X



(´・ω・`)ろくでなしショボンの仲良し広場 66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 15:59:21.560
ここは、(´・ω・`)を付けて喧嘩腰でなれ合うスレです。
(本当の喧嘩はヨソでやってね。)
●(´・ω・`)←これを付けること。
●コテ、アンカーは控えめに。(荒れるので)
●自演は控えめに。(ウザイので)
●コテハンの話題は控えめに。
●シツコイ場違いコテは完全徹底スルー。
●普通の馴れ合いがしたい方は、他スレへ。
●900越えたら誰でもいいから次スレ立てやがれこの野郎。

※前スレ
(´・ω・`)ろくでなしショボンの仲良し広場 64
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1540466676/

(´・ω・`)ろくでなしショボンの仲良し広場 65
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1541131962/
0236ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:32:13.860
(´・ω・`)ボクはおおきく振りかぶって
0237ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:32:15.980
(´・ω・`)みどりやま高校って野球も面白かったよね
0238ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:33:32.330
(´・ω・`)ID表示になったからきぐるみスレにいけないギャラババア
0239ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:35:29.000
(´・ω・`)主任がアラフィフなのは知っている
シコと卍はもっと上の世代

(´・ω・`)ID表示としたらばのaa被りででキグルミ系のスレを荒らせなくなったのはシコだろ
とっくにバレてるのに濡れ衣とか無理だろ
0240ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:36:05.110
>>235
(´・ω・`)スパイダース?
0241ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:38:31.770
(´・ω・`)オッさんばっかりやん
0242ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:39:18.760
(´・ω・`)ふふふ 勝った! 夕焼けニャンニャンを知らないとは 子供だなw
 つ¶


(´・ω・`)緑山 読んでたわ  あれ一球一球の投球が

三ヽ( `゜皿゜)うおおおおおおおおおお ってww
0243ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:40:30.890
(´・ω・`)いやシコおばさんはいまだに懲りずにキグルミ系のスレを荒らしているか
被害届を出されたら完全にアウトだね
経済効果のデカイキグルミさんのところも荒してるうえに
ゆるキャラグランプリのスレにまで手を出しているから
もう完全にアウトだね
0244ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:44:10.060
(´・ω・`)>>238の書き込みを見るまですっかり忘れていたけど、シコおばさんはキグルミのスレを荒らせなくなった事が相当悔しいのか
なるほどね
0245ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:51:31.250
>>244
(´・ω・`)あっ、そういうのはそちらのスレでお願いしますよスレ荒らし様
0246ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:53:23.090
(´・ω・`)ここの主の話だろ
0247ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:59:17.120
(´・ω・`)静まれスレ荒神よ。
0248ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:02:57.090
>>243
(´・ω・`)ほの板のルールを守れない荒らしは出てけよ
なぁみんな
0249ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:03:42.070
>>248
(´・ω・`)お前もな
いやお前こそな
0250ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:04:02.540
(´・ω・`)年金暮らしジジイを舐なめすぎ
0251ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:04:21.500
>>249
(´・ω・`)いやいやお前だよ
なぁみんな
0252ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:04:48.590
(´・ω・`)おかまの物乞い来たな〜
0253ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:07:01.090
(´・ω・`)シコのマッチポンプ
0254ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:07:58.030
(´・ω・`)ギャラクシーの好きな言葉キター
0255ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:08:29.410
(´・ω・`)たいむとんねるはじまた  これだいすき
0256ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:10:07.030
(´・ω・`)...
0257ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:11:05.300
(´・ω・`)そんなに今更焦るなよシコさん
あんたは開き直ってるかと思ってたけどね
0258ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:11:53.390
(´・ω・`)久しぶりのシコ認定ありがとうございます
0259ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:14:39.800
(´・ω・`)誰一人として安価打ってねえし
0260ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:20:14.050
(´・ω・`)市川由衣ちゃんがかわいくてつらい
0261ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:21:12.970
(´・ω・`)その大会は地方自治体がある程度予算を組んで出場している大きな大会
グランプリを取れば自治体のキャラクターが注目され第二のクマモンも狙える可能性もある
やっちまったなシコさん
0262ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:22:02.700
(´・ω・`)くまモン最近見ないな
0263ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:22:13.570
(´・ω・`)海を感じる時
0264ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:23:08.340
>>261
(´・ω・`)サンプルが欲しいのでシコの書き込みを安価で教えて欲しい
0265ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:24:42.250
(´・ω・`)たいむとんねる見てるかい?

やっぱね 柴犬とか秋田犬が一番かわいいな
0266ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:25:55.100
(´・ω・`)すげーな。まだシコがどーたらこーたらで喧嘩してたのか。今年の春先からずっとやってるよな?
0267ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:26:47.780
(´・ω・`)暇なんだろ
0268ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:27:37.660
(´・ω・`)お前らのケツ穴の臭い嗅ぎたい
0269ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:27:54.610
(´・ω・`)したらば、ほのぼの、シベリア
どこ行っても変なのは居るな
0270ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:31:39.620
(´・ω・`)9m
0271ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:31:54.660
(´・ω・`)シベリアにもシコは書き込んでるからね
0272ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:33:44.150
>>271
(´・ω・`)あのー、シコの書き込み教えて欲しい
サンプルのために
0273ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:38:23.920
(´・ω・`)シコのやってる事が本当なら荒れても当然。
事実シコは族溜も連投で荒らした。
けん腰も潰した。それが事実

(´・ω・`)けん腰も復活しているし、ここで我慢する必要はないんだよ。
0274ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:41:15.660
(´・ω・`)けんか腰もろくでなしもズルムケが立てたからどっちでもいいだろ
0276ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:43:07.220
(シコ´・ω・`)
 つ(酒)
つまみ買ってこい
0277ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:44:55.220
>>275
(´・ω・`)ハシカンの動きが圧倒的だな
0278ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:50:05.460
(´・ω・`)
 秘湯を訪ねたとき、そこで旅館を経営する40歳くらいの若旦那から「裏山においしいキノコがいっぱいあるから、少し歩いてみない?」と誘われました。

 一人旅の女性って、ブルーな気分の子が多いから気を遣ってくれたんだと思います。正直言うと、
恋愛や仕事がうまくいかず、自分を見つめ直すのが、この旅の目的でした。

 だから、気分を変えるためにキノコ狩りへ行くことにしたんです。しばらく歩くと山は赤く色づいていて、
深呼吸するたびに美味しい空気が体に入って来るのを感じます。
「どう? 山っていいでしょう? 何があったか知らないけど元気出してね」
「私って、やっぱり暗いオーラが出てますか?」
「ちょっとね。でも、自然に触れれば治るから」
 こう言うと、彼はいろんなキノコを手に取りながら説明してくれました。一見美味しそうに見えても、強烈な毒を持つキノコがたくさんあるそうです。

 カゴいっぱいになるほどキノコを採って山を下るとき、手を繋いでくれたのがすごく嬉しかったです。

 感激しちゃって、ウルウルしながら抱きついてしまいました。すると若旦那は「泣いちゃダメ。笑顔になれるようにサプライズを用意するから、
目をつぶって」と言います。

 ガサガサと音がして「もういいよ」と声が聞こえたので目を開けると、彼の体が落ち葉ですべて隠れ、ペニスだけが土からニョキッと生えていたんです。
「さぁ、今から松茸狩りだよ。存分に狩って」

 一瞬、「えっ?」と思ったけど、彼はすごくステキな人だったし、長くて太い松茸を使って私を元気にしたいんだと察しました。
「じゃあ、いただきま〜す」
 私は野外で小便するみたいにしゃがんで、彼の松茸をアソコに擦りつけると、すぐに濡れて挿入準備ができました。
 それから腰を深く落としてゆっくりと動きます。でも、すごくイキたくなって、どんどん腰を激しく振りました。
「ううっ、イキそうだ」
「ダメよ。松茸はキノコの王様なんだから頑張って」

 どうにか射精を我慢してもらい、「ああん、イク〜ッ」と山にこだまするくらい大声で叫んで、
潮吹きしながら昇天しました。スッキリした気分になれたのは、溜まっていたものを全部出したからかな?
0279ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:51:40.630
(´・ω・`)黙れ
0280ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:52:02.490
(´・ω・`)ゆるキャラグランプリの運営や地方自治体に訴えられたら勝てないよな
0281ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:53:49.250
(´・ω・`)大体ゆるきゃら自体が地域の悪乗りみたいな感じだから好きやない
0282ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:55:40.020
(´・ω・`)

「たかし君約束はちゃんと守れた?」
「はい、1週間出さずに我慢しました。」
「そう、それじゃあご褒美をあげるわ。こっちへいらっしゃい。」
僕は期待に胸を膨らませながら先生の前に立った。
「ズボンとパンツを脱ぎなさい。」
「はい・・・。」
僕はヴェンピー的桃太郎あらわにした。
「あらあら可愛いわね。鉢巻してるじゃない。」
僕は恥ずかしさで頭が熱くなり、同時にヴェンピー的桃太郎が立ち上がった。
直立し頬を膨らませた僕のヴェンピー的桃太郎を、先生は優しく撫でてくれた。
7日間溜め込んだ僕のヴェンピー的桃太郎は、それだけで爆発寸前だった。
「先生、もう我慢できません。」
「だらしないわね。もう少し我慢しなさい。」
先生はそう言って、ヴェンピー的桃太郎の鉢巻をずり下げ
普段空気に触れることのない敏感なおでこにキスをした。
「う、うわぁああああああ!」
とうとう我慢できずに
僕のヴェンピー的桃太郎は背中を反らせてピクピクと痙攣しながらヴェンピーを放出した。
硬直したままで跪くことのない僕のヴェンピー的桃太郎を見て
「若いわね・・・。」
と先生は嬉しそうに呟いた。
0283ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:55:42.820
(´・ω・`)よし決めた!俺、橋本環奈ちゃんのお婿さんになる!
0284ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:56:01.910
(´・ω・`)まりもっこりとかな
0285ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:56:27.460
(´・ω・`)死にたい気分になるのは鬱病らしい
0286ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:57:28.540
(´・ω・`)ここのゆるキャラはシコもっこりちゃん
0287ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:57:32.920
(´・ω・`)好き嫌いの問題じゃないだろ
グランプリの勝敗に影響があるか無いかは別として、票を左右させる印象操作をすれば大会運営の妨害になる違法行為
0288ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:58:35.160
(´・ω・`)ゆるキャラ投票なんてしてるのは馬鹿マンコだからどうでもいい
0289ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:58:37.560
(´・ω・`)何か熱中できるものが欲しい
0290ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:58:39.410
(´・ω・`)統合失調症か?こいつ
0291ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:58:47.480
(´・ω・`)木下チェケナ
0292ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:59:50.910
>>282
(´・ω・`)こういうのもっとくれ
0293ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:01:58.540
(´・ω・`)なんかぼっーとしてる、寝るわけでもなし
0295ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:02:21.750
(´・ω・`)

ある大学で教授が女生徒Aに、
「適当な条件下で、大きさが通常の6倍になる体の器官を挙げてください。
その時の条件も言って下さい」と質問をした。

指名された女生徒Aは、顔を真っ赤にしながら冷ややかに
「これは適切な質問ではありません。この件は学校に告発します。」
と答えた。しかし教授は平然としたまま、別の生徒に同じ質問を繰り返した。

次の女生徒Bは落ち着いて答えた。
「目の中の瞳です。暗いと大きくなります」

「正解です。それからAさんには言いたいことが3つあります」と教授は続ける。

「1つ、授業は真面目に聞きなさい」
「2つ、あなたの心は汚れています」
「3つ、6倍になるなんて思っていたらいつの日か本当にがっかりする日が来ます」
0296ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:02:27.390
(木下´・ω・`)おでん買ってくるから1000円くれ
0297ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:02:30.560
>>289
(´・ω・`)行きは仲間入り
0298ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:02:37.100
(´・ω・`)このシコさんの挙動が何かを示している

こんな時間に急激に書き込みの勢いが増している
これはどうやら真実に迫っていると思われる
0299ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:03:31.390
>>298
(´・ω・`)統合失調症って辛そうだな
0300ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:03:52.030
(´・ω・`)真実wwww
0301ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:04:07.960
(´・ω・`)真実なんてあらしまへんがな
0302ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:04:23.140
(´・ω・`)はあああああああシコシコ
0303ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:05:31.260
(´・ω・`)もうおわかりだろうか・・
0304ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:05:33.660
>>295
(´・ω・`)イイネ
0305ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:05:59.570
>>298
(´・ω・`)お前、ずーっと真実に迫ってる「だけ」だよな
真実が何なのかわからんけど
0306ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:06:16.510
(´・ω・`)真実に至るとシコるしかないな
0307ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:07:01.100
(´・ω・`)じっちゃんのナニかけて
0308ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:07:03.820
(´・ω・`)プリン食べるね
0309ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:07:21.100
>>305
(´・ω・`)いい加減に真実の先に話を進めてもらいたいものだ
0310ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:08:10.950
(´・ω・`)チン実はたったひとつ
0311ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:08:36.760
(´・ω・`)ネナベ口調がいつも同じ
この連投の焦りっぷりは間違いなく
シコオバサンはユルキャラスレでやってるな
0312ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:09:32.330
(´・ω・`)にしくんで検索するなよおまえら
0313ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:10:43.090
>>311
(´・ω・`)だったらさっさと通報しろよ
0314ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:10:56.480
ねむい(´ω`)
0315ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:11:30.360
>>311
(´・ω・`)通報しろよ豚マンコ
0316ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:12:21.220
>>311
(´・ω・`)いつもグダグダ言ってないで、通報くらいしろよ
いい加減うぜぇよ
通報してさっさと真実に辿り着けよ糖質
0317ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:12:27.040
(´・ω・`)ゆるゆるゆとりマンコはこれだから……
0318ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:13:40.910
(´・ω・`)ゆるまん!!
0319ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:13:41.610
(´・ω・`)しにて
0320ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:14:55.280
(´・ω・`)そろそろここで独り御飯事をする時間じゃなかったっけ
シコおばさん
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1537111467/514
514 ほんわか名無しさん 2018/11/06(火) 00:02:15.64 0
彡⌒ヽ
(´・ω・`)イライラしてきた
⊂彡☆))ω;`)

  彡⌒ヽ
=≡( ・ω・)、 ,;
  ととニ );)ω;`)∵
-=≡ (_(_/⊂ O)
      (  ヽ
      ∪ ̄\)

 彡⌒ヽミ∩バコーン
  (´・ω・`)ノ)ω;`)∴
  (っ /⊂ ⊂)
  /  ヽ (  \
 (ノ ̄∪ ∪ ̄\)

※一部省略
0321ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:18:31.330
>>320
(´・ω・`)さっさと通報してこいよ無能過ぎるだろお前
0322ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:23:00.720
(´・ω・`)

糞まみれのプレーをやりたいぜ。お互いに浣腸してから、
ちんぽを尺八しながら顔や頭から糞をかけたりかけられたりしたら最高や。
もう考えただけでちんぽが勃起してしまう。
出来れば年配の親父や爺さんの糞が一番だが、
糞だらけになれるなら30代40代のおっさんでも
一緒に変態の限りをつくし気が狂うほどぐちゃぐちゃになりながら、
けつの穴に入れたり糞だらけのちんぽを舐めあおうや。
又浮浪者のおっさんにせんずりを見せ合ったり、
そのまえで小便を掛け合ったら興奮してたまらないぜ。一緒にやろう。
岡山県の北部なら良いが、岡山市内でも良いぜ。
163*90*53の変態親父や。土方姿のままで汚れながら狂うのが一番や。
連絡早くしてくれ。糞、ためて待つぜ。
0323ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:23:00.860
 彡⌒ヽミ∩バコーン
  (´・ω・`)ノ)ω;`)∴   ヽヽ(;Д;`)ケンカ辞めなって
  (っ /⊂ ⊂)
  /  ヽ (  \
 (ノ ̄∪ ∪ ̄\)
0324ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:26:03.040
(´・ω・`)メスだからお酢がすき
0325ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:27:28.880
(´・ω・`)ゆるキャラに関しては
にしこくん以外は認めないから
0326ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:29:21.580
>>311
(´・ω・`)ババアの通報楽しみでヤンス
0327ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:35:10.220
(´・ω・`)今頃シコシコシコシコ通報しているんやろなぁ(微笑)
0329ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:53:26.640
(´・ω・`)木下待っててな
0330ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:55:04.560
(´・ω・`)どっちもほぼ同じ時間に止まってる
誰も他に来ないと思って自演放題だなシコさん
0331ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:57:54.850
>>330
(´・ω・`)糖質くん
0332ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:24:10.530
(´・ω・`)煮付け出て来い
0333ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:24:22.950
(´・ω・`)自業自得
0334ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:25:44.920
(´・ω・`)煮付けは働いてるから
0335ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:30:14.700
(´・ω・`)自分の好きなようにさせろ
邪魔をする奴は徹底的に叩き潰す
なお追い詰めるのなら手当り次第に暴れる壊す
しかし追い詰めたお前らが悪い
壊されたくなかったら好きなようにさせろ

それらで押さえつけ味をしめた結果がこれだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況