X



【56年月組】うさぎのメルヘン学園【月裏58】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0735ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 12:58:25.530
  ∩∩
 (・ x ・)8うさ、メアドを複雑なものにすると、変なメールは来ないわよ
0736 ◆I4DqIoin32
垢版 |
2018/11/09(金) 16:16:10.290
∩∩G
(・ω・)
っ@と…メールではないでちよ スマホのお知らせ機能を使った連続通知でちよ もお降参でち
0738迷子うさぎ!omikuji ◆Pyon/A1/UM
垢版 |
2018/11/09(金) 21:11:02.850
通知設定をいじるの
      (ヽ,,っ
      (,,-_-)
    __/っc□_
   /\       \
  / ☆\_______\
 \☆ ★        (
   \/ ☆ ★ ☆★ ☆)
    `────────
0739【B:78 W:87 H:87 (A cup) 171 cm】
垢版 |
2018/11/09(金) 21:11:20.290
>>726 いいよ〜おいでー
>>729 もつかれ〜 今夜はゆっくり休めばよか
その本はばらせん1冊なのかえ?一日掛けるくらいならバラしてADFに投入じゃよフツー
>>730 ま〜た訳分らんことぬかしとるか、知らんわい!
>>731 誰にゆーとんじゃ?うざいんじゃボケ!
>>734 それをいちいちここで愚痴るなっちゅーんじゃ無能
>>736 通知を拒否しときゃ済む話じゃんかアフォか…
   ∩,,∩   ∩∩
  (;`・ω・) (・ x ・ )
  /\ 旦~ ̄○と  `ヽ
// ※\___旦~\,,,,,__)o
\\  ※  ※ ※ ヽ
  .\`─----ーーーヽ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0741 ◆I4DqIoin32
垢版 |
2018/11/09(金) 21:59:36.480
∩∩G
(・ω・)
っ@と…通知をオフにするとメールも来なくなるでちよ ちょっと厄介でちね もお降参でち
0742ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:36:04.33O
  ∩∩
 (・ x ・)>>739うさじい、残念ながらバラせない普通の本なの
ザーッと通したいの
0743ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:37:07.560
  ∩∩
 (・ x ・)それはないの
通知オフでもメールはちゃんとくるものなの
8うさはどこのメール使ってるの?
メールをどうしても使わないといけない?必要なければ無効にすればいいの
0744ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:40:36.560
   ∩,,∩    ∩∩
  (;`・ω・) (~(工)~ )ニヤニヤ
  /\ 旦~ ̄○と  `ヽ
// ※\___旦~\,,,,,__)o
\\  ※  ※ ※ ヽ
  .\`─----ーーーヽ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0745【B:96 W:60 H:101 (C cup) 148 cm】
垢版 |
2018/11/09(金) 23:08:15.270
>>742 そかー、そんな面倒な仕事は二度と嫌じゃなw
>>743 まるはちにスマホは無理じゃな、ガラケーに戻さん限り
平和は訪れんじゃろうw
      (ヽ,,っ
 ∩,,∩ (,,-_-)   ∩∩
(;`・ω・)/っ日~_(・ x ・)
 | Lγ\____\と `ヽ
o(_λ /※ノ ノ ∩∩ ヽ_)o
  \`ーー’ノ( ~(工)~) ヽ
     ̄ ̄´   ヽ)ヽ)   ̄
0746 ◆I4DqIoin32
垢版 |
2018/11/10(土) 12:25:44.080
∩∩G
(・ω・)
っ@と…う〜む!携帯が一晩で変わったでちよ
まぁいつもの事でち
0747ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:02:25.670
  ∩∩
 (・ x ・)給食なの
                 

          〃  _______________,   _____¨ヽ
             ′ ,  ┌―――‐― ┐圦从仆从ミト彡 〃´三二ニ=―--彳l
             l  l   l 高級刺身: l /`ヽ'`ヽ^ヽミ" 辷ニニ二ニ=‐-=彡'} l
          l  l  l  5点盛り l∠ `ヽ \ \ `r ,{彡'¨三二ニ=--―:} l
.          l  l  И¨「 ̄ ̄孑于¨Y从从从; /\: : `ヽ三/ヽ.==-彡'ノ l
          l  l 彡ゝ┌ 、/`ヽ. 彡弋彡^ , ': : : /:\/: :\:.:/ヽ斥√幵 l
.           l  l 从从|  `ー  _`ニ::ヽ  く/¨ > ,: : 、: /:\: : :.:〉圦从从l
           l  l  く´ ̄`ヽ、_   、::ヽ:::ヽ /: : :/: : : : >' `>: /:\':.:|从从从l
        l  l   厂`ヽ、_  ヾ::` }::::}::::j^> ‐-=ニ: /_:; ' : ;>:..>〉厶圦从ノl
.        l  l  }       ヽ::ヽ  }:::} !::::! //: :: :i: : :i: : : 二ニ'=‐-≠=‐<^弋从ノl
        l  l   ハ ` 、   }::::} 彡三斗У: : : : !: : :i: : : i : : : i┌――――‐┐l
.       l  l    ゝ、_`  }ォ'从从仆从从¨}三二ニ≡=−-=} ・・・.. ¨¨〈 l
       ゝ、 二二ニニ===ゞ斧У乂斗ィミ==――――――{_j」」」」_[980]_} "!
      .  \`二二ニニ====―――――--―――――====ニニ二二´ ノ
0748ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:03:50.980
  ∩∩
 (・ x ・)飲み物もどうぞなの

c■ c日 c目 c■ c□
コーヒ 紅茶 コーラ ドクター ファンタ
ペッパー グレープ

c□ c日 c目 c□ c□
ファンタ 抹茶 オレンジ サイダー ミネラル
オレンジ ミルク ジュース ウォーター

自 自 自
バニラ パイン イチゴ
シェイク シェイク シェイク
0749ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:09:08.130
  ∩∩ 貧乏
 ( ・ x ・)刺身なんてなかなか食べられないの
 つ= いただくの
0750ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:39:15.62O
  ∩∩
 (・ x ・)給食うさありがとうなの
今の時期はサヨリとかかしら
今日旅サラダでラッシャーがカニ食べてたの
0751 ◆I4DqIoin32
垢版 |
2018/11/10(土) 17:44:13.600
∩∩G
(・ω・)
っ@と…ここの所毎日の様に頭痛が来るでちよ
動画の見過ぎでちかね?困ったちゃんでち
頭痛薬で対応してるんでちけども
0753迷子うさぎ!omikuji ◆Pyon/A1/UM
垢版 |
2018/11/10(土) 21:11:33.260
サイダーをいただくの
      (ヽ,,っ
      (,,-_-)
    __/っc□_
   /\       \
  / ☆\_______\
 \☆ ★        (
   \/ ☆ ★ ☆★ ☆)
    `────────
0754 ◆I4DqIoin32
垢版 |
2018/11/10(土) 21:53:51.270
∩∩G
(・ω・)
っ@と…寝るでちよん 皆うさお休みでち
0755ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:20:24.52O
  ∩∩
 (・ x ・)はちうさおやすみなの
安眠できますようになの
0756 【大凶】
垢版 |
2018/11/11(日) 00:28:48.150
いえーい
  ∩∩
 ( ・ x ・)
0757 【大吉】
垢版 |
2018/11/11(日) 00:29:23.420
いいゆめみたいね
  ∩∩
 ( ・ x ・)
0758 【だん吉】
垢版 |
2018/11/11(日) 00:32:55.260
  ∩∩
 (・ x ・)
おみくじの日
0760 【末吉】
垢版 |
2018/11/11(日) 07:41:07.89O
  ∩∩
 (・ x ・)ポリポリ
 つ‖と
0761 ◆I4DqIoin32
垢版 |
2018/11/11(日) 10:10:50.510
∩∩G
(・ω・)
っ@と…携帯の充電速度が遅くなったでちね
反応も良くないでちよ
0762ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:02:52.54O
  ∩∩
 (・ x ・)重くなったときはキャッシュを消して、最適化したらいいんじゃないかしら?
充電は寿命かもなの
0763ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:11:27.920
  ∩∩
 (・ x ・)つ! ポッキーの日なの
鮭の日でもあるようなの
きりたんぽの日でもあるようなの
秋田うさはどうしてるかしら…
0764ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:44:28.770
  ∩∩
 (・ x ・)いっぱいもらっちゃうの!ありがとうなの
 つ!!!!と
0765 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/11/11(日) 20:22:12.030
  ∩∩
 (・ x ・)きりたんぽの日!なるほどなの
秋田うさ、心配ねなの
ポッキーとプリッツみんなで食べたいの
0766迷子うさぎ 【だん吉】 ◆Pyon/A1/UM
垢版 |
2018/11/11(日) 21:14:47.860
腕がつかれたの
      (ヽ,,っ
      (,,-_-)
    __/っc□_
   /\       \
  / ☆\_______\
 \☆ ★        (
   \/ ☆ ★ ☆★ ☆)
    `────────
0767 【凶】
垢版 |
2018/11/11(日) 21:29:57.560
  ∩∩
 (・ x ・)校長、何してたの?
0768 【大吉】
垢版 |
2018/11/11(日) 21:35:16.870
∩∩
(・◎・)きっと日曜大工でち
0769 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/11/11(日) 22:12:54.830
  ∩∩
 (・ x ・)何か作ったのかしら?修理かしら?
0770 ◆I4DqIoin32
垢版 |
2018/11/11(日) 22:19:33.160
∩∩G
(・ω・)
っ@と…寝るでちよん 皆うさお休みでち
良い夢をでち しゃらんら〜♪
0771 【凶】
垢版 |
2018/11/11(日) 22:23:44.600
  ∩∩
 (・ 〜 ・)8うさ、おやすみなの
うさ、なんだか気持ち悪くなってきたの
なんでかな?ゲーっとしたくないの
0772ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:32:37.890
  ∩∩
 (・ x ・)∩ 8うさ、おやすぅなの
うさも、今日はちょっと胃もたれ気味なの 微熱もあるの
お薬飲んで寝るの
0773 【月】
垢版 |
2018/11/11(日) 22:36:44.11O
  ∩∩
 (・ x ・) 8うさおやすみなの
みなうさ体調くずしてるのね
うさは喉をやられたの
ご自愛くださいなの
0774ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:28:39.330
>>771
  ∩∩
 (・ x ・)その後、吐き気は落ち着いた?
うさもいきなり吐いたことがあるから他人事じゃないの
0775 【だん吉】
垢版 |
2018/11/11(日) 23:36:40.070
  ∩∩
 (; 〜 ・)>>774うさ、凶だったの
ゲーっとしてしまったなの
心配してくれてありがとうなの
0776ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:16:03.880
 ☆☆☆☆☆ ∩∩
 
      (´×`)
    __/っc旦~~
   /\       \
  / ♪\_______\
 \♪ ♪        (
   \/ ♪ ♪ ♪♪ ♪♪)
    `────────
0777ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:35:52.400
>>775
  ∩∩
 (・ x ・)それは気持ち悪かったでしょうね、なの
背中撫でてあげるの
大変だったわね
0778!omikuji
垢版 |
2018/11/12(月) 12:48:08.600
  ∩∩
 (; 〜 ;)>>777うさ、優しいの
ありがとうなの
0780迷子うさぎ!omikuji ◆Pyon/A1/UM
垢版 |
2018/11/12(月) 21:11:27.400
ビリビリなの
      (ヽ,,っ
      (,,-_-)
    __/っc□_
   /\       \
  / ☆\_______\
 \☆ ★        (
   \/ ☆ ★ ☆★ ☆)
    `────────
0781 ◆I4DqIoin32
垢版 |
2018/11/12(月) 22:07:25.400
∩∩G
(・ω・)
っ@と…寝るでちね 皆さんお先にでち
皆うさ良い夢をでち しゃらんら〜♪
0782ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:36:22.81O
  ∩∩
 (・ x ・) 8うさおやすみなの
⌒つ⌒と⌒うさも寝るの
日増しに寒くなっていくから寝冷え注意なの
0784 ◆I4DqIoin32
垢版 |
2018/11/13(火) 12:44:19.240
∩∩G
(・ω・)
っ@と…急に携帯のバッテリーの餅が悪くなったでちよ どーしたんでちかね?
0786ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:25:35.230
  ∩∩
 (・ x ・)鮭親子のお雑煮が好きなの
お正月が楽しみなの
0787ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:03:08.650
  ∩∩
 (・ x ・)お正月楽しみなんて素敵なの
うさもお餅なんとか買って食べたいの
0788 ◆I4DqIoin32
垢版 |
2018/11/13(火) 16:53:45.040
∩∩G
(・ω・)
っ@と…お正月は鏡餅を買ってお供えするでちよ
先祖代々の風習でち
0789ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:17:14.230
  ∩∩
 (・ x ・)8のおうちは本当にちゃんとしていて偉いし立派だし素敵なことだなぁと思うなの
8もしっかりそれを受け継いでいてすごいなの
0790ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 18:18:08.86O
  ∩∩ うどん県
 (・ x ・) うさはもちろんあんもち雑煮を食べるけど、昔はくっそまずくて20年食わず嫌いだったの
あんこともち米を変えたら激変して、それから好きになったの
うどん県民でも半数はあんもち雑煮食べないらしいの
0791ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 18:25:35.800
  ∩∩
 (・ x ・)あんもち雑煮、初めて聞いたの
お汁は何系の味付けなのかしら?
0792ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:07:08.61O
  ∩∩ うどん県
 (・ x ・) 白味噌なの
具は大根と金時にんじんとあおさ海苔なの
肉や魚は入らないの
0793ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:26:13.650
  ∩∩
 (・ x ・)美味しそうなの!
いろんな地域のお雑煮、食べてみたいの
0794迷子うさぎ!omikuji ◆Pyon/A1/UM
垢版 |
2018/11/13(火) 21:27:35.930
ギュルギュルなの
      (ヽ,,っ
      (,,-_-)
    __/っc□_
   /\       \
  / ☆\_______\
 \☆ ★        (
   \/ ☆ ★ ☆★ ☆)
    `────────
0795 ◆I4DqIoin32
垢版 |
2018/11/13(火) 22:05:36.030
∩∩G
(・ω・)
っ@と…お雑煮はけんちん雑煮でちよ
味付けは昆布つゆと味噌でちよ
具は里芋人参ゴボウ大根蒟蒻豆腐でち
寝るでちね 皆さん良い夢をでち
0796 ◆I4DqIoin32
垢版 |
2018/11/13(火) 23:33:03.860
∩∩G
(・ω・)
っ@と…さて 眠れないでちよ どーしたもんでちか
今日カマキリが居たでちよ ボクチンは保護色の緑のツツジの上にはなしたでちよ
0797ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:40:27.130
  ∩∩
 (・ x ・)けんちん雑煮、美味しそう!
うさも眠れないけど、食器を洗ってお風呂に入る元気がないの
5ちゃんを見る元気だけはあるのw
0798!omikuji
垢版 |
2018/11/13(火) 23:53:58.330
  ∩∩
 (・ x ・)つ●【正露丸】
校長大丈夫なの?お薬あげるなの
0799 ◆I4DqIoin32
垢版 |
2018/11/14(水) 11:43:14.790
∩∩G
(・ω・)
っ@と…今日も元気にドカンを履いたら洋ラン背負ってリーゼント♪でち
0801 ◆I4DqIoin32
垢版 |
2018/11/14(水) 12:20:07.190
∩∩G
(・ω・)
っ@と…ツッペリでち!ツッペるでちよ
0802 ◆I4DqIoin32
垢版 |
2018/11/14(水) 12:25:28.280
∩∩G
(・ω・)
っ@と…睡眠不足は美容の大敵でちかるね
0803 ◆I4DqIoin32
垢版 |
2018/11/14(水) 12:40:49.450
∩∩G
(・ω・)
っ@と…素肌つるつるツッペリ君でち
0804 ◆I4DqIoin32
垢版 |
2018/11/14(水) 12:45:38.830
∩∩G
(・ω・)
っ@と…念力集中ぴきぴきドカン♪たちまちお肌も
ツッペリ君♪でち
0805ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:04:54.820
  ∩∩
 (・ x ・)ツッペリ憧れちゃうの
8うさは美肌なの?
秋田うさはきっと美肌よなの
元気にしているといいの
0806 ◆I4DqIoin32
垢版 |
2018/11/14(水) 14:12:40.900
∩∩G
(・ω・)
っ@と…駄目でち!ボクチンは美肌ではないでちよ
昔は つるりんちょしてたんでちけどね
0808ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:46:00.790
  ∩∩
 (・ x ・)今日は寒いなのおやつはお汁粉なの

          , ))-―-))、
       /(( -―-(( \
.       / /::__:::::::::::::\ ∧
      { /::::::/# /─┐:::::::::. }
     N:::::└‐へ#__|:::::::::::レ|
      ‘, ` =ー----一= ´ ノ
      \         /
.          ` 、__, ´
         └---┘
0809ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:49:18.100
  ∩∩
 (・ x ・)飲み物もどうぞなの

c■ c日 c■ c■ c■
コーヒ 紅茶 カプチーノ カフェモカ カフェラテ

c□ c日 c目 c□
グレープ リンゴ 抹茶 キャラメル
ラテ ラテ

旦 c□ c□ c□
お茶 ショコラ ホワイトチョコ 白桃
ラテ ストロベリー ラテ
ラテ
c■ c□ c □
ショコラショー サイダー コーラ
0810 ◆I4DqIoin32
垢版 |
2018/11/14(水) 15:00:47.500
∩∩G
(・ω・)
っ@と…男は黙って狭山茶でちよん
0811ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:13:17.920
  ∩∩
 (・ 〜 ・)給食うさ、いただくの
 つ旦 お汁粉に合いそうだから、お茶にするの
8うさ、そうだったのね!なの
0812 ◆I4DqIoin32
垢版 |
2018/11/14(水) 16:40:56.430
∩∩G
(・ω・)
っ@と…さでちよ
今日はこれからお通夜でちよ 母親の代役で行くでち
0813ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 17:07:15.980
  ∩∩
 (・ x ・)あら…それは大変なの&偉いなの
気をつかう場になるでしょうけど、しっかりねなの
0814ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 17:39:17.080
  ∩∩
 (・ x ・)8うさはしっかりしてるのね
代役でお通夜とか、うさはガクブルなの
0816ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:13:49.36O
  ∩∩
 (・ x ・)>>808給食うさありがとうなの
うさの職場は暖房効きすぎで暑いの…

飲み物はお抹茶にするの
お抹茶飲みたいの
中心部まで出ないとお抹茶飲めるお店ないの
0818 ◆I4DqIoin32
垢版 |
2018/11/14(水) 19:25:20.330
∩∩G
(・ω・)
っ@と…ボクチンはしっかりしてないでちよ むしろ おっちょこちょいでち 今日も所沢の祭場の道間違えたでちから 目の前で左に曲がってしまったでち
0819 ◆I4DqIoin32
垢版 |
2018/11/14(水) 20:08:40.590
∩∩G
(・ω・)
っ@と…最近思うんでちけど!パチスロってインチキ臭いでちよね。
やっぱり遠隔操作でちよね!ボクチンの携帯も遠隔操作されてるでちよと思うでち
世の中裏ばっかりでちよね。
はぁ&#128542;&#128168;悲しいでち!
0820【B:90 W:67 H:85 (G cup) 144 cm】
垢版 |
2018/11/14(水) 20:20:31.660
    ∩,,∩
   (;`・ω・) >>806 今は頭がつるりんちょじゃろ
   _( つc目O  >>809 抹茶頂くでの
 / \     \  >>816 ある種贅沢な悩みかものぅ、
(ヽ ※ \___\  わしの職場は寒いんじゃよ!だから足下にヒーター置いとる
\ ` ※ ※ ※ ※ヽ  >>818 わかっとるw
  \`─----ーー─-ヽ  >>819 今頃気付くなっちゅーんじゃ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0821迷子うさぎ!omikuji ◆Pyon/A1/UM
垢版 |
2018/11/14(水) 21:06:56.930
御汁粉御汁粉嬉しいなぁー
      (ヽ,,っ
      (,,-_-)
    __/っc□_
   /\       \
  / ☆\_______\
 \☆ ★        (
   \/ ☆ ★ ☆★ ☆)
    `────────
0822 ◆I4DqIoin32
垢版 |
2018/11/14(水) 21:16:12.970
∩∩G
(・ω・)
っ@と…うさじいぃもつるりんちょ♪はぃ♪つるりんちょ♪でち
0823ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 22:08:52.660
  ∩∩
 (・ x ・)校長はお汁粉で嬉しそうだし、8も大役を務めてなんとか帰ってきたようなの
道を間違えるところも8らしくていいと思うなの
0824 ◆I4DqIoin32
垢版 |
2018/11/14(水) 22:09:38.900
∩∩G
(・ω・)
っ@と…寝るでちよん
皆うさ 良い夢をでち しゃらんら〜♪
0826 【大吉】
垢版 |
2018/11/15(木) 00:19:14.760
  ∩∩
 (・ x ・)かわいいうさたち、おやすみなさいなの
うさはもうひとふんばりしたいなの
0827 【男の娘】
垢版 |
2018/11/15(木) 00:32:55.120
ぼくたち凡人組
      (ヽ,,っ ∩,,∩  ∩∩G
      (,,-_-)(;`・ω・)(・ω・)
    __/っc□( つc目Oっ@と
   /\             \
  / ☆\____________\
 \☆ ★               (
   \/ ☆ ★ ☆★☆ ★☆★☆)
    `───────────
0828 【豚】
垢版 |
2018/11/15(木) 00:49:45.890
  ∩∩
 (・ x ・)フフフフフ
0830 ◆I4DqIoin32
垢版 |
2018/11/15(木) 10:53:43.340
∩∩G
(・ω・)
っ@と…僕達男の子♪君達女の子♪へへへい♪へへへい♪おいで遊ぼう♪大人の世界へいつでもおいで〜♪でち
0831 ◆I4DqIoin32
垢版 |
2018/11/15(木) 12:19:19.340
∩∩G
(・ω・)
っ@と…今年も残りわずかでちね 年が経つのは早いでちよ なんかなぁ〜でちよ
0832ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:28:43.010
  ∩∩
 (・ x ・)ヒロミゴー紅白に出るの
今年も早すぎなの
頭痛いの
0834 ◆I4DqIoin32
垢版 |
2018/11/15(木) 16:50:03.600
∩∩G
(・ω・)
っ@と…ほんわかぱっぱ〜♪ほんわかぱっぱ〜♪
メルヘン学園♪でち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況