X



TAKAHIROのSIXTH☆SENCE 15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん (ワッチョイW 6f24-WO9l)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:05:09.69ID:c6BHutJ80
頭で考えるのではおりまぜん
心の目で感じるとるのです
ホースと共にあらんことを
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0904蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Sp85-qGUB)
垢版 |
2019/01/15(火) 02:02:39.84ID:SgBw1LG0p
>>719
貼られていますけどw

これも見たらわかるように、iDもたまには被ることはあります
自己板のイテとなりすましが偶然被ってしまいましたわよ

iD末尾の0とrは一応、スマホと固定回線種別の違いです

そういうことも、まれにはありますからね
0905レイ ◆RRYPk0TpV2 (ワッチョイ e524-kh3a)
垢版 |
2019/01/15(火) 02:06:25.41ID:wiR4Sc0f0
この板に来るまで、死ねとアンカーレスされたことは一度もなくて
それどころか、酷い罵倒も経験なかったりします
とことん論理的に批判してくるキョウレツな粘着質アンチさんが
御一人いらっしゃいましたがw
それもまた一興でw

カオスな5ちゃんでありながら、たぶん奇跡的に
思いやりある環境で守られていたんだと
一人巣を飛び立ち外の世界(他板)を知り、初めて気付きました
勉強になりましたw

>>903
勘違いしました、失礼しました
0906蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Sp85-qGUB)
垢版 |
2019/01/15(火) 02:10:23.58ID:SgBw1LG0p
怯えながらするならやめた方がいいんじゃないかとも思うけれど

防御としては、NGワードに入れることですわね
無料の匿名掲示板ですもの、ここは
防ぎようがない

それにこういう姿が見えない投稿もだけど、コテ付けてるからと言って信用ってのも私は怖いと思うわ
元々疑い深い性格なのでしょう?だから人を信用していたい、したいと思うのかも知れないけれど
一線引いたお付き合いが大事かも知れません
私の過去の失敗も含めてねw
0907レイ ◆RRYPk0TpV2 (ワッチョイ e524-kh3a)
垢版 |
2019/01/15(火) 02:15:16.79ID:wiR4Sc0f0
>>904
はい。
おつかれのところ、夜分遅くまでありがとうございました

どっちにしても、TAKAHIROさんとお近づきといいますか
コテになって認識してもらったのは丁度1か月前なので
TAKAHIROさんが云々と疑ったことは正直一度もありません。

ただ、ワッチョイが被るのは奇妙だなと思っていたのと
それを指摘する名無しさんのレスが数日前と、
あと夢板で今日もあったので、グッドなタイミングだと思って
質問してみました(大失態w)

TAKAHIROさんのことは、冗談抜きで信じるって決めています
これにもまたツッコミどころ満載なのかもしれませんが
私は、そう決めてるので。

蜂子さん、どうもありがとう
大変です、こんな時間w
おやすみなさい。
0912ほんわか名無しさん (ガラプー KKe9-0jh7)
垢版 |
2019/01/15(火) 02:43:53.12ID:Z0nImx5VK
万筋滑太郎なんてふざけたコテつけてた男が
約束守るわけないでしょw
0913レイ ◆RRYPk0TpV2 (ワッチョイ e524-kh3a)
垢版 |
2019/01/15(火) 02:44:50.15ID:wiR4Sc0f0
私が5ちゃんで用心深いのは
不正に特定された過去が二度もあるからです
つまりストーカー行為ですよ
男性はこわい
なので、むやみに気を持たせるようなことだけはしてはいけないんだと
学習しました
むやみに気を持たせるような言動だけは慎まないとと
勘違いが生じればそれは、相手を傷つけることにもなるでしょう

なので、自意識過剰なほどに意識して冷たくしてしまったり
唐突に失礼なこと言ってはねのけてしまったりするのも
その影響かもしれない。
SNS、5ちゃんの世界限定ですw
リアルではそんなでもないと思うのでねw
まぁ向いてないです、5ちゃんは、ふんとにもうw
0914レイ ◆RRYPk0TpV2 (ワッチョイ e524-kh3a)
垢版 |
2019/01/15(火) 02:49:34.49ID:wiR4Sc0f0
同じむやみに云々のsentenceが繰り返してしまいました
乱文失礼しました
半分寝てますw

おやすみなさいw
ありがとう。
0917みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW 5535-PP9u)
垢版 |
2019/01/15(火) 03:00:40.65ID:ZrROrOXD0
今晩は
レイはナメの何を信じることに決めたの?
ナメはレイに何か信じて欲しいと言ったの?
0918 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2019/01/15(火) 04:33:52.00
>>917
もか様はそれを知ってどうしたいの?


ワッチョイは同じプロバイダなら上4桁も被り易いで
同じプロバイダ、同じブラウザなら後半6桁はずっと被りっ放し
全被りなら1週間被ったまま
OCNやNIFTYなんか人数も多いから上2桁が被る事なんかID被りの10倍以上有るやろな
0919 (茸)
垢版 |
2019/01/15(火) 04:38:58.33
茸(docomo)は殆ど皆2chMate使ってるから、全被りがゴロゴロおります
0920みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW 5535-PP9u)
垢版 |
2019/01/15(火) 05:08:26.88ID:ZrROrOXD0
レイはナメの何を信じるのか、
ナメはレイに何かを信じて欲しいと言ったのかと
純粋に知りたくてレイに聞いているだけです

何か問題でも有りますか
0921 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2019/01/15(火) 05:21:41.56
2ちゃん上における貴女の「〜たい」が問題である、と思われますので…

聞かれた方は「何で教えなならんの?」ですので…
0923 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2019/01/15(火) 05:27:14.66
これね、リセット前だからもか様と被ってます

511 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5535-kFdp) sage 2019/01/13(日) 01:30:15.77 ID:HsuGaXN30
カイエンが特別ピーキーなチューニングで使ってただけでシュペルター自体は普通のミラージュマシンとそんなに変わらないんじゃないの?
0924 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2019/01/15(火) 05:29:32.37
>>922
知りたい、だけじゃ答えになってないだろ?
知ってどうするのか?と聞いてる
0928みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW 5535-PP9u)
垢版 |
2019/01/15(火) 05:38:39.02ID:ZrROrOXD0
どうするかは分かりませんよ、当然でしょう
私がただレイに単純に聞いていることで何故そこまで質問すること自体に疑義を挟んで制止しようとするのか理解できません
0931 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2019/01/15(火) 05:46:09.17
さて、問題であるです

名無しんぼさんともか様

何が同じで、何が違うでしょう?
0932 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2019/01/15(火) 05:56:28.84
困ったもんですね

自分のしてる事が全く見えてない

ほんと困ったねえ、ので…(´・c_・`)
0935TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE (ワッチョイW e524-8AwK)
垢版 |
2019/01/15(火) 06:33:40.33ID:z3cVdzhb0
>>932
不倫板二大オババは自分を棚に上げるのは得意だからな
自身のことは全く見えないフリなのか本当に見えてないのかそこは不明だが、そんな人間に答えなきゃならん義理などないわな
0937TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE (ワッチョイW e524-8AwK)
垢版 |
2019/01/15(火) 06:44:12.21ID:z3cVdzhb0
日村に頼みがあるんだ

日村が消えたタイミングで某コテは本格的に自己や夢板に進出したんだけど
そこで出会ったイテさん(上におる)と仲良くなったんだ
しかし合わなくて物分れして言い争いを始めるようになった
そんなある日、イテさんはトリップキーを晒しコテを引退すると宣言した
その結果、成りすましが現れ某コテや他コテを罵倒する偽物が現れた
某コテ曰く、2つの板をまたいでidが被ることはないとのこと
イテさんは冤罪だと強く主張してます
僕もそうだと思ってんだが日村はどう思う?
これを参考にしてくれ
これだけじゃ詳細は掴み難いだろうが
イテ多重自演の証拠

自己板
本物イテ
http://hissi.org/read.php/intro/20180801/T2NPQ1NRY0Mw.html
偽物イテ
http://hissi.org/read.php/intro/20180801/T2NPQ1NRY0Ny.html

クラウン
本物イテ
http://hissi.org/read.php/entrance2/20180801/dUVYSEdHQVI.html
偽物イテ
http://hissi.org/read.php/entrance2/20180801/UWhlR0lwZm8.html

被ったのは自己板
クラウンは被ってない
0938蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Sp85-qGUB)
垢版 |
2019/01/15(火) 06:52:51.51ID:SgBw1LG0p
補足いたします

イテはクラウンの本物イテと、されている ID:uEXHGGARの中にも偽物はいる!としております
そして、それは蜂子なんじゃないかとも言われましたww

ちなみに、自己板のID:OcOCSQcCrもクラウンのD:QheGIpfoが偽物、なりすましなんですが
これは通称コピペマンと呼ばれる人だと思います
0939蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Sp85-qGUB)
垢版 |
2019/01/15(火) 06:58:05.04ID:SgBw1LG0p
無い、とは言ってはおらんが
同じ日に同じ人間が二つの板でiDが同じになる可能性はとてつもなく低いと申しておる

これを見たらわかるように、コピペマンがイテの捨てたトリキーを使ってなりすまして書いたのは11時台

私の推察は、それ以降の時間帯でイテが自己板で偽物とiDが被ったことに気がついて
クラウンで、「なりすまし」になりすましたこと

おっちょこちょいというか、早合点というかw
やらかしてしまったなってやつですわね
開き直り、シネシネ連呼したあと、あースッキリじゃあねと言った後に

色々と策を練ったのでしょう
自己板では被っていたのだから、それを理由に被ってることにしてしまえ!とねw
0941 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2019/01/15(火) 07:37:23.42
>>937
1日で埋まってしまうような盛況な同一スレ、しかも1000人が書き込んだ場合なら同じスレでも被る可能性(1/1000×1000)は有る
だから1日100レスしか無いようなスレなら1/1万じゃないかな?

同じ人が同じ日に2つのスレで被るなんて、各確率の二乗くらい珍しい

全く無い、とは言い切れんけどww
0944蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Sp85-qGUB)
垢版 |
2019/01/15(火) 07:54:51.17ID:SgBw1LG0p
私的に、そんなことよりも>>902
レイに暴言吐いてる人に注意が出来ないでいるよね、滑は

したことは取り消せないけど、今後を気をつけることは出来るよ
私はそーいう意味の「信じる」も含まれてると思っているわ

イテのことに関しても、私はやったんだからいいじゃん程度のものだけど
喧嘩腰に否定してそれを理由に個人攻撃してるのはイテとそれに付随して滑達だと思うのよ
デビルも含めてね
0945TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE (ワッチョイW e524-8AwK)
垢版 |
2019/01/15(火) 08:07:58.00ID:z3cVdzhb0
付随はしとらん
(死ね)は5ちゃんではよく浴びせられるワードだ
それが嫌ならやめるべき善し悪しの問題ではなく
僕も毎日浴びせられてます
あぼーんにしてますね
対応、対策を自分なりにするしか方法はない
その人を変えるなんてことは考えちゃダメだ

が、この前のレイちゃんが貼った(顔面粉々になってコロサレロとか殺人を仄めかす内容は悪質)
これは訴えていいレベル

死ねってのはテレビのお笑いの中でも普通にまかりと通ってるもの
だめならBPOが黙っているはずもなく
そういう世の中の矛盾点を取り上げ会話する分にはイイかもしれんが、人に罪があるかように責めたりするのは間違い
0947蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Sp85-qGUB)
垢版 |
2019/01/15(火) 08:14:55.09ID:SgBw1LG0p
ま、それぞれの考えだから滑がそうでも構わんよ
私もNG推奨したけどね

で、「人に罪があるかのように」

では、今後イテが私の名を出したら注意しといてね
私はイテになんも危害を加えてない
単にソースを貼っただけなので
0948 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2019/01/15(火) 08:15:07.24
死ね死ね団とかいうお笑いユニットも有ったくらいやぞw

西日本じゃ「じゃん」よりも間違いなく語尾に使われる事が多い
0949蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Sp85-qGUB)
垢版 |
2019/01/15(火) 08:20:29.08ID:SgBw1LG0p
つまりは、私は「ID:uEXHGGARの書き込みは全てイテ本人である」と主張しているだけなので
虐めてもおらんし攻撃もしとらん

むしろ、でっち上げただの嘘つき!ねつ造した!と罵られ、あげくに蜂子がやったんだなどと意味不明なことで責められて来てるのですわ
0951TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE (ワッチョイW e524-8AwK)
垢版 |
2019/01/15(火) 08:35:48.01ID:z3cVdzhb0
や、俺はどちらも責めてない
しつこいと言ってるだけ
追い込む内容でもない
合わないもの同士離れるのがベスト
またそこに便乗して増長する異常者も居るんだと自覚できたらヤラない
正論を展開するのは時と場所を考えないとだめさ
こんなところでやったとして拗れるのは目に見えてる
追求する自由を取り上げてたが俺はそれを見てああこいつら感覚が研ぎ澄まされてないなと思った
つか愉快犯であったり、人の不幸は蜜の味のワクワク感を味わい浸ってるようにしか見えん
世の中、不条理で満ち溢れてるのさ、そんな些細なことでいちいち追求してたら気がついたら老人になってしまうって
0953TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE (ワッチョイW e524-8AwK)
垢版 |
2019/01/15(火) 08:43:38.67ID:z3cVdzhb0
>>952
そりゃそういう図に見える
やるならひとりでどうぞ
ロンギヌスが哲学で付随し、名無しは複数?で誹謗中傷で罵倒
こんな図が虐めに見えないほうがおかしい

正論を叩きつけて複数で責め立てるのは警察だって許された行為ではないですよ、今もそういう問題でニュースで騒がれてるしね

冷静に判断、判決を下すのは裁判所であったり公平さが正しく行われる機関だけ
0954レイ ◆RRYPk0TpV2 (ワッチョイ e524-kh3a)
垢版 |
2019/01/15(火) 08:44:45.27ID:wiR4Sc0f0
私のTAKAHIROさんへの信じます。は、

あなたが心ある正義の人だと信じます。
人として信頼します。

更には今は、
心根の美しい、人間らしい情の深いあたたかい方だと信じます。

そんなところでしょうか
彼には、何も頼まれてはいないですよw
勝手に信じると決めました、あの日。
多勢に無勢で、滅茶苦茶にひどい云われ様をしていたあの時
こんなやつを信じる馬鹿ないない等と酷いことを言い放った名無しさんに対する
なんてひどいこと言う人なんだと、
私の抵抗でもありました。
それでは。

今週も、にっこり。まいりましょうかw
よい1日を。
0957蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Sp85-qGUB)
垢版 |
2019/01/15(火) 08:50:20.76ID:SgBw1LG0p
>>953
イテに関しては私が彼女を知る前からコテそれぞれが個々の思いを持っていて、その人の責任を持って発言しているかと思いますが

おそらくは大半の人が私の主張に反論をしていないのですよ
数人だけです、滑を含めてね
追及もしてぃませんよ、私は
上記>>949にある通り、イテが私を攻撃してきた時に主張を繰り返しているに過ぎませんからw

そこに便乗して主観から虐めだ!集団虐めだ!と騒いだのは滑ですよ
そこ、自覚してくださいね

住み分けを希望するのなら、「某コテ」として何度も取り上げるのもやめた方がよろしいんじゃないですか?w
あぼーん推奨したように>>945、あなたも私をあぼーんしたらいいんですよ

なにしろ、>>960が私から滑に対しての要望です
0958イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイWW 7110-esbQ)
垢版 |
2019/01/15(火) 08:51:21.85ID:3p2+vr760
>>937
ここに間違いがあります
クラウンのまみは偽物もいるの

それを今、また、蜂子はクラウンは全部本物まみで
私が利用して○ね、と言ったと決めつけて詭弁で嘘をまことしやかに垂れ流してます
たかがIDが被っただけなのに、しつこく何度も私を責めて
0961みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW 5535-PP9u)
垢版 |
2019/01/15(火) 08:54:41.87ID:ZrROrOXD0
ナメを信じる、それはレイの自己実現或いは矯正プログラメかもなので、ナメはサッサと逃れる理屈を言いました
さすがナメが好き放題する為にあるシックスセンスは凄いわねw
0964レイ ◆RRYPk0TpV2 (ワッチョイ e524-kh3a)
垢版 |
2019/01/15(火) 08:59:33.03ID:wiR4Sc0f0
そして、過去は知り得ないので全く眼中にないです、見ていません。

今、私の視界に入っている目の前にいる(比喩です、このスレの)彼を見ていますよ
ということです。
あちこち過去スレや貼られていても、実は一切飛んで見に行ってません
だって、私が知り合ってからのTAKAHIROさんしか知る必要がないからです

心根がやさしい人ですよ、TAKAHIROさんは。
それはもうバレていますw

誰だって過去に間違いや過ちはありますよね
心根が美しい人ならば、変わるのも難しいことじゃない
5ちゃんで荒らすなんていうのは、祭と呼ばれるくらいですから
ある意味みなさんで楽しんでいるエンターテインメイント的要素もあるのでは?
人のこころを本当に傷つける言動、傷つける許せない暴言
これをしなければ、笑いある荒らしくらいは5ちゃんの仕様ですよね
よくわかりませんがw

ほいでは。
0966 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:01:17.57
だから、答えると

>>961←こうゆう事になる

とうしたいか?の答えがそれじゃ、誰も相手にしてくれんなるで
0968レイ ◆RRYPk0TpV2 (ワッチョイ e524-kh3a)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:02:35.63ID:wiR4Sc0f0
だって私みたいのばっかりじゃつまんないでしょう
ある意味、盛り上げ役を買って出てるように見えますよ
TAKAHIROさんたちw
そんなところで、大らかに見守っている感じですよw

名無しで書き込むのは信用を失うので
(うっかり系が仕様なので昨晩のように失敗もしそうだし)
もう名無しでは書き込まないことを約束します。
ごきげんよう。
0969蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Sp85-qGUB)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:02:35.74ID:SgBw1LG0p
レイもある意味、信じます詐欺なんだからそれでいいんじゃないのw
ここに関してはもうどーでもいい

私はイテの被害者面に便乗して、さも自分が正義!を振る舞い逆集団虐めをすることに苦情を申し上げただけですので

それでは
0971イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイWW 7110-esbQ)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:04:57.00ID:3p2+vr760
同じ人が二人じゃあないかもよ?
イテとオッベケベとIDが被ったけど
もう一人イテと誰かが被ったのでしょう

何処から同じ二人とわかるの?
本人でもなきゃ分からないよね

だから、この粘着オッベケペを皆で通報すればわかるよ
悪の根元はこの粘着なのよ

それをしないで蜂子は私を責めるのは何故なの???
貴女があまりにもしつこくイテをやったと云うから
貴女が悪いですよ
それを今もまた、得意の詭弁で皆を丸め込もうと目論んでるし
ほんと、たちが悪いですね
疫病神ですよ、蜂子とみかは
TAKAHIROの云う通りです
0972レイ ◆RRYPk0TpV2 (ワッチョイ e524-kh3a)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:05:20.16ID:wiR4Sc0f0
TAKAHIROさんに強制してないので
私が信じてるだけなんで、彼は自由ですよ
それから女性関係に関して信じるとか、そういった意味合いはないので
それも彼は自由です。
彼の行動を縛るつもりは、毛頭ないですよ
そんな感じ
みたいなw
0973TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE (ワッチョイW e524-8AwK)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:05:49.89ID:z3cVdzhb0
俺が言いたいのはしつこいのは害でしかないと言うのと仲直りする気がないならもうこの手の話は一切しないでおけば解決すると言ってます
騒いでるのは病的な名無しだけです
0974みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW 5535-PP9u)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:06:08.88ID:ZrROrOXD0
ハチ子はシツコイやり方と興奮して快感を隠さぬ追い詰め方が敬遠されているのよ

アレはイジメに見えても無理はない
ハチ子と結託したコピペ荒らしで参っていたようですし
0975イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイWW 7110-esbQ)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:06:22.89ID:3p2+vr760
>>963
貴女は面白くないね
消えていいよ
0976蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Sp85-qGUB)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:08:52.53ID:SgBw1LG0p
結託もしてないし、私はあのコピペをあぼーんしてますしw
コピペなんだからいくらでもNGできるでしょw

私がしているのは>>949
何度言えばわかるんだろうね、君たちは
しつこいのは私ではなく、イテ

イテが無駄な否定をして私の名をあげ批判するから私も主張する
それだけですよ
0979イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイWW 7110-esbQ)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:10:44.25ID:3p2+vr760
TAKAHIROさんは、いい人です
粘着を規制に届けてくれました
これで確信しましたね
TAKAHIROさんは、いい人だと。
本当に優しい人です
0981レイ ◆RRYPk0TpV2 (ワッチョイ e524-kh3a)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:11:28.86ID:wiR4Sc0f0
>>964
この過去は眼中にない
知り合ってからの相手を見ている

これはTAKAHIROさんに対してだけでなく、みなさんに対して同等にそうです
イテさんでも誰でも、みなさんに平等にそう。

みなさんにどんなことを吹き込まれようとも、参考程度で
その人の評価を決定づける何かには成り得ません。
はじめまして。で、出逢えてからのお相手をちゃんと見ている、見ていましたよ
そんな感じ。
0985レイ ◆RRYPk0TpV2 (ワッチョイ e524-kh3a)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:16:13.45ID:wiR4Sc0f0
信じる、ということがどういうことなのか魅せてあげたかった
信じてくれる人がいる。それだけで、そのパワーを。
私ではなく、彼のこれからを見守っていてほしかった
0987蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Sp85-qGUB)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:18:13.85ID:SgBw1LG0p
私、昔父に言われたことあるのよね
お前を信じてるからと、たった一度
今でも心に残っているわよw

そんなこと、毎日発言のたびに言うものでもないわww
0988レイ ◆RRYPk0TpV2 (ワッチョイ e524-kh3a)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:18:15.47ID:wiR4Sc0f0
TAKAHIROさんには、勇気と自信を与えられたらと願った
そんなところでしょうか
信じることの魔法・パワーは、思いがけないほどの
想定外の大きな効果をもたらします
0989TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE (ワッチョイW e524-8AwK)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:18:59.19ID:z3cVdzhb0
客観的に見て結論が出たとしても仲良くしたいならクチに出すべきではない
それよ寄り添って別の会話をしたり、その経緯に至ったことを真摯に考えて対応することのほうが相手の為になる
僕はそう思ったから運営に通報し、規制して貰いました
0991イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイWW 7110-esbQ)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:19:48.66ID:3p2+vr760
不倫板の蜂子とみかは、いい人ではないよ
いい人のふりをしてる偽善者
似た者同士
類友ですね
平穏なスレを引っ掻き回し潰すのが趣味かも?
仲良く会話してると必ずこの二人がやって来て難癖付けて来ますよ
嫉妬なのかも?でしゃばり
0998イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイWW 7110-esbQ)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:25:32.63ID:3p2+vr760
TAKAHIROさんの事は信用できる人

蜂子とみかは、信用出来ない人

そう思って間違いない
1000イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイWW 7110-esbQ)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:26:48.56ID:3p2+vr760
>>997
貴女は面白くないね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 15時間 21分 40秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況