X



新・お馬鹿な椰子らが語るスレ Part35

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0636エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/02/03(日) 14:46:31.500
>>635
ほんとに不味くてビックリしたよw
やっぱりコンビニのお寿司はダメだね(゚〜゚*)ウーン
ちんこも食べれないからダメ〜(*´▽`)ニャハハ
0637エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/02/03(日) 17:14:30.390
焼きそば食べたいなあ。。(´・д・`)
お好み焼きもいい。。
食べたい_(:3」∠)_
0639エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/02/03(日) 17:53:40.040
>>638
そうみたいだねえ(*´▽`)
今日から明日にかけて気温が上がって明日一日暖かいみたい♪
朝のバイク通勤が楽になるから助かるわあ(゚〜゚*)ウーン
明日は最高気温17℃の予報
クマどんとこは19℃だって!Σ(゚Д゚)すごいね☆
0646エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/02/04(月) 02:36:30.140
ね、眠れないよぅ(・д⊂ヾ
土日寝まくったから
でもがんばる(`・ω・´)
0647エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/02/04(月) 09:50:56.660
おはよー☆(´・ω・`)
眠いよ。。
結局7時くらい?から少し眠れたのかな
記憶にない_(:3」∠)_
0648エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/02/04(月) 09:53:52.780
今朝のバイク通勤暖かくて湿度も高かったから楽だった、よかった(;´Д`)
でも明日からまた冷え込むみたい(;〜;*)ぐすん、もうやだ
0649ルーツ@喪中 【九電 75.8 %】 ◆1mN6g8BgoE (肥後國)
垢版 |
2019/02/04(月) 10:52:12.060
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ ・ω・ミ  おはよ〜

昼間は暖かいけど夕方以降は冷え込んでくるから要注意!
帰宅時間帯のバイクは寒いかもよ

スーパーだと焼きそばめん(ソース無し)が一袋29円位であるから
自分で作った方が安上がりだよね!

三食作っても100円しないから節約できる!
小金を貯めるんじゃ!
0650エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/02/04(月) 12:16:17.130
>>649
ルーツどんおは〜☆

ええっ!?Σ(´・ω・`;)
もう寒くなっちゃうの?
早いよ。。_(:3」∠)_
せっかくほっと一息ついてたのに(´;ω;`)

安っ!?Σ(゚Д゚;)
すごい節約できるね♪
貧者の味方、焼きそばw
小銭を貯めてスタバで無駄遣いだ〜☆(^д^*)あはは
0653エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/02/04(月) 18:48:53.670
お風呂あがったよ!
今日は早かったでしょ♪(*´▽`)
0657エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/02/04(月) 19:51:25.560
このコーデいいね
ttps://static.bershka.net/4/photos2/2019/V/0/2/p/0325/168/500/0325168500_1_1_4.jpg
0658エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/02/04(月) 20:05:01.920
WEGOのラインパンツ3,000円だから買っちゃおうかなあ
ttps://itemimg-gos.adss-sys.com/itemimg/GC010/A0GC0000F1SL/01_001-600.jpg

adidasのトラックパンツは黒だからグレーのが欲しくて
でもadidasにカッコいいグレーないし。。
0661エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/02/04(月) 20:32:45.540
あくまでダッドスニーカーとしてこのReebokのアズトレックというモデルかっこいいかどうか。。
どう思う?
ttps://img.abc-mart.net/img/goods/C/58288300011.jpg

知らない人が見たら何あの靴って思うかな?
0666エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/02/04(月) 20:50:27.650
ファルコンはでも白じゃなくてグレーなんだよなこれ見た目
綺麗な白ならなあ(´・ω・`)
0667エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/02/04(月) 21:47:42.290
道化スレに貼ってくれた人ありがとう(´・д・`)

連投規制で書けなかった
0675エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/02/05(火) 12:36:51.060
お昼休み!
パン買ってきて食べた!
280円だったからいいよね?
0676エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/02/05(火) 12:55:41.200
今日は病院の日だよ_(:3」∠)_
もう待つの疲れたよ
0677エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/02/05(火) 12:56:19.280
帰り遅くなるからお腹空くだろうなと思って昼にパン食べたのだ(`・ω・´)ふふん♪
0678名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2019/02/05(火) 13:03:37.870
計 画 通 り ! !

ってキラ(デスノート)のドヤ顔が脳内に浮かんできたぞ(´・ω・`)
0680エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/02/05(火) 15:38:24.980
>>678
(*`ー´)ニヤッ

>>679
サカナクションいいねえ♪
邦楽もまだまだいける!(`・ω・´)
0681エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/02/05(火) 15:41:07.080
病院着いたけど今日はかなり待たされそう
なぜなら二人いる医者の一人が休みだから_(:3」∠)_
一時間は待たないとだな。。(・ω・`)
0683エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/02/05(火) 16:05:54.420
>>682
俺も欲しい〜♪
でもSpotifyで無料でも聴けるよ〜(´・∀・`)
選曲はできないけど

道化、Amazonプライム入ってる?
0685エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/02/05(火) 17:30:02.210
>>684
そっかあ、あれ映画観れたり音楽聴けたりするんだよね?
どんな映画や音楽が聴けるんだろ?
最新のもあるのかな?
それが知りたくて
それに送料掛からなくなるし入るかどうか迷ってるんだよね(゚〜゚*)ウーン
0687名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2019/02/05(火) 17:48:37.980
>>685
最新のもあるんじゃないかな?
あとはアマプラ独占配信とか先行配信とか。
ただ、結構年会費?が嵩むからなぁ……
0688エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/02/05(火) 19:07:01.480
ただいまあ⊂( ^ω^)⊃ブーン
帰り道暗かったから事故りそうになったw
やっと帰ってこれたよ〜
ってもうごはん食べたあとだけど♪

>>687
そうなんだあ、それなら価値あるかも♪
年会費はAmazonで買い物してたら元は取れると思うよ(´・∀・`)
0689エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/02/05(火) 19:08:21.810
毎度のことながら病院から帰って来ると薬の小分けがめんどくさい(・∀・)…
大量にあるから
0691エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/02/05(火) 19:33:30.530
>>690
あんまりオンラインで買い物しないのかな?
どこで買ってるのさ!o(`ω´#)o
0694エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/02/05(火) 19:52:22.010
>>692
うちの近くにもJoshinあるよ
たまに行く(´・∀・`)
何も買わないけどw
0696エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/02/05(火) 20:02:24.880
>>695
ないんかい!w
Joshinのオンライン?
なんでそんなマイナーなとこで買うのw
0698ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 20:08:31.020
僕アマプラマンだけど動画はガチでゴミしかねえぞ
一定期間で有料化するし最新物のシリーズは1話のみ無料だったりする
音楽は聞かないから知らん
0700エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/02/06(水) 08:54:52.390
おはよー☆( ・◇・)ノ

>>698
そんな罠があったのかΣ(゚Д゚)

>>699
なるほどねー(´・∀・`)
0701エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/02/06(水) 12:12:23.950
ヤバい
昨日貰った新しい薬がすごい効いたみたいで眠気が強くて仕方ない
昨日飲んだときもいつもの寝る前のルーティンをやらないまま寝ちゃったからスマホのバッテリー残り17%しかない_(:3」∠)_
0702エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/02/06(水) 12:14:13.670
寝る前に一回飲んだだけなのにさっきまで眠かったのは相当だわ
0703エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/02/06(水) 12:17:38.790
今日は雨が朝からシトシトけっこう降ってたから電車とバスで来たよ
帰りめんどくさいなあ(・ω・`)
昼から晴れるみたいだけど
0704エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/02/06(水) 12:46:34.600
散髪行かないとダメだなあ
髪の毛のまとまりが無くなってきた
少し短く切らないと
お給料も入ったし1,000円カット行ってくるかな(゚〜゚*)ウーン
0705エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/02/06(水) 12:53:40.680
バッテリーが残り8%しかないんだがw(´;ω;`)
0707エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/02/06(水) 15:20:04.950
彡⌒ミ
( ・ω・)  ←この状態で横を刈り上げれば3ブロックに…
0711エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/02/06(水) 16:41:47.050
(゚〜゚*)ウーン、炎上しちゃったのかあ
たむけんと言えば鈴木紗理奈と付き合ってた人だね
羨ましい。。(´・ω・`)
0712エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/02/06(水) 16:42:14.570
ということで、ただいまあ☆彡⊂( ^ω^)⊃ブーン
0713エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/02/06(水) 16:42:57.250
昼過ぎから快晴になって良かった♪
朝の雨降り以外は過ごしやすい一日だった
0714エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/02/06(水) 19:45:34.130
お風呂あがって薬飲んだよ〜☆
昨日はかなり効いて後片付けもせずに寝てたせいでスマホのバッテリーが切れかけてたけど
今日はちゃんとして寝るんだお♪⊂( ^ω^)⊃ブーン
まかせとけお☆
0715エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/02/07(木) 12:24:24.110
お昼休み〜☆

やべえ、昨日も結局知らない間に寝てて朝起きるのがかなりつらかった
薬が効きすぎてるのかな、耐性つくまで我慢しなきゃ(´・ω・`)
0718エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/02/07(木) 16:28:38.900
ただいまあ☆( ・◇・)ノ

今日はなんだか暖かかった
でも明日から寒波が来るらしい_(:3」∠)_
0719エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/02/07(木) 18:24:20.340
お風呂入るのがめんどくさい
何か楽しくなる術はないか。。
0724ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:58:09.350
なんですぐグロって書くの?
チンパンジー並みの知能だからコメント思いつかないの?
0725エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/02/08(金) 09:51:27.530
今度は部屋のドアをちゃんと閉めずに寝てた_(:3」∠)_
寝ぼけてるなあ
0729エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/02/08(金) 12:20:39.520
お昼休み〜☆
いつも飲んでるコーヒーが売り切れてた(・ω・`)
早く自販機補充してちょ☆
0732エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/02/08(金) 15:19:02.890
>>730
そうなの!?Σ(´・ω・`;)

>>731
でも女の人が子ども産まないと新たなホモも世に出てこないわけで。。
0735エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/02/08(金) 16:29:32.100
>>734
たらいも( ・◇・)ノ
そろそろエンジンオイル換えに行かないとだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況