X



(´・ω・`)ろくでなしショボンの仲良し広場41

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:29:07.100
ここは、(´・ω・`)を付けて喧嘩腰でなれ合うスレです。
(本当の喧嘩はヨソでやってね。)

●(´・ω・`)←これを付けること。
●コテ、アンカーは控えめに。(荒れるので)
●自演は控えめに。(ウザイので)
●コテハンの話題は控えめに。
●シツコイ場違いコテは完全徹底スルー。
●普通の馴れ合いがしたい方は、他スレへ。
●900越えたら誰でもいいから次スレ立てやがれこの野郎。

前スレ
(´・ω・`)ろくでなしショボンの仲良し広場40
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1536029568/
0002ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:33:20.570
(´・ω・`)いちょーつ
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:33:53.850
(´・ω・`)死ねばいいのに
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:43:33.490
(´・ω・`)主任おつです
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:44:03.390
(´・ω・`)主任ありがとうございます
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:47:14.750
(´・ω・`)また主任が立てたのか
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:55:57.380
(´・ω・`)常駐基地外掲示板中毒スレ立て乙
0008ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:56:16.570
(´・ω・`)スレ立てたシコだけど質問ある?
0009ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:58:46.400
(´・ω・`)うざい〜うざい〜

●自演は控えめに。(ウザイので)
●コテハンの話題は控えめに。

そして誰も来ない〜独りきりのろくでなし〜

ぷっ。
0010ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:01:54.230
(´・ω・`)全部シコシコに見える病人様が連投で埋めてたから誰も来ないよ
0011ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:03:31.430
(´・ω・`)主任ありがとう
0012ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:04:12.280
(´・ω・`)主任に感謝顔射
0013ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:06:36.160
(´・ω・`)腐ったみかんの方程式
0014ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:08:52.880
(´・ω・`)シコ認定してる奴なんて居なかったぞ
0015ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:09:28.150
(´・ω・`)はあああああシコシコ
0016ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:09:56.860
(´・ω・`)フレーっ!フレーっ!ふっ!くっ!しっ!まっ!

(´・ω・`)フレっ!フレっ!ふくしま!フレっ!フレっ!ふくしま!

(´・ω・`)ワーっ!
0017ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:12:08.910
(´・ω・`)私がシコシコです
愚かなお前らウジ虫は私のチンカスを食べなさい
0018ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:13:00.830
(´・ω・`)常駐基地外張り切ってます
しかし張り切っても誰も来ない
0019ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:13:42.130
(´・ω・`)LINEの北海道の奴がいるグループにガンガン着信はいってる
(´・ω・`)優しさだろうけど、向こうは電気が貴重なんだからさぁ…って思っちゃうのは冷めてるのかな
(´・ω・`)必要なモンあったらクロネコで送ります、でええやんと
0020ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:13:56.370
(´・ω・`)宇宙人さんはやくして地球が‥
0021ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:14:19.960
>>8
(´・ω・`)過ちを犯して反省してる?
0022ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:15:29.240
>>21
(´・ω・`)私と戦いたければ軽井沢まで来なさい
ただし北軽井沢だが
0023ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:15:44.170
(´・ω・`)グッドドクターや
0024ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:16:13.730
(´・ω・`)きたぞー
0025ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:16:57.68O
(´・ω・`)風呂でた
0026ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:17:02.830
(´・ω・`)北軽井沢に人住んでいるんか
0027ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:17:37.440
>>18
(´・ω・`)一杯来てるけど今どんな気持ち?
0028ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:18:41.680
(´・ω・`)きたぞー!
0029ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:19:17.950
(´・ω・`)陸続きでないからボランティアも被災地に向かえない
0030ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:20:03.030
(´・ω・`)26軽井沢だったら住んでるんじゃないのか
0031ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:20:19.310
>>27
(´・ω・`)おい常駐おまえ馬鹿だろ
0032ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:22:20.350
(´・ω・`)山奥だと思ってたからさ
0033ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:22:23.200
(´・ω・`)きたからなー
0034ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:23:06.45O
Σ(´・ω・`)フェリーにのるしかないのか!
0035ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:23:41.610
>>31
(´・ω・`)馬鹿はお前だレスの数見てみろメクラか
0036ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:23:45.380
(´・ω・`)軽井沢ネタの奴どうりで変な奴なわけだ
シコかよ
まあ何となく気が付いてたけどね
0037ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:25:40.590
(´・ω・`)やっぱり基地外しかおらん
0038ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:26:04.100
(´・ω・`)常駐シコと病人の戦いなんて……







(´・ω・`)素敵やん
0039ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:26:58.660
(´・ω・`)メクラとか…年寄りが使う差別用語を使うとは、やっぱりこいつこういうところが抜けてるね
0040ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:29:37.470
(´・ω・`)ブラックアウト
0041ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:30:41.660
(´・ω・`)シコさん端末も回線も沢山持ってますし
掲示板に懸ける人生ですし時間もあり余ってますし寝てませんし病気ですし
御年配ですし
0042ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:30:57.31O
(´・ω・`)軽井沢?はちひげおじさんの店のアカシアの蜂蜜送って下さい、宛先はココ→ろくでなししょぼん一丁目5
0043ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:31:18.640
>>39
(´・ω・`)早くシコシコとレスバトル進めろよ
0044ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:33:01.860
(´・ω・`)ゆで卵うまかったデス
0045ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:33:44.820
>>43
(´・ω・`)お前の相手はガラケーがするやろ
遊んでやれや暇人
0046ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:34:54.400
(´・ω・`)シコシコの勝利で幕を閉じた
0047ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:36:31.64O
(´・ω・`)ゆで卵には塩胡椒!食べたくなってきた!
0048ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:36:49.200
(´・ω・`)結局常駐の煽り荒らしはシコか
メクラの使用世代ならガラケーと同年代か
だから気が合うんやろ労り合うんやろ
0049ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:37:15.860
>>45
(´・ω・`)昼からいるお前が相手してやれや
0050ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:39:18.660
(´・ω・`)違う違うそうじゃそうじゃな〜い
0051ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:41:06.99O
(´・ω・`)うち知らんプリプリ
0052ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:41:52.630
(´・ω・`)オラはうんこぶりぶり
0053ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:42:25.45O
(´・ω・`)あ!そういえばスノボネタに絡んできたしょぼんおったな!
0054ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:43:12.480
(´・ω・`)すまんが付き合いきれない
寝るわ
0055ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:44:13.59O
(´・ω・`)じゃあ若かりし頃はスノボやってたんやろー北軽井沢だもんなー
0056ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:45:22.980
(´・ω・`)ごめんね
シコシコと一生懸命戦ってる病人様w
0057ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:45:26.49O
m9(´・ω・`)ぶりぶりが悪い
0058ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:46:26.580
(´・ω・`)認定厨タヒね
0059ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:47:02.97O
(´・ω・`)北海道しょぼんの皆様方におかれましては、くれぐれもご無事でいらっしゃることを祈念いたしております。
0060ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:48:24.910
>>54
(´・ω・`)アニメの悪役キャラでも今時言わないセリフ乙です
0061ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:51:02.09O
(´・ω・`)メクラ世代ってなんやねん!うち知らんプリプリ
0062ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:51:26.190
(´・ω・`)私はシコシコですけどオナホールのテイスティングがあるのでイキますね
0063ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:52:11.050
>>41
(´・ω・`)マンコくせぇぞ
0064ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:53:37.25O
(´・ω・`)耳つんぼ
0065ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:54:05.930
(´・ω・`)地震だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0066ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:58:50.300
(´・ω・`)耳栓は俺だった


ω
0067ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:00:35.310
(´・ω・`)注文した品が届かない
連絡も繋がらない…
0068ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:00:55.710
(´・ω・`)オマンコシコシコ
0069ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:03:38.440
(´・ω・`)相変わらず基地外とアホしかおらんな
0070ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:06:42.320
(´・ω・`)それ飽きた
0071ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:09:42.190
(´・ω・`)吉澤ひとみの代わりにおまえらが捕まればよかったのに
0072ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:11:49.340
(´・ω・`)はいはい
0073ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:13:09.720
(´・ω・`)さすがに吉澤ひとみメンバーとは言わないんだな あの事務所のタレントの時だけか
0074ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:14:43.480
(´・ω・`)もうハローモーニングの頑固一徹見れないの?
0075ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:17:21.340
>>73
(´・ω・`)それが露骨に分かっただけ儲けもの
0076ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:24:58.680
(´・ω・`)キミらみたいな底辺に何か影響あるの?
0077ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:28:35.080
(´・ω・`)何もかもが砕け散って
いつまで僕ら騙されてる?
0079ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:31:58.000
(´・ω・`)明らかにジャニーズの威力だなとみんなが感じれただけ確かに山口の功績はあったと思える、というか思わないと浮かばれない
0080ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:35:25.660
(´・ω・`)チンポは舐めてよ
0081ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:38:36.200
(´・ω・`)バラモスは実はいい奴だった説
0082ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:40:28.120
(´・ω・`)吉澤ひとみはワシが育てた
0083ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:40:45.170
(´・ω・`)天才バラモス
0084ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:40:56.510
>>80
は?
0085ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:42:24.640
(´・ω・`)いい奴かどうかは知らんが
闇の衣なかったらゾーマに勝てるよなバラモス
0086ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:45:20.490
(´・ω・`)俺の股間にも闇の衣を装備中
光の金玉で剥がされるけど
0087ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:50:56.380
(´・ω・`)攻略法を知らんかったからバラモスは苦戦したな…ゾーマはそれ程でもなかった
0088ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:53:37.190
(´・ω・`) ついに ここまできたか。しょぼんよ。
このだいまおう バラモスさまに
さからおうなど みのほどを
わきまえぬ ものたちじゃ。
ここにきたことを くやむがよい。
もはやふたたび いきかえらぬよう そなたらの はらわたを くらいつくしてくれるわっ!
0089ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:04:50.880
(´・ω・`)女武闘家ちゃんのはらわたをくらいつくしたいです
0090ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:08:54.070
(´・ω・`)←遊び人

⊂ωつ
0091ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:34:46.480
(´・ω・`)はああああああああああああああああああああああああああああああシコシコ
0092ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:40:35.650
(´・ω・`)こまけえこたあいいんだよのAAお願いします
0093ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:44:18.280
(´・ω・`)クルクル

⊂ω⊃
0094ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:47:07.040
(´・ω・`)ついでにサンダガのAAくれ
0095ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:50:35.290
(´・ω・`)クルクル

⊂ω⊃
0096 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/09/07(金) 00:53:35.990
(´・ω・`)眠れなかった
0097ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:54:10.890
(´・ω・`)ねむくなーる

⊂ω⊃
0098ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:56:07.600
(´・ω・`)そんなんじゃねむくなんて…なんて…
0099ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:07:26.950
(´・ω・`)うっ
0100ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:11:52.480
バラモスよりバラモスエビルの方が強くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況