X



( ^ω^)内藤 7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 01:37:47.700
( ^ω^)内藤
0272ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:07:11.120
糖質不買婆に荒らし報告は無駄だと叩き込ませるスレ
0273ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:17:17.160
54連投ですって
ガチで根気強い(笑)よね
0274ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:27:17.960
荒らしが実は問題児だろうよ
0275ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:37:17.970
見ているか?不倫サレ奥が仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろうよ
ボケ
0276ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:47:18.370
不買婆が毎日せっせと荒らし報告してるのになぜ荒らしが消えないの?
0277ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:57:18.420
一人で10年不買か
まじできもいよね
旭川スレから流れてきた穀潰しかな?www
0278ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 12:07:22.410
不買バアが仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろ
発達障害って治るの?
0279ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 12:17:23.120
一人で不買運動してる人に子供がいたら子供が不幸になるんだろ
また放置されてるww
0280ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 12:47:42.880
荒らし報告で余計、状況が悪化し血圧急上昇の一人不買婆w
0281ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 12:57:46.750
1人で10年不買活動ってまじでおかしなことにこだわりが強くていかにも発達障害って感じ
不買婆「私一人で不買、野党叩き、嫌 韓スレ保守に、嫌 韓コピペ貼りに荒らし報告。忙しすぎる!(怒」
もう終わり?もっとやれよ
0282ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 13:07:50.570
54連投か
まじきもいよね

どうだろうか?
0283ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 13:17:54.780
不買ババアにも本人しか知らない事情があるんだろう
ボケ
0284ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 13:27:54.960
自称ADHD「努力できるADHDは詐病」
0285ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 13:37:55.100
アベ一味のせいで日本人の生活は苦しくなった
0286ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 13:47:54.920
荒らし報告で余計、状況が悪化し血圧急上昇の一人不買婆w
0287ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 13:57:55.220
はっきりと言ってやろうかサレ奥に子がいたら子が不幸になるんだな
0288ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 14:07:55.310
運営さんバカのしつこい報告華麗にスルーwww
お前が実はガイジだと思うがな
洗濯干してくるか…
0289ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 14:17:55.580
I think it's better not to write if you're fishing.
0290ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 14:27:55.410
サレ奥が仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろ
0291ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 14:37:55.280
自分が荒らしであることを自覚できない不買婆ww
0292ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 14:47:55.310
Do you also have a pillow business? I'm from Hokkaido and I'm laughing in the shadows.
0293ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 14:57:55.410
重度発達障害児の1人10年不買婆が荒らし報告した途端、板が荒れるよね(・∀・)ニヤニヤ
0294ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 15:07:55.310
哀れサレ
0295ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 15:17:55.450
既婚女性板を混乱に落とし入れた不買婆は全住民に謝罪しろ!!
ネット右翼の正体がお前だとお気づきだろうか?
もう終わり?もっとやれよ
0296ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 15:43:59.430
思ったより50倍糖質だった
0297ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 16:00:53.540
54連投もしたから運営に無視されてるの?
荒らしは不買ばばあだとお気づきだろうか?
やり方がそれじゃないwwwアンチを楽にしてどうすんだバカwww
0298ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 16:35:02.430
毎日荒らし報告してる不買婆、運営にガン無視されるw
0299ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 16:56:00.520
デキ婚したのに、じゃなくて、デキ婚した【から】不倫でされるんだよ。
0300ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:15:58.690
不買婆さんが結婚できても相手の人と子供がかわいそうなことになるんだろ
専業主婦だけど毎月銀行行けばカネが増えてる幸せな仕事だぞ
0301ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:35:48.410
糖質バア
0302ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:55:35.180
また荒らし報告無視されたの?w不買BBAにも本人しか知らない事情があるんだろうな
0303ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 18:15:29.120
既婚女性板を混乱に落とし入れた不買婆は全住民に謝罪しろ!!
ネット右翼こそが嫌韓穀潰しだと分からないか?
重度なので…
0304ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 18:35:20.920
何もかも無駄
0305ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 18:55:19.910
ぼっちで10年不買活動だってwww
マジでストーカー気質なのね

専業主婦だけど毎月銀行行けばカネが増えてる幸せな仕事だぞ
0306ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:25:08.120
54連投ってw
まじできしょい

ボケが
0307ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:55:37.970
(・∀・)ニヤニヤ
0308ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:30:28.080
Is it profitable to get closer to 4.5 hours?
0309ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 06:20:42.180
そいつの正体が子無しだとお気づきだろうか?
どう考えてもキチガイだろうな
0310ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 06:43:33.380
毎週日曜日夕方は
火病de不買運動が激化しますwww
問題児が不倫サレ奥だろう?
今日は不買運動に力を入れてるw
0311ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 07:03:32.830
粘着スレ荒らし知的障害者がまた癇癪を起したようだ
0312ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 07:23:46.500
奥様「スレ乱立やめて」反日荒らし「不買婆が荒らし報告やめたらやめてやるw」
自己愛軽度発達の正体が不買婆だとお気づきだろうか?
おわかりいただけただろうか
0313ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 07:43:33.370
>>1
あなたを応援したい
0314ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 08:03:20.530
たった一人で10年不買活動だってさwww
マジで一途ですか?きもっww

重度なので…
0315ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 08:40:22.830
浮気サレ奥に子供がいたら子供が不幸になるんだろうよ
0316ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 09:07:21.180
不買ババアの正体はネット右翼だろう?
キチガイが毎日報告してくるから
あっ、いつものやつかと運営に放置されて浪人買う必要なしwww
0317ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 09:26:49.750
不買婆さんが仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろ
何が言いたいか分かりますか?
0318ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 09:45:54.150
浮気サレ奥に子がいたら子が不幸になるんだろうな
専業主婦だけど毎月銀行行けばカネが増えてる幸せな仕事だぞ
0319ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 10:07:08.900
火病起こさせて報告連投!
浮気サレ奥こそが自己愛性軽度発達障害だと気づいただろうか?
連日の浪人のお買い上げに感謝しますwww
0320ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 10:26:14.450
今ならすべてのレスがあげあらしですw
子無しが実は不買婆さんなんだが
どうだろうか?
0321ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 10:45:29.140
不買婆さんにも本人しか知らない事情があるんだろ
0322ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 11:45:18.270
かわいそうだよ(笑)
ネット右翼の正体が不買婆ではないか?
焼いたら買うwww焼いたら買うwww
0323ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:04:25.140
今日は何連投するの?
不倫サレ奥はガイジだと理解できるだろうか?
運営「お前の都合なんか知るかよ!」
0324ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:50:31.350
1人で10年不買活動って超知能障害でもあるの?w

ここはバカが火病起こして古いコピペを貼るだけのスレです!(笑)
0325ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:59:51.090
糖質婆相手だからこれから10年続くかもwww
0326ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 13:09:14.590
一人で10年不買か
めっちゃ一途で気持悪いww

書き込み削除・投稿者の特定は、弁護士にご依頼ください。
0327ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 13:18:33.700
コイツに子がいたら子が不幸不買婆が結婚できても相手の人と子供がかわいそうなことになるんだろうな
0328ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 13:27:53.880
10年一人で不買か
ほんと根気強い(笑)よね

また放置されてるww
0329ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 13:37:13.050
54連投だってさwww
まじでうける
不買婆一人で不買、野党叩き、嫌 韓スレ保守に、嫌 韓コピペ貼りに荒らし報告。忙しすぎる!ww
0330ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 14:05:40.800
一人不買婆「私も子供を産んで普通の人生歩みたかった。それなのに朝から晩まで、コピペ貼ってるだけのバカな人生」浮気サレ奥に子供がいたら子供が不幸になるんだな
頭がおかしくなる…54連投のキチガイなんで見ていたら…
0331ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 14:14:59.760
早くくたばればいいのに、家に引きこもって5ちゃんしかしないからコロナにもかからない
0332ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 14:24:19.370
無視されてザマァサレの態度が悪いんだろうよ
書き込み削除・投稿者の特定は、弁護士にご依頼ください。
0333ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 14:33:38.780
不買ばばあが実は問題児ではないか?
発達障害は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
0334ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 14:42:57.730
糖質婆相手だからこれから10年続くかもwww
0335ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 14:56:52.280
旦那かわいそう
0336ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 18:06:39.620
たった一人で10年不買活動だっておwww
超すごーい

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0337ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 18:15:48.800
不買婆を発狂させて、荒らし報告54連投超えさせよう
0338ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 18:24:57.100
I went shopping at a drugstore today and after that the cherry blossoms were beautiful on the accelerator.
0339ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 18:53:26.690
>>1
いいね!
0340ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 19:11:00.210
あのババアがやめるわけないので延々と続くw
お前は子無しだろう?
不買婆が荒らし報告にハマる前は平和な板だったね( ´・∀・`)
0341ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 19:27:21.380
一人不買婆「私も子供を産んで普通の人生歩みたかった」
アホサレが子無しだと分からないか?
0342ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 19:52:54.320
毎週日曜日夕方は
火病de不買運動が激化しますwww
不買BBAの正体は子なしだろう?
ここはバカが火病起こして古いコピペを貼るだけのスレです!(笑)
0343ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 20:09:34.970
Once again, you enjoyed the Nagaoka fireworks display and saw hell when you were in good shape.
0344ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 20:26:05.360
>>1
発達障害は甘え
自己愛からくる自己中心的な被害妄想を現実と思い込み、周りに八つ当たりする加害者
自分の直感を200%信じこむ自信過剰人間
そんなに直感が優れているなら、そんな人生送ってないだろうに、そこすら気付けないアホ
発達障害は気付いてくれ
お前らは被害者ではなく加害者なんだよ
お前らの存在にそこまでの価値はない
自分は特別なんだ、すごい存在なんだと思い込んでるから被害意識強くなるんだよ
早く気付け
現実に戻ってこい
0345ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 20:42:34.410
荒らし報告54連投した板名物不買婆さんのせいでスマホでの荒らし報告が不可になるwww
0346ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 20:58:50.740
子なしこそがガイジじゃないか?
理解できるかな?
0347ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:48:06.860
浮気サレ奥に子がいたら子が不幸になるんだろうな
理解してくださいね
0348ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:58:06.720
一人不買婆「私も子供を産んで普通の人生歩みたかった」
自己愛性軽度発達障害が不買バア だと理解できるだろうか?
残念だったな
0349ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:07:24.970
なぜ1人不買婆だけがいつまでたってもネトウヨを卒業できないの?
みんな卒業したのに
0350ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:23:17.570
旦那に浮気されたからって子供を虐待するサレ奥
やめてください!!
子供が可哀想です!!
0351ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:32:36.310
I went shopping at a drugstore today and after that the cherry blossoms were beautiful on the accelerator.
0352ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:41:54.230
かわいそうだねw
ネトウヨこそがあの方だと理解できるだろうか?
どうだろうか?
0353ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:51:12.710
糖質婆相手だからこれから10年続くかもwww
0354ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 23:00:30.800
アンチ不買婆「荒らし報告で浪人焼かれたら何度でも買いますwww」
0355ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 23:09:48.920
Hello Kitty, but even her master is dissonant, but she didn't like it and got sick.
0356ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 23:19:07.340
もう分かってはいるだろうがこれが現実だよネトウヨにも本人しか知らない事情があるんだろうよ
休まず働けよw
0357ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 23:28:26.240
不買婆のせいで板がめちゃくちゃ
0358ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 23:37:44.050
ADHDと診断されたがる奴が知りたくない現実

・「発達障害と診断されれば楽になるよね?」
→なりません。いままでと同じ日々が待っています。普通に働けないなら作業所で知的障害の方と一緒にパンをこねることになります

・「障害年金貰えるんでしょ?」
→貰えません。発達障害だけで障害年金を貰うのはほぼ不可能です。成人になっても誰にも指摘されないレベルの軽度は貰えません。

・「障害者割引とかあるんでしょ?」
→たいした割引はない。あってもしょぼい。基本は身体障害者の方が優遇されるのでたいしたメリットはない。身体との格差に苦しむことになります

・「障害者雇用で大企業で働けるんでしょ?」
→企業は使えない発達障害者を欲しがらないのが本音。企業は頭だけは健常者の身体障害者を欲しがります。
0359ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 23:47:02.960
ぼっちで10年不買活動だってwww
まじすごーい

残念だったな
0360ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 23:56:21.140
あのババアがやめるわけないので延々と続くw
自己愛軽度発達がネトウヨだろうよ
ボケ
0361ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 00:05:39.320
一人で10年不買ですって
ガチで凄いよね
0362ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 00:14:57.610
思ったより50倍糖質だった
0363 【大吉】
垢版 |
2021/05/22(土) 00:03:50.650
( ^ω^)おみくじ
0364 【大吉】
垢版 |
2021/05/24(月) 00:50:17.810
( ^ω^)おみくじ
( ^ω^)おみくじ
( ^ω^)おみくじ
( ^ω^)おみくじ
( ^ω^)おみくじ
( ^ω^)おみくじ
( ^ω^)おみくじ
( ^ω^)おみくじ
( ^ω^)おみくじ
( ^ω^)おみくじ
( ^ω^)おみくじ
0365 【大吉】
垢版 |
2021/05/25(火) 00:12:06.440
( ^ω^)おみくじ
( ^ω^)おみくじ
( ^ω^)おみくじ
( ^ω^)おみくじ
( ^ω^)おみくじ
( ^ω^)おみくじ
( ^ω^)おみくじ
( ^ω^)おみくじ
( ^ω^)おみくじ
0366 【大吉】
垢版 |
2021/05/27(木) 00:44:54.280
( ^ω^)おみくじ
( ^ω^)おみくじ
( ^ω^)おみくじ
( ^ω^)おみくじ
( ^ω^)おみくじ
( ^ω^)おみくじ
0367 【大凶】
垢版 |
2021/05/28(金) 00:02:53.680
( ^ω^)おみくじ
( ^ω^)おみくじ
( ^ω^)おみくじ
( ^ω^)おみくじ
( ^ω^)おみくじ
( ^ω^)おみくじ
( ^ω^)おみくじ
( ^ω^)おみくじ
( ^ω^)おみくじ
0368 【凶】
垢版 |
2021/05/29(土) 00:43:23.650
( ^ω^)おみくじ
0369 【凶】
垢版 |
2021/06/01(火) 01:04:07.790
( ^ω^)おみくじ
0370 【小吉】
垢版 |
2021/06/06(日) 02:11:37.560
( ^ω^)おみくじ
0371 【末吉】
垢版 |
2021/06/07(月) 00:55:49.540
( ^ω^)おみくじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況