X



新・お馬鹿な椰子らが語るスレ Part32

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0984エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/10/11(木) 19:54:34.480
>>982
ううん、都合はある程度聞いてくれるよ
ある日の午前だけ勤務して午後から通院したりとか
体調が整ったから午後から勤務したりとか(´・∀・`)
やっぱり施設の成り立ち自体があれだからね
そこは利用者と運営者の話し合いで決まるの

>>983
そうだよ〜☆( ^ω^)
0990エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/10/11(木) 20:48:43.250
世襲って要はその事は元々誰でも出来た物事ってことだからね
特別才能が必要な物事じゃなかったという証明だから
0991エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/10/11(木) 21:33:04.410
そういや今日、帰り道でダウンジャケット着てバイク乗ってる人見た
もうダウンジャケットかあ、さすがに早いなあ(゚〜゚*)ウーン
0996エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/10/11(木) 22:28:57.230
あ、AIR MAX 95ってNIKE iDで色をカスタマイズ出来るんだった
これで自分でダッドシューズを作ってみよう
0997エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/10/11(木) 22:31:17.860
>>995
ね、難しいよね⊂(*´〜`*)⊃うーん
塊感はあるシューズだからベースにするにはちょうどいいかもと思って(´・ω・`)
ちょっとカスタムやってみるね
0999エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/10/11(木) 22:36:37.730
>>998
スマホからカスタムしてスクショ上げてる人、靴板で見たお
ちょっとできるかどうか試してみるね
1000エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/10/11(木) 22:38:05.390
書き込んでくれた皆さんありがとう!
それではみんなで>>986へ移動お願いします(^人^)

ではまたね(*゚〜゚*)n゛
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 14時間 26分 45秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況