X



重くなったにゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 21:57:20.940
コテ叩き、誹謗中傷はあかん
仲良く
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 08:59:22.960
12 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2020/03/23(月) 22:20:15.97 ID:???0
411 名前:にゃんた ◆Fujikop80Q (ワッチョイW 164c-9CWt [121.81.69.202]) [sage] :2020/03/23(月) 20:04:40.03 ID:gPjGXAcj0
今日の事を夫に話しました
フトモモさんの画像、言い分読んでもらいました
私は一人では考えられない
そして、
もう二度とこの界隈の人と関わるなと厳命されました

にゃんた#ceUd?Qd`
0011ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:38:01.000
※※※転生多重コテにゃんた※※※

ニャン六◆No9kaze7Oo
六郎 ◆PoZjC/aRr2
プー助 ◆Pooh//E856
ニャンタ◆Koneko/IAg
お ◆KAME//iBn2
◆ZZlv/cw9L5b4
◆Pusyuke//cip
ふじこ ◆Fujikop80Q
アタシ◆apoyq7ok12ym
◆Mie..c5ZFg
◆Kitty/VPeQ
◆PANDAne3JY
◆Engei/7nCA
◆Nyanta/IHQ
◆MARI.A9tws
◆pusyukexB2
◆KAME//D5rY
◆Mew.wUUJ9s
◆rDKhBlauv3HS
にゃんた ◆6m2NqLoKDBx6
にゃんた ◆vw.VbP5UuuuB
ボケにゃん ◆sgTpnocbYvYD
◆olive7SrH.

※※※※※他多数※※※※※
0013ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 01:40:51.680
トリッパー回してみたくなるの分かる
0015ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 15:29:34.960
イキロ
0021◆iPR7X8CcLWua
垢版 |
2020/04/30(木) 19:58:54.070
亀がフンをするようになったよ
冬眠から覚めて暫くしなかったから一安心
でも苔みたいに緑色いフンw
0029ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:40:18.070
自分の年寄り臭いの棚に上げて

ハッスルww

ハッスル爺ちゃんお薬飲んでくださいね
0032ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 00:54:47.460
459 名無しさんといつまでも一緒 sage 2020/05/06(水) 21:21:28.89 0
ふじこがマスターフォローしてるw
0037◆iPR7X8CcLWua
垢版 |
2020/05/07(木) 21:59:58.860
今年はミニトマト植えるよw
0044◆iPR7X8CcLWua
垢版 |
2020/05/10(日) 20:28:14.550
こっちかw
植えたよ
0051ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 00:28:56.010
798 名前: 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc [sage] :2020/05/10(日) 23:25:01.17
>>787
私とレスを交わしながらちんこいじったり

私にレスしながら射精してんの?
0066ほんわか名無しせん
垢版 |
2020/05/16(土) 14:51:21.640
>>64
重い病気怖いね
ありがとう
もし検査で酷かったら名古屋に引っ越すことになるかもしれない
0070ほんわか名無しせん
垢版 |
2020/05/16(土) 18:01:02.220
>>68
ありがとう
もし今回違っていても、用心するね

良い情報を貰えたよ

もしそうなら本人の自炊内容以外にも飲酒とか色々見直す必要があるよね
私も冷凍野菜料理送るとか何か考えなくちゃ
0072ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:47:16.870
925 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2020/05/19(火) 10:39:02.95 ID:???0
この速さなら言える

俺離婚しました
鬼副長
0080ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 07:02:40.460
94 まどか ◆Cg13ArVAa6yH sage 2020/05/27(水) 00:50:45.05 ID:3dB8QMf2
マスミは船出して消えたんちゃうんワロタああ

ずっとまどかのじいじなんだからねええ!
0083ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:01:11.370
124 : おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ 2020/04/18(土) 09:16:58
あの人、19歳で結婚していまは20代半ばになる子を筆頭に5人の子持ちだと言ってた
それが本当なら若いときは苦労したけど場合によっては早く孫ができて
落ち着いた家庭になるんだろうな
ずっとそういう話を信じてた

子どもがいない、伴侶がいない、仕事もない、趣味もないというコテが多い中、

気にせずに何でも雑談できる人だと思ってた

ふっと居なくなって私の手の届かないところにいってしまった
なんだか寂しいよ
0093ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:23:55.130
毎朝居ない相手に

おはよう

おやすみ

してた(((((゜゜;)( ; ゜Д゜)((((;゜Д゜)))
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況