X



みんなコテハンでほのぼの語るスレ114話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲンタロウ ◆Gen//12vLU
垢版 |
2018/10/12(金) 18:51:02.310
初心者も常連さんもみんなコテハン=固定ハンドルネームで雑談しましょう。
いつも名無しのあなた!
勇気が無くてコテハンが名乗れないあなた!
とにかくコテハンを体験してみよう☆
新しい人どんどん入居中だよ♪
荒らしは華麗にスルーで。(ちなみにsage推奨。)
★自己紹介テンプレ★
コテ名:
住処:
性別:
年齢:
出現日:
特徴:
趣味特技:
よく行く板:
将来の夢:
最近の悩み:
みんなに一言:
暇潰しとアピール代わりに(´・ω・)ノ★
強制では無いので 良かったら 宜しくです♪

※前スレ
みんなコテハンでほのぼの語るスレ111話
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1529022696/
みんなコテハンでほのぼの語るスレ112話
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1531535747/
みんなコテハンでほのぼの語るスレ113話
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1534128005/
0116会津西街道@日光 ◆biWkjKHZYF52
垢版 |
2018/10/21(日) 08:08:34.050
おはようさんです。
昨日は結局22時前に帰宅。
大宮も雨が降ったらしく水たまりがあちこちに。

朝ラーしてきて腹一杯。もう昼寝ならぬ朝寝モードかも。
0126ねこやなぎ ◆E30RyQzP6E
垢版 |
2018/10/21(日) 17:34:07.560
              ,∧ 
    , '"´´´````''ー''´  ヽ,  カレーか・・・腹減ったな
   i           ,,-‐'   
⊂二ゝ,,,,,,,,,ノ,,,,,,,,,,,,,,,(,,,,,,ノ   
0140ねこやなぎ
垢版 |
2018/10/22(月) 22:59:02.620
              ,∧ 
    , '"´´´````''ー''´  ヽ,  
   ,,'   やなぎ    ヽ i 酉がわかんなくなった 次までに新しいのを探してこよう
   i           ,,-‐'   
⊂二ゝ,,,,,,,,,ノ,,,,,,,,,,,,,,,(,,,,,,ノ   
0143ねきやなぎ ◆il7zulmXck
垢版 |
2018/10/23(火) 07:06:04.700
              ,∧ 
    , '"´´´````''ー''´  ヽ,  
   ,,'   やなぎ    ヽ i おはようございます
   i           ,,-‐'   
⊂二ゝ,,,,,,,,,ノ,,,,,,,,,,,,,,,(,,,,,,ノ 
0157会津西街道@日光 ◆biWkjKHZYF52
垢版 |
2018/10/24(水) 06:08:09.910
おはようさんです。

昨日21時就寝今朝5時起き
理想的な睡眠時間

最近急に寒くなって気分がうつ傾向になってきたが、
今の状態くらいで底を打てば楽なんだがなぁ
0161飴乃 ◆Ame/y4Z/Rk
垢版 |
2018/10/24(水) 11:57:51.870
こんにちは、ここは初めまして、でも大丈夫ですか?(´・ω・`)
0167飴乃 ◆Ame/y4Z/Rk
垢版 |
2018/10/24(水) 14:59:27.430
よかったです(*´∀`)

お昼寝、おやすみなさいませっ
菓子パンは飯テロに…おやつ時もあってお腹空いてきちゃいました
ヽ(´゚¬゚`)ノ
0177飴乃 ◆Ame/y4Z/Rk
垢版 |
2018/10/24(水) 22:15:04.780
>>172
amenoが見つからず…けど、これもお気に入りになりました!飴が好きで(ㆁωㆁ*)
0178飴乃 ◆Ame/y4Z/Rk
垢版 |
2018/10/24(水) 22:16:45.020
>>176
不調が、どこかに飛んでいきますようにっ
お大事にです(´Д⊂ヽ
0180会津西街道@日光 ◆biWkjKHZYF52
垢版 |
2018/10/25(木) 04:44:48.130
おはようさんです。
>>178
飴乃さん、初めまして。
心配してくれてありがとうございます!!
いつも長文のくだまきジジイですが
よろしくお願いいたします。

って訳で早起き過ぎた
もう一回寝よ
0182会津西街道@日光 ◆biWkjKHZYF52
垢版 |
2018/10/25(木) 08:15:14.400
ふたたびおはようさんです。
何とか起きられて今出社したとこ
低速ギアでゆるゆるまったり仕事しよ
0187飴乃 ◆Ame/y4Z/Rk
垢版 |
2018/10/25(木) 16:26:23.180
みなさまこんにちはっ><*
暑くてへとへとになっちゃいました……秋晴れ
暑さでアイスの誘惑に負けてしまいそう;;
0198ゲンタロウ ◆Gen//12vLU
垢版 |
2018/10/26(金) 07:35:45.350
皆様方 もはよー御座りまする(´・ω・)ノ★

休みだけどゴミ捨てに行かなきゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています