X



tw話6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0802ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 19:13:23.210
センターの背の低いラッパーの人プデュ101出てたんだねw
latataの作詞作曲して有能だね
0810ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 19:22:46.290
あまりダンス全体的に上手い感じはしなかったけど魅せ方上手いね
0823ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 19:35:51.590
トワイスもハンみたいに男に騙された捨てられた男にこっぴどくやられたみたいな曲歌ってくれ
0864ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 11:45:25.030
新人にbmプラスjmみたいな顔なんだけど
似てるんだけどbmjmとは違ってイケメンがいるね
0867ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:45:41.370
昨日のヒョナのインスタにきっしょとか悪口書いてるの日本人ばっかやん
0877ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:20:00.020
写真投稿するメンバーが偏りすぎてんだよな
しかもモモはいつも大量に投稿してストーリーも出ずっぱりだから
0880ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:25:24.520
韓国人たちもこころちゃんシンクン言ってた
韓国人お姉さんファンもすでにいた
0881ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:26:04.600
まず目悪くないのに最近ずっとメガネかけてるところがウザいよなモモ
0882ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:26:29.800
なぁなぁここのオワコントワイスペンから見てチェリブどうなのよ?
0887ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:31:43.450
えっオワコントワイス婆やめろや
こころちゃんはオワコントワイスには勿体無い
0892ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:39:47.240
でもメンバーが面白くない
jydhnyみたいなのいないし
メンバーの仲も日本人同士の仲も微妙そうだし
0896ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:46:22.450
すでに日本人ケーポヲタの支持があるからすでに日本人ケーポヲタの中では知名度はある程度ついてて得だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況