X



みんなコテハンでほのぼの語るスレ119話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プリン ◆UNCHI20GRQ
垢版 |
2019/05/16(木) 01:52:59.210
初心者も常連さんもみんなコテハン=固定ハンドルネームで雑談しましょう。
いつも名無しのあなた!
勇気が無くてコテハンが名乗れないあなた!
とにかくコテハンを体験してみよう☆
新しい人どんどん入居中だよ♪
荒らしは華麗にスルーで。(ちなみにsage推奨。)
★自己紹介テンプレ★
コテ名:
住処:
性別:
年齢:
出現日:
特徴:
趣味特技:
よく行く板:
将来の夢:
最近の悩み:
みんなに一言:
暇潰しとアピール代わりに(´・ω・)ノ★
強制では無いので 良かったら 宜しくです♪

※前スレ
みんなコテハンでほのぼの語るスレ115話
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1543015363/
みんなコテハンでほのぼの語るスレ116話
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1547745896/
みんなコテハンでほのぼの語るスレ118話
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1549526569/

みんなコテハンでほのぼの語るスレ117話
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1549099352/
0126ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2019/05/30(木) 09:09:11.120
>>125
あの方とは違いますよ、住みや仕事や家族持ちですし…見知らぬ他の固定様達は知りませんが。
0127ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2019/05/30(木) 09:11:24.080
あの方、私の自スレも匿名潜伏してきたり、前もこの前も荒らされたので正直怖いし、腫れ物には触れないようにしているのですが、どうすればよろしいでしょうか。
0128ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:27:46.130
マ・ルパン ◆7LZeShpVLaiv も怪しい 他はブタやね
いや、あのブタは擁護するために同時に3〜5コテ使うパターンやで
タクシー乗りとしては信用出来んな、文体がもう一つのブタにそっくりや
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1558913585/l50
ここでブタの悪事は裁いとるよ、ルナさんの被害も報告されとる
ぼのスレではブタは完全無視で行くしかないわな、
0129ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2019/05/30(木) 09:32:17.570
>>128
マルパンさんも彼の方じゃないですよ。

なるほど…。
スレ覗いてみますね。
ありがとうございます!
0130ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:34:20.740
ブタはトリ割って成りすますからな
酒スレの荒らし方は酷いもんよ
いつかブタに報いを受けさすから安心しとき
0131ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2019/05/30(木) 09:37:58.990
最悪、サイバー相談窓口等に問い合わせしてみます。

あの方を甘い憶測をして、LINEで連絡をした事がありますが、あまりにもアレでしたので後悔していますし…連絡を取ってしまった事により私も一理反省しなきゃいけません。
0132ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2019/05/30(木) 09:42:28.360
>>130
ネットに疎いので助かります。

彼の方の、複数の固定やトリップを駆使してのなりすましや、誹謗中傷、守秘義務流出、風評被害、名無し潜伏等…ホントに怖いです。

ホントにご迷惑をおかけしてすみません。
なるべく安心安全で完璧じゃないんですけど、クリーンになれる5ちゃん、板、スレになる事を願っております。
0134ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2019/05/30(木) 09:53:12.040
>>133
精神病だからって何でも許される訳じゃないです。
私も少なくとも患っていますが、自我はあります。
物事の善悪等もわかります。
昔より緩和や軽減されましたが、あの方は一度、裁かれないとわからないかもしれませんね。

5ちゃんねる利用者様、その板の住人様、スレの住人様にここまで迷惑かけているのはホントに損害問題でもあります。

ありがとうございます、でも匿名様もあまり無理をなさらないでくださいね。
0135ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 10:00:26.600
会津さんの話しが上手でここ好き
もちろんみかんさんやプリンさんルナさんも
ゆーじんも40代板に来た頃から知ってる

ここはある人に頼まれてブタを監視しとるねん
(´・ω・`)ルナたん好き結婚しよう
0136ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2019/05/30(木) 10:08:28.550
>>135
ショボンちゃん(くん)おはようございます。

いつも、優しく声をかけてくれてありがとうございます、今はまだやるべき事を先決に優先したいのでまだ考えていませんw 冗談でも嬉しいですよ。

会津さん、良い人ですよね。
このスレの先駆者様方、他固定様方も。
(あの方を除き)
楽しみにこのスレを開き、みんなは今日は何をしているのかな?何を会話しているのかな?何を思って(想って)吐露しているのかな?と胸中私も感じていますよ。
0137ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2019/05/30(木) 10:17:26.390
家事して、午後から出かけてきます。

皆さま、またね。
0140会津西街道@日光 ◆biWkjKHZYF52
垢版 |
2019/05/31(金) 06:51:01.930
おはようさんです。

>>139
おかえり!!

さてはて5連勤も今日で終わり
来週から忙しくなるので今日は「仕事してるふり」で乗り切ろうかとw
0144ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2019/05/31(金) 15:00:26.670
>>143
技術系なのでいっぱい覚える事があるから心配w

ありがとうございます。
みかんさん、色々落ちつきましたか?
気を落とさず前に進んでいきたいですよね。
応援しています。
0145みかん ◆MIKANxBUBA
垢版 |
2019/05/31(金) 18:54:00.03O
>>144
何から片付ければいいか判らないけど、月曜から各所の届けでや名義変更とかしないとね
0160ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:27:37.090
引きこもり自演ブタはキチガイストーカー
0162会津西街道@日光 ◆biWkjKHZYF52
垢版 |
2019/06/04(火) 05:54:57.810
おはようさんです。
早朝覚醒のうえ、食欲に負けて朝ラーしてきてしまった
ボリューム的にきっと食べたあと後悔するだろうから、今後朝に腹が減っても朝ラーに走ることが無いように、あえて『後悔するために』行ってきたのに今満足感が充満してるorz
0163ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2019/06/04(火) 05:57:31.820
>>162
おはようございます。

朝ラーいいですね♪
脳内歯止め的な感じですか。

私は毎朝4時起きでウォーキング始めました。
0167プリン ◆UNCHI20GRQ
垢版 |
2019/06/04(火) 20:53:26.040
お?ワシもウォーキングしとるぞ
筋トレもしとるし冬になったらチャリティーマラソンにも参加しとるが体脂肪率が。。。いや、なんでもねぇwww
0168ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2019/06/04(火) 20:56:49.500
>>167
早朝に?プリンたそ。

本格的な人にはかないませんーー。
体脂肪率www
プリンたそ、えらいなぁ。
0170プリン ◆UNCHI20GRQ
垢版 |
2019/06/04(火) 22:59:47.410
>>168
いや、ウォーキング、ランニングは休日のみ
筋トレは昼食前

おやすみー
0174ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2019/06/06(木) 05:30:01.140
>>170
他もだけど筋トレ欠かさないのも凄い。

なんでもだけど継続は力なりっていうし。
私も頑張らなきゃ。
0176ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 09:34:20.730
おはよう。ルナたん
近ければ送り迎えしてあげたい。
でも遠いからアキラメルヘン
0177ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2019/06/06(木) 11:08:14.590
>>176
嬉しいな。
優しい気持ちだけを受け取っておきます。
ありがとう!
0178ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2019/06/06(木) 11:15:49.040
心療内科サードピニオンして良かった。
今の先生、受付の方、調剤薬局の人…素晴らしい。

さすが東大卒だわ、先生。

今日、色々相談や悩みや談笑していて 先生を毎回笑わせてしまう自分ガイル。
0179会津西街道@日光 ◆biWkjKHZYF52
垢版 |
2019/06/06(木) 12:02:06.250
おそようさんです。
朝バタバタだった
俺も明日の午後心療内科通院
サードオピニオンてスゴイな
でもホント医者との相性は大事だよね
0180ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2019/06/06(木) 12:27:14.500
>>179
おそようでございます。

一件も二件目もドクハラが酷すぎて(ry
大きい病院はダメですわ、私的に。
個人の病院と相性が抜群でしたのでネットの口コミや仙台の経歴をきちんと見てから決めました。

そうですよね、午後から頑張って下さい。
暑いのでお体も気をつけて下さい。
0188会津西街道@日光 ◆biWkjKHZYF52
垢版 |
2019/06/07(金) 12:09:35.120
いやぁ〜ネムイ(´・ωゞ)
午前中全く使いものにならなかった
午後休暇でこれから通院
かなり激しく降ってるね
0190ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:29:13.570
はじめまして
こんなところにもワタミン(ブタのこと)いるんだ
彼はヒキ板の出身だったっけ
0195みかん ◆MIKANxBUBA
垢版 |
2019/06/08(土) 07:43:20.20O
ごみ出しと洗濯おわた

午後から雷雨らしいからひきこもるよ
0203会津西街道@日光 ◆biWkjKHZYF52
垢版 |
2019/06/09(日) 05:23:26.800
おはようさんです。
早起きしちまったい
ちょっと離れたすき家へ行こうかなと家を出たら本降り
仕方なく近くのファミマで朝飯買ってきた
これ食ったらまた寝よ
0205会津西街道@日光 ◆biWkjKHZYF52
垢版 |
2019/06/09(日) 09:58:14.890
一日中横になっていられる
平和だぁ〜
特に今梅雨時になって
心身ともにナメクジ
貴重な日曜日
満喫するぞぉ
0210ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2019/06/10(月) 09:13:41.650
おはようございます。

歯医者(落ちついたら予約)と心療内科掛け持ちしながら、働くからバタバタになりそ。
0213会津西街道@日光 ◆biWkjKHZYF52
垢版 |
2019/06/11(火) 07:08:12.620
おはようさんです。
今朝は朝5時に割とスッキリ目覚めたので
9月に行く予定の北海道鉄旅の旅程を
時刻表とにらめっこしながら策定中
0223ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 14:15:57.280
相方にバラされて開き直る荒らしゆーじん

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1555555968/243

243 ゆーじん ◆.dhR3kcneo さげ 2019/06/12(水) 13:51:03.90 0
報告乙!
そーだ有名な荒らしなのだ!あはははは
本心では藤木の言う通り
晒すなら全部晒せ
1部だけじゃわかんねーんだろ?
何をそんなに焦るんだ?
荒らしだから何?
自分が自分に対して恥ずかしくなきゃ
それでいいわ
他人が何思うが何言おうがどうでもいい
藤木の語るゆーじんが私だと思われても
ぶっちゃけ私には問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況