X



今瞬間的に思ったバレンタインって何だったっけ3104

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2019/02/10(日) 02:04:30.720
下手したらここに書きこんでる人が生まれるより前からあるスレですよ!
誰かこのスレをチョコフォンデュしておくれ。

>>1 えらい。 いえーい。自分だ!
>>2 おつって言うんでしょ。ありがとう。
>>950 次スレをたてる建築家

前スレ 3013
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1549104347/
0004ZiyNiy
垢版 |
2019/02/10(日) 02:15:49.080
いちさんおつです
0008ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 10:06:42.370
「うおおおおおお!」
 絶叫を上げながら、ようやく見つけた公衆トイレへ駆け込む。絶体絶命の四文字が頭に浮かび、絶望感に支配される間際に光明を見出だした。
「ふー、ふー!」
荒い息を吐きながらドアの鍵を締め、大慌てでベルトを緩めズボンを脱ぐと電光石火の勢いで便座へと腰を下ろした。
「はあー…」
 大きく息を吐き出しながら、それまであらん限りの力を込めていた尻の筋肉を緩める。腹の中の塞き止められていた異物が流れを再開するのが感じられた。
「Oh! Yes! Yeeeeeees!!!」
「!?」
耳元で炸裂する寄生、そして気付く座っていた便座の通常とは違う感触。追い詰められた頭では気付かなかったが、尻を落としたそこはプラスチックのそれではなく鍛え上げられ引き締められた肉の質感。
慌てて振り返った視界に映ったのは、これ以上なく輝く笑顔を張り付けた光沢眩しいアニキの顔。
 心の何かが凍りつくのと同時に、尻から土石流が放出された。
0009らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2019/02/10(日) 10:07:28.830
これは>>1乙ではなくて、わっちの自慢のしっぽじゃから勘違いをするでないぞ!
              |\       |\
              l lヽ`-‐ '´ ̄ `ヾゝヽ  つ
                 シ~ /" `ヽ ヽ  `、l     つ
             //, '///|! !‖ ヽハ 、_ヽ  つ
             〃 {_{\」」 L|l|/リ l │ |ヽ   つ
  ____.      レ!小l●    ● 从 |、| )
 く  ノ::::::;;;;;;\.     ヽ|l⊃ r‐‐v ⊂⊃ |ノハ´
   ̄ ̄フ;;;;;/ /⌒ヽ__|ヘ  ヽ ノ    j /⌒i !ヽ
    /;;;;/  . \ /ヽ.| l>,、 __, イァ/  ///ハ
  /;;;;∠___ /ヽ./| | ヽヾ、 /,{ヘ、__∧/ハ !
 く:::::::::;'::::::;':::::::;'::::::7ヽ< } /   l丶× / ヾ l l''ハ∨
0011ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 11:50:55.290
    _____
   /\:::::チロル:::\
 /::::/ ̄ヽ:( ^ω^ ) このスレ定期的に立つNE!
 \:::ヾニ=//ハゞヽ=ニヽ
   \// /|   |Vヽ」
     ̄l/ し⌒J ̄ ̄
0012◆FectgYdAftrL
垢版 |
2019/02/10(日) 12:12:40.420
チョコレートフォンデュがたべれるときいて
1乙
0018へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2019/02/10(日) 14:06:59.940
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ すみっこのお漬物までもが新鮮で美味しいのはいいお弁当だよな
0019ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 14:14:10.180
目玉に向かって伸びてくる反逆まつ毛がまた生えてきたな
引っこ抜いてやる
0020ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 14:21:59.020
お弁当のすみっこで一緒に暖められてしまった壺漬けとかさくら漬けが好きです
0027ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 14:36:20.98O
うんこなう
0028ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 14:54:18.140
誰もいないトイレでアメンボ赤いなあいうえお!!って言ったら
個室からプッって聞こえて死にたい
0031らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2019/02/10(日) 14:56:47.840
こんな生活していたら社会復帰できる気が
しΣ( ̄□ ̄;)ないっ!
0036ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 16:17:42.830
キリンさんが好きです
でもゾウさんの方がもっと好きです
だってあの日の夜、キリンさんが・・・
0039ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:01:18.780
仕事上、車から電車出勤に。
朝は早いけど、飲んで帰れる楽しみが。
0040ZiyNiy
垢版 |
2019/02/10(日) 17:01:24.310
一回茹でたら一週間くらい持つから重宝するぜ
0041ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:41:32.700
茹でたてプルプルそのまま
半分に切ってラーメンにのせる
玉子サンド
味付け玉子
エビフライのタルタルソース
鮭のムニエルのタルタルソース

あと何があるかな?
0045ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:34:45.130
メンチカツにちょっと手間が加わっただけなんだがそのちょっとがやる気失せるんだよな
0047ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:41:18.830
自分で作る時はハンバーグ止まりかな
メンチのレベルにもいってないや
0049ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:47:52.820
スコッチエッグ初めて食べたの専業主婦の家の友達の家だったな
あとで自分家でも母ちゃんにリクエストしてしまったけど忙しいのにごめんなさいでした
0050ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:54:50.610
揚げものって慣れると安い食材が豪華になるからお財布の味方なんだけど
その慣れるまでがめんどくさいし怖いんだよね
0052ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:02:21.000
油で揚げるのは全然OK牧場
油を片付けるまでが遠足なのがちょっと

忙しいと食べ始める時には作る時に使ったものは洗い終わっていて欲しいことがあったりするので
0053ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:04:16.480
今日の夕飯なんにする?
食べに行く?買ってくる?作る?作ってもらう?
0055ZiyNiy
垢版 |
2019/02/10(日) 19:14:37.370
ラインって通貨やポイントが、サービスによってとっちらかってるな。
ユーザーに存在忘れてもらって、そのまま企業の収益にするのが目的なんだろうけど。
0056ZiyNiy
垢版 |
2019/02/10(日) 19:19:46.070
ラインポイント
ラインコイン
ラインペイ
0069ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:00:50.630
フキって駅弁みたいなちょっといい弁当の隅っこによく入ってるのが気が効いてるよな
箸休めの名脇役
0071ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:50:10.240
あのなあ、フキ弁当とかしわ飯があったらかしわ飯いっちゃうだろ?フキさんに恥かかせんなよ
0072ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:07:15.740
雪降ってるのに猫の必死な鳴き声がする
飼い主脱走に気付かずにしめちゃったのかな
0076ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:44:48.860
赤味噌ラガーいくかな
地元民ですらネタ商品に見えるがクソ美味いんだ
0083 【凶】
垢版 |
2019/02/11(月) 00:34:48.940
赤魚の天ぷらうまいですぞ
0085らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2019/02/11(月) 00:49:19.980
タンタンメンとみんみんせみ餃子…(・χ・`)
まぁそれでもいっかぁ〜♪(*^∇^*人)
0089ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:44:33.490
自分で言っててかしわめし食いたくて仕方ないぞ
鶏肉解凍しておこうそうしよう
なんか駅弁フェアって九州の駅弁すくなくね?北陸多めでさ
長崎の駅弁なんかほぼ見たことがない
佐賀のやろうは有田焼カレーがヒットして妙に幅利かせてやがるがな
0091ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 02:10:12.020
あーあの吉田屋の牛丼とタコライスを足して二で割ったような奴な
前に長崎帰る時にるるぶでチラリと見たような
0096らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2019/02/11(月) 03:41:35.800
おにゃかすいてき(・・;)たぁ〜っ。。
あと4時間後には起きなきゃなの(´ `;)にぃー。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況