呼する自称サナペン劇場()
つうかメイクの人って話題出されるとき毎回本人がいつもいるの凄いな
0816ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:26:17.800
ほのぼの板は馴れ合いカテゴリの板
ほのぼのとした雑談をするための板
煽ること特定の人物を叩くことを禁止している

どうもサナペン連呼のメイクさんが間違ってるようですよ
0817ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:27:21.380
>>815
それ自分を擁護してくれる別の人のつもりだから
あとそれ言うとお前もいつもいるんだねって言うよ
0818ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:27:58.800
虹スレでもサナ上げ他メン下げ
だけど宣伝するのはミナのティーザーのみ
0819ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:28:17.880
全然ほんわかしてない
メンバーがきても構わずバトル
ほんと終わってるこのスレ
0820ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:30:47.370
最初からほんわかしてない
こういうメイクしてほしいなーじゃなくて変おかしい汚い最悪連呼だしアンチも放置
普通メイク語るために立てたならそういうアンチこそ一番邪魔だろうに
0823ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:32:41.310
>>820
だから自分の思考を他人に押し付けるなってサナペン…
多種多様いろんなペンがいるんだからほっとけよ
0824ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:34:55.540
>>818
気づいてた?w
サナ下げされると一応形だけ取り繕うけど嬉しさ隠しきれないレスよくしてるよね
前にミナサナ両方同時に下げレスつけられたらミナだけ事細かく言葉並べながら擁護と憤怒してたわ
0831ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:39:25.970
スレタイ読めっていうからそもそもの話ほのぼの板のルールと違うんじゃない?って言われただけなのに話のすり替えすごいな
だから自分はよくて自分がだめだと思う人だけだめっていう身勝手なことを平気で言えるんだ
0835ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:42:15.090
醜形障害って自分の容姿に対しての障害じゃん
他人様のメイクに四六時中ケチ付けてるレベルは頭がおかしいってだけ
0836ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:42:37.050
他のメンバーやサナのアンチ場所として提供してでも自分だけに許されたメイクの批判自由にしたいってそれもうアンチと変わらんもんな
自分ルールでやりたければアンチスレ批判スレとして掲げて徹底してやればいいのに
0838ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:43:12.080
醜形障害の定義間違えてるのに>>834書いてサナペンwってやるかモモペンはどうたらこうたらに繋げるのが定番
0841ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:46:14.280
ここで何年もメイクのダメ出しや批判したところで何ひとつ変わらないのに何の意味があるんだろ
自分が溜飲下げれてスッキリする以外でなんかあるの?
0842ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:46:32.480
醜形障害って自分の容姿がほとんど正常なのに醜く見えて日常生活に支障が出るほど悩む病気でしょ?
他人のメイクに口出しできるお気楽な人が何言ってんの
醜形障害だから他人が醜く見えるって言いたいなら大間違いだよ
他の意味で最適なところで診てもらうべき
0844ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:49:45.480
サナの関係スレでは他メンを上げてサナを下げる
他のスレではサナ上げして他メン下げをする
もうこれだけで説明充分
0845ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:51:05.030
メイクの人あくまでメイク批判だって言ってたけど発展させてサナ自身の性質についてもズボラだの髪の毛や衣服についても批判してたよね
お人形だと思ってるのか思い通りにならないと批判するの病的だと感じた
0846ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:52:14.100
>>845
意識が低いとかやる気がないとも言ってた
髪の毛ボサボサで恥ずかしくないのかとかね
0849ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 19:04:17.140
正直に褒めてたらそういう体裁はいい正直に駄目なものは駄目だと語れって言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況