X



【東方神起】ユノ・ユンホ避難所515【トモロー】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002(∵)b<ユノ取扱説明書 >
垢版 |
2018/09/20(木) 10:28:19.130
普段は本を読むなどして大人しいですが突然前触れもなく歌いだすときがあります。
話しかけられる内容が意味不明で何のオチもなくても根気良く聞いてあげてください。
ゴキゲンなときは全力で踊りますが非常に高いところから落ちやすいので気をつけて見ていてください。
食べ物はいちごとプリンを好みますが太りやすい傾向にあるので後者はほどほどに与えてください。
楽しい時は「あーはーはーはは」抑揚のない笑い声を上げ、テンションがMAXになると「ヒーハー!!!」と叫びます。
いじられるのが好きなので叩かれるのも叱られるのも基本的に喜びますが
やだです。と言うときは本気でイヤがっているのでやめてあげてください。
外であそびたいときはサッカーボールかボーリングの玉をちらつかせると家から出てくる場合があります。
外に出す際は大事な持ち物を持たせないでください!失くす恐れがあります。
美味しくも不味くもないコメントに困る料理(タコヤキ)が作れます。
貰った物をすぐ食べたり身に付ける癖があります。外出の際はお気をつけください。
トモダチ!とおもったらいつでもどこでもだれにでも抱きつく癖があります。
0003(*∵*)b
垢版 |
2018/09/20(木) 10:29:36.770
   | シンスレナノゥ
   |
   ο
   |∵*)
   ⊂ )
   |ノ
   ⊥



  (`∵)/<>>3ゲットチェッメイ
  < )
   >|


(∵ )
ヽノ) オワリデスシ
 ll
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:32:25.790
                       
   ポクハ イチコノクニノ ユノオウジ ナノゥ!

  _w_          +
 (´∵゚ )
        人人人       _w_
       ヽ__ /      (*>.<゚ )
        ( *∵* )
   +    ゚(|__w__|)゚ ヽ
       ((; ; ; ; ;)) `ゝ
        U 〜U〜´    ))
  _w_ 
 (*-.-゚ )       +
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:32:56.640
           |
       ,、‐''''´ ̄ ̄``''''-、,
     /  \/      ::\
    /  \/\/     ::::::ヽ
    / \/\/\/    :::::::ヽ
    |ヽ/\*∵* /\/   ::::::::|    シンスレタヨ
  「 |./\/\/\/\   :::::::::|」
    ヽ  \/\/\    :::::::::/
    ヽ /\/\    ::::::::::/
     \ /\    :::::::::::::::/
       `''-、、,,:::::::::::,,、、‐''´
          ハ  ))))))))))))))))))))
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:33:29.780
        , - ,,
        ミ  ,ミ
         ∩"
   ,,- ,,(*∵*)  ガンバルノゥ
  ミ   ;⊂   ノ
   `''''"(つ ノ
       (ノ
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:34:07.810
    /ヘ
   Y キ
   | | / ̄)
   ヘ | / /
   .ゞX<~
   ミ *∵シhoney funny bunny 〜♪
    ミっ |)
    しーJ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0008ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:35:31.360
  _| ̄□__                      __  ___くヽくヽ
  |_  _|へ ̄\    | ̄ ̄> ̄ >         / / /__|  |_|_┘ ┘
   |  |_ ゝ__)__)   7 /  | ̄ ̄.| ̄ ̄|  / /  /__  __)__)
  /     .\(`∵´)  |  |   | .|(´∵) ̄  |  |//  / |  (*∵*)
 ( o | ̄丶.(ノ|  .|)  |  ヽ_/(ノ|   |)   ヘ__/_/ .ノ (ノ|   |)
 .ヽ_ノ_ノ_ノ__ノ   \___/_/         ノ__ノ__ノ
         し`J          し`J              し`J
0009ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:36:06.800
                    
    ( *`∵)>  ハニパニ〜  
   /ヽ ∞ヽへ
((   ∠  


    <(∵´* )  ハニパニ〜
  へ丿∞ /\
      >     ))

             ハニパニ〜
              ハニパニ〜♪
     (*`∵´*)ノ
    へ( ∞ )へ   ))
 ((  
0010ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:36:48.470
      ┌─┐
      |お│
      |茶|
      │ど.|
      │う │
      │ぞ│
      └─┤
          │        _。_    _。_    ∫∫∫∫∫    
          │      c(__ア c(__ア    旦旦旦旦旦    (* ´∵`)
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─□(  つ_0
  〜 〜 ̄◎ ̄◎ ̄   ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄   ̄◎ ̄ ̄◎   ◎ヽJ┴◎ キコキコ
0011ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:37:13.530
\10月放送/
「キム・ヨナのキス&クライ」
ユンホがフィギュアスケートに挑戦した伝説のバラエティを 日本初放送!#KNTV

10月7日(日)スタート 毎週(日)午後4時〜
http://goo.gl/Az2ns9
0012ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:37:40.680
SMTOWN LIVE WORLD TOUR VI IN JAPAN

放送日 9月22日(土)後9:00〜深0:30
再放送日 9月23日(日)正午〜後3:30

2017年7月28日(日)に開催された東京公演最終日の模様をお届け!
ユンホ(東方神起)の除隊後初となった伝説のステージは必見!
別格の存在感を見せつけたソロ曲のほか、東方神起のヒットメドレーを圧巻のパフォーマンスで披露。
0016ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 11:02:23.570
東方神起 9月19日発売NEW ALBUM「TOMORROW」SPECIALサイトがOPEN!!

SPOT映像や、ALBUMに収録される
「東方神起 2017〜2018 Begin Again Documentary Film」のティザー映像も公開!!
ここでしか見られないドキュメンタリー映像は必見!

▼TOMORROW SPECIAL SITEはコチラ
https://toho-jp.net/special/tomorrow_al/
0024ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:04:17.110
446 読者の声(大阪府) (ワッチョイ 2ef0-jp6g) 2018/09/20(木) 19:02:27.73 ID:QRXOoRbd0
10831 東方神起
4707 安室奈美恵
3570 TWICE
遊佐浩二
V.I
Disney 声の王子様
サザンオールスターズ
くるり
スキマスイッチ
PEDRO
0031ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:32:16.910
電話吹き込むとこ見たw
可愛いw
オレカッコイインタヨ〜!もいいわ
0040ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:57:32.310
kntv
ドゥニア 初めて会った世界
日本初放送!
9月21日(金)スタート
毎週(金)後11:15〜深0:45
0042ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 14:46:12.810
初動じゃなくトータルならツアー始まるから15行くでしょ
初動は諦めた方がいい
0049ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:02:49.160
今日B'zのライブ行こうか迷ってたけどこんな天気なら諦めもつくわー
急に寒くて自律神経やられちゃうわー
0051ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:11:35.390
◎Billboard JAPANアルバムセールス集計速報
(2018年9月17日〜9月19日の集計)
1位『TOMORROW』東方神起 106,233枚
2位『BDZ』TWICE 19,173枚
3位『Finally』安室奈美恵 12,064枚
4位『Disney 声の王子様 Voice Stars Dream Selection』(V.A.) 9,162枚
5位『ソングライン』くるり 8,627枚
0052ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:50:46.430
Bigeastのみなさん、こんばんは♪

10月2日(火)放送のNHK総合「うたコン」への出演が決定いたしました!!
皆様ぜひご覧下さい!

【番組情報】
放送局:NHK総合
番組名:「うたコン」
放送日:2018年10月2日(火)
時間:19:30-20:15(予定)
番組HP:http://www4.nhk.or.jp/utacon/
0053ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 19:07:43.520
42 読者の声(東京都) (ワッチョイ cd34-jlCq) 2018/09/21(金) 19:06:22.60 ID:taOIcf3x0
AL
15011東方神起
7684 安室奈美恵
3659TWICE
声の王子様
くるり
V.I (from BIGBANG)
スキマスイッチ
the pillows
PEDRO[BiSH AYUNi D Solo Project
るぅと
0054ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 19:21:38.820
うたコンってどんなんだっけホールでやるの?
観た事ないけど楽しみ
0070ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 19:40:56.290
ヘンドーチカー
(∵)

ヘンドーチカー
(∵) (∵)

ヘンドーチカー
(∵) (∵) (∵)

ヤーヤーヤーヤー
(∵)ノ(∵)ノ(∵)ノ(∵)ノ
0075ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 20:34:42.030
ビギメまで駄目とか今まで言ってくる人いなかったのにね
年末年始はオフショに注意する人いなかったよ
前スレの終盤で思ったけどここ潰したい人がやってるのかなぁ
0076ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 20:37:13.680
お髭画像にグロレスするのは安置だけどそれ以外はあちらの方だとずっと思ってた
0077ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 20:37:47.030
トモローの公式つべ貼られたの多分ここだけだし漏れはなんかここのが居心地がいいな
0081ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 20:43:35.810
>>79
そうだね
お髭のようにね
今回のオフショで思ったけどほんといい表情してる
柔らかくなったと思う
ツアーが楽しみすぎるよ
0082ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 20:45:51.440
>>73>>74
あっちでも同じように言って水さしてる
ただの荒らし

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/09/16(日) 17:50:53.48
>>195みたいな盗撮はよくて>>201がダメな理由を教えて欲しい
0094ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 20:55:20.070
また変な人きた
ヌルーで行きましょう
>>81
今までは緊張もあったと思うけどいい意味で抜けたよね
ほんと楽しんでるなってのが伝わる
0098ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 20:59:33.760
とうとうもはAA婆も移動しちゃったのね
もは〜とレスすることももう無いのね
0106ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:06:45.390
たぶんこの嵐は髭スレをひとつにまとめておいて荒らしたいんだな
ふたつあるとたいへんだしね
0108ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:08:33.990
最近荒らしどうでも良くなったw
お髭みたいに自分のペースでいく
0114ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:13:30.190
茶の話したい時は髭茶スレ行くよ
色んな人いるし別にいいんじゃね
0122ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:27:22.580
ライブで化ける曲ってあるもんな
今回はどれがそれになるかレポ楽しみ
0126ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:28:40.370
久々に来たら髭スレ2つあるんだね
玉蟻まであと4日
胸がザワザワする
0134ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:37:46.940
>>129
仕方ないようんぜ老婆まじでいるから
前にスレタイ決める時にはっきりわかった
0145ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:45:55.570
こっちでのんびりやっていきましょうって分裂率先してるのはびっくりしたけどまぁそのうち淘汰なのか髭スレごと消滅するのかですな
0153ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:48:59.100
なんで久々来るのがここなのかよくわからぬwww
髭ヲタってやっぱ変
0158ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:50:45.120
>>154
誰の持ち物でもないのにやっぱりそれぞれの好みでどっちかを主流というか消したいんだろうな
もともとそろそろ統合しない?割れて過疎るだけだしって意見だったみたいだけどどっちにも我こそがって気持ちがあったってだけだよね
0161ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:52:46.730
>>158
髭ヲタ同士で揉めてバカみたいwww
やっぱり髭ヲタ基地ばかりwww
ってやりたいアンチが荒らしてるだけのようにも見えるけどね
0163ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:55:46.770
匿名掲示板なんて荒れるだろ普通
余程誰も興味ない芸能人とかのなら別だけど
0165ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:56:33.770
>>162
藻舞が荒らしてることに気づきなよ
普通の住人は茶アンチなんて話題にしないから
0177ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:09:53.880
>>176
特に決まってないよ
ただID無しなら古巣に帰ろうて人が移動しただけじゃない?
0180ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:11:39.140
>>177
決まってないのに勝手に年末年始に統一っておかしくないの?
しかもわざわざこっちまで来て分裂煽ってるとか言いがかりつけて
0183ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:16:25.530
だからもう好きな方にいればいいんだよ
こっちだのあっちだの相手のこと攻撃したり茶アンチがいるとか愚痴スレ住人だとか決めつけたりしないでさ
0185ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:21:47.890
渋谷ロフトでチチヤスチー坊フェアやってるよ搭見に行くついでにどぞ
0190ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:41:43.610
襟足と揉み上げが伸びてちょっと茶色のオサレヘアになってますように
0191ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 00:14:45.570
>>190
利根の頃は毎回同じような茶髪ゆるふわでまたかと思ってたけどそれも恋しいw
黒髪が世界一似合うと思ってるが茶髪も見たいな
0193ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 08:16:39.040
アスクルの衣装好き風になびいたらチラチラはだけてたまらないね
うたコンこれで出たら最高なのに
0194ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:34:59.090
ビギアゲジャケのネイビーの衣装でも思ったけど襟元がVカットがとてもよく似合うと思う
0195ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:58:36.340
>>194
わかるーあのネイビーの大好き
ぽってりしてるのよりしゅっとしてるのが好き
トモロージャケ写の黄色のも好き
0197ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 15:17:16.220
貰ってきた〜

【出演】市川由紀乃,NGT48,奥村チヨ,Kis-My-Ft2,ゴールデンボンバー,坂本冬美,東方神起,三浦大知,山川豊,フラッシュ金子,MUSIC CONCERTO
【司会】谷原章介,小郷知子
0199ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 17:37:44.020
今回のアルバム髭がメインぽい作りだよね
日韓とも茶推し諦めた感ある
茶推しじゃ行き詰まってどうにもならないと判断されたんだろうかね
0203ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:17:41.230
139 読者の声(大阪府) (ワッチョイ 2ef0-jp6g) 2018/09/22(土) 19:13:28.60 ID:gykwiQpk0
アルバム
3780 安室奈美恵
3504 東方神起
2128 TWICE
プリンス
スラッシュ
DISNEY 声の王子様
ポール・マッカートニー
くるり
スキマスイッチ
スウェード
0205ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:56:51.820
今回のアルバム髭がメインぽい作りだよね
日韓とも茶推し諦めた感ある
茶推しじゃ行き詰まってどうにもならないと判断されたんだろうかね
0206ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:57:09.580
髭 電話 1000
茶 電話 110

もう今や茶ヲタ1割髭ヲタ9割なんじゃないの?
0219ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:08:50.230
漏れ今回SPとP1回づつ当たってるけど茶がそばに来たら目を閉じて座るわ
0224ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:47:04.660
>>211
訳ひろったから貼っちゃう
これいつ撮ったんだろ

Hello, I am U-KNOW YUNHO. Finally our Hyunbin has a first fan meeting in Thailand. Congratulations! There's a lot of lovely fan that love and cherish him.

If you want me to say sth about Hyunbin, He is the one who be very eager in music.
If he has free time in plane while flight to record the variety show, he will always said that hyung this is the music that I compose by myself, please listen this' Yunho said that Hyunbin has passion and talented in music.
I want to know more, How Hyunbin going to be in the future.

Moreover, Hyunbin and I recorded DUNIA together. He is hard-working person, but some time he is quite cutie maknae.

When Hyunbin said that he is going to have fan meeting with Thai fans, I am very happy and glad to hear that.
Recently, TVXQ planning to have a concert tour, so I am going to meet a Thai fans by myself soon.

In the future, please give him a lot of love and atrraction, and TVXQ also. Finally this is U-Know Yunho. Hyunbin-aa please do your best. Fighting!
0231ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:06:12.750
茶安置スレ住人って髭スケ詳しいよね


【東方神起】チャンミンアンチスレ478【グロ鮑】
849 名無し草 sage 2018/09/23(日) 03:25:00.50
髭1人のSMT明日放送なんだね
茶1人のSMTはいつ放送なの?

852 名無し草 sage 2018/09/23(日) 05:20:26.84
>>849
茶一人の時のSMTは後輩に援護してもらって茶単独でのパフォの披露はなし
d曲なのに後輩に全部持っていかれてたね
茶のダンスの下手さが丸わかりw手民が茶を公開処刑してました
0235ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:47:03.520
なおみちゃん負けちゃったかあ
火曜の株価下がるかな遠征資金として売ったほうがいいかナヤム
0236ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:39:26.900
304 読者の声(大阪府) (ワッチョイ 2ef0-jp6g) 2018/09/23(日) 19:01:39.71 ID:AZ5TYIOP0
6710 安室奈美恵
4315 東方神起
3896 TWICE
くるり
PEDRO BiSH
Disney 声の王子様
ポール・マッカートニー
スラッシュ
サザンオールスターズ
スキマスイッチ
0239ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:08:23.350
尼プラでtwice無料で聞けるから聞いてみたけど癖あるね
日本語の発音が酷いから日活どうだろう
0240ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 09:20:44.880
    TONE   TIME   TREE    WITH   Begin A  Tomorrow
   11/9/28  13/3/6   14/3/5  14/12/17 17/10/25 18/9/19
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月  ---,---  ---,---  ---,---  ---,---  ---,---  ---,---
火  105,484  160,719  156,491  162,790  *81,791  *89,026
水  *42,831  *35,930  *28,676  *20,734  *27,077  *10,831
木  *19,822  *13,781  *12,570  *10,907  **7,889  *15,011
金  **9,686  *10,007  **7,653  **7,349  **5,483  **3,504
土  *10,189  **6,984  **4,993  **7,323  **3,872  **4,315
日  *11,080  **6,108  ***.5位  **5,657  **3,701  ***,***
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計  199,092  233,529  210,383  214,760  129,813  122,687
週  204,980  243,827  224,796  233,216  130,447  ***,***
0244ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 14:28:34.910
漏れら赤ヘル軍団が今日優勝ですレッドオーシャンを明後日からの玉蟻にバトンタッチできて縁起がいいわ
0246ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 16:05:35.670
shinshinコラボきたきた
すごい混んでるから毎回諦めてるけど見に行くわ
0249ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 18:17:28.110
シンシントモローコラボ
■販売期間:2018年10月5日(金)〜※10月9日(火)
※販売期間内でも無くなり次第終了となりますのであらかじめご了承ください。

■取扱店舗:
・Shin-Shin天神本店
・Shin-Shin博多デイトス店
・Shin-Shin KITTE博多店

※住吉店での取り扱いございません
※お土産(特別BOX入り3食セット)のコラボレーションはございません。
0262ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 18:02:02.150
ガラケー婆ってもういなそうだから意外と取れるかもねと思ってみる
0273ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:46:39.790
これ決済の手前で仮確保して10分保持するみたいだから
粘れば復活ありそう
0276ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:07:46.640
>>275
ほんとうにいきたかったらてっぺんまでがんばれ
あきらめたらおわりだ利根の時漏れは4時間はやってた
0280ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:02:36.680
Yippie Ki Yay
Showtime
サムシン
ゲッゴーイン
愛丼
VCR
ジャンゴー
エレクトリラブ
ミロ
VCR
アイラブユー
電話
アスクル
MC
道路
桜道
志麻
0282ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:17:31.070
運命
スリスリ
デンサー紹介
新曲
変動地価
反省会


ディシズマイラブ
STW
社員
weep
0294ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:17:57.750
>>292
VCRめちゃ可愛いしダンス最高だし歌泣けるお
全力で楽しんでくれ

漏れの玉蟻オワタ大卵まで長いお
0298ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:28:02.560
やっぱりドームより音がよくて聴き入っちゃった
生バン更にいい感じで好きだわ友郎ツアーもとい明日コン
0302ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:51:28.820
衣装エロいのからフリルいっぱいの可愛いのやビー地区網もあって概ね満足だけどもうちょっと露出欲しかった〜
0305ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:14:10.420
23時前に帰宅できるのはありがたい2時間半でちょうどいいかも
お髭の最後の挨拶ほんと好き
0309ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:25:10.400
400lvからただいま
今回アリーナの後ろのほうより絶対見やすかったとおもう
ステサイからだとどう見えるのか気になるわ
0310ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:31:55.660
木のときはメインステの寒神スリスリがステサイからだと見えにくかった
今回寒神はメインステ
スリスリはセンターのでっぱりでやってたけど
そこが2階建てになってたからサイドからだとどう見えるんだろう
0311ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:32:08.690
漏れも400だったわ
Nでがっかりしてたけど見やすかったね
次は正面で1回見てみたいわ明太ドキドキ
0313ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:48:40.830
>>312
それらと比べたら超近かったわアリーナ最高w
天井だったけど日産エイネも楽しかったなあ
0315ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:06:43.810
近く感じて嬉しかったけどやっぱりドームクラスがまだまだ似合うなと正直思った
大卵も行くけどかなり楽しみ
0317ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:19:17.430
ドーム公演はバージョンアップするとか煽ってたしな
追加SP申し込み忘れるなよ
0324ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:43:15.220
いや漏れアリーナ入れたらドームはいいやと思って申し込まなかったのよ
でもやっぱり行きたくなってきた
0325ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:46:29.720
大卵も追加あれば申し込もうかと思うけどまだ12月のチケ捌けてなさそうだからないかな
0328ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 05:51:59.810
散々髭sageしててライブに行きたくなったw
さっさと愚痴スレ辞めればーか
0345ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:30:34.260
最初の衣装でwkg確認しますた
汗凄かったかなり疲れたのに笑顔で頑張ってたよ
0351ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:48:40.650
リボン衣装の時黒パンの左ポケットにずっとスマホが入ったままで踊っててお髭ったら〜って思ってたら電話の小道具入だた
0354ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:57:48.250
今日は金爆タイムで腕立て伏せしぬほどやってて心配したあれで残りのエネルギー使ったかも
明太だけで終了していいのよ〜
0356ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:10:52.710
>>355
ちょこっと少なかったかな
玉蟻3日目と比べてだけど
それでもかなりカメラアピ頑張ってたよ
どうでもいいけどピアス両耳にしてますた
0359ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:22:20.220
髪型が玉蟻と違ってすごくよかた
漏れの寸止めでも今日の髪型でお願いしたい
0360ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:22:21.520
>>356
d
玉蟻のとき今までより少ない気がするってレポあったからちょっと心配だったんだけど良かった
0363ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:02:20.740
ウネコンのオッパ踊りしたあとのマジゴックゴクの水の飲みレボ震えた
0366ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:16:31.300
ジェラスか変動地価テレビでやって欲しいなあ超かっこよす過ぎて震える
0367ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:40:39.930
シャンゴーからの流れとジェラスからの流れは何回も見たくなるわ
0369ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:40:59.610
髭「伝えたいことがあるのに皆さんを見ると真っ白になっちゃう」
→だったら毎回言ってないで明日からの会場では言えるように考えとけばいいじゃん
面倒臭いだけでしょww


髭「皆さんに悲しみがあったら忘れさせてあげたいし」
→日本地図消し&スルーが悲しかったけどなーんにも!してくれなかったよねwww
0371ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:41:43.270
10月9日(火)テレビ西日本「ももち浜ストア」/福岡放送「めんたいワイド」生出演決定!!

10月9日(火)に下記二つの福岡のテレビ番組への生ゲスト出演が決定いたしました!

【番組情報】

@【福岡】TNC テレビ西日本「ももち浜ストア」
OA:10/9(火)9:50〜放送
https://www.tnc.co.jp/store/
※スタジオゲスト生出演予定
※番組の都合により放送予定日が変更になる場合もございます

A【福岡】FBS 福岡放送「めんたいワイド」
OA:10/9(火)15:48〜放送
http://www.fbs.co.jp/mentai/
※スタジオゲスト生出演予定
※番組の都合により放送予定日が変更になる場合もございます
0386ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:40:06.540
2018/11/13 16:30

東方神起がFM FUKUOKA「Hyper Night Program GOW!!」のインタビューコメント出演が決定しました!

▼番組概要
11月13日(火)16:30〜20:25放送
FM FUKUOKA「Hyper Night Program GOW!!」
※19時台インタビューコメント出演予定
※番組の都合により放送予定日が変更になる場合もございます
HP:https://fmfukuoka.co.jp/gow/
0387ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:51:46.260
あるプロ野球のファンが球場のチェジュ航空の広告のユンホに応援するチームの勝利の願いを込めて(?!)、
「ロッテのやつら、ユンホの気合で勝ってみな」
「勝ちました。手抜き(&#45824;&#52649;デチュウン)を撲滅してくださったチョン・ユンホさんに感謝」
って呟く&#12619;&#12619;
もうユンホの熱情は宗教になりつつある
0393ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 15:59:54.650
あっち荒れてるからここに帰ってくるわ
スレタイは相談して決めようね
0394ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:06:05.830
貰ってきたw
青い公式マーク付いてるから、なんだろ?と思ったら
『中央自殺予防センター』

&#128293;情熱呪文&#128293;
私はユノユンホだ
心が苦しい時には129&#9742;

#&#45208;&#45716;&#50976;&#45432;&#50980;&#54840;&#45796; は凄い事に成ってるみたい
フェイスブックも
https://www.facebook.com/spckorea129
0438ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:10:57.410
多分お髭は1回で複数投稿にするやり方知らなそう
日本であげたのだけがお髭自身なんだろうなと思う
0440ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:09:19.320
>>438
日本にいたときにあげたドゥニアのは2回に分けてはいるけど複数でpostしてるじゃん
0466ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:05:21.210
>>465
左側からスプーンが来てるからでは?
その前のpostでは鍋のフタを右手で撮ってる写真があるよ
0470ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 23:45:14.600
お髭寸止め初日お疲れさま
トランペットの山岸さんだっけ素敵ねお髭との絡みが漏れ得ですし
もやすみ
0472ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 16:20:52.230
日本に謝罪したくないだけだよね
受け入れてもらってるって認識無いんだろうな
0476ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:37:09.900
漏れはぼっちで観に行くよ
恥ずかしいからレイトショーでこそり観るw
0489ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 06:59:31.910
過疎だからここも使わせてもらうね
悪いけどあっち荒らされたら臨時でここ使うから
0496ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:38:12.470
お髭これ愛のただ静観できないのとこ今日はもう最初から諦めてたねかわゆすw
0504ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 08:33:50.550
新幹線楽しんでたお髭きゃわだわねスクリーンさんとかも可愛いすぎた
0505ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 08:44:48.130
>>500
こっち荒らされなくなったことでやっぱり茶ヲタがやってたんだと確信したけど
0506ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 08:59:03.000
>>505
茶ヲタはほのぼの追いかけてきたと思ってるからスレ自体無くしたいんじゃないの?
0527ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:05:58.590
東方神起の11月12日(月)日本テレビ系「世界まる見え!テレビ特捜部」出演が決定しました!
皆様ぜひご覧下さい!!

【番組情報】
放送局:日本テレビ系
番組名:「世界まる見え!テレビ特捜部」&#160;
放送時間:11月12日(月) 20:00-21:00(予定)
番組HP:http://www.ntv.co.jp/marumie/
※都合により放送日・放送時間が変更になる可能性がございます。
0529ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:11:18.060
丸見え最近見てないけどアンビリバボみたいなやつよね楽しみ増えた〜
0538ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 13:56:45.320
シングル
11/07 防弾少年団
11/14 乃木坂46、BUMP OF CHICKEN
11/21 東方神起
11/28 AKB48
12/05 Sexy Zone、FANTASTICS from EXILE TRIBE、祭nine.
12/12 SKE48
12/19
12/26
01/01 桑田佳祐

蛇いなそう1位いけるかな
0567ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 10:19:17.600
最後の近くで見れるアリーナ緊張する
オープニングでコートずらすとこで脇毛見なきゃいけないし大谷で脇毛見なきゃいけないしマネキン見なきゃだしジャンゴーオープニングの顔隠し太腿見なきゃ行けないしミロでストン!と綺麗に落ちるとこ見なきゃいけないし
ミロの繰り上げも見たいし電子愛の目隠しクイクイッ絶対必要だし変動地価で以外と脇毛見れるしフリンジ追わなきゃいけないし指先ガッチリ双眼鏡でホールドしなきゃいけないしお水プクーからの喉ゴクリも見たいし目が二つじゃ足りない。
興奮しすぎた長文スマヌ
0568ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 10:20:00.270
韓国日産、新型リーフ広報大使に東方神起ユンホ選定
http://naver.me/G8QNQaQd

韓国日産は今月1日、国内に初公開された新型日産リーフ( All - New Nissan LEAF)の広告モデル兼広報大使に東方神起ユンホを選定したと8日、発表した。

ユンホは、最近放送を通じて「情熱マンスール」「誠実のアイコン」という確かなアイデンティティに注目され、大衆の愛を受けている。

東方神起は最近、日本の横浜日産スタジアムで日本公演史上初の3日連続公演を進行しており、
今回のツアーのみの合計100万人の観客を動員し、海外歌手単一ツアー史上最多観客記録を立てるなど、話題を集めたことがある。
0581ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:36:33.450
結局金髪誕生日何も上がらなかったな
つまりは一緒にいるって事を公表しちゃったようなもんだよな
0594ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 03:38:06.310
11月17日(土)、24日(土)TBS『CDTV』出演決定!


TBS『CDTV』の「アーティストファイル」コーナーへ
11月17日(土)、24日(土)の2週に渡って出演が決定しました!
皆様ぜひご覧下さい!!

【番組情報】
放送局:TBS
番組名:『CDTV』
放送時間:11月17日(土) 深夜0:58〜/11月24日(土) 深夜0:58〜 ※一部地域を除く
組HP:http://www.tbs.co.jp/cdtv/
※都合により放送日・放送時間が変更になる可能性がございます。
0599ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:09:21.170
ちょこちょこ楽しみが続いて毎日wktkよ
けっきょく漏れにはアリーナツアーは無かったが
0601ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 16:28:22.520
■東方神起 / BoA
伊藤博文を暗殺したテロリスト安重根を英雄扱いしている義士記念事業会に5,000万ウォン寄付。
金槿泰(キム・グンテ)保健福祉部長官から安重根義士記念事業会の名誉会員証を授与される。

●東方神起 ミュージックビデオから日本列島を削除

●東方神起ファンミーティング独島記念村行き列車
※日本列島削除

●東方神起ユンホ独島図書館大使に就任

●東方神起 民団イベント参加
※ユンホ主導で独島は我が領土歌唱

●日本ライブのでユンホは何度も猿の顔マネをやっている。
0610ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:08:09.100
>>609
兵役行く人ってナーバスになるらしいから色々アドバイスしたんだろうなって思う
面会もいきそうだよね
0638ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:10:30.930
金髪の撮影場所特定できた
最近来日すると表参道近辺にいるな

髭茶の日本の宿舎も表参道にあったけどまだあるのかなー
0643ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 15:10:53.030
ネット関係壊れて3日ぶりにつないだらインスタめんこくてワロタw
次々でてきてびっくりしたわ
0656ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 19:19:13.710
12/11ミーグリレポD
1番からユノチャンミンの順でカード受取り 長いとスタッフさんに前に進む様に押される
若い男性がユノに(仲間になれて…等)一生懸命話してユノも何か喋って、長いから移動させられそうになったら、ユノが止めて最後まで思いを言わせてくれてた
0657ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 19:19:34.900
一緒に参戦した友人の子供です!ダウン症17歳ユノ大好きな男の子です!
付き添いできない中でのドキドキミーグリでしたが、温かく見守り、ユノの様子をお伝えいただき、心から感謝です
想いが溢れて上手に言葉にできなかったろうと思いますが、想いは伝わっただろうなとレポありがとうございます!
0658ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 19:19:59.020
ご連絡ありがとうございます。待機中も隣の方に嬉しそうにお話してました。
1列目の真ん中で、緊張も凄かったと思いますが、ユノの前で一生懸命お話されていました。ユノも優しい眼差しで微笑みながら最後まで聞いてました。私もですが、他の方も「頑張って!」って思いで見守っていました。
0660ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 22:46:11.670
>>659
髪の毛アッシュでイケメン度うpだし笑顔可愛いしドヤ髭も最高だたね
横顔めっちゃ綺麗TT
0661ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 22:52:47.850
漏れこういう弱者に優しいエピってほんとにグッときちゃう
弱者っていい方悪いかな?でも感動するよね
0668ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:16:54.790
ずいぶん前の
盲目の少女がピアノ弾いた番組を思い出したわ
ミロ期だったかな
0675ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 07:17:41.500
KNTVだけど再放送だって

\見逃した方必見&#9829;年末放送/
「SMTOWN LIVE WORLD TOUR VI IN JAPAN」
2017年に開催された7月28日(日)東京公演最終日の模様をお届け!
#KNTV #SMTOWN
&#9654;12月29日(土)あさ7時〜
0691ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:44:11.200
ドキュメンタリーみだした前のユノとか今のユノとかもう出だしから可愛いすぎてつらい
0699ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 00:38:03.950
62 名無し草[sage] 2014/09/10(水) 06:42:16.39
ユノもこの人に女遊び暴露されちゃったわね

63 名無し草[sage] 2014/09/10(水) 21:06:11.33
ユノの女遊びは今さらすぎるわ
クラブでずっと女の乳もんでたw
0702ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:12:06.340
SM X Pantone コラボの東方神起のグッズのユンホの年賀状
年賀状(メッセージカード)はランダムに来るそうです

「わぁ~もう2019年になりました^_^*
後悔なく〜♪ 時間を大切に&#8252; 我々皆んな&#8252; 幸せになりましょう&#8252;
東方神起 ユノユンホ」
https://i.imgur.com/72vyYII.jpg
0705ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:20:35.650
187 読者の声(大分県) 2018/12/20(木) 19:17:09.08 ID:sdfekTdz
2018年12月19日(水)付

【DVDデイリー】
  水 総
→*1 *1 東方神起 / 東方神起 LIVE TOUR 〜Begin Again〜 Special Edition in NISSAN STUDIUM 18/12/19
→*2 *3 ゆず / LIVE FILMS BIG YELL 18/12/19
↑*3 *4 King & Prince / King & Prince First Concert Tour 2018 18/12/12
\*4 *6 ももいろクローバーZ / ももいろクローバーZ 10th Anniversary The Diamond Four- 18/12/19
↑*5 10 クイーン / 伝説の証 〜ロックモントリオール1981&ライヴ・エイド1985 16/08/31
/*6 11 清水翔太 / LIVE TOUR 2018- 18/12/19
↑*7 12 クイーン / ライヴ・アット・ウェンブリー・スタジアム<25周年記念エディション> 11/10/05
\*8 13 CRAZYBOY / CRAZYBOY presents NEOTOKYO 〜THE PRIVATE PARTY 2018〜 18/12/19
\*9 14 遊助 / 遊助祭2018「和」〜あの・・わ なんですケド。〜 18/12/19
\10 16 天月-あまつき- / 「Loveletter from moon」at 日本武道館 LIVE FILM 18/12/19

【BDデイリー】
  水 総
→*1 *2 東方神起 / 東方神起 LIVE TOUR 〜Begin Again〜 Special Edition in NISSAN STUDIUM 18/12/19
→*2 *5 ももいろクローバーZ / ももいろクローバーZ 10th Anniversary The Diamond Four- 18/12/19
/*3 *7 天月-あまつき- / 「Loveletter from moon」at 日本武道館 LIVE FILM 18/12/19
\*4 *8 ゆず / LIVE FILMS BIG YELL 18/12/19
↑*5 10 King & Prince / King & Prince First Concert Tour 2018 18/12/12
/*6 13 B-PROJECT / B-PROJECT SUMMER LIVE 2018 18/12/19
↑*7 17 クイーン / 伝説の証 〜ロックモントリオール1981&ライヴ・エイド1985 16/08/31
\*8 18 中島みゆき / 夜会工場VOL..2 18/12/19
↑*9 19 オムニバス / Re:ステージ!PRISM☆LIVE!!〜2ndSTAGE〜- 18/12/19
\10 25 MARGINAL#4 / 「MARGINAL#4 KISSから- 18/12/19
0706ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:51:41.640
酸素吸入が曲と曲の間ならまだしも曲中ってのが1曲通して踊れないってこと証明しちゃってるじゃん
兵役で何してきたよ
0707ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:53:18.320
みと
みと
@mito_xxxxx
あの後ぐらいかなぁ…
ア〇と復縁したの。彼女のマンション行きたくて行きたくてしょうがなかったみたいで、車から降りてきた&#9832;に私直接直談判されました「着いてこないで」と&#128514;&#128514;
ちなみその次の日はサイン会でしたw

いやすみません&#128166;
そんな遊びしてて。当時イカれてました私…


あ…。そうそう直談判されたあと、ちゃんと〇ラのマンション入って行きました。ちゃんちゃんw
0708ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:54:35.530
milk
milk
@tvxq1234567890
去年の新羅イベでも朝方まで遊んでたよね。夜遊び昔からなんだよねゆんほ。この方が言ってるのは2013年だしね。忙しくても夜遊びはする。
これのどこがプロなの?改めて思う。
0709ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:55:38.920
みと
みと
@mito_xxxxx
当時サタク遊びしてた最低ペンだったので…でもカーチェイスとか危ない事はしてません(言い訳

ここで遊んでた。そりゃ眠いわなwな感じww普通イベあったら事務所の用事終わったら帰らない??&#9832;は帰らない。絶対遊びに行く。夜遊び男。多分今もじゃないかな??人って本気で変わろうと思わないと変われない
https://i.imgur.com/OOawv4t.jpg
0712ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 12:55:06.390
実際新羅ファンミの髭顔浮腫んでたし元気なくて体調崩してるって結構みんな心配してたからね
それが前日オールで遊んでたからとなれば今回のツアーでもやる気感じられないのはそういうことなんだなと思ってまう
0714ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 17:20:37.620
みと
みと
@mito_xxxxx
お話し聞いて下さってありがとうございます!! 何故かずっとしまい込んでました…当初周りに言ってもなんだかんだ説得されて終わる…って感じだったので(笑)
夜警の子です!これってお見送りの時にユノ母が言ってたそうで、日本で韓国語教室されてる方が言ってました。でも何もないのでどうなったんでしょうね…もうちょっと日本でお金貯めてからですかね?(笑)
#peing #質問箱
https://i.imgur.com/MSzsTa1.jpg


それは分からないですー。でも連絡は取ってないのではないかと思いますよ。もし取ってるとしたらスジュのレラ様経由な気がします。

#peing #質問箱
https://i.imgur.com/XBOuplE.jpg
0715ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 11:38:19.330
みと
みと
@mito_xxxxx
他の回答でした飲食店でのはありますけど、アラちゃんの顔は写ってないんですよねー
アングル的に写せなくて(笑)
動画なんですけどスクショしたんで貼っときますねw

#peing #質問箱
https://i.imgur.com/ZcJEvum.jpg
https://i.imgur.com/EjCKSrr.jpg


みと
みと
@mito_xxxxx
ありますよー。
交渉しに来た時の貼っときますね(爆)

#peing #質問箱
https://i.imgur.com/eQEQhQV.jpg
https://i.imgur.com/iK7Srpe.jpg
0716ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:03:10.390
みと
みと
@mito_xxxxx
今はどうしてるのか知りませんー。
知る限りでは当時復縁3回目だったような…

#peing #質問箱
https://i.imgur.com/XOmmkIR.jpg


初めまして^^* 追っかけしてる人間に対してですか? 前にカフェで私含め日本人何人かと、若いカシちゃんとでユノを待ってたんですけど、(テーブルは別)その若いカシちゃんには夜遅いんだから帰りなさいみたいな事は声掛けてましたよーってそうゆうのでなくて?(笑)
サイン会とかではチャンミンの方が話しかけてくれましたね… もちろんユノも話しかけたらちゃんと目を見て話し聞いてくれましたけど…
https://i.imgur.com/r85ffxi.jpg


初めまして^^* 今は追っかけてないので分かりませんねー。 いつだったかユノが入った飲食店に入ったらアラちゃんいましたw
愉快な仲間たちもいて席も離れててなんでかなぁと思ってたらユノが身振り手振りでなんだかんだ説教?みたいなんしてました(笑)
https://i.imgur.com/qp5zqOc.jpg
0721ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:50:23.800
一生懸命応援しててもコレw
ヲタ乙

一般の友達からユノっておばさんしかファンいないの?って聞かれたから
なんで?て聞き返したら友達の彼氏が韓国人で
ユノとボーリングしたとき 俺のファンおばさんしかいないって
頭抱えて可哀想だったって話してたよって 頭抱えてるんだユンホ
0722ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:04:19.780
髭って極度な寂しがり屋だから一人で食事も出来ないし一人で過ごせないからいつもガラ悪い奴らとつるんで夜遊びしてるわけでしょ
盲目は自分達が愛してあげてるから髭は喜んでるはずって思ってるだろうけど日本婆ヲタが何万人いようと何も満たされていない
所詮ヲタは金づるだからねw物扱いだよ乙
0723ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:09:38.830
Bigeastのみなさん、こんにちは♪

東方神起
「Bigeast FANCLUB EVENT 2018 THE MISSION IV」
がBigeast オフィシャルショップ限定で2019年2月6日(水)にリリースが決定しました!!

2018年3月に行われた
再始動後初のファンクラブイベントの模様をDVD化!
LIVEはもちろん、料理コーナーやコーディネート対決など、普段は見られないファンクラブイベントならでは魅力や、ここでしか見られないFCイベントの裏側を楽しめます!

さらに先着購入特典として料理コーナーで使用していたギャルソンエプロン(レプリカ)付き!
ぜひチェックしてくださいね!

<商品概要>

【Bigeast オフィシャルショップ限定商品】
2019年2月6日(水)発売
東方神起「Bigeast FANCLUB EVENT 2018 THE MISSION IV」
価格:4,000円 (本体価格)+税
品番:AVB1-79538〜9  POS:498806479538/3

■先着購入特典
ギャルソンエプロン(レプリカ)
0724ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:24:10.260
みと
みと
@mito_xxxxx
うーん。良く良く考えてみても夜警ちゃんがOKでたんで注文ちゃんポイした感じだと思うんで、被ってはいないと思うんですが… その頃は追っかけもほぼしてなかったのであれですけど… ずっと追ってたドMユノペンのお姉さんも被りは否定してましたし…
https://i.imgur.com/PR1kqKr.jpg


運転がとにかく下手っ!!(爆)
絶対私の方が上手いです!!www

#peing #質問箱
https://i.imgur.com/DR9oTTw.jpg


おはようございます^^*
見て来たんですけど出てきませんでしたー(。&gt;ω&lt;。)
引っ越ししたんですよ途中で。漁ったら画像あったんで、このあと載っけときますね。

#peing #質問箱
https://i.imgur.com/R4es7fd.jpg
0725ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:25:00.950
みと
みと
@mito_xxxxx
注文ちゃんとのイチャコラですかねー。
その時はもうペン卒してたんですけど、キモさが衝撃でした(笑)
まだペンだった時新規ちゃんと回った事あるんですけど、その子はタバコに衝撃受けてましたよ(笑)

#peing #質問箱
https://i.imgur.com/PlOiP2L.jpg
0726ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 23:34:43.700
   o       。  ☆   +    o
 。                       。
       ☆     。      ☆
 イイユメミテネ?モヤナノゥ     _          。  。
    o    ,    \ `ヽ.  o
 。            ☆  ヽ      *
.   ☆彡        l   l   ☆
.               l   l 。    ☆
.           (∵` )   /
 o    ⌒⌒。⌒⌒⊂) /   +
      ⌒。⌒ ゚⌒⌒´☆⌒     ☆
     ☆  ⌒⌒゜⌒。
0731ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 09:50:17.840
ブンブンチキチキ〜
.      ( `∵´)   
   _|ヽ(__0=t/ ━ヽ
 ___ 二コ__  ̄ … (_)) ウィンウィン
   ̄ ̄(◎〒=ニ二_ノ ̄ __
        _| ::|_       | |Θ|
   | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|
   |___|__|_|  |_|
0741ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 12:35:22.360
ディスパッチが握ってる4組まだ公表されてないよね
その前に匂わせてダメージ最小限にしとけって茶なりの計算では
0743ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 12:36:21.560
ばーさんはあゆむが2年後に授精するってTVで言ったの知らないんだ
0744ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 12:36:59.690
直筆メッセージに口紅跡残すあたりのおばさんぽさにびっくり
インスタの静止画像とは別人
0752ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:26:31.470
[単独]東方神起ユノ・黄熾烈・ギムウォンヒョ・パク・ジホン「ラジオスター」の録画に出席


[ニュースカルチャーキム・ウンジ記者]東方神起ユンホ、硫黄激しく、ギムウォンヒョ、パク・ジホンが「ラジオスター」に出演する。

9日放送関係者によると、ユンホと黄激しく、ギムウォンヒョ、パク・ジホンはこの日MBC「ラジオスター」の録画に参加した。
自分の領域に最善を尽くして熱心に生きていく人々の物語が描かれるものと思われる。

特にユンホは、これまで「私一人住んでいる」、「二つのニア」などで「情熱男」のキャラクターを確立し、
風変りな楽しさを醸し出したことがあって目を引く。
彼「ラジオスター」に広げる芸能感に関心が集中している。

これらの「ラジオスター」の録画は、今月中に確認することができる。
0759ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 20:29:58.720
みとちゃん
みとちゃん
@mito_xxxxx
ありがとうございます

えー&#128514;&#128514;
聞いたことないー&#128514;&#128514;
ホントなら公私混同とか以前(爆)

もし部屋のグレードが違うとしたら、韓国特有の上下関係か、事務所での立場的なものだろうけど、同じ“東方神起”なんだから平等じゃないと変だよね~(笑)
https://i.imgur.com/orG0Kea.jpg
0770ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:13:04.970
アプリで投票するやつの3位にいるウジュソニョってルダのグループかな
0796ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 15:25:10.010
昨日九年間を締めました。

二人のソロを見届けてthe end。

出口に向かいながら
赤い光を遠目に
一瞬立ち止まる
後ろ髪引かれると言うか
一抹の寂しさを覚える

が、北ゲート出口へ
スタッフ女性に
『もう退出ですか?』
私『はい』

東方神起さようなら。
0809ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 21:22:42.480
スタイリストにいいねしてるね
リハ終わってゆっくりしてんのかな
0821ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:48:11.240

菓子募集のigにはすぐに米して明日コンigはスルー
髭はそんなもんだと分かってはいるけど寂しいよな
0823ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 07:58:59.970
親友なら髭と行動する時せめて空港とか目立つ所だけでも刺青が見えないように配慮したらいいのに
0827ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 09:10:57.050
刺青してる人って見せたがるよね
知り合いにもあるけど
とりあえず友達が刺青してようとお髭はお髭
お髭大好きだよ!
0828ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 10:24:38.330
見た目悪いから付き合いやめて!って言われて友達やめるのってお髭っぽくないしなあ
多分そういう声も耳に入ってるだろうけど
0831ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 15:17:54.820
やる気ないだろ
くだらんお遊戯ギターとかカバー熱唱とかして歌でやってけるイマゲつけてんじゃねw
ペンミ出し物状態だけど
0832ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 15:18:45.430
少なくともムービングステージではほぼ踊ってない
茶の手抜きは今に始まった事じゃないけどあそこまで踊ってないのは初めて見たw
0833ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 15:19:50.010
腰かけてかっこつけてるふりして休んでるのかなってとこ何か所か目にしたw
0834ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 15:21:06.190
茶ヲタはなんでも欲しがるよな
WITHコンの時髭へのお別れコンみたいになって自分達も茶へお別れが言いたかったのにってずっとネガってたの思い出すよ
茶だけのSMTもお別れイベもドラマイベもあったのにdのライブで言いたかったってねちねちしてた
0835ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 15:22:18.960
カバw
なんかずっと口あけて踊ってる
ツアー終了後の公式写真の茶の鼻がすごい
むちゃ不細工
0836ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 15:28:55.850
見てきた
ほんとにダラダラしててビックリ
あれをカメラに映せとw
マルチアングル出せないのは茶のせいだね
0837ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 15:31:08.540
前にもここに貼られてたTRIGGERのダンスでもちゃー痰だけ踊ってなくてダラダラステージ歩いてただけのあったよね
0838ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 15:37:41.920
茶の顔がデカくてブっ細工w
動くとキモさ倍増
この顔茶は可愛いとか思ってやってるのかね
0839ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 15:39:47.420
カメラに映らないと茶は手抜きするんだってさ

やっぱ皆心の中では思ってたよね…映らないって分かってるからシムもああいう軽い感じでtriggerするようになったのかなとか(考え過ぎ?でもツアー前半と明らかに動きが違った)
アンケートに要望書こう!もう本番は終わっちゃったから次回の改善に期待
0842ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 19:00:37.520
茶へのプレゼントをお髭が着てるって騒いでるけど何か目印でもついてたの?
そうでなきゃ同じ物を普通に髭も持ってたかもらったかしてるかもしれんのに
0844ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 19:37:24.030
オーラスの変動地価見て来たけどちゃーたんマジで踊ってなくて吹いた
ほんとやる気ないのな
茶の歌い方って全然感動しないんだよな
髭の歌い方にうるっとなったと思ったら
茶の甲高い声でさっきまでの感動が台無し
0847ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 20:21:19.320
髭が刺青チンピラ連中と遊びに行く為に朝早くから帰国させられるかわいそうな茶
0851ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:23:49.260
4対1の比率が3対2くらいに変わっただけなのにそれでも文句言うんだねー茶ヲタ
つか髭ヲタ散々腐しといて今更よくやるよw
0852ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:24:49.820
だから茶の手抜きは今に始まった事じゃないと
茶ヲタの癖に今更気づいたのか
0858ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 14:20:51.590
年末のステージに不満がある人もいるのか

あまりどちらのおかげは言いたくないけどユノがステージを掌握して集めた視線を全部引き継いでチャンミンが一番他のアーティストと差別化できるハイトーンボイスで登場って本当においしいよ
そしてそれができたのはいろんな意味でユノのおかげだと私は思う

そのとおり
0859ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 16:31:13.710
>>858
本当にそのとおり髭が頑張ったからSMが舞台を用意できたただ視聴率は悪く事務所叩きは酷かったけど
0861ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 10:25:17.980
>>858
掌握出来なかったから叩かれまくったんだろ
こういう恥ずかしいこと書くやつは髭を貶めたいんだろうな
0869ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 08:56:33.440
東方神起ユチョンと彼女&#10084;

牛乳エロ水着動画
撮影便器ユチョン
https://www.instagram.com/p/BdHbJvaB_7O/

便器ユチョンの甘いボイス動画&#10084;
撮影便器ユチョン
https://www.instagram.com/p/BdKyHLfBClN/

牛乳に食べさせてあげる便器ユチョン&#10084;ラブラブ&#10084;
https://www.instagram.com/p/BbytG2phBDz/

牛乳にキス?しようとする便器ユチョン(3枚目)&#10084;ラブラブ&#10084;
https://www.instagram.com/p/Bb9Wg_PBBnu/

指絡め指ハート(2枚目)&#10084;ラブラブ&#10084;
https://www.instagram.com/p/BU6TeQehTjv/

&#10084;追加1&#10084;
ユチョンが愛し触りまくった牛乳のおケツ&#10084;
https://www.instagram.com/p/BiVaQ0MhYge/

&#10084;追加2&#10084;
ラブラブチュー&#10084;
https://www.instagram.com/p/BsoUgain1TX/
0870ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 08:57:01.140
↓↓
東方神起パクユチョン
15周年記念メダル返金問題

去年の12月迄に返金すると言って出来なくてしれっと1月迄と書き換える
しかし未だに返金ナシ

※こんにちは。ユチョンです。
この企画は決して詐欺販売ではありませんので、ご安心下さい※

http://m.winstarshop.com/web/upload/img/jp/sell/deal_end_0110.jpg
サイト
http://m.winstarshop.com/
0871ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 14:33:38.930
だから3ばかヲタって嫌いなんだよこれ貼ってんのエラ老婆だろ?dスレ徘徊してんじゃねーよお前らの潰し合いなんか興味ねーわ
0896ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 22:04:12.890
これにイラカリ?
髭が可愛い4位


先週「かわいい」とツイートされた言葉ランキングを公開!
1位 #橋本環奈 さん
2位 #深田恭子 さん
3位 #KisMyF2 でした!

4位以下は #ユンホ #テヒョン #ジミン #伊野尾慧 #君を大好きだ #アクアマン?? ?? #宇垣美里
となっております。
11位以下は記事でチェック!
#はじこい
0897ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 22:05:03.760
茶ヲタがかわいいと呟いてやればいいだけなのにそんなことで発狂してるのかw
0898ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 22:09:02.170
ばーか髭茶スレ見てこいw
髭盲目高齢ババアは何もわかってないw
ツイで可哀想なユノちゃまってネガっとけwww
0899ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 22:10:49.380
茶安置スレの髭盲目は本当に頭が悪いね
馬鹿ばっかりで貧乏で馬鹿www
0905ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:05:21.880
これにイラカリ?
髭が可愛い4位


先週「かわいい」とツイートされた言葉ランキングを公開!
1位 #橋本環奈 さん
2位 #深田恭子 さん
3位 #KisMyF2 でした!

4位以下は #ユンホ #テヒョン #ジミン #伊野尾慧 #君を大好きだ #アクアマン?? ?? #宇垣美里
となっております。
11位以下は記事でチェック!
#はじこい
0906ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:05:53.830
茶ヲタがかわいいと呟いてやればいいだけなのにそんなことで発狂してるのかw
0908ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:06:49.370
猫娘単体で見たらそこまで華のある感じじゃないけど茶がいい引き立て役になって凄く可愛く見えるな
0912ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:13:21.290
>>909
お前が世の中の役に立つ事をしろ
ババアは街のゴミ拾いのボランティアでもしとけ

容姿も心も汚ないババア
0913ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:14:50.740
>>908
保順に立ち位置逆転されておめでとう
韓国でバータ−に成り下がりおめでとう
惨めwwwwwwwww
0918ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 01:07:30.270
ライブ前の気合入れの時の茶
何か食べながら?で白けた表情
カメラ撮影してるのわかってるよね?
茶のあの態度だと周りのヤル気も削がれる
ほんと茶はプロじゃない最低
0919ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 01:08:14.430
バンドメンバーのインタ
茶のどこを見て完璧wストイックw
完璧に仕上げてきてるなら最後まで手抜きしないで踊れ
ギターも一人で弾け
0940ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 19:32:13.000
事務所が小細工する度に茶を嫌いになるw
2人の格差ってそんなにあるんだね
もう無理なんじゃね
0941ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 19:39:56.770
髭おばあたんによる虚像の姿
なんか髭みじめ

ダンスはBTSジミン

髭は熱いおじさん
これが実像
0943ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 13:44:46.130
とうとう安置すらいなくなったか
崖っぷち花畑商法の禿さえ名前出さないもんな
茶だけがランクインて事で事務所的には成功ってわけね
ランクインとか何のことか知らんが何年もそれで個人で売れないのすげー
0944ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 14:17:43.080
売れてない売れてない必死杉な貧乏暇なしババア達
働いてないと落ち着かない貧困家庭育ち

髭アンチスレは未練なくキッパリ短期間で閉鎖w
アンチも人気の指標だからアンチスレもそういう意味では使えるゴミ婆
ジミンのダンスを見たらもう終わってるのを確信した
兵役後のFNSのリプーは茶のがキレがあって調っていた
もとからオレ見てダンス上手いでしょのアピダンスだから本場のプロのダンサーはお見通しでしたwww

ババア達の自慢の日産CF
モデルになり2ヶ月足らずで韓国日産車が撤退への道
整備頼みのルノー秋で撤退
ワロタ

猿の祟り?
0946ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:55:45.810
>>945
#NISSAN #LEAF からユンホのファンサイン会&#8252;??
3月29日、イルサンのKINTEXで開催されるモーターショーで #&#50976;&#45432;&#50980;&#54840;ユノユンホ のサイン会&#8252;??
3月7-14まで日産のHPのユンホxリーフのイメージ3以上キャプって自分のIGに
ハッシュタグなどつけUpするなどで応募。19日個人的に通報で発表
30名を抽選(1人2枚)
0948ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:21:33.600
禿も本気で困ってるのかね今更w
茶が茶だけに下手にでてどうにか絵になるのが髭なんだろうけどこの場合は使えないほうがラッキーだなw
茶だけがランクインとはなんぞ?
茶が50位だったというのはここで見たが
禿は禿で頑張って髭と茶の名前は口に出さないでっての見かけたけど実は茶は出されてなかったのね
虚しいお願いしてるw
0949ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:26:30.440
禿に髭だけ名前出されて勝ち誇る髭ババアがオモロ
勝てれば何でもいいんだwww
ダンスで違うグループと比較しないのがウケル
相方に勝ち誇るだけのレベルのダンス
それも兵役後は負けてきているwww
ジミンはそりゃ上手いけどカイにも歯茎にも負けている手民にも……
0950ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 01:04:47.400
モデルプラスの画像のことだよなd茶髭3枚とも閲覧数は同じだったのになぜか茶だけランクインしてタグつけてもらってたw

なにそれゲタはかせてもらうにしても
ショボすぎて悲しくなるわ

便所スレのエラ婆の髭叩き異常だね

モデルプレスがただしかったwアンコンどんだけ茶ageされるかな
0951ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 01:09:12.950
ゲタに怒り狂う髭ババアが見れて最高w
照明衣装スクリーン楽しみーーーババアの発狂がみたい
しかしあれだけ声あげているから平等にしてくれる事でしょう
モデルプレス突撃されたかな〜
負けずにもっとやれー
0952ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 01:57:05.560
東方神起離脱「JYJ」ユチョンが“また5人で活動できれば…”発言
3/7(木) 7:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190307-00557667-shincho-ent



2人組の東方神起が今も絶大な人気を誇る中、離脱組で結成したJYJのメンバー3人もようやく全員兵役を終え、今年に入り相次いで日本でコンサートを計画。急速に日本市場を攻めている。

 ところがJYJ3人での「完全体」が見られるかと思いきや、ソロアルバムにソロコンサート、単独でのテレビ出演というバラバラでの活動なのだ。東方神起が日本における昨年の「コンサート動員力ランキング」(「日経エンタテインメント!」調べ)でB’zや嵐を圧倒して1位に君臨しているのに対し、JYJは一部のファンの間で分裂説も懸念されているという。


LINEが行った「男性アイドルグループ最新の人気ランキング2019」では、東方神起は10代から60代以上まで年齢別、男女別のトップ10において10代女性以外すべてのカテゴリーでランクイン。対して、JYJは、60代女性で9位に滑り込んでいるのみだ。離脱、入隊、スキャンダルと荒波にもまれメディアから遠ざかっているうちに、グループ全体が忘れられた存在にさえなりつつある感も。
0955ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 12:35:51.650
モデルプレスがただしかったwアンコンどんだけ茶ageされるかな

モデルなんとかのランクインってそんなに大切なのかな
ヲタ内人気と仕事量必ずしも一致しないしそれで仕事来たり知名度上がるならすごいけど
モデルプレスが大事っていうかMVのタグ付け手法なんかも同じようなものだよね
実際はd記事閲覧数なんだけど茶が3位〜と勘違い情報でもヲタ内で広まる事が大事だったりして

つかdでの仕事で片方にしかタグ付けないとか普通の感覚ならあり得ないと思う
恥ずかしいと思わない茶と茶ヲタもおかしい
まあ公式ページでさえ茶しかメンバーじゃなかったんだから通常通りってだけだけど

こんな変さ丸出しの草の根運動なら何もしない方がよっぽど得策だったよね

ちょっと見れば誰でもわかるけど一瞬の見た目に賭けてるってこと?しかもヲタ内w
真実は知らんけど漏れはいわゆる髭隠しみたいなのじゃなくてとにかく茶上げしようと頑張ってるんだけどアホなんだと思う
本来何にもしないで髭にも茶にもぬけぬけのいろんなことが起こるはずなんだろなと
0956ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 12:58:06.710
単にモデルプレスが一番impactを感じた結果だよ
たかがモデルプレスされどモデルプレス
髭婆がネガっているからいみはあったな
悔しがりネガるのが面白すぎるwww
好きなのと勝ち負けは関係ない世代VS必死とらわれランキング世代
BTSワナワン米津ミセスとか結果1位になることはあってもヲタ的にはなったらへーやるじゃんおめでとうくらいで自分が好きかどうか
歯を剥き出し勝ち負けに必死のババアは初老以上若しくは高卒で社会に出たダサいおばさんだろうw

数日前ツイで昭和の還暦アイドルトシちゃんageワロタ
ダンスage()
0958ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:37:32.980
モデルプラスもだけどヤフー記事も安定の兵役の話で髭にはリンクなし茶にはリンクありw
検索で調べてみようの欄も茶は2つ髭は1つ
なんか事務所から指令出てるんかね
兵役なんて茶は調べられたら変な敬礼写真が出て恥かくのにw

でもLINEのスタンプショップのやつdスタンプなのに髭1人のやつ出てくるんだよな
大したことじゃないけどもこれ反対だったら武闘派髭ヲタ騒ぎそう
誰もなんにも言わない茶可哀想だと思った

茶ヲタがキチガイなだけ
0959ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:47:47.220
髭オワコン
押す価値がないのかな
刺青軍団+女軍団金髪ボト歯茎友そして本命のあの女にご馳走しないといけないのにガンバ〜
事務所にもっとソロさせてくださいって土下座してみたらいいのに扶養者が多いから齷齪働け〜
ボトックスとライブ前に食事会また招待席で観戦するだろうね
北海道の時超神席何度も目配せうっTT
0961ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 06:29:00.200
>>958
大したことじゃない?武闘派?茶が可哀想?
どんな思考回路なんだよ
基地害すぎるだろ髭ヲタ
0962ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:56:05.490
茶安置スレで言ってきてよ
ここに持ち込んで荒らす藻舞も同等に基地外だわ
0963ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 15:37:17.310
ほんとだwめずらしい
でも他のGも誰か単独のやつだけど
次のスタンプの時は茶なんじゃない?
さすがに髭の記事に茶の写真とかと比べると
これはほんとに大したことないと思われ

金儲けがかかってるものと見るだけのものは違うんじゃないか
今まで散々髭のグッズの方が値段高かった流れからしても
0964ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 15:52:30.120
>>963
えーーー公式で今まで散々髭グッズのが高かった流れがあったのーーーーーーーーーーびっくりw

85st刺青軍団を接待費用分高くしているとか?俺の儲けこれ以上とかごねてんのかな恐怖&#128561;

ヲタ発信銭ゲバ談信憑性あり
0965ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 16:07:01.550
糞もSMEもマネージメントの流石プロ

本当に相方だけゴリ押ししてるならそれにはするに値するものがあるんだよ
あいちゅーん応援のCDやBR買わないあいちゅーん応援髭ヲタにはLINEスタンプでゴリ押しwしてあげているんだね
超笑える
個人差のつく物には貧乏でも無理してでも買う髭ヲタが多いからグッズも高くしているんだろう
朝からまともに聞かずにソロ曲を回し続けたり長押し10カウントの秘法をRTしたりそれがアーティストをどれだけ馬鹿にしているか解っていない自己チュー自己マン贔屓アイテム扱いおばあさん達にはゲーム課金のように少額づつで儲ける
さすが糞とSME
0977ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:07:08.850
471 名前:名無し草 [sage] :2019/03/13(水) 23:28:22.76
エラ婆まじで通報するね

473 名前:名無し草 [sage] :2019/03/13(水) 23:40:29.07
>>472
いいと思う
あと便所スレのレスも
0979ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:01:51.590
インド行った頃の記事と写真
茶ヲタはCN麺とも仲がいいって自慢してたよな
ギュラインなんか出てこなきゃいいけどな心配


CNBLUE イ・ジョンヒョン、東方神起 チャンミンと仲良しツーショット「兄貴、愛してる」

CNBLUEのイ・ジョンヒョンが東方神起のチャンミンと仲睦まじいツーショットを撮った。

イ・ジョンヒョンは2日、自身のInstagram(写真共有SNS)に「ソウルでもなかなか会えないチャンミン兄さんと聞慶(ムンギョン)で会えるなんて。こんなラッキーが。兄貴、愛してるよ」という書き込みと共に写真を掲載した。

公開された写真には、ナチュラルな服装に明るい笑顔でカメラを見つめているチャンミンとイ・ジョンヒョンの姿が盛り込まれている。二人の変わらぬ固い友情とハンサムなビジュアルが視線を引きつけた。

チャンミンとイ・ジョンヒョンは韓国で今年5月に放送終了したKBS 2TV「ドキドキインド」で共演した。
https://i.imgur.com/HvtIHqH.jpg
0981ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:11:23.900
>>978
ハハハ
今のジョンヒョンラインwはジコとチャニョルだよバーカ
他のクラブにもそのメンバーで行ってるし日本にオフで来る時もチャニョルと一緒
おばあさんになると友達はずっと一緒だけど若いと変わっていくんだよ
糞ババア

明らかに黒になった人間だけ触れろ
韓流ババアが若い男に夢中で話す内容ではない
0982ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:13:44.220
>>979
茶はインドには行ってません
簑や一番仲が良かったスホの名前は出さないのがウケル

ガクブルチキン髭ババア
0983ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:25:49.380
ジョンヒョンと仲がいいから茶がヤバイの?
そしたらスンリと同郷でムンホと親友の髭はもっとヤバイよね
0984ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:29:05.610
>>980
ギュラインバナw時が止まって( -_・)?のか
ギュラインギュラインwww
今時ギュライン
視野が狭いな婆さんはwww
色んなグループと仲がいいんだよ
髭はパンピ?刺青軍団の猿山のボスだけど他のアーティストは友達が沢山いるの
勝利とセフンは仲がいいからクラブにも行ってたしまあクラブに行くのは何の問題もないからね

髭が芸能界に友達いないしおはあさんたちも友達何年前何十年前から変わってないか居ないかだからそういうのに疎いんだよね
贔屓もヲタも友達が少ないwww

それと勝利の件で髭の事誰も何も思ってないと思うよ同郷なんて知らんがなで眼中に無し
クラブと爺ドルwww
ヲタの自意識過剰無駄な足かき
0985ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:35:04.080
そういえば前に勝利が仲良いですよ先輩ですしって言ってたな
プライベートでツーショあるのはお髭
0986ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:40:44.610
ユンホのソロって女をトロフィーみたいに置いてるのが多いよね
しかも複数
そういう風にしか見てないんだろうね
0987ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 13:55:41.690
「スンリ、今度は遠征売買の斡旋と海外の賭博疑惑提起」だと。

※ 韓国は属人主義を採用しているために韓国人が外国で現地法が許容するカジノ賭博をすれば処罰が可能である。要は韓国に居住している韓国人はカジノをするのが国外問わず禁止。


金髪とカジノ行ってたのは良いの?
0988ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 15:06:29.010
今回の件と関係あるかないかは置いといて
オクタゴンオーナーが茶との2ショ上げた時に茶菓子が総攻撃して鍵垢にさせた理由がよく分かったw

一応補足しとくとああいうクラブが芸能人にとってどういうところなのかそのオーナーとの親しい関係を世間がどう見るのか分かってたという意味ね
しかし白スーツの目撃情報とか色々思い出すなw
0989ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 15:27:54.470
白と言えばタートルのセーター坊主頭のクラブ写真思い出すwww

オクタゴンは糞の力もかりて六本木にオープンしますよ〜

クラブネタで足を引っぱろうとしても無駄
髭のがプラベが派手なのは誰が見てもわかるよね

光州の勝利&髭より髭の刺青だらけの見た目素行の悪そうな親友刺青丸出し画像
旅行写真とかのが今の勝利報道の最中には相乗効果あり

韓流タレントの別の顔とか危なっかしいプライベートとかマスコミはそういう風に無難に横に拡げていこうとするのが手法
糞が止めるだろうけどwww
0990ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:48:29.670
>>988
さすが茶菓子はまともだね
今出回ってる髭のクラブ写真を消すように頼んでるのも髭茶菓子と茶菓子w偉いよね〜
0991ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:14:32.710
SMインスタのテミンと茶のツーショ
ほんとに茶が不細工で不細工で気持ち悪い
0995ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 09:26:07.040
>>991
髭には自分より若くて顔がよくてダンスも歌も上手いテミンと並んで撮る度量なんてないもんな
茶は器の大きな男だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 177日 2時間 47分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況