X



泣き笑いスレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 02:45:38.700
髭茶への切なく苦しい気持ちを吐き出し馴れ合うスレです

・sage進行
・アンチ、荒らし、モメサはスルー
・他麺叩き&ヲタ叩き&ヲタ晒し禁止
・あまりに酷い妄想話は自重
・気が晴れたらめでたくスレ卒
・悪口しか出てこなくなったら静かにヲタ卒

※前スレ
泣き笑いスレ6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1578762712/
0024ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:58:08.050
>>23
韓国でやったらいいのにね
髭の友だちってよりあれは髭がしたいんだろうな
韓国から来てくれた人に優越感感じさせる一番の方法
0028ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:09:31.720
ビギ婆は結婚するまで公開恋愛しないで欲しいって言うけど
公開恋愛無しでいきなりデキ婚発表の方が破壊力半端ないね
チェンの場合は茶より若いっていうのもあるけど
0031ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:35:21.520
サクラップ婚前旅行より服のダサさに嘆いてるヲタが多かったw
0035ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 18:20:27.260
皆結婚したがってる癖に休止の理由を全部リーダーのせいにしたい嵐公式の闇は深い
0039ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:11:42.670
08年の結成から約12年が経過していた。解散に至った理由について、「4人がそれぞれ自分の人生に責任を持って歩んでいくことを決断したことによるものです」と説明した。

なんかdとかぶるな
嫌な予感
0040ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:21:40.040
dは解散しないよw
ニワカが思ってるようなあっさい関係じゃないから
深刻な意見の対立もないし第一髭はdを手放して茶と離れるなんて設計は人生のどこにもない
2人というのは強いもんだよ分からないだろうけどw
0043ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:24:05.320
>>39
自分の人生に責任って成人式だから使ったのかと思ったけどこういう時にも使うんだな
0044ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:28:19.350
徳井レベルでも個人事務所作って税金対策してたっつーのにw
2桁多い髭が作らん方が不思議だわ
茶は寄付で税金抑えてるだろうし2人とも節税活動はそれなりにしてる
経済分からない主婦レベルが独立とか騒いでるんだろうな
0045ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:29:39.150
髭のやりたい事は明確なんだからやらせてあげて
刺青金髪あの人達を周りに置きたいの刺青運転手にして反発されて金髪スタイリストから外させられて個人事務所で好きなようにやりたいの
0047ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:30:55.710
15周年で区切りでいいじゃん髭ヲタは髭の個人事務所支えてください
0048ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:36:13.170
本当気持ち悪い
あの裸の写真大きくして事務所に貼っておけば魔除けになりそう
0049ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:37:23.970
髭の周りってどうしてあんなにも胡散臭いんだろう
歩順は髭よりテレビに出てるからまだしも他の連中がよくわからない
一番胡散臭いのがdindin
やたらと髭の名前出すけどなんなの
0051ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:48:03.290
>>47
韓国デビュー20周年までは名ばかりでも頑張ると思う
日本の◯周年ってのは2人ともあんまり興味ないのでは
0057ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:23:32.830
EXOチェンとソンミン、もう一つの共通点

そして’強硬派’は、もう一つチェンとソンミンの共通点を見つけ出す..
正に’結婚発表の日付’だ。
EXOチェンが結婚を発表した日は’1月13日’。
実はその翌日の1月14日は、EXOメンバーカイの誕生日である。

多くのファンに祝福されるメンバーの誕生日の前日に’自身の結婚’を発表したのだ。
SJソンミンが結婚を発表を行った日は’10月14日’。
実はその翌日の10月15日は、SJメンバーのドンヘの誕生日である。

偶然にも、SM屈指の男子アイドルのなか、現役結婚発表を行ったメンバーの2人が、同じグループのメンバーの誕生日の前日に’結婚発表’をした。

‘衝撃の希釈’を狙ったのか?と疑惑提起が行われてもおかしくない’偶然’だ。

一部のファンは「アイドルに、自ら’発表日’を決められるはずがない..事前に会社と相談して決める。そんなアイドル本人とSMが、発表日の翌日はメンバーの誕生日であることを知らなかった? あり得ない」
と、SM側がアイドル本人に何らかのアドバイスをしたのではないかと問題を提起している。

チェンも、過去ソンミンのように、今回の’結婚発表’に対する謝罪要求を受けている。

‘結婚や妊娠’に対する謝罪ではないとファン達は一線を引いており、EXOというチームに配慮が欠ける’自己中’に対する謝罪と口を揃える。

チェンは、このようなファンの要求に応じるのだろうか。
ソンミンのように’無反応’を貫き、アイドルファンが言う所謂
「アイドル倫理-ファンのために生きて、ファンのために行動する」を守らず、ファンの怒りを買ってしまうのか。

チェンとソンミン…二人の共通点がもう一つ増えないことを望むばかりだ..。
0060ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 01:05:41.250
ラッパー?
自身の鬱病のことを語った時に恐竜とソルリのことを笑ったみたい
0065ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:32:40.960
良くも悪くも茶の熱愛報道が世間では
ほぼ無かった様な雰囲気だな
0070ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:26:55.520
シェフもハッキングされたみたいだけど
茶とのメッセージのやり取りあったんだろうか
そこから彼女いるのバレて
脅迫される前にカミングアウトしたんじゃないだろうね?
0071ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 09:50:26.780
シェフは移籍に関連して私文書偽造やったみたいだからヤバイよ
インスタも辛辣な米来てるし終わったね
茶も関わらない方が良い
0072ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:04:50.690
韓国人は国民全てがナチュラルに犯罪者なんだろうね
髭も茶もそのうち化けの皮が剥がれるんだろうな
0073ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:11:05.090
>>72
禿=シャブ中レイプ魔
山=ホテル会員権ボッタクリ商法脱税疑惑
珍=左遷暴行飲酒運転検挙未成年者淫交

ナチュラルな犯罪者集団じわじがどうしたって?
0076ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:24:39.670
>>73
一番最後の人って風俗嬢とアナルプレイの後肛門に軟膏を塗ってと頼むんだってバラされてたw
それで王子とか腹よじれるw
頻繁に彼女変わるのもその性癖のせい?
0078ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:32:22.950
>>77
藻舞が興味あろうと無かろうと知ったこっちゃない
髭茶も追うのやめれば?なんで粘着してるの?
0080ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:34:01.950
好きなら粘着でも追うでもするけど
好きじゃないのにする意味が分からない
0088ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 09:15:55.000
茶アンチは引き際いいな
ヲタも復活と卒ちゃんと線引き
万が一進展ないとここもおわり
0090ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 11:40:24.300
髭アンチのが粘着悪質ってこと
それが茶ヲタかはこのさい置いとくわ
0093ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:16:11.240
する時はする
それがいつかなんて考えたって答えはでないしな
楽しめるうちに楽しまなきゃ損だわ
0096ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:34:59.950
マスターcloseしてんね
やっぱり結婚来るかな
チェンのマスターもデート写真持ってたみたいだし
熱愛認めた事で結婚が現実的になったのかな
0100ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:54:59.830
566 名前:名無し草 [sage] :2020/01/21(火) 21:11:34.56
たこ焼きまでと決めていたのかな
torstai1と2for1tがclose
0101ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:56:39.990
何でこのタイミングなんだろ
怒涛の日活スケ発表で糸が切れたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況