X



 信号の無い横断歩道 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:58:45.740
( ゚Д゚) <は歩行者優先
( ゚Д゚) <なんじゃ。止まれや
( ゚Д゚) <糞ドライバーどもが
0143ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 11:11:56.740
白戸家は基本的にみんな白い食べ物が好きなん(´・ω・`)
湯豆腐は父の大好物やけえ
0144ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 11:17:52.720
           ∧_∧
          (・ω・ )  誰か湯豆腐作れる?
           (つ□ )_
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| _,,..,,,,_
      ノ|,,ノ|  □o/ /ω-   ヽ
    /(;   )c□/ /  |     .,.イ
   || ̄/  | ̄ ̄||/   ⊂二二´ノ
   ||, (___つ . ||
0145ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 11:23:00.330
( ゚Д゚) <麻婆豆腐
( ゚Д゚) <豆腐にはほとんど火を通さず、アツアツで
( ゚Д゚) <辛目の餡とちょと冷たく甘いお豆腐との組み合わせが抜群です。
0146ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 11:28:33.080
( ゚Д゚) <ピーマンの細切り
( ゚Д゚) <を入れると食感に
( ゚Д゚) <アクセントが付きます
0148ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 11:39:02.470
やよい軒でたまにそのパターン見るなーと思ったら
青椒肉絲と麻婆豆腐が別々についてくる定食だった
0153ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:18:58.760
( ゚Д゚) <秋になったら俺ん
( ゚Д゚) <とこへこい。
( ゚Д゚) <里芋入りの豚汁つくっちゃる
0157ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:37:00.780
とーほぐには20年前に一度だけ行ったなー
青函トンネルを抜けた瞬間、本州の緑の濃さにびっくりした思い出
0158ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:41:45.770
( ゚Д゚) <ほっかいどーは
( ゚Д゚) <2回ほど
( ゚Д゚) <新千歳空港から札幌まで
0159ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:53:58.290
( ゚Д゚) <回転寿司と
( ゚Д゚) <スープカレーと
( ゚Д゚) <ぽっぽまんじゅうと
0160ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:06:35.210
( ゚Д゚) <時計台と
( ゚Д゚) <電車に乗って
( ゚Д゚) <森林公園温泉と
0161ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:11:39.980
( ゚Д゚) <あと、新千歳空港で
( ゚Д゚) <三食丼頼んだら、いかといくらとサーモンで
( ゚Д゚) <二色だったことに若干の憤りを感じたことをおぼえています
0163ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:21:55.010
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、年金制度と生活保護を
段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカム(BI)の導入は必須です。
月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。お願い致します。☆
0164ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:35:28.900
( ゚Д゚) <秋になったら俺ん
( ゚Д゚) <とこへこい。
( ゚Д゚) <里芋入りの豚汁つくっちゃる

(´・ω・)炊き込みご飯と湯豆腐もお願いします
0166ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:45:57.240
( ゚Д゚) <貴船の料亭で
( ゚Д゚) <湯豆腐の鍋の底の昆布の下から
( ゚Д゚) <救出して以来やね。たしか
0169ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 00:04:14.210
( ゚Д゚) <レンジで3分
( ゚Д゚) <冷凍冷やし
( ゚Д゚) <湯豆腐始めました
0172ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 00:18:48.570
( ゚Д゚) <クラフトの無垢って
( ゚Д゚) <チーズがお安くて
( ゚Д゚) <おいしくて幸せ
0174ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 00:28:22.090
( ゚Д゚) <今年も11月に京都に行くことになったけえ
( ゚Д゚) <湯豆腐食べれるかもしれん
( ゚Д゚)ノ□
0176ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 18:04:45.440
( ゚Д゚) <京都府民はいいよな
( ゚Д゚) <毎日が湯豆腐で
( ゚Д゚) <湯豆腐に住んでるようなもんじゃん
0178ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 18:14:18.580
京都の紅葉は11月中旬頃から見所になるかもしれませんね
(´・ω・`)そんな風情ある場所で湯豆腐を堪能してみたいです
0181ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 18:29:22.410
( ゚Д゚) <湯豆腐の
( ゚Д゚) <ファストフードチェーン
( ゚Д゚) <を立ち上げる必要がある
0183ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 19:31:09.200
( ゚Д゚) <来月京都行
( ゚Д゚) <くけど
( ゚Д゚) <湯豆腐食
( ゚Д゚) <べてるひまなさそう
0184ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 19:37:58.930
来月、京都で湯豆腐オフしない?

湯婆婆、おクサレ様、カオナシ、私です\(^o^)/
0185ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 19:57:53.600
( ゚Д゚) <湯豆腐が
( ゚Д゚) <4で割り切れないと
( ゚Д゚) <戦争になるな

サンワリ君「横にスライスして厚みを等分すればおk」

((;; ゚Д゚)) <・・・
0186ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 20:03:25.830
( ゚Д゚) <ポテトチップスも
( ゚Д゚) <宮城の味 ひとめぼれ味とか
( ゚Д゚) <つややか山形のつや姫味とかほしいよね。
0187ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 20:08:21.650
( ゚Д゚) <もちろん
( ゚Д゚) <ほっこり貴船の湯豆腐味や
( ゚Д゚) <もっこり盛岡の南部煎餅味も
0188ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 20:10:05.590
( ゚Д゚) <わんこ
( ゚Д゚) <の降る街
( ゚Д゚) <盛岡
0189ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 20:18:30.840
( ゚Д゚) <そんな
( ゚Д゚) <わんこと
( ゚Д゚) <湯豆腐をつつきあいたい
0191ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 20:32:00.520
( ゚Д゚) <京都 銀行くんとは
( ゚Д゚) <一回ながーい
( ゚Д゚) <お突きあいしたいですねえ
0192ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 20:37:06.190
( ゚Д゚)\ <そんな
( ゚Д゚)\ <あなたと
( ゚Д゚)\ <湯豆腐をつつき隊
0196ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 21:53:24.500
( ゚Д゚) <来週京都入り
( ゚Д゚) <京都は燃え
( ゚Д゚) <ているか
0198ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:02:52.600
( ゚Д゚) <湯豆腐
( ゚Д゚) <食ってる暇が
( ゚Д゚) <なかった。
0199ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:07:48.830
( ゚д゚)ノ湯豆腐食えないほど
( ゚д゚)ノジョージは
( ゚д゚)ノ 情事にふけいっていたよ
0200ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:12:18.910
例えばさ、大音量の音楽を自宅前の道で流されたら、やめて下さいってなるじゃん?毎日毎日何度も、深夜早朝なら警察呼ばれるよね。

何故犬なら許されると思い込んでるのあいつら。
0201ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 02:36:44.900
( ゚Д゚) <ボーナスでたので
( ゚Д゚) <京都湯豆腐三昧旅行の
( ゚Д゚) <計画立ててる
0202ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 02:40:19.060
( 'A`) <ボーナス?出たけど
( 'A`) <0.4か月分しかなかったので
( 'A`) <泣き寝入りする
0203ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 02:48:41.770
( ゚Д゚) <まかせろ
( ゚Д゚) <あんたの分まで
( ゚Д゚) <食ってやる
0204ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 02:59:55.770
( ゚Д゚) <じつのところ
( ゚Д゚) <京都か
( ゚Д゚) <金沢かで迷ってる
0210ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 03:27:38.330
無駄吠えさせてもいい代わりに
対象犬に改造エアーガン撃っても良い法律作れや
0211ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 03:35:16.630
綾瀬の義母と娘ゾンビたち、そろそろ生き返る頃だと信じて!
それでは、それまでお聴き頂きましょう
ふきのとうで「白い冬」!
0213ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 03:45:01.300
いつの間にやら暖かくなってきて
花粉症持ちの人たちが続々とグロッキーになっておる
0215ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 03:54:02.690
( ゚Д゚) <花粉症は甘え
( ゚Д゚) <俺のうんこ食えば
( ゚Д゚) <なおる
0217ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 04:06:07.480
知り合いから教えてもらった確実美味いガチグルメ
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲焼のロコモコ風』

SUKIYa
0218ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 04:11:47.470
( ゚Д゚) <カブ、シイタケ、鶏肉を白だしで火が通るまで煮て
( ゚Д゚) <灰汁を取ったら、冷食蕎麦を突っ込んで
( ゚Д゚) <再び煮立ったら、大量のセリを投入してさっと煮て火を止めます。そんなセリ鍋風蕎麦を頂いています。
0219ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 04:17:19.740
( ゚Д゚) <ニ杯目は
( ゚Д゚) <ちぎったちょるをたっぷりまぶして
( ゚Д゚) <韮の風味を追加します
0222ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 04:39:52.950
( ゚Д゚) <マイナンバー
( ゚Д゚) <でクジにして
( ゚Д゚) <毎年変えるとよいです。はい
0224ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 04:49:57.320
( ゚Д゚) <これはあまり知られていませんが
( ゚Д゚) <海苔とカブの相性は抜群です。
( ゚Д゚) <雑煮は何時もこのハーモニー
0225ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 04:55:29.360
( ゚Д゚) <これはあまり知られていますが
( ゚Д゚) <陽水と玉置の相性は抜群です。
( ゚Д゚) <唄うは夏の終りのハーモニー
0228ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 18:46:26.720
湯豆腐を食うのがつらい気温になってきたが
涼しい時にも食っていなかったのだった
0230ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 18:56:48.970
( ゚Д゚) <ボーナス出たけぇ
( ゚Д゚) <湯豆腐旅行
( ゚Д゚) <いきたい
0231ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:02:04.980
スレ乱立があったのにこのスレは生き残ってんのな

湯豆腐は食ってない
0235ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:23:10.880
( ゚Д゚) <あの子達は
( ゚Д゚) <いうなれば
( ゚Д゚) <月月火水木金金
0237ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:33:33.080
( ゚Д゚) <そんなあの子達を尻目に
( ゚Д゚) <三連休で
( ゚Д゚) <奥会津と
( ゚Д゚) <新潟をめぐりめぐっちゃいまーす!
0238ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:38:51.960
( ゚Д゚) <土曜は
( ゚Д゚) <湯野上温泉
( ゚Д゚) <湯豆腐は食べなかった
0239ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:44:43.900
( ゚Д゚) <日曜は
( ゚Д゚) <越後関川温泉
( ゚Д゚) <湯豆腐は食べなかった
0240ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:52:47.060
大自然の中でちんちんぶらぶらする喜びを感じてきたようでなにより
0242ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:26:42.740
( ゚Д゚) <Return to Myself
( ゚Д゚) <粗ちん
( ゚Д゚) <シない、シない、ナツ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況