X



(・ x ・)うさぎの遊園地 59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001x ・)
垢版 |
2018/08/28(火) 11:49:17.300
遊園地で楽しくほのぼのしてね
    ♪
♪   ∩∩  ♪
  ∩∩( ・ x ・)
 ( ・ x ・)   つ
⊂   つ__フ
o(___フ(_/〃 ♪
 (_/〃


前スレッド
(・ x ・)うさぎの遊園地 56
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1528647112/
(・ x ・)うさぎの遊園地 57
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1530973544/
(・ x ・)うさぎの遊園地 58
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1533132927/
0191ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:40:41.07O
  ∩∩   ∩∩
 ( ・ x) (・ x ・)
⌒⌒⌒つと⌒⌒⌒⌒
>>190うさこっちのお布団に来るの!

∩∩ 彡⌒ミ
(のxの)(▼∀▼´;)
⌒⌒⌒⌒⌒ ⌒⌒⌒
0193【B:74 W:62 H:88 (A cup) 173 cm】
垢版 |
2018/09/03(月) 19:20:52.140
////|ヾ\\/ /
⌒⌒⌒|⌒⌒⌒
/ ' ∩,,|∩ ; /
  (・ω|・´;) たらいまー!遂に新学期始まったの〜
/ O┬O )   今日からまた道路の混雑激しくなってたわい
  ◎┴し'◎ ))) 学童は歩いて行け!親も送迎なんてすなー!
0194【B:87 W:70 H:93 (C cup) 173 cm】
垢版 |
2018/09/03(月) 19:25:13.110
  ∩,,∩
 (;`・ω・) 今夜はシンプルにカレーライスなの 60円引きで238円なの
 (つ\_/⌒ヽ-、 具は少ないけどルーは良い味なの 吉野屋と良い勝負なの
  と (´ヽニニフ ) >>188 明日明後日と四国、中国、近畿、中部地方は台風の直撃を受けそうじゃ!
    [i======i] 厳重に警戒せー!!
0195ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 19:31:42.460
>>193
  ∩∩
 (・ x ・)うさじいおかえりなの
毎日のように児童が性的被害にあう事件があるから
送迎しないとやばいと思うの
0196【B:87 W:69 H:89 (A cup) 169 cm】
垢版 |
2018/09/03(月) 21:58:51.140
 ∩,,∩
( ´-ω-) >>195 んなこと言ってるから甘えた子供になるんじゃ
⌒つ⌒と⌒ わしは小学校から一人でバス通学しとったぞ

さて明日は台風の影響か関東でも雨になるらしいぞよ
傘忘れんようにの〜 もやすみー!
0197ヌコちゃん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:20:52.860
  ∩∩
 (・ x ・)吉野家の定期券300円で買ったの
一ヶ月くらい毎回80円引きなの
0198ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:52:25.66O
  ∩∩
 (・ x ・)外食チェーンは定期券なるものを発行してるのね
コーヒーチケットみたいなものかしら

早くも台風のいい感じの風なの
0199ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:17:37.390
>>180
∩∩
( ・ω・こんなところにも、いおりうさが登場なの。
いおりうさはどこにでも出没するなの
0204ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:42:56.930
 ∩ ∩
(; ^ω^) 風が強くなってきたお
0205ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:52:35.550
水道工事の者デチ♪すいませーん


   彡⌒ミピンポーン ピンポンピンポンピンポンピンポン
  ( ;`▼∀▼´)
   つー・~
0207ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:58:53.120
          _ -‐ァ                     __
       <三ニニL.                   _j‐-.三>
       {:::rj・ x)                   `ト、::::::j
      _ノ==-く                     ,>ーヘ、
     / {    _,.>                    r=, ̄ ̄ヽ、
.     L-!     | (|                     | |    ハ
    丁 |    Lニ|                /、_j  i   L.|
     | ,ハ____l l                     !`7′ !  |「 |
     | | {:::::::::::::::ト, l                ノ ハ―-―.{l !
     | 〉|::::::i::::ヽ| |_j             rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ |
     ` !:::::i:::::::i|         \/      〉′l:::::::::i::::::| L!
.        |:::::i:::::::::!        彡⌒ミ     |  |:::::::::!:::::|
      l::::::〉:::::/      ( ;´▲Д▲) |  !::::::::!:::::!
      |:::/:::::/         {    ` ヌ.___ノ  !:::::::i:::::|
      |/:::::/        |i   「`´      .|:::::::i:::::|
.       /:::::〈_        ヽヽ l          |:::::::l:::::|
      `ー一′        | l 〈_        |:::::::ト-′
                  `'ー′      .└‐┘
0208ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 09:00:15.450
(´・ω・`)うさ警官お疲れ様です
0211ヌコちゃん
垢版 |
2018/09/04(火) 10:33:10.260
  ∩∩
 (・ x ・)東京はれてきたの
台風どこ行ったの?
0213ヌコちゃん
垢版 |
2018/09/04(火) 10:54:27.340
  ∩∩
 (・ x ・)
うほ
下から迫ってきてるw
0214ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 11:21:11.330
 ∩ ∩
(; ^ω^)
0216ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 11:42:02.300
  ∩∩
 (・ x ・)ノシ 台風情報うさ、ありがとうなの
うどん県うさ、龍馬うさが心配なの
進路にあたるうさたち、その他のうさたちも離れていても油断はせず気を引き締めていきましょうなの
0217ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 11:48:28.410
 ∩ ∩
(; ^ω^) 今日の巨人×横浜DeNAは台風の接近により中止みたいだお
0218ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:01:16.900
>>217

  ∩∩
 (・ x ・)はやく巨人に吉田くん来て欲しいなの。
練習とかみにいって、手作り弁当差し入れするなの。
ちなみに横浜のファンじゃないの。
すぬーぴーさんが横浜の熱狂的なサポーターで、
また別のストーカーなの
0219ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:06:14.350
 ∩ ∩
(; ^ω^) 楽天のGMになった石井一久が吉田を狙ってるみたいだお
0222ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:38:07.980
 ∩ ∩
(; ^ω^) 風の音がヤバいお
0224ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:44:21.55O
  ∩∩ うどん県
 (・ x ・)∩>>216うさ、ご心配ありがとうなの
風が強いけど、今のところ大丈夫なの
雨は東の方がヤバイようなの
0226ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 13:03:20.000
  ∩∩!
 (・ x ・)すだち県!
すだち県うさはいるかしら?気を付けてなの
0227ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 13:24:55.940
吉田くんだけ見つめてる
出会った日から 今でもずっと
吉田くんさえそばにいれば他に何もいらない
夢の High Tension

甲子園 出場したの 蒸し暑い夏の日
上向きドヤ顔の スペシャル侍ポーズ

吉田くんがそう 嫌いな食べ物だから
卵をたべるのをやめたわ
どこいても吉田くん情報ネットでチェックだわ

料理も詳しくなったし
野球さえも好きになったわ
迷っているけど 吉田くんに一生ついて行こうと決めた
0228ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 13:29:56.610
吉田くんだけ見つめてる
出会った日から 今でもずっと
吉田くんさえそばにいれば他に何もいらない
愛の High Tension

吉田くんがそう 好物だから
豚たんどん作れるようになった
オムライスも作るのやめたわ

吉田くんがそう 誤解するから
いおり達と絡むのやめたわ
ストーカーの男の子達 整理した

髪も服も目立たなく お料理もガンバルから
金足農祭には行きたい…
嫌悪がってたカエルとも絶交したわ

吉田くんだけ見つめてる
昔みたいに笑わなくなった
苦手だった 姑問題
将来はお茶してる気がする ヤバイ High Tension

吉田くんだけ見つめてる
そして他に誰もいなくなった
地味に生きて行くの
吉田くん好みの女 目指せっっ!!Love Power Wow ・・・

吉田くんだけ見つめてる
独りで待つ二人だけの部屋
吉田くんの侍ポーズはバラ色の鎖
行けっっ!! 夢見る 夢無し女!!
0229ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:17:32.600
  ∩∩
 (・ x ・)ハンカチ王子の大騒ぎを思い出したの
吉田さん、巨人に入れるといいけど
0230ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:24:36.250
  ∩∩
 (・ x ・)台風、神戸あたりへ移動したようなの
新浜うさは大丈夫かしら?なの
0231ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 15:43:05.880
>>229
ハンカチ王子現在はすごい悲惨だよね。
当時は長澤まさみとかいろんな人がラブコールしてたけど、
まだ結婚してないようだね。
チヤホヤされて肩故するまえに結婚してればよかったのにね。
野球で投手って肩壊しやすいじゃん。
だから、大学行く前にプロになってれば
活躍してたかもしれないのにね。この人って
つくづくチャンス掴むの遅いね
0232ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 15:45:32.050
>>229
プロなんて誰でもなれる訳じゃなくて、
宝くじの当選並の奇跡のチャンスなんだから、
大学なんていつでも、じじいになってからでも
行けるんだから、でもプロはタイムリミットがあるから、
大学いって、肩こわして、プロになれなかったら、
馬鹿だから、
とりあえずプロになって、
プロになって、肩こわしたり、
うまくいかなかったら、そんときに
大学にいって、人生やりなおせばいいのにね。
吉田くんは絶対に巨人きてほすぃ。
ハンカチ王子の二の舞になっちゃいや。
0234ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 15:48:33.380
歯医者からただいま
公園の木なぎ倒されたの

北うさ
  ∩∩
 (・ x ・)
0235ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 15:51:23.260
>>231
  ∩∩
 (・ x ・)細木数子から大学行きなさいって言われてたの
占い番組に出演した時なの
それに従ったせいで貧乏くじを引いたかも
マー君はすぐプロ入りして海外まで行っちゃったもんね
0236ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 15:51:59.630
  ∩∩
 (・ x ・)おかえりなさいなの
木が!えらいこっちゃなの
>>234うさは転びそうになったりしなかったかしら?なの
0240ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 16:08:34.79O
>>239
  ∩∩
 (・ x ・)携帯号外(某新聞の誇張しすぎた号外ではない)によると、
午後3時に、わかさ生活で有名な若狭湾に抜けたそうなの
午後2時頃に新浜うさの巣の神戸に再上陸したから、
1時間弱で本州を突き抜けたことになるわね
♪わ・か〜さ〜性〜活〜
0241ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 18:34:33.84O
  ∩∩ うどん県
 (・ x ・)台風あっという間に通りすぎたの
3時過ぎには日が射してたの
0242【B:77 W:68 H:101 (A cup) 161 cm】
垢版 |
2018/09/04(火) 19:32:38.130
  ∩,,∩
 (・ω・´;) たらいまー!今日もまずまず涼しく済んだの〜
  O┬O )  チバラギは昼にバケツスコール、夕方から爆風でどえらい気象じゃったわい
 ◎┴し'◎ ))) 帰路ではやたらハンドル取られるし前のトラック横転しそうになってるし
皆うさは無事に帰宅できたかのぅ?関東でこんな塩梅じゃから東海以西の台風直撃地域は
家ごと吹き飛ばされたうさも居るんじゃないかと案じておるよぉ
0243【B:78 W:97 H:93 (A cup) 145 cm】
垢版 |
2018/09/04(火) 19:57:49.470
   ∩,,∩
  (;`・ω・) 今夜はトップバリューのざる蕎麦とあとひく旨いなり(5個入り)なの
  ( っ=|||o)     60円引きの138円と49円引きの148円なの
 ̄ ̄ヽ――'´ ̄ ̄\ 今日は仕事頑張りすぎて暑いからざる蕎麦が美味いの
  ooooo  旦.    \ >>199 だおがいおり?
 ┳━┳     >>218 吉田くんとゆーのわそんなにイイ男なのけ?
>>228 恋をこじらせカエルと絶交わろた
>>241 無事で何よりじゃった
0244ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:58:40.720
  ∩∩
 (・ x ・)うどん県うさ、良かったなの!
うさじい、無事のご帰宅おかえりなさいなの
0245ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:08:21.960
  ∩∩
(´・ x ・)Kziうさなの
7月末に受けた面接の結果が一ヶ月過ぎても音沙汰なかったから、正直8月は精神的に不安定というか最悪の時期だったのね
しかし、昨日よーーーーーーーやく結果がわかったの
結果は…言わずもがな…なの(結果を教えてくれたのは事業所のスタッフなのね)
一番知りたかった「どうしてこんなにも連絡が遅れたか?」という疑問は、「支店長と人事担当の伝達の行き違い」って事なの
激怒したのは、結果報告を事業所のスタッフに丸投げさせた事なのね
こんなにもいい加減でうさを小馬鹿にした対応されたのは初めてなの
悔しい思いしかしてないのだけど、採用にならなくてよかった…と思ってるのも事実なの(こんな対応するような企業だからね、なの)
また来週面接があるので、頑張るの
長文ごめんなの…
0246ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:26:48.250
  ∩∩
 (・ x ・)Kziうさ、嫌な思いをしたわねなの
本当にひどいところなの
こっちから願い下げよね!なの
でもずっと待ってるストレスとかあったと思うの
台風もきたり体調にも影響出やすいから、気を付けてほしいなの
でも前向きな言葉があって嬉しいの
うさも見習いたいの
0247ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:42:59.370
 ∩ ∩
(; ^ω^) 今日の台風は結構、勢いがあったお

 ∩ ∩
( ^ω^) 明日は18時からCS318、BS141で放送するお
0248ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:52:40.910
 ∩ ∩
(; ^ω^) また風が強くなってきたお。雨もたくさん降ってきたお
0250ヌコちゃん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:11:11.650
  ∩∩
 (・ x ・)電気着けようと紐引っ張ったら
火災警報器の紐だったの
火事ですと流れて焦ったの
0251ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:54:12.420
  ∩∩
 (・ x ・)ヌコちゃんwww
ドジうさなの
焦ったと思うからかわいそうなのだけれど、笑ってしまったなの
0252ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:16:27.700
 ∩ ∩
( ^ω^) 雷が鳴りだしてきたお
0254ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:35:12.230
 ∩ ∩
( ^ω^) ・・・
0256【B:83 W:83 H:78 (D cup) 157 cm】
垢版 |
2018/09/04(火) 22:49:52.580
 ∩,,∩
( ´-ω-) くじうさ、その勢いじゃ!何くそ根性で食いしばるのじゃ
⌒つ⌒と⌒ 大事な人事を粗雑に扱う会社はブラックかも知れんし
ヤバい会社をスルーできたとプラスに捉え気分転換じゃ!

さて今も爆風が吹き荒れてるチバラギは明日途中から晴れるらしいが
朝の状況次第では欠勤もありうる… 色んな物が飛んでるから今夜も
厳重に警戒じゃぞー! もやすみー!
0257ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:15:50.05O
  ∩∩ うどん県
 (・ x ・)>>244うさ、うどん県は災害が少ないと言われているだけあるの

>>245くじうさ、まぁそういうずさんな会社もあるよね
うさは総務の人が感じ良くて、入ってみたらひどい会社だったの
人生色々会社も色々なの
0258ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:36:56.490
  ∩∩
 (・ x ・)kziうさ、そうゆういい加減な会社は内部もいい加減だからかえって入らなくて良かったかもなの
0259 【大凶】
垢版 |
2018/09/05(水) 00:41:21.290
  ∩∩
 (・ x ・)おなかいたいなの
0261ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 04:21:16.990
  ∩∩
 (・ x ・)偶然目にしたセクシービデオのサムネ
うさのよく知っている人に激似で、つい確かめてしまったの
動画の中でもやっぱりそっくりで困惑したんだけど、
声が全っ然違ったから違う判定したの

それで本人かと疑ってしまって申し訳ない気持ちになったの
ここで懺悔しますの
ごめんねSくん
0263ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:19:05.810
  ∩∩
 (・ x ・)うさの家の台風被害はなかなかだったの
うさ生で一番の被害だったの
0268【B:90 W:81 H:84 (B cup) 158 cm】
垢版 |
2018/09/05(水) 19:19:48.140
  ∩,,∩
 (・ω・´;) たらいまー!今日は予報通り真夏が戻って来たの−!
  O┬O )  チバラギは荒れた林の中で再び蝉が大合唱しておったじゃ
 ◎┴し'◎ ))) ニュースじゃ台風の爪痕が凄まじかったが皆うさは無事だったかのぅ
0270【B:81 W:55 H:84 (C cup) 149 cm】
垢版 |
2018/09/05(水) 19:27:07.340
  ∩,,∩
 (;`・ω・) 今夜は和風仕立てのチキンカツカレーなの 百円引きで298円なの
 (つ\_/⌒ヽ-、 一昨日も素カレー食べたけど、やっぱり暑い日はカレーが美味いの
  と (´ヽニニフ ) >>259 赤玉腹ぐすりじゃ つ∴
    [i======i] >>263 およよ、被害はどんな具合じゃ?
>>269 無事帰還しますた!(・◇・)ゞ
0271ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:52:30.340
  ∩∩
 (・ x ・)うさじい、おかえりなさいなの
うさのところは暴風域ちょっとかかったくらいだからなんとか大丈夫だったの
関西うさとか心配なの
県内ニュースを見ると果樹なんかが落ちてしまって大変だーということだったの
0272ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:59:55.750
 ∩ ∩
( -ω-) 負けたお。2日間休みで土曜日から阪神と2連戦だお

 ∩ ∩
( -ω-) 14時からCS318、BS101で放送だお
0273ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 22:21:44.790
>>272
∩∩
☆〜(ゝ。∂)いおりうさ…私に野球教えて!一緒に野球観戦して、色々とおしえて
0274【B:97 W:64 H:75 (E cup) 151 cm】
垢版 |
2018/09/05(水) 22:38:28.100
 ∩,,∩
( ´-ω-) さて明日は更に暑さが戻って34℃まで行くらしい
⌒つ⌒と⌒ 熱中症とUV対策抜かりなくご安全にの!
明日は飲み会なんで遅くなるでの〜 もやすみー!
>>271 そりわよかった!わしの会社の花壇は滅茶苦茶だった!
0275ヌコちゃん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:26:57.590
  ∩∩
 (・ x ・)
眠れないの
0276ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:41:11.540
  ∩∩
 (・ x ・)ヌコちゃん、うさもなの
しかも北海道で大きな地震なの
0278ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 05:18:09.340
 ∩ ∩
( ^ω^)
0279ヌコちゃん
垢版 |
2018/09/06(木) 05:20:16.880
  ∩∩
 (・ x ・)アマゾンの検索が表示されないの
PC再起動したり色々試しても直らないの
ツイッターで調べたら皆も同じだったの
0283ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 07:44:47.11O
  ∩∩
 (・ x ・)北海道で地震があったのね
秋田うさは大丈夫かしら
0284ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 08:55:04.310
   ∩∩
  ( ・ω・)大丈夫だよ!
テレビつけるまで知らなかったよ!
0285ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:54:17.50O
  ∩∩
 (・ x ・)無事で何よりなの
日高地方?が震源みたいだから秋田までは距離があるわね

台風の被害が一気に地震にもってかれた感なの
でもその前の豪雨もまだまだなの
政権がおかしいときは天災が良く起こると、言ったものなの
0286ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:23:38.030
∩∩
☆〜(ゝ。∂)いおりうさ素直になって。
一緒に私と野球観戦したいんでしょ。
甲子園も一緒に見たかったんでしょ、、、
金足農の文化祭も一緒に行きたいんでしょ。
私の野球アカにDMして!
0287ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:24:44.910
  ∩∩
 (・ x ・)2011年の地震、大津波と原発事故の時も酷い政治だったの
あの時は自民党じゃなかったけど、今の自民党もなかなか国民を苦しめてくれるの
0291ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 12:22:19.32O
  ∩∩
 (・ x ・)>>288うさ、食料は大丈夫かしら?
うさじいの家に行けば、きっと何か食べさせてくれるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況