(・ x ・)うさぎの遊園地 65
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 01:32:49.760
遊園地で楽しくほのぼのしてね
    ♪
♪   ∩∩  ♪
  ∩∩( ・ x ・)
 ( ・ x ・)   つ
⊂   つ__フ
o(___フ(_/〃 ♪
 (_/〃


前スレッド
(・ x ・)うさぎの遊園地 62
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1543270535/
(・ x ・)うさぎの遊園地 61
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1540703526/
(・ x ・)うさぎの遊園地 60
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1538080790/
(・ x ・)うさぎの遊園地 59
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1535424557/
(・ x ・)うさぎの遊園地 58
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1533132927/
(・ x ・)うさぎの遊園地 57
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1530973544/
(・ x ・)うさぎの遊園地 63
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1545305532/
(・ x ・)うさぎの遊園地 64
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1547433232/
0841ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:26:18.410
>>836
新鮮なの強調してるポスター張ってたことあったよ☆ミ
  ∩∩
 (・ x ・)

自分でいってこい!
0843ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:12:18.730
  ∩∩
 (・ x ・)明日の朝は松屋のソーセージエッグ定食にしようかしら
0844【B:78 W:100 H:84 (A cup) 153 cm】
垢版 |
2019/02/21(木) 22:18:15.100
 ∩,,∩
( ´-ω-) >>838 おー、吉野屋と同じじゃな!今度食べてみよう
⌒つ⌒と⌒ >>840 こっちだと松屋は駅の向こうだからチト遠いんじゃが
電車通勤してた頃は時々帰りがけに寄って食べたのぅ、牛カルビ定食かなぁ
>>841 (o ̄∇ ̄)ノ〃ぁぃ でもそれ理由になってないぞよ
>>843 あーそれ、昔からあるメニューじゃな!わしも好き

そりでわ皆うさ、明日もう一踏ん張りテキトーに。もやすみ〜♪
0845【B:85 W:63 H:90 (A cup) 144 cm】
垢版 |
2019/02/21(木) 22:24:57.900
 ∩,,∩
(`・ω・´) >>839 おっと、それは結構な精神摩耗じゃったな
⌒つ⌒と⌒ 10年は長いのぅ、無理に結婚せんでもいいのじゃ
健康に過ごせるのが一番じゃよ
0847ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:47:30.350
>>842うんそうなの
モンハンのごとくちょろちょろしてるのw鉄拳制裁は、くだしたので
後悔はないよ




  ∩∩
 (・ x ・)
0848うさぎ
垢版 |
2019/02/21(木) 23:47:48.080
  ∩∩
 (・ x ・)松屋ないよ
0850 【豚】
垢版 |
2019/02/22(金) 00:19:43.190
  ∩∩
 (・ x ・)オットイレー
0852 【凶】
垢版 |
2019/02/22(金) 00:31:24.470
  ∩∩
 (・ x ・)アリガトー
0854 【末吉】
垢版 |
2019/02/22(金) 00:45:38.740
  ∩∩〜♪
 (・ x ・)久々に聞いたなのよなの
0855ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 01:43:38.790
  ∩∩
 (・ x ・)さわやかサンデーのCMって今もやっているのかしら?なの
0856ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 02:22:50.960
  ∩∩
 (・ x ・)にゃんにゃんにゃんの日なの
つまりヌコちゃん大活躍にちがいないの
0859ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 02:50:26.490
  ∩∩
 (・ x ・)頭皮クレンジングして
髪もシャラシャラ〜としているの
スッキリぽん
0862ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 03:51:36.690
  ∩∩
 (・ x ・)ガッキーがCMでチキンラーメンを丸かじりしてるの
果たして美味しいなのかしら?
0863ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 04:20:15.430
ガッキー可愛いよね

しょっぺえええええとか
思ってやってるとみたw
  ∩∩
 (・ x ・)
つ○と
0866!omikuji
垢版 |
2019/02/22(金) 07:03:51.53O
  ∩∩
 (・ x ・)猫の日おみくじ
0867!omikuji
垢版 |
2019/02/22(金) 07:05:20.39O
  ∩∩
 (・ x ・)あら?間違えたかしら
0868ヌコちゃん
垢版 |
2019/02/22(金) 08:12:20.000
     あちきの日がキター!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0870ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 08:46:30.320
  ∩∩
 (・ x ・)さすがにゃんにゃんにゃんの日のヌコちゃん元気いっぱいなの
うさはヘロヘロでなんとか動くレベルなの
0872ヌコちゃん
垢版 |
2019/02/22(金) 08:59:03.980
  ∩∩
 (・ x ・)すき家の牛丼食べてるの
豚汁お新香セットなの
美味しいの
0875うさぎ
垢版 |
2019/02/22(金) 09:59:10.090
  ∩∩
 (・ x ・)モーニングいってみたいなー
0876ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 10:51:47.530
  ∩∩
 (・ x ・) よっこいしょういち
 ( ∪∪ 病院行ってくるの
  ∪∪
0877ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 11:03:47.710
  ∩∩
(´・ x ・)Kziうさなの
先週受けた公務員試験の結果が出たのね
残念ながら、サクラ咲かなかったの…
冷静に振り返ると、あれでは落ちるだろうなぁ…と思えるの
頑張ったけど…なの
落ちたらやるべき事は決めてたので、早々に問い合わせして、今返事待ちなの
ちょっと落ち込んでる暇はないのね…
0878ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 11:28:39.640
  ∩∩
 (・ x ・)Kziうさ、なんでもチャレンジ精神はたても素晴らしいことだと思うの
結果は残念だったけど、うさはそういう気持ちすらなくしかけてるの
つい落ち込んでしまうしね…なの
もっと強くなりたいの
0880ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 12:25:37.000
  ∩∩
 (・ x ・)Kziうさ、公務員にチャレンジしたのね 凄いの
その頑張りが報われますようになの
0881ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 12:30:48.67O
  ∩∩
 (・ x ・)>>877くじうさ、残念だったの
お仕事は本当に縁なの
ちょっと一休みして、また気になるお仕事探せばいいの

>>879うさ、お風邪かしら?
お大事にねなの
0882ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 13:22:30.260
  ∩∩
 (・ x ・)母うさが鼻血出てうさどうしていいかおどおどしてるの
病院行こうて言っても行かないて言うの
みなうさ、鼻血出たことある?
0883ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 13:30:32.380
  ∩∩
 (・ x ・)オキタノ
ウサハアンマリハナヂデナイタイプ
カンソーデネンマクヨワッタカモ
0884うさぎ
垢版 |
2019/02/22(金) 13:47:14.790
  ∩∩
 (・ x ・)鼻血ならなれっこだよ
0885うさぎ
垢版 |
2019/02/22(金) 13:48:32.020
  ∩∩
 (・ x ・)ティッシュつめて大人しくしてるのがいいよ

喉に流れてくる血はなるべく飲まないで出した方がいい

あとは涼しいとこに行って落ち着くこと
0886ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 13:55:09.630
  ∩∩
 (・ x ・)鼻血止まったかな?なの
あまり続くようなら心配になるなの
0889ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 16:15:27.670
  ∩∩
(´・ x ・)Kziうさなの
皆うさ、励ましの言葉ありがとうなのね
でも、うさは止まれないの
もう火曜日に面接決まったの
新宿…て遠いけどね…なの
頑張ってくるの
0890うさぎ
垢版 |
2019/02/22(金) 16:18:12.490
  ∩∩
 (・ x ・)自信なさげにしてるとまた落ちるよ
堂々としていかないと
0891ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 16:56:41.120
  ∩∩
 (・ x ・)Kziうさ、偉いの
ファイトなの
新宿は迷路という人もいるから時間に余裕を持って巣を出るなのよなの
巣から距離があるみたいだから大変だけど、注意してねなの
0892ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:59:16.400
  ∩∩鼻血
 (・ x ・)みなうさ、ありがとうなの
ダイソーの保冷剤を枕にして寝かせたら止まったの
男性の鼻血は危険らしいけど女性はそうでもないと知ったの
0893うさぎ
垢版 |
2019/02/22(金) 19:06:30.580
>>892
  ∩∩
 (・ x ・)横になると喉に血が流れて気持ち悪くなるから起きてた方がいいよ
0894ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:12:17.040
  ∩∩
 (・ x ・)うさぎっちは鼻血よく出ちゃうなのねなの
体質的なものかなあ?なの
0895うさぎ
垢版 |
2019/02/22(金) 19:14:26.820
  ∩∩
 (・ x ・)大量出血するの
ティッシュ詰めても滴り落ちてくるから、ゴミ箱と箱ティッシュが手放せないの
0897【B:90 W:59 H:88 (D cup) 156 cm】
垢版 |
2019/02/22(金) 19:52:03.290
    ∩,,∩
   (・ω・´;) たらいまー!今週も何とか終わったにゃ〜
    O┳と )  寒さも大分和らいで、でも仕事は暇で
  ○⌒○-し'-o  眠さと戦うだる〜い一週間であったにゃ…
 (^(ェ)^*)    )  来週からはもちっと気合い入れたいにゃー
 ⊂ ⊂◎――◎ ))) まぁボーッとしてても新元号はやって来るがにゃ
0898【B:86 W:61 H:84 (C cup) 145 cm】
垢版 |
2019/02/22(金) 20:18:36.490
今夜はシンプルにカレーライスなの 60円引きで238円なの
具は殆ど無いけど味は良いの 他にパンも食べるの
>>862 実はチキンラーメンとベビースターラーメンは同じ物だと教えてやろう
>>877 くじうさの春はまだ遠いみたいじゃの、でも落ち込まず次に挑んでる辺りは
流石じゃ!ここは踏ん張りどころ、何とか躍進してして欲しいのぅ
 ∩,,∩           ○⌒○ >>882 鼻栓して安静にしてればいづれ治まるぞよ
(;`・ω・)/⌒ヽ  /⌒ヽ(^(ェ)^*) >>889 おお、吉報じゃな!初動の早さ頼もしいぞ
 | つ-oヽニニフ ヽニニフ_/と `ヽ  新宿なら小田急で一本じゃろ、がんがれ!
o(_λ※\_______\,,,,,__)o >>892 わしは子供の頃、チョコ食べ過ぎたりして
  \ ` ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ヽ   しょっちゅう鼻血出してたじゃ
   \``─----ーーーーー─-ヽ >>895 それは明らかに病気じゃ!医者行け
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0899ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:23:47.610
  ∩∩
 (・ x ・)うさじい、おっかえりーなの
今日はプレミアムフライデーの猫の日だよなの
0901ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:31:03.610
  ∩∩鼻血
 (・ x ・)うさぎちゃん心配だから検査してなの
うさじいは成人してからは鼻血出た?なの
0902うさぎ
垢版 |
2019/02/22(金) 20:42:08.910
  ∩∩
 (・ x ・)子供のころから鼻血でやすいの
0903【B:85 W:71 H:87 (D cup) 160 cm】
垢版 |
2019/02/22(金) 22:15:41.170
>>899 わしにプレミアムはないにゃーにゃーにゃぁあ!
>>901 出てないお
>>902 体質かお

明日は余り天気悪そうじゃが
皆うさ楽しい週末を…
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
___∩,,∩__○⌒○_
|__(;`・ω・)(*^(ェ)^) | もやすみクマー!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒~\
|\\             \
  \|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0906ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:36:54.900
  ∩∩
 (・ x ・)うさも起きたの
なぜだか汗びっしょりでシャワー浴びて来たの
0908ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 02:50:32.530
  ∩∩
 (・ x ・)今日は久々に起きてるの
夕飯に天丼を食べて、夜食にチキンタルタルコッペパン食べたの
体がずっしり重いの
0909ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 02:53:52.170
  ∩∩
 (・ x ・)夜更かし満喫してるなのね
うさはようつべで焚き火の音聴いてるの
気が休まるの
0910ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 03:01:28.670
  ∩∩
 (・ x ・)そうなの
ところで焚き火の音っていいBGMね!なの
うさも環境音好きなの
0915ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 04:14:37.180
  ∩∩
 (・ x ・)きのう4時間しか寝てなくて
朝起きて1時間以上も歩いたのに睡魔が来ないの
おそらくカフェインのせいなの
パネェの
0916ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 04:17:04.140
  ∩∩
 (・ x ・)レタスをたらふく食べるの
レタスは眠くなるってピーターラビットで知ったの
マクレガーさんには気をつけてなの
0917ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 04:18:32.650
うさちゃんは眠れた?
帝国ホテルオニオンスープ
トルテイーヤ

よろしければ皆さん
召し上がって



  ∩∩
 g・ x ・)
つc目〜⊂⊃
0918ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 04:31:19.610
  ∩∩
 (・ x ・)レタスね!お嬢様うさいただくの
 つc目〜⊂⊃   オニオンスープは大好物なの
0919ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 04:43:06.270
  ∩∩
 (・ x ・)まだねむれないなの
レタスってばそんな効能あるのね
ところで今日ATMでお金下ろしたら
お札が湿っていたなの
0921ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 05:36:16.300
  ∩∩
 (・ x ・)きっと結露なの
機械の蒸気かもしれないの
たぶん
0922ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 05:55:40.390
  ∩∩
 (・ x ・)結露
そうね、そう理解しておくの
そしてごろごろしてみたけど、まだ眠れないの
カフェイン耐性のレベルを上げたいの
0923ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 05:58:55.83O
  ∩∩
 (・ x ・)∩おはなの
毎度喘息で目が覚めたあと、プゥが止まらなくなるの
副交感神経優位の弊害なの
0926ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 06:22:26.030
  ∩∩
 (・ x ・、合わないお靴を履いたら
水ぶくれが複数
でも仕方がなかったの
0927ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 06:49:39.020
  ∩∩
 (;・ x ・)それは痛いわね
早く治りますように
うさは旅先で靴擦れしたことあるの
新品じゃなかったので、なんでやねんという気持ちでいっぱいだったの
0928ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 07:14:25.490
  ∩∩
 (・ x ・)927うささんありがとう
旅先で靴擦れるのはショックなの
歩きすぎちゃったのかな
0929ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 07:43:28.530
靴は、デパートにある
シューフイッターが良いみたいね
  ∩∩
 g・ x ・)

三万から〜別途諸々
かかるのだけど
自分の足にピッタリだから

修繕して
一生物のパートナーになるから
0931うさぎ
垢版 |
2019/02/23(土) 08:02:02.700
  ∩∩
 (・ x ・)おはよー
ひさびさによく寝た
0934ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 09:25:21.510
  ∩∩
 (・ x ・) よっこいしょういち
 ( ∪∪ 二度寝から目覚めたの
  ∪∪ カプチーノ飲むの
0935ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:42:14.190
  ∩∩
 (・ x ・)花粉をキャッチしてしまったようなの
ムズムズするーぅ
0936ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:45:07.690
  ∩∩
 (・ x ・)ラジオ番組にメッセージ送ったの
読まれるといいなぁなの
0938ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:25:24.080
  ∩∩
 (・ x ・)catch you catch me

>>936うさ、ドキドキ待機するの
むかし電話でメッセージを吹き込むと、放送で流れるかも〜
みたいな企画に投稿したら、自分の声が流れて
めっちゃ恥ずかしかったのw
ノリでやったけど採用されるとは思っていなかったのよねw
0939ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:32:35.690
ラジオの通販て売れていて侮れないの
切りはしタラコ、毛布、ドライブレコーダー
  ∩∩
 (・ x ・)
0940ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:32:39.670
>>938
  ∩∩
 (・ x ・)番組は生放送じゃないから、読まれるとしたら2週先くらいなの
前に一度読まれたの
うさは声が変だからボイスメッセージはキツイのw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。