X



∩∩うさぎさん達のスレ197耳目∩∩

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 22:33:20.640
。oO(ほのぼのするの…ぴょんぴょん…)
  ∩∩
 (・ x ・)

やくそくごと
●∩∩←これを付けてマターリ
●∩∩←これを付けてない人がいたら優しく教えてあげようね
●暴言はみんなが傷つくのでやめてね
●構ってちゃん荒らしさんはスルーしようね
●ピンクな話は他で話そうね
●950を踏んだら次スレを立てて下さいね
●立てられない・依頼スレを使えない場合は立てられない宣言をしてね
●次スレが立つまで書き込みは控えてね
上記を守れない人は書き込みをしないでね

前スレ
∩∩うさぎさん達のスレ193耳目∩∩
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1517511735/
∩∩うさぎさん達のスレ194耳目∩∩
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1522936845/
∩∩うさぎさん達のスレ195耳目∩∩
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1526504812/
∩∩うさぎさん達のスレ196耳目∩∩
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1530692612/
0799ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:11:14.120
  ∩∩
 (・ x ・)厄払いにここへ書くの
右下の下腹部が嫌な痛みというか違和感あるの
胃腸科で検査したいけど怖いの
0802ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:18:40.890
 ∩。∩
 (・ x ・)
0803ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:30:35.580

◎´)
0804ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 12:04:52.390
  ∩∩
 (・ x ・)うん、そう思うの
でも延命しないで寿命だと思って割り切るの
0807ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:17:43.220
>>799
  ∩∩
 (・ x ・)うさは謎の腹痛が続いているので、腹部エコーと尿検査してきたの
お互い、なんともないといいわね
0811 【吉】
垢版 |
2018/10/26(金) 00:36:20.490
やさいじゅうーすうま
  ∩∩
 (・ x ・)
0814ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 07:03:13.950
   ∩∩
  (・ x ・)嘘なの 信じたくないの
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  ⊂⌒/ヽ-、___
/⊂_/____/
0822ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 05:55:53.770
  ∩∩
 (・ x ・)
 (   )
.
   彡⌒ミ
   /;;・ x ・;;ヽ  どよーん♪
.  (;( つ¶と );)   どどどよーん
  `'ー---‐‐´
0828ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:33:04.620
 
.     ∩∩
.  ( ・  x  ・ )
.  (       )
   彡⌒ミ
   /;;・ x ・;;ヽ  どよーん♪
.  (;( つ¶と );)   どどどよーんよーん♪
  `'ー---‐‐´
0838ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:14:12.150
  ∩∩
 (・ x ・)∩ 了解なの
お耳の後ろもよく洗ってくるのよなの
0839ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:15:56.090
  ∩∩
 (・ x ・)電車にコスプレした人が乗っていたの
ハロウィンのイベント帰りだと思うけど
血糊落としてないからびっくりしたなの!
0840ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:27:30.530
  ∩∩!
 (・ x ・)それはびっくりするなの!
そうか、ハロウィン当日は平日だからもしかしてこの週末盛り上がるところがあるのかしら?なの
0841ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:33:53.830
 
.  
.      ∩∩ 
.  ( ・   x   ・ )  
. (   彡⌒ミ    )
    /;;・ x ・;;ヽ  どよ〜〜んどよ〜〜〜ん♪
.    (;( つ¶と );)   
    `'ー---‐‐´
0842ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:46:43.390
  ∩∩
 (・ x ・)ハロウィンのグッズとか雰囲気は好きなのだけど
仮装のノリだけはついていけないうさなの
0847ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:31:17.800
  ∩∩
 (・ x ・)渋谷には地元の人がほぼいなくて
全国あるいは世界中から集まってるイメージなの
0848ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:50:21.770
  ∩∩
 (・ x ・)東京に住んでいたけど
渋谷には行ったこと無かったの
0849ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:51:46.740
  ∩∩
 (・ x ・)あら、そうなのねなの
東京のどの辺りに住んでいたのかしら?なの
うさは未だに住んでみたい気持ちがあるの
0850ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 02:03:26.710
  ∩∩
 (・ x ・)うさは千葉の浦安に住んでいた時期あったけど
ついに1度もディズニーランドへ行けなかったの
0851ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 02:19:43.620
  ∩∩
 (・ x ・)それはもったいない感じなの
花火は見られた?なの
0852ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 02:25:39.260
  ∩∩
 (・ x ・)>>849うさ
練馬大根の練馬なのw
平和で良い場所だと思うの
849うさにもおすすめするの

>>850うさ、羨まなの
うさは1時間かけて、毎月1度ディズニーに行っていたの
花火の音は毎晩聞こえるのかしら?
0853ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 02:47:19.920
>>851>>852
  ∩∩
 (・ x ・)窓からチラっとだけ見えてたの
音は大きくて毎晩響いていたの
舞浜駅まで徒歩15分だったけど事情で引っ越ししちゃったの
うさ生うまくいかないものねなの
0856ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:23:01.600
  ∩∩
 (・ x ・)爪切るの
足が巻き爪だから角度を慎重に決めるの
0863ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:01:48.130
  ∩∩
 (・ x ・)うさ、お昼寝しちゃったの
さっき起きたの
朝から頭が痛くて、お薬飲んで痛くなくなったのに寝たの
ただのぐうたらなの
0867ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:21:04.930
ハロウィンマークのマカロン
苺味、ピスタチオ味どうぞ
  ∩☆∩
 (・ x ・)つ◎◎◎
0876ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:38:29.43O
  ∩∩
 (・ x ・)ファミマでプリンとエクレアで迷ってエクレアにしたの
0878 【末吉】
垢版 |
2018/10/30(火) 00:35:03.200
おーまいが
  ∩∩
 (・ x ・)
0885ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:48:46.260
  ∩∩
 (・ x ・)884うさちゃんありがとうなの
お仕事テキトーに頑張ってるなの
ハロウィンのお菓子をチビッ子に配る時は楽しいなの♪
もっと来てくれたら楽しいなの
0890ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 00:35:04.620
  ∩∩
 (・ x ・;友達がくれた缶酎ハイの飲み口に
カビが生えていたの
お部屋にあるものによくカビが生えるって言っていたんだけど
内緒で捨てますごめんなさいなの
うさぎだけどトリハダ立っちゃったの
0891ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 00:40:44.340
  ∩∩
 (・ x ・)>>885みたいなのが子供にいたずらするの
うさは昔そうやって被害にあったの
0892ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 00:43:19.070
  ∩∩
 (・ x ・)世の中ひどい人ばかりじゃないの
偏見はよくないの
0893ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 00:46:52.050
湿気が凄いのかな?
カビは、危険だね

うさは、貰ったおでんが
めちゃめちゃ柔軟剤臭くて
捨てたのw

  ∩∩
 (・ x ・)
>>890
0894ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 01:14:09.890
  ∩∩
 (・ x ・)>>892うさちゃんありがとうなの
うさはチビッ子は可愛いと思うけどそうゆう興味はないなの
今は店長に片思い中なの
もっと仲良くなりたいのにどうアプローチして良いかわからないなの
職場だから露骨なアプローチはできないから悩み中なの
0895ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 01:42:02.460
  ∩∩
 (・ x ・)>>893うさ、おでん?!
それは怖いの、即ポイなの。
でもうさ友からもらうものも
よくパッケージに柔軟剤の匂いが付いているのw
どんなお部屋なのかしら…
貸した本も表紙がザラザラして戻ってきたの(泣)
0897ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:26:09.640
  ∩∩
 (・ x ・)知らない間に目覚まし時計止めていたの
爆睡したの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況