X



皇宮公室 森羅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マシロ
垢版 |
2019/02/23(土) 06:17:08.310
マシロだ 何度目の皇居建造になるかわからん
みんな遊びに来て欲しい わたしの住まいへ
0146マシロ†
垢版 |
2021/02/10(水) 17:17:43.180
暑くなったと思ったら寒くなってエアコン
0148マシロ†
垢版 |
2021/04/21(水) 18:17:20.850
おなかがへったのでたべたよ
0150マシロ†
垢版 |
2021/05/06(木) 17:33:51.810
食事は減らす 甘いものは制限 パルスイートならいいみたい
0151マシロ†
垢版 |
2021/05/06(木) 17:34:29.600
お茶や珈琲にパルスイート入れて我慢
0154マシロ†
垢版 |
2021/05/18(火) 16:59:54.060
人並みに以上にお金と休息がほしい
0155マシロ†
垢版 |
2021/05/19(水) 07:37:07.330
過去ログはBackupしないとね
0156マシロ†
垢版 |
2021/05/19(水) 08:02:42.500
メモをアプリケーションに登録してスキャンを簡単にする方法
0157マシロ†
垢版 |
2021/05/19(水) 08:46:26.690
iPhoneとかiPadとか新しいのかってサイトや本で勉強しないといかんね
0158マシロ†
垢版 |
2021/05/19(水) 10:22:23.070
MacとAppleの機械はなんでこう独自の名称や機能や使いかたなんだろう
0159マシロ†
垢版 |
2021/05/21(金) 15:42:52.870
PC買って十何年になるのか
Macも10年くらい
iPhoneに機能が集中してるけど
Macとかないと意味ない
0160マシロ†
垢版 |
2021/05/22(土) 13:17:57.340
わたしってモテナイ女だなって
おもうけど一人でも楽しいこと
結構あっておひとりさまがくるしくないよ
0163マシロ†
垢版 |
2021/06/10(木) 15:32:59.950
パソコンのぬくもりを感じると夏の到来を感じる
0164マシロ†
垢版 |
2021/06/15(火) 17:46:01.490
おじさんの顔みたくない
0165マシロ†
垢版 |
2021/06/27(日) 06:56:01.930
アプリケーションやゲームや絵を作って公開してると
知り合いができるらしい
0166マシロ†
垢版 |
2021/07/03(土) 08:26:04.960
知り合いとか友だちとか作りたい
Webサイトとかアプリケーションとかゲームアプリとか
絵とか音楽とかVOCALOIDとか色々作ってみよう
0167マシロ†
垢版 |
2021/07/09(金) 16:41:10.330
専用ブラウザから書き込めない Web Browserからも書き込めない
そんな板がでてきた…
いつ書き込めるのか
0168マシロ†
垢版 |
2021/07/14(水) 10:57:04.920
あのいたは信用ならない
つかいたくない
0169マシロ†
垢版 |
2021/07/14(水) 11:00:11.520
なにかしても台無しにされるだけ
ブログかWikiか構築サイトで壁打ちしてるほうがマシ
JBBS借りるのもいい
0170マシロ†
垢版 |
2021/07/14(水) 11:46:25.800
みんな誰かと繋がりたい
そう思ってる
0172マシロ†
垢版 |
2021/07/27(火) 06:47:56.100
でもおカネだけじゃだめなんだな
0175マシロ†
垢版 |
2021/10/11(月) 08:00:13.410
PC操作 知識 壊れた時の対処を教える
そんなことがしたい
0176マシロ†
垢版 |
2021/10/11(月) 08:01:10.200
iPadも教える
アプリケーションも教える
iPhoneも教える
アプリケーションを教える
0178マシロ†
垢版 |
2021/12/15(水) 19:09:32.060
みんなどこ言ったんだろう
0179マシロ†
垢版 |
2021/12/16(木) 18:03:36.270
TwitterとかYou Tubeとかだって
0180マシロ†
垢版 |
2022/01/01(土) 02:40:04.620
あけましておめでとうございます
0181マシロ†
垢版 |
2022/01/12(水) 11:52:01.320
インスタグラムが写真ならYoutubeは動画中心Twitchは実況?
声優とかが発表する場所があるらしいHearとかね
0182マシロ†
垢版 |
2022/01/16(日) 17:41:40.440
ハンドルつけるのいいなぁ
自分の書き込みがわかるから
アレたりすることもあるけど
0183マシロ†
垢版 |
2022/01/16(日) 17:44:09.830
NFTわたしにもできたらいいなぁ
年金みたいにちょっとづつ入るお金があると
しあわせだろうな
0185マシロ†
垢版 |
2022/02/23(水) 01:45:41.780
あしたはキーボード買えるといいな…
炊飯器の頼んだし届くのが楽しみ
0186マシロ†
垢版 |
2022/02/23(水) 01:46:43.970
猫は20年以上いきるからなぁ
わたしにはなかなか飼えないよ
0187マシロ†
垢版 |
2022/02/25(金) 04:54:13.680
仮想のペットいろいろ作ったら
売れると思うよ

生物は飼えないので仮想のいきものをつくりたい
シミュレートしたものとか電子ならではの対象を
つくりたいな 寿命のあるなしい 老いのあるなし
0188マシロ†
垢版 |
2022/03/02(水) 05:57:39.810
『健康十訓』
一.少肉多菜(肉を控えて野菜を多く摂りましょう。)
二.少塩多酢(塩分を控えて酢を多く摂りましょう。)
三.少糖多果(砂糖を控えて果物を多く摂りましょう。)
四.少食多噛(満腹になるまで食べずよく噛んで食べましょう。)
五.少衣多浴(厚着を控えて日光浴し風呂に入りましょう。)
六.少車多走(車ばかり乗らず自分の脚で歩きましょう。)
七.少憂多眠(くよくよせずたくさん眠りましょう。)
八.少憤多笑(いらいら怒らず朗らかに笑いましょう。)
九.少言多行(文句ばかり言わずにまずは実行しましょう。)
十.少欲多施(自身の欲望を控え周りの人々に尽くしましょう。)

http://www.iwafune.ne.jp/~sakamachi-hosp/mame/byoukino/edojidai.html
0190マシロ†
垢版 |
2022/03/12(土) 16:30:18.550
あいかわらずのおしりたんてい
すずきくんとふじさきさんいいね
0191マシロ†
垢版 |
2022/03/12(土) 16:31:49.930
あそこはログがあちこちで残るから
好き勝手いうと駄目だね
0192マシロ†
垢版 |
2022/03/12(土) 16:34:36.120
歌詞がみれるサイトまだあるのかな
歌詞をみたい歌がいくつかあるけど
0193マシロ†
垢版 |
2022/03/12(土) 17:00:59.770
こころがため息する出来ごとばかり
happyなキブンにならなきゃ
0194マシロ†
垢版 |
2022/03/13(日) 12:38:53.860
○たいっていうとみんな悲しいよね
0196マシロ†
垢版 |
2022/03/13(日) 15:10:28.070
コンビニ支払い面倒くさい
0197マシロ†
垢版 |
2022/03/13(日) 16:50:55.560
メタバースってどうなるんだろうなぁ
並のゲームとか吹き飛ぶよ
0199マシロ†
垢版 |
2022/03/18(金) 20:00:18.300
明日いって駄目なら最注文
0200マシロ†
垢版 |
2022/03/18(金) 20:12:31.180
誤字脱磁とかミス回避が問題
0201マシロ†
垢版 |
2022/03/24(木) 18:48:53.130
はあなんか衝動買いで本かっちゃう
こまるね 処分とか
0202マシロ†
垢版 |
2022/03/29(火) 07:56:18.220
昔のハードのゲームの新作や続編とか作って欲しい
Switchならできるでしょ
0203マシロ†
垢版 |
2022/03/29(火) 08:12:19.420
仮想の互換のないゲーム機で販売して欲しい
エミュレーターでも仮想環境でもいい
ゲーム機を販売してもいい
0205マシロ†
垢版 |
2022/03/30(水) 07:06:51.660
任天堂帝国 Microsoft帝国 Apple帝国 Google帝国
私も帝国つくりたい
0206マシロ†
垢版 |
2022/03/30(水) 07:16:40.830
Amazonより使いやすく収益を上げるサービスをつくりたい
0208マシロ†
垢版 |
2022/04/11(月) 15:08:52.610
なんかやる気でてきた
この逆境を機会に変えて伸びるのさ
いろんな会社と協業してね
0209マシロ†
垢版 |
2022/04/12(火) 08:24:20.160
200Wでとうふを1分加熱
0210マシロ†
垢版 |
2022/04/12(火) 08:32:50.000
どこの国も自国の伝統食の売り上げに悩むのね
0212マシロ†
垢版 |
2022/04/27(水) 16:17:59.250
鉄道の歴史とビスケットの歴史
NHKの番組でやってた
0213マシロ†
垢版 |
2022/04/30(土) 08:03:09.790
バハムート見逃した… がっかり…
録画しておけばなぁ
金曜日はてを抜きがち
0214マシロ†
垢版 |
2022/05/04(水) 06:00:06.770
今日は水曜日るんるん
0215マシロ†
垢版 |
2022/05/04(水) 15:15:26.490
僕と魔王好きだったな
お姫様もルカもかわいい
0216マシロ†
垢版 |
2022/05/05(木) 16:05:44.620
5chの規制 投稿規制とかなんなの
0217マシロ†
垢版 |
2022/05/09(月) 07:16:08.110
PCでアニメとかゆるい動画で過ごしたい そんな楽園ないな
0218マシロ†
垢版 |
2022/05/09(月) 07:25:14.920
あー機械の身体が欲しい そんで死
0219マシロ†
垢版 |
2022/05/09(月) 07:33:21.830
お菓子はどうでもいいけど
クッション買ってきておいてよかった
ぬいぐるみをかうぞー
0220マシロ†
垢版 |
2022/05/09(月) 07:36:10.340
チョコチップクッキーおもったよりあまくないけど
おいしい 又欲しい
0221マシロ†
垢版 |
2022/05/14(土) 21:04:18.960
おとなりに銀河は絵が好きだ
青年誌と女性誌を渡って青年誌にもどる
0222マシロ†
垢版 |
2022/05/14(土) 21:08:55.580
ダイソーでミニあられと駄菓子屋さんのカレーせんとかビスケットとか
スーパーのシガービスケットとか気になる
0223マシロ†
垢版 |
2022/05/24(火) 00:36:10.960
セブンイレブンでいろいろお菓子買ったけど
しばらくはいいかな
0224マシロ†
垢版 |
2022/05/30(月) 08:46:20.000
テレビの録画がたまって辛い
有料放送なんてみれやしないよ
0225マシロ†
垢版 |
2022/05/30(月) 09:10:27.620
なんかつらい
休みたい
0227マシロ†
垢版 |
2022/06/14(火) 08:20:08.570
またコーラ飲もうかなカフェオレかうか
珈琲つくるか… 容れ物がない
0228マシロ†
垢版 |
2022/09/23(金) 07:42:30.250
またペプし買うかな
一番安い飲み物
カフェ・オ・レか雪印珈琲買うか
0230マシロ†
垢版 |
2022/09/23(金) 07:52:11.310
珈琲淹れた 流れでやると簡単で楽だな
0231マシロ†
垢版 |
2022/09/24(土) 00:01:46.720
竜とそばかすの姫
みた
見ごたえはあった
0232マシロ†
垢版 |
2022/09/24(土) 00:03:00.030
感想にこまるアニメだった
0233マシロ†
垢版 |
2022/09/24(土) 00:05:57.630
『泣きたい私は猫をかぶる』
ジブリみある恋愛もの?
0234マシロ†
垢版 |
2022/09/24(土) 00:07:22.730
明日は夢みるお子様ランチ
漁港の肉子ちゃん
0235マシロ†
垢版 |
2022/09/24(土) 00:08:14.850
アイカツ10thとゆるキャン見たい
ポンポさんも見たい
0236マシロ†
垢版 |
2022/09/24(土) 00:14:41.960
そういえばDaigoの番組にキュアプレシャスがでたんだってな
0237マシロ†
垢版 |
2022/09/24(土) 00:15:14.750
プリキュアあちこちでてるなあ
0238マシロ†
垢版 |
2022/10/18(火) 08:04:10.790
録画を消化しよう
メールを消化
Gmailつくる
ブログ wiki したらば Wix JIMBO
をやる
0239マシロ†
垢版 |
2022/10/19(水) 08:12:17.820
大きい映画を消化するかな
0240マシロ†
垢版 |
2022/10/19(水) 08:20:37.860
買い物… 通販するとドキドキするな
新品だとワクワクする
中古でも手に入るとうれしいもの
0241マシロ†
垢版 |
2022/10/22(土) 15:46:04.470
なかなか予定どおりにはいかないな
まぁ人生なんてそんなもんさ
0242マシロ†
垢版 |
2022/10/22(土) 15:49:02.960
孤独のグルメ 3話
可愛い女性からメールの相談
孤独のグルメなぜか見れちゃうドラマ

5chのスレをみて楽しむ
0243マシロ†
垢版 |
2022/10/22(土) 15:54:57.260
実況スレ、落ちるからしんどいけど
ログサイトで見れるから便利だな
0244マシロ†
垢版 |
2022/10/22(土) 18:33:18.460
「誰が見るの?」(2014)
「俳優人生に傷がつく」(2015)
「オワコンがピッタリ」(2016)
「おっさんがただ飯食ってるだけ」(2017)
「テレ東は大晦日を捨てた」(2017)
「ファイナルの提案を却下された」(2018)
「こんな仕事で寿命縮めたくない」(2018)
「人気が無くなるまでと聞いて絶望」(2019)
「演者が飽き飽き。この番組を見たがる視聴者がいることが不思議」(2020)
「辞める覚悟は出来ています」(2021)
「最初から「意気込み」なんてものが皆無」(2022)
0245マシロ†
垢版 |
2022/10/24(月) 18:05:07.410
ぼっちざらじおたのしみ
ぼっち・ざ・ろっく

うちの師匠はしっぽがない

水星の魔女
も楽しみ
0246マシロ†
垢版 |
2022/10/30(日) 02:38:49.920
今日はどうしようかな
4冊くらい予約したいところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況