X



【お食事処】コテも名無しも仲良く雑談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おでん屋
垢版 |
2018/08/19(日) 05:13:06.200
:::: : . . i.     ! . . . . .: :: :.: :: ::.::.::::::::::::::::::.::::::::.::.::.::. .... .
::: : . .  ヽ、_ _ ,.ノ ..: :: :: :.:. :: :: ::: ::::.::::::::.::::::.:::::::::::::: ::. . .
:::::. . .       . : : : :: : :: ::.::.:.: :::.::.:.:.::::.::::::::.::::::.::::::::::::::.:. . .
:::::________ :. :.:: .:: .:: :.: ..: :: :.:: :. .:: .:: :.: ..: ::.. . ..
::/\\\\\\\\\\ .. . : . : .:. :.:. :.:. .:.: ::. :.:. :.:.. . .
//┏\\\\\\\\\\  . . : : : : : : : :. . . . .
/´.三 ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸匸l
{ニお,ニ}| ∧,,_∧  ,<¨ \|.:|
{ニでニ}i( ´・ω・) ./ww \ ゝ
{ニんニ}i(つ\≠/(ヮ^ ノル |
ヽ 三 ノ | | ̄ ̄ ̄ (    ).::|
 ┗┛ | |  ┳┳し┳┳.:::|
0146◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/12/13(木) 00:30:15.370
>>144
私はよぅ知らなくて、 仲良くしてたなと思ってたから
そゆ経緯があってなのね。。。
 ごめんね奥入ったコト聞いちゃって(-ω-。)

あと田島も4番目くらぃに散策したぃですww

 おやすみなさぃ(*´∀`*)
0147おでん屋
垢版 |
2018/12/13(木) 00:47:28.910
>>146
いぇいぇ、気にしないて下さいヽ(。・"・。)ノ
ほの板でたまたま知り合ったのですが、いつの間にか疎遠となりました〜
アグリパル塩原の400号から塩原温泉〜田島に抜けて行くルートが楽しかったですよ
今夜も良い夢を☆彡
0148ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 01:00:46.130
また何か悪さしたな

471 名前:凛 ◆Rin/ateEcw [sage] :2018/12/13(木) 00:26:27.52 ID:nkr4FV280
103 返信:小僧 ◆RgO

コピぺしたミスですww
0149おでん屋
垢版 |
2018/12/13(木) 02:13:31.230
ぽさんは21時くらいまでなのかヽ(´∀`=)
>>148
返信用・大切なのは保存するんだろう


        /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ Zzz
        i ノ   川 ` ヽ'
       /           l    
   O ⌒彡,   ━ . ━ ミ   
   ヾ    ヽ、 ミ(_,人_)彡,,つ ::::::::
   (ノ'"''''''''"ヽ _)''''''''"´
0151おでん屋
垢版 |
2018/12/13(木) 20:30:38.710
>>150
【お食事処】でも別にコピペは要らないなあ
巨漢らしいからそりゃ食べるでしょう

 
 
    (|
     ヘ、
   ∠ ψ\
   ( ´∀`)   ウヰスキーねー♪
   (つ□と) お好きでしょー♪
 ━と)ΞΞ)━━━━<>(,,■)
0152ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 20:53:56.400
        ζ    おでん屋さん、凛さんぽばわー
      _,,.旦_    プラスチックはコーティングが逝ったらそこまでだけど
     ./ =ω=ヽ   ガラスは素材自体が硬いからぞんざいに扱えるのですぽ
     l      l  _。_  ζζζζ ぽはかなりの近視だけどメガネだけで矯正してますぽ
     `'ー---‐´.c(_ア 旦旦旦旦

.    _,,..,,,,_   睡魔の人に降参しますぽ みんないい夢見るぽ
   ./    ノヽ-、___
   lω= ノ      ./
 /`'ー/____/
  ̄ ̄
0153おでん屋
垢版 |
2018/12/13(木) 21:17:49.240
朝ごはんは、ほぼ食べないのですが
「銀の匙」の影響で動物性たんぱく質の取りすぎ、ここに来て減量になるとは、冷え込むなあ
豚丼はもちろんTKG(たまご)も思いの外ウエイトが増えるんだな〜
こりゃ、風邪を引かない程度に頑張ろう!!
>>152
ぽさん、ガラスは丈夫なのかあヽ(。・"・。)ノ
長くお使いかな、メニューにガラスレンズが
なかったので、ガラスは薄いみたいてすねえ
自分は居眠りしたのでナイトコーヒー
今夜も良い眠りと素敵な夢を☆彡
0154◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/12/13(木) 21:51:34.160
こんばんは(´∀`*)ノ

>>148>>149
過去のスレからAAコピぺするときに
 ミスっただけなのにねー妄想が凄くって(*ノ∀`*)

>>152
近視ですかぁ、、矯正で戻るかも?(´・ω・`)
 もう慣れちゃったけど 
外した時に全然みえなくて不安ですねぇ
 おやすみなさぃ

>>153
朝抜き?(´・ω・`)
 大根とおネギが毎日食べると風邪引き難ぃって
TKG、、ごはんメインだからねー
0155◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/12/13(木) 21:55:37.870
いい加減着替えてきますww
 夜は冷えこむね。指先がつめたー
やっとこお部屋が暖まった ☆⌒(*^-゜)
0156ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 22:24:56.390
凛(アラフィフ)
  自作自演婆。
0157おでん屋
垢版 |
2018/12/13(木) 22:26:11.740
>>154
ああ、AAは1度なくすと見つけにくいですから保存しておかないとですねえヽ(。・"・。)ノ

朝食はほぼ食べないですよ、たまーに軽く白米なら150g以内にしてますよ〜
思い返すと、この1ヶ月、何を食べるにしても新鮮な生卵を使用してました、鍋など
つるりと食べれるので量が必然的に増えて、、
大根&ネギですかあ、今夜の晩餐に酢漬けの沢庵を皮なし鶏胸肉のソテーと頂きました
昼食にうどん、そば、ラーメンにネギは欠かせないですねえ、油断すると、直ぐにウエイトがあ〜
2日間で800g落としましたけど、各々、理想ってありますもんねえ、、
Xmas&正月を控えていますが、減量モード全開で春に備えますよ
カフェインに強いのでコーヒーも絡めて、冬を制すれば、あとが楽なので b
0158おでん屋
垢版 |
2018/12/13(木) 22:29:58.580
>>155
一昨日よりはマシですが自分も暖房全開です
急に真冬並みになりましたヽ(。・"・。)ノ
>>156
そーいうのは、楽しくないぞ〜
0159◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/12/14(金) 00:55:37.320
 >>157
クリスマスとお正月控えてますから
うーんと下げておくとぃぃのかも?
そこにお酒も入るんでしょ(o^^o )
私も少しでもオーバーしたら必死ですww 
母を見て来てるので、、怖ぃですもん

珈琲ダイエット(笑)

今からこんな寒くて、、寒いのが長ぃなぁ。。(ノ∀<*)
 
おやすみなさぃ**゚**
0160ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 00:58:14.150
虚飾婆↑
0161おでん屋
垢版 |
2018/12/14(金) 01:11:42.390
>>159
Xmasと正月が試練ですねえ、今回はかなり減量する計画で食事管理をしますよ〜
酒は蒸留酒をメインに糖類には気をつけますよ
女性の場合はより必死でしょうねヽ(。・"・。)ノ 
凛さんのお袋さん?
コーヒーはまあ浮腫み対策としてと考えてますが胃には気をつけないとなあ
冷え込み厳しいので風邪などひかないように、お互い気をつけましょう、今夜も良い夢を☆彡
0162おでん屋
垢版 |
2018/12/14(金) 01:13:34.610
>>160
ほの板ではやめときなはれヽ(。・"・。)ノ
0163ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:21:01.520
しおりん◆NX01FAN/26Vo


19: 優しい名無しさん [sage] 2018/08/03(金) 02:37:25.95 ID:RSBkQnFg

名前でググると画像検索でトップに出るしおりん♪


【宇野誠】しおりん@鉄子0系Love♪◆NX01/uBnQ【岐阜の豚】4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1533230628/19
0164ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 20:10:56.430
        ζ    凛さん、おでん屋さんぽばわー
      _,,.旦_    ガラスレンズは売る側にはいろいろメンドクサイから扱わないぽ店も結構あるぽ
     ./ ・ω・ヽ   屈折率が同じでも素材自体の密度が違うから薄くなるぽ 屈折率もガラスのが高いぽ
     l      l  _。_  ζζζζ 市販されてるプラの最高屈折率は1.76だと思うけどぽのレンズは屈折率1.892ですぽ
     `'ー---‐´.c(_ア 旦旦旦旦 外すとホントに見えなくて不便なのですぽ〜
0165ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:00:09.830
.    _,,..,,,,_   そろそろぽやすみしますぽ みんないい夢見るぽ
   ./    ノヽ-、___
   lω- ノ      ./
 /`'ー/____/
  ̄ ̄
0166おでん屋
垢版 |
2018/12/14(金) 21:33:53.660
猫なるさん、正月番組の先取り早いな〜
ドリップのナイトコーヒーをいただきます!
「花のワイコナブレンド」
>>163
へー
>>164>>165
ぽさん、こんばんは、遅くなりました
めっちゃレンズにお詳しいですねえ〜、素材密度&屈折率がガラスは優れてるんですかヽ(。・"・。)ノ
だから薄いんですねえ、加工も大変そうです

   >┴<   ⊂⊃
 -( ´・ω・)-        ⊂⊃
   >┬<

今夜も良い眠りと素敵な夢を☆彡
0167ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 22:07:31.690
しおりんと仲良かったのに疎遠に成ったのは?
ネカマと知ったからか?
絵に描いた様なブ男だしの。
0169おでん屋
垢版 |
2018/12/14(金) 22:17:27.370
>>167>>168
びっぷらの団体さまのスレから疎遠だな〜
あとは、知らんよヽ(。・"・。)ノ
0170◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/12/14(金) 22:26:09.470
こんばんは(*´∀`*)

>>161
私は、お仕事なので食べ過ぎはナイかな〜微妙な気分(´・ω・`)
 糖と脂が天敵なんですよネ。。
私の母は、成人病でね、偏ったお食事と運動不足に問題があったようです
 お食事制限されてて、精神的にキツそぅですよん(ノ∀`)
珈琲ね、そーね5杯〜飲むかな?

>>164
え〜(*ノ∀`*)屈折率、、
 そこまでお勉強してなくて買ってましたが
ぽさんは、相当な近視さんて事??

おやすみなさぃ*:゚・☆
0171おでん屋
垢版 |
2018/12/14(金) 22:46:35.670
小松菜の味噌汁でも飲むかなヽ(´∀`=)
>>170
凛さん、こんばんは
凛さん、自己管理きっちりしてそうだな〜
個人的に外食&晩酌でウエイトがジワりますよ
麺類のカーボはラーメン以外「そば・うどん」は低カロリーなので気にしませんヽ(。・"・。)ノ
成人病かあ、食事と運動ですよねえ〜
高血圧・高脂血症・糖尿病などなど、食事制限は精神的にキツそうだな〜
食べたい物かあ、三代欲求の一つだもんなあ
珈琲、5杯は多い方ですねえ〜自分はドリップか缶コーヒーじゃないと飲みすぎてしまいます
 
    (|
     ヘ、
   ∠ ψ\
   ( ´∀`)   温まるねー♪
   (つ▼と)
 ━と)ΞΞ)━━━━<>
0173おでん屋
垢版 |
2018/12/15(土) 15:19:26.520
猫なるさん、規制期間長いねえ〜、ぽさんスレをおかりしてお話をするしかないかヽ(。・"・。)ノ
平成最後の有馬記念は23日(日)でXmasと重ならないのかあ、連日、年明けまでイベント
凛さんはお休みがなくて大変そうだなあ〜

サッポロ一番のおたふくソース、辛口のハラペーニョのカップ焼きそばがAEON系スーパーで
激安だったので箱買いしてしまった
長湯しながら食べるのだヽ(。・"・。)ノ
しかし、長期減量期間なので、たまにのご褒美になるかな〜、3日で1.4kg、まあまあのペース
減らすだけじゃダメなんだよなあ、仕上げにハードに筋トレをしないとダルダルになるのだ
>>172
そのスレは知っているよ
0174おでん屋
垢版 |
2018/12/15(土) 15:31:22.680
土曜日なのでターサイと凍み豆腐の卵とじで
焼酎お湯割り梅干しで軽く始めますよー♪
これが晩餐&晩ごはんヽ(。・"・。)ノ

   >┴<   ⊂⊃
 -( ´・ω・)-        ⊂⊃
   >┬<
0175おでん屋
垢版 |
2018/12/15(土) 16:35:16.460
>>174 追加
ターサイに青梗菜も加えましたヽ(。・"・。)ノ
冬場の中国野菜は柔らかくて美味しいですよ
出汁はオリーブオイルに加えて「根昆布出汁」ヘルシーですよヽ(。・"・。)ノ
0176おでん屋
垢版 |
2018/12/15(土) 20:20:16.250
有名なその道のプロの職種の方の舞台裏を録画で見てましたけど、必ず先祖代々の礎があるなあ
お父さまが高名なその道のプロで、成功する為の道しるべが出来上がってるんだな〜
生れながらにして、成功する為のプロセスが構成されてるんだと、改めて思いました
裸一貫から成功するなんてサクセスストーリーは夢物語であって実は稀なんだなヽ(。・"・。)ノ
矢張りライオンの子はライオンの子、カワズの子はカワズの子だと、思ってしまうねえ
それと、スポンサーさまは大切でサイトを見ると関連商品にあふれかえっているんだ
綺麗ごとなしに商売なんだな〜、夢や安らぎを作品などから与えてくれる職業でも当たり前だけど
その裏では巨額なマネーが動いている、想定以上のレベルなんだなあ〜
たまに、好きな番組や作品の方の舞台裏の特集を見なければ良かったと思うことがしばしばある
0177おでん屋
垢版 |
2018/12/15(土) 20:50:28.100
人間の情報のほば10割の感動・夢・安らぎなどなどは視覚と聴覚からとは聞いたけど洗脳なんだな
「子どもの視点」と「大人の視点」の違いなんだろうけどヽ(。・"・。)ノ
だけど、それだけじゃないんぁなあ〜
 
    (|
     ヘ、
   ∠ ψ\
   ( ´∀`)   ナイトコーヒー♪
   (つ■と)
 ━と)ΞΞ)━━━━<>
0178おでん屋
垢版 |
2018/12/15(土) 20:57:33.130
ビジネスの視点だけで作品を捉えると与えられる我々は、ちっとも楽しくないもんねえ〜
0179ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:42:07.220
        ζ    おでん屋さん、凛さんぽばわー
      _,,.旦_    ちょと遅くなりましたぽ 年末進行はちょとキツイぽ〜
     ./ =ω=ヽ   筋トレは壁押しオススメぽ
     l      l  _。_  ζζζζ
     `'ー---‐´.c(_ア 旦旦旦旦

.    _,,..,,,,_   ぽやすみなさい みんないい夢見るぽ
   ./    ノヽ-、___
   lω= ノ      ./
 /`'ー/____/
  ̄ ̄
0180おでん屋
垢版 |
2018/12/15(土) 22:10:43.120
>>179
ぽさん、冷え込み厳しいなか乙かれさまです
壁押しかあ、テッポウはかなり効果が高いと聞いたことがありますヽ(。・"・。)ノ
腕と脚の筋肉は落ちにくいものの腹筋や肩周りは1ヶ月もサボると明らかに緩みますねえ
今夜はゆっくりお休みください☆彡
0181おでん屋
垢版 |
2018/12/15(土) 22:12:54.510
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ  _。_   コポコポ
  (∧)/J`"i´つc(__アi! 
  ``しー-J.      旦


    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ  (
  (∧)/`"i´    )
  ゞ'、__゙)_b   旦
0182◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/12/15(土) 23:48:37.570
こんばんは(o´∀`o)

>>171
悪ぃお手本が居るからね(*ノ∀`*)
 私もお食事作るの大変だったし 低i高タンパク質で、、
作っても美味しくなぃ云われてww
糖尿病から歩けなくなっちゃってね、、大変><

食べたら動く!食べ過ぎたらセーブ!
 今川さん上手くやってる感じですよネ(´∀`*)

>>176
私も時々見ます、NHKのプロ云々とか
うん。。同じ感想ー
職種やスケールが違っても基盤は、同じ
ステージがあるのとないのでは、全然苦労の大きさが違うと思ったのと
代々続いて来たものを継続させる難しさもあるよネ。時代と共に進化とか

私も相当頑張ってる方だと思ってたんだけど
上には、上が居て相当の努力してるんだなぁて思った
自分がすっごく小さくて我儘なんだなって。。。
でもさ、翌日からまたイヤだな 大変だなって思ってる自分が居ます(笑)
蛙の子は蛙♪

カルチャーショックの気分みたぃな?(´・ω・`)

>>179
ぽさんおつかれさま&おやすみなさぃ(o´∀`)ノ⌒.。*゚

壁押し筋トレお気楽でぃぃですネww
 直ぐ出来る♪
0183◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/12/15(土) 23:51:49.430
      ○⌒○★ノハヽ
      (´^(エ)^)从*^ヮ゚从 フぅ。。 いただきまぁすー
      (,っ日~― o旦o ) ___
        (´         ) /__ 。、 !、
       [i========i]  | ・ \ノ
                     | ・  |
                  ''---''
0185おでん屋
垢版 |
2018/12/16(日) 02:21:55.350
>>182
凛さん、こんばんは
折角、健康を考えて食事を作って「美味しくない」と言われるのはこたえるだろうなあ〜
凛さん、作る方は余りお好きではないと、おっしゃってたのにヽ(。・"・。)ノ
男は気にしないで食え!って人も居ますけど、それは食べても大丈夫なライフスタイルの方のみ
糖尿病は進行すると、かなり恐ろしい状態になるのは、知ってますが歩けない人を介護をするのは
自分の頭では想像を超えたものですよ

昔、何年間かなあ?ウエイトが増えた期間があって、その失敗から本能的に調整を始めるんです

NHKのプロ云々、関心のあるジャンルは見てますが、人間を癒すための動物関係の裏舞台は
色々な意味で最も衝撃を受けましたよ

始めから用意されたステージがあるのとないのでは、全然苦労の大きさは違うのと
恵まれた環境の元で育ち学ぶ、よりその職適正やスケールも高く大きく成長するんじゃなかな〜
と、想像ではありますけど
将来的には自由に職を選択出来る場合でもスタートラインが違うとは思ってます

伝統芸能など、世襲、代々続いて来たものを継続・進化させるのは、想像を超えたジャンルかなあ
その家に生まれたからには本人の意思?とか言う話でもなくなりそうなので

「相当頑張ってる方だと思ってた」凛さんは頑張ってる事柄があるからこそ言えるですよ
自信は、経験からしか得られないと思ってるとこが自分にはあるので、そう思います

ある人がラジオで良い事とそうではない事は半分、半分でとか言ってたのを思い出しましたけど
出来れば避けたい事柄の方が多いんじゃないかなとは思いましたよ〜

ん?カルチャーショック…
0186おでん屋
垢版 |
2018/12/16(日) 02:26:50.510
様々な視点からの番組の見方や感想があるので、小一時間、考えてしまったヽ(。・"・。)ノ
>>184
もう、やめときな
0187おでん屋
垢版 |
2018/12/16(日) 03:47:36.620
:::: : . . i.     ! . . . . .: :: :.: :: ::.::.::::::::::::::::::.::::::::.::.::.::. .... .
::: : . .  ヽ、_ _ ,.ノ ..: :: :: :.:. :: :: ::: ::::.::::::::.::::::.:::::::::::::: ::. . .
:::::. . .       . : : : :: : :: ::.::.:.: :::.::.:.:.::::.::::::::.::::::.::::::::::::::.:. . .
:::::________ :. :.:: .:: .:: :.: ..: :: :.:: :. .:: .:: :.: ..: ::.. . ..
::/\\\\\\\\\\ .. . : . : .:. :.:. :.:. .:.: ::. :.:. :.:.. . .
//┏\\\\\\\\\\  . . : : : : : : : :. . . . .
/´.三 ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸匸l
{ニお,ニ}| ∧,,_∧  ,<¨ \|.:|
{ニでニ}i( ´・ω・) ./ww \ ゝ
{ニんニ}i(つ\≠/(ヮ^ ノル |
ヽ 三 ノ | | ̄ ̄ ̄ (    ).::|
 ┗┛ | |  ┳┳し┳┳.:::|
0188猫なる
垢版 |
2018/12/16(日) 16:59:15.370
. ハ ハ
(。・"・。)ノ 書けるかにゃ…?

ぽちゃ〜ん、規制のお知らせありがとです〜♪
運営さんのスレ見たら、結構巻き込まれた人居るみたいにゃぽw
今日は書けても再規制もあり得るにゃぽね…

>>108
おぉ☆、凛さんは中華まんの王道、あんまんにゃぽね〜♪
小豆あんは何にでも合うにゃもんね〜、パンに、おはぎ、たい焼き
モナカに、どら焼きetc…、ホ〜ント、ハズレ無し!
   ζ
  ハ旦ハ
 (。-"-。)〜♪
 O(,,■)O
 ~し-J モグモグ
0189猫なる
垢版 |
2018/12/16(日) 17:05:47.310
. ハ ハ
(。>"<。)ノシ 書けたにゃぽ〜ぉ!w

おでん屋さ〜ん、雪掻き乙かれサンマ〜♪
朝晩、急に寒くなったにゃもんね〜
ボクは電気毛布点けてても、明け方、寒くて目が覚めちゃう…w

あ、でもこの時期、ボクが楽しみにしてるのは「いかニンジン☆」
ご当地のおでん屋さんは御存じと思うにゃけど、最高にゃぽね〜!
今日もスーパーで買って来ちゃった〜、これさえ有れば幸せ〜♪
   ζ
  ハ旦ハ
 (。-"-。)〜♪
 O( ,,_ ,,)O
 ~し-J モグモグ
0190おでん屋
垢版 |
2018/12/16(日) 17:33:17.830
>>189
猫なるさん、こんばんはー♪
5ちゃん規制は旧2ちゃん時代の運営より緩和されて、ユーザーに優しいです
雪かきはねえ、雪がなくなっちゃいました〜w
>朝晩、急に寒くなったにゃもんね〜
猫なるさんは、電気毛布かあ、自分はファンヒーターですけど、寒い方が熟睡モードヽ(。・"・。)ノ
「イカにんじん」は今季は5回は食べましたよ〜、βカロチン&イカのタウリンで元気モリモリですよ〜
晩餐の酒の肴の前菜に食べてますよ!
「イカにんじん」は買うと高いですけど、うちはバケツに自作してますよー♪
今夜はねえ、おでん屋なのに、おでんを肴に頂きましたよ〜、明日は5時起き、その他、盛りだくさん
スタミナが欲しいので焼きそばも食べました
Xmasには早すぎますが、チキンレッグの唐揚げを買いましたよ〜、2kg以上痩せたのににゃ〜w
規制解除、おめでとうございます
待っていたのだ〜!!
0191おでん屋
垢版 |
2018/12/16(日) 17:33:40.680
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ  _。_   コポコポ
  (∧)/J`"i´つc(__アi! 
  ``しー-J.      旦


    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ  (
  (∧)/`"i´    )
  ゞ'、__゙)_b   旦
0192猫なる
垢版 |
2018/12/16(日) 18:19:10.960
>>190
. ハ ハ
(。>"<。)ノシ ナント〜!、バケツdeイカにんじん〜☆

何ともボクには夢のような世界〜ぃ!w
あの歯応えと言い、煮汁の塩梅と言い、シンプルなのに絶妙にゃぽね
あ☆、晩酌にも最高だろね〜、ボクは下戸だからご飯のお供〜♪

あれ〜…?、さっきは書けたのに、また書けなくなったりにゃけど〜
いったい、どうなっちゃってるにゃぽかね〜…

    ∧ヘ     ハ ハ
  从ミ  ‘`プ  (。-"-。)
  (∧)/`"i´   つ旦O
  ゞ'、__゙)_b    し-J~ ズズズゥ
0193ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:51:19.960
        ζ    おでん屋さん、凛さん、猫なるさんぽばわー
      _,,.旦_    腹筋は寝る前に布団の上で足上げ腹筋すると効果的ぽ
     ./ =ω=ヽ   壁押しは全身のキンニクを使うからお手軽で効果的ぽ
     l      l  _。_  ζζζζ 大規模な規制だたのですぽ?
     `'ー---‐´.c(_ア 旦旦旦旦

.    _,,..,,,,_   ぽやすみなさい みんないい夢見るぽ
   ./    ノヽ-、___
   lω= ノ      ./
 /`'ー/____/
  ̄ ̄
0194おでん屋
垢版 |
2018/12/16(日) 22:24:42.200
>>192
猫なるさん、今年はにんじんの出来栄えが、どこも今ひとつだった感じでした
バケツににんじんイカを作って晩酌の前菜にシャキシャキと食べますよ〜ヽ(。・"・。)ノ
猫なるさんは下戸なのかあ〜、実は自分も飲めるようで酎ハイ2本までかなあ
ん!?書けたり書けなかったりはAPIの不具合かなあ、5ちゃんは色々とあるもんなあ〜

   >┴<   ⊂⊃
 -( ´・ω・)-        ⊂⊃
   >┬<


>>193
ぽさん、こんばんは&おやすみなさーい
自宅で出来る筋トレにお詳しいですねえ〜、実践と言うか取り組んでたんでしょう
自分は筋トレにジムは必要ないと思ってる人なので、とても参考になりますよー♪
 
    (|
     ヘ、
   ∠ ψ\
   ( ´∀`)   温かい綾鷹ー♪
   (つ旦と)
 ━と)ΞΞ)━━━━<>
0195◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/12/16(日) 23:33:24.070
こんばんは(*´∀`*)

>>185
i制限で調味料も制限、だからかなり薄味なのよネ
濃厚好きが急に味気なぃお食事に、、
病気の認識や自覚。自ら改善の努力の意識全くない人だもの
そゆタイプが糖尿病引き起こし易ぃらしぃからなっちゃったら悪循環
回りが大変ですよ。。 親だから頑張ってましたそこに徘徊の父><

今、双方施設に居るから、距離あけると凄く優しく出来ちゃってる自分が居ます(*´ω`*)

意外にNHK好きと云ぅ(,,・∀・,,) 
 ビッグになるには、並大抵の努力では、ダメよね
あと置かれた環境も大きく左右される〜

カルチャーショックww
 例えがズレたぽぃ(*ノ∀`*)お気になさらず

>>188
猫なるちゃんおかえりん(*´∀`*)ノ
ホットでもクールでも美味しぃもんネ
冬は、ホット小倉で温まる♪
猫なるちゃんもすいーつイケちゃぅ人?

>>193
毎晩、器具や道具で敢えて構えてストレッチを
それなら構えなくてもお手軽なのよネ
続ける事が私は、出来るかな〜(ノ∀`*)ノ
続けなくても効果出ますか?
0196◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/12/16(日) 23:34:29.760
  ノノノハヽ  フウ    〆の珈琲です、アメリカンです
  ノノ*^ー^)ζ           バリスタだからニセモノ。。(笑)
   (  つ([ ̄]  ,)==(┓    
   (、_,)_,) ̄   (___,)   そしてまた眠る前にお酒を呑むかもです
0199おでん屋
垢版 |
2018/12/17(月) 00:03:35.480
>>195
凛さん、こんばんは
随分と昔ですが、坐骨神経痛で入院したときに患者さんに居ましたねえヽ(。・"・。)ノ
糖尿病で毎晩、味気ない糖尿病食で鶏肉だ〜、ってガリガリながら騒いでいでイライラしてた方が
>病気の認識や自覚がない
知人もまさにそれで太りすぎて脚が腫れて、お仕事を辞めることになってしまいましたよ

自宅だと、ご家族は大変ですねえ、晩年のうちの婆ちゃん、ボケてしまって徘徊はなかったですけど
施設は助けられてる安心感からか心に幾らかの幅は持てますねえ〜

NHKは健康系以外に射幸心を煽るスポンサーが比較的少ないので見やすいですねえ〜
自分が民放をほぼ見ない理由の一つかなあ

   >┴<   ⊂⊃
 -( ´・ω・)-        ⊂⊃
   >┬<
0200おでん屋
垢版 |
2018/12/17(月) 00:05:06.910
>>197>>198
ほの板で、夜な夜な辞めなさいよヽ(。・"・。)ノ
0201ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 00:11:13.320
小僧 103回目の微笑み
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1543184949/

160 まぞっち (ワッチョイW 5e25-CAMN [153.214.217.154]) 2018/12/16(日) 03:59:56.49 ID:f3cmlFvh0
閉経近いのに女にしがみつくってホラーだな
50のババアがこんなことやってたら気持ち悪くて吐くだろ普通に
この人の腰巾着、金魚の糞、太鼓持ちの男コテってこの女のぶりっ子を超えた狂気についてなんも感じないのかな?
いや、構ってもらえなくなるから見て見ぬ振りか

184 吉野家 ◆HTEV2ygTGQ (ワッチョイWW ad81-qiDc [114.158.74.65]) [sage] 2018/12/16(日) 10:03:08.16 ID:XgLSyxeT0
>>160
気付けないんちゃうか?、ある意味似た者同士で
0202おでん屋
垢版 |
2018/12/17(月) 00:17:22.880
>>201
他人の話に首を突っ込むと言う意味でさ
良いコンビだな〜、とは思うが無関係なんだよ
0203おでん屋
垢版 |
2018/12/17(月) 01:01:11.060
            ニャ γ⌒) ))_,,_ /^l  γ⌒)
           ニャ ( O ) ⌒ 人⌒ヾノ  ( O ) ニャ
   ( . .:.::;;;._,,'    〃/ / シ "(●)    (●)ミ〃/ ノ
     ).:.:;;.;;;.:.)     γ⌒) /  (__人__)\ヽ/γ⌒) )) ズシーン
    ノ. ..:;;.;..ノ    .( O ) 彡        ) ;ミ( O )
   ( ,..‐''~ ワ    (  < ヾ  ==○==   ン ノ ノ  キャー
(..::;ノ )ノ__      \ ヽ ││││││ ニャ       キャー
 )ノ__ '|ロロ|/ ̄\A.::.|ロロ|/ ̄\ __ |ロロ|..__ / ̄\
_|田|_|ロロ|_| ロロ| | | _|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|_.| ロロ|_
0204◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/12/17(月) 01:10:57.810
>>199
全てにおいて侵されて来るから怖ぃよね><
 悪化してからが手に追えなぃ
遺伝子持ってる訳だから もうね、警戒してるのよ
 
うん、軽ぃ介護なら頑張れるけれど
認知症はキツイなぁて 自分もおかしくなりそうだもん
行政に力借りないと無理よネ。。
お互いに健康に注意ですねぇ(u_u*)うん

なる程それ大いにあるよね(o^^o)

さて、おやすみさん☆.。.:*・゜
0205おでん屋
垢版 |
2018/12/17(月) 02:09:46.250
>>204
遺伝子で警戒は、よーく分かりますよ〜
自分は今は亡き爺さんに性格がそっくり、なので生活習慣が似ているんですヽ(。・"・。)ノ
持病らしい持病はなかったですが、内面的な部分?がよーく似てますよ
うちの婆さんも晩年は認知症でデイサービスに行ってましたが、決まるまでトイレが特に大変でした
行政の力を借りないときびしかったです
なにごとも健康であってこそですからねえ〜

BSを含めNHKに慣れてしまうと、民放バラエティが見れなくなって来ますよ

今夜も良い眠りと素敵な夢を.。.:*☆
0206おでん屋
垢版 |
2018/12/17(月) 16:08:34.580
>>192
イカにんじん、正月にまたバケツで作りますよ〜、お節料理は郷土料理なんだなあ
鯉料理とかですけど晩酌の前菜にも最高ですよ〜

>あれ〜…?、さっきは書けたのに、また書けなくなったりにゃけど〜

ほの板なんだか反応が今ひとつ、自分もあいぽんが固まりましたよ〜

    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ  _。_   コポコポ
  (∧)/J`"i´つc(__アi! 
  ``しー-J.      旦


    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ  (
  (∧)/`"i´    )
  ゞ'、__゙)_b   旦
0207おでん屋
垢版 |
2018/12/17(月) 16:09:52.490
久しぶりのチキンレッグの唐揚げだなあ

    (⌒`:''"⌒)
  ε=) : : . ' :.(=3
    (、_,;メ-、、_.) 
0208おでん屋
垢版 |
2018/12/17(月) 21:10:44.860
ミッチーが規制だらけとは言っていたけど
猫なるさん、5ちゃん規制に巻き込まれた〜
「ERROR: このホストはBBx規制中です。」
うまく機能しないですなあヽ(。・"・。)ノ

   >┴<   ⊂⊃
 -( ´・ω・)-        ⊂⊃
   >┬<
0209ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 21:16:07.910
        ζ    おでん屋さん、凛さん、猫なるさんぽばわー
      _,,.旦_    ジムもお金も必要ないのですぽー
     ./ =ω=ヽ   重軽は体調とかに合わせて調整すればいいけど継続はキホンなのですぽ
     l      l  _。_  ζζζζ 塩気の不足はスパイスでカバーぽ
     `'ー---‐´.c(_ア 旦旦旦旦

.    _,,..,,,,_   ぽやすみなさい みんないい夢見るぽ
   ./    ノヽ-、___
   lω= ノ      ./
 /`'ー/____/
  ̄ ̄
0210おでん屋
垢版 |
2018/12/17(月) 21:31:02.450
>>209
ぽさん、こんばん&乙かれさまです
重軽は継続あるのみですねえ、本日は体力がいるので食べましたよー♪
2〜3ヶ月コースですよヽ(。・"・。)ノ
猫なるさん、BBx規制に再び巻き込まれましたけど、年末年始もしたらばの、ぽさんスレかなあ〜

このまま荒らしの居ないしたらばにと、考えがぐるぐると纏まりませんが、現状は様子見かなあ〜
 
    (|
     ヘ、
   ∠ ψ\
   ( ´∀`)   いただきますー♪
   (つ旦と)
 ━と)ΞΞ)━━━━<>
0211◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/12/17(月) 23:07:13.390
こんばんは(*´∀`)ノ

>>205
じゃぁ、今川さんは、お爺ちゃまと同じで健康な侭晩年ちょっと安堵では?(,,・ω・,,)
 おトイレねぇ、、時間が掛かるし回数多くなかった?うちも一大事でしたww 
自然の摂理ですからネ((´∀`*))

家の実家は、NHKだけでしたね〜。
それで NHKの良さ知り得た訳ですけれども

イカ人参て松前漬けみたぃな?
私もセットのやつでならたまーに作った
美味しぃよね。.:*☆ 食べだしたら止まらなくなる(*^^*)

>>209
やっぱり継続しなきゃ効果で出なぃですよねぇ
 塩気は、スパイス(*ノ∀`*) 
   
猫なるちゃん規制了解
 もどかしぃだろぅネ。。(-ω-))

 ★ノハヽ             
  川*^ヮ゚从  食後に一杯とか云ぅプーアール茶×緑茶♪
  ( つ■O      
  と_)_)
0212ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 23:14:07.800
キジルシ婆
0213おでん屋
垢版 |
2018/12/17(月) 23:40:47.710
>>211
凛さん、こんばんは
爺さんは、昔ながらの食事の人で食生活だけ自分とは違ったかな、酒好きは良く似てますね〜
ただ、爺さん、からみ酒タイプで酔っ払うと、想像を超えるレベルでしたよヽ(。・"・。)ノ
婆さんは、1人じゃトイレはムリでしたよ〜、水分を補給させてたので回数は多かったですよ

実家がNHKでしたか〜、自分はBS -NHKの番組からですが、地上波にも良い番組ありますね〜

イカ人参は干しイカとにんじんの千切りをザラメ糖や麺つゆなどを組み合わせて漬けた食べ物で
ごはんの御菜にも酒の肴にもシャキシャキして美味しく松前漬けに風味は違っても味は似てるかな〜

凛さん、場合によっては、猫なるさん復帰まで、したらばの、ほの板も良いかな〜って
荒らし、叩きは一切ないので考えちゃうな、5ちゃんには5ちゃんの良さもありますけどね〜

>>212
ほの板でやめなさいよ
0214おでん屋
垢版 |
2018/12/17(月) 23:41:21.660
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ  _。_   コポコポ
  (∧)/J`"i´つc(__アi! 
  ``しー-J.      旦


    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ  (
  (∧)/`"i´    )
  ゞ'、__゙)_b   旦
0215おでん屋
垢版 |
2018/12/17(月) 23:43:38.990
緑茶&コーヒーが良いと聞いたけど
ほんとかな〜 ヽ(。・"・。)ノ
0216ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 20:18:55.510
        ζ    おでん屋さん、凛さんぽばわー
      _,,.旦_    ぽは緑茶とコーヒーは別々に楽しみたいぽ
     ./ ・ω・ヽ   壁押しは全力で1分、インターバル2分でワンセットぽ
     l      l  _。_  ζζζζ ムリのない範囲で継続すればヨイのですぽ
     `'ー---‐´.c(_ア 旦旦旦旦
0217おでん屋
垢版 |
2018/12/18(火) 20:51:49.050
>>216
ぽさん、こんばんは
1分を2セット湯を浴びる前など、空いた時間の筋トレに、とても有効そうですヽ(。・"・。)ノ
緑茶&コーヒーはまだ試してないですが、そば茶&ほうじ茶は味は良かったですよ

    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ  (
  (∧)/`"i´    )
  ゞ'、__゙)_b   旦
0218ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 20:58:18.370
.            ζ
        _,,旦,_  どちらも香ばしさが身上のお茶ぽ
       ./ ・ω・ヽ ブレンドでどうなるかちょとキョーミがあるぽ
       l      l
        `'ー---‐´

.    _,,..,,,,_   そろそろぽやすみしますぽ みんないい夢見るぽ
   ./    ノヽ-、___
   lω- ノ      ./
 /`'ー/____/
  ̄ ̄
0219◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/12/18(火) 23:09:31.430
こんばんは(*´∀`*)ノ

>>213
からみ酒ww 周りが大変ですね
たまにお客様にもそゆ方居って困る時結構あります(*ノ∀`*)

悪循環おこしますから
 私も母のおトイレは、重労働><

松前漬けには、昆布入りますもんネ
 そゆ系好きです(´∀`*)

したらばほの板あるんですか?
以前に避難所で使ったコトあります♪
雰囲気悪くさせちゃってスミマセン。。
あまり荒れる様ならそのスタイルでb

まぁ、最近は、めっきり掲示板長居してなぃです
 年末で結構ハードになってきました( ;^ー^)

>>216
そかそか、無理ないペースだと続くかも?
続ける事に意味があるんですよネ はーい(*^^*)ノ


緑茶とウーロン茶とか
 最近緑茶が カテキンですかね(´・ω・`)
 
0220◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/12/18(火) 23:10:11.190
★ノハヽ
 川*^ヮ゚从  
 ( つ@Oζ   こんな時間にチョコパイ食べてますww
 と __)_)c□
0221ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:12:55.070
豚婆
0222ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:13:31.860
虚飾婆
0223ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:57:52.470
        ζ    凛さんぽばわー
      _,,.旦_    お酒といえばお正月のお屠蘇買ってなかったぽ
     ./ ・ω・ヽ   カテ筋ぽ?
     l      l  _。_  ζζζζ
     `'ー---‐´.c(_ア 旦旦旦旦
0224ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:01:01.540
.    _,,..,,,,_   そろそろぽやすみしますぽ みんないい夢見るぽ
   ./    ノヽ-、___
   lω- ノ      ./
 /`'ー/____/
  ̄ ̄
0225おでん屋
垢版 |
2018/12/19(水) 22:36:14.770
お屠蘇かあ、成分は味醂だった記憶です
>>218
ぽさん、そば茶とほうじ茶のブレンドは
飲みやすくヘルシーですよー♪
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ  _。_   コポコポ
  (∧)/J`"i´つc(__アi! 
  ``しー-J.      旦


    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ  (
  (∧)/`"i´    )
  ゞ'、__゙)_b   旦

>>219
凛さん、こんばんは
師走もあとわずか、日々、乙かれさまです
からみ酒する人は外では飲んではダメだな〜
酒を覚えるのが遅いとなり易いとも聞きました
>したらばほの板あるんですか?
スレの上の方>>102>>114に猫なるさん&ぽさんからのご紹介で貼ってありますよヽ(。・"・。)ノ
凛さんのせいではないので気にしないで臨機応変に楽しみましょうー♪
>>221>>222
やめなさいよヽ(。・"・。)ノ
 
    (|
     ヘ、
   ∠ ψ\
   ( ´∀`)   爽健美茶ー♪
   (つ□と)
 ━と)ΞΞ)━━━━<>
0226おでん屋
垢版 |
2018/12/19(水) 22:38:31.670
>>224
ぽさん、良い眠りと素敵な夢を☆彡
0227おでん屋
垢版 |
2018/12/19(水) 22:40:00.540
>>220
昨夜の晩ごはんの主食はミスドでしたよ〜

   >┴<   ⊂⊃
 -( ´・ω・)-        ⊂⊃
   >┬<
0228◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/12/19(水) 22:56:53.490
>>223
お屠蘇 読めなくてググって来ました(*ノ∀`*)
 おとそ。。
ぽさんは、お正月は、ゆっくり出来ますか?

風邪予防にカテキン
 緑茶に成分がたんまり入ってらしぃです(`・ω・´)

 ☆ノハヽ 。.:*・゜゚・*おやすみなさぃ♪
 ノノn^ー^)η

>>225
今川さんもおつかれさま(*´∀`*)ノ
 へー。そぅなんだ。。
私は、早かったから絡み酒ナイですwwたぶんネ
今川さんは、何時頃からお酒覚えたの?

したらばの件了解ですb
酷くなったら逃げましょぅかネ(ノ´∀`*)
0229◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/12/19(水) 23:00:30.770
☆ノノハヽ   よっこらっせっとwwラズベリーチョコレートと珈琲
川*^ヮ゚从     あうあう♪
(つc□と)     
(⌒)(⌒)

>>227
ミスド、ずっと食べてなぃや おいくつくらぃ?
 物に寄っては、i凄ぃあるよネ。。
でも好きなんです(*^-^*)
0230おでん屋
垢版 |
2018/12/19(水) 23:07:53.540
>>228
凛さん、ありがとうございます
初めて飲んだのは高校生のときの塾帰りに
黄桜と大関のワンカップを好奇心から自販機で買った記憶があります w w
晩酌を覚えたのは社会人になって転勤をしてからですよ〜
したらば、楽しき方々がいらっしゃいますよ〜、避難場所、了解しましたヽ(。・"・。)ノ

   >┴<   ⊂⊃
 -( ´・ω・)-        ⊂⊃
   >┬<
0231おでん屋
垢版 |
2018/12/19(水) 23:15:23.700
>>229
ミスド、実は差し入れで頂いたもので、お持ち帰りしましたけど、がまんしきれず食べました
丸いボール型のドーナツにチョコがコーティングされた物でしたが6個も食べてしまいました
なーんて名前なんだろうアメリカンな雰囲気の容器に入ってましたよヽ(。・"・。)ノ

   >┴<   ⊂⊃
 -( ´・ω・)-        ⊂⊃
   >┬<
0232ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:24:23.860
>>228

>>229

豚婆死ねば?
0233おでん屋
垢版 |
2018/12/19(水) 23:28:53.280
>>232
  γ"⌒ヽ,
 .んヘ/V'ヘy
 (.´∀`  )<ほの板でやめなさいよ
 (iヘ/V'vヘJ
  .ヽ__ノ
0236おでん屋
垢版 |
2018/12/20(木) 17:25:56.790
>>234
何故その方向へ行く
楽しみ方があなたとは違うようだヽ(。・"・。)ノ
>>235
ほの板でシツコイやっちゃな

    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ  _。_   コポコポ
  (∧)/J`"i´つc(__アi! 
  ``しー-J.      旦


    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ  (
  (∧)/`"i´    )
  ゞ'、__゙)_b   旦
0237ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:14:52.940
        ζ    凛さん、おでん屋さんぽばわー
      _,,.旦_    お屠蘇はミリンとおサケを合わせて屠蘇散というのを浸したおサケですぽ
     ./ ・ω・ヽ   屠蘇散はスーパーとかにあるしこの時期はミリンにおまけで付いてたりするぽ
     l      l  _。_  ζζζζ ぽはメンドクサイからミリンとおサケを合わせるだけぽー
     `'ー---‐´.c(_ア 旦旦旦旦
0238おでん屋
垢版 |
2018/12/20(木) 20:41:31.930
>>229
あ、北欧にはカフェ文化がむかしから根付いていて、スウェーデンだと「フィーネ」と言うらしく
スイーツと合わせてカフェを楽しむ時間を老若男女問わず持つそうですよ
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ  _。_   コポコポ
  (∧)/J`"i´つc(__アi! 
  ``しー-J.      旦

>>237
ぽさん、こんばんは
お屠蘇は味醂&日本酒でしたか〜
味醂は「命の水」と言われるのは知ってましたが、なるほど、祭り事(正月)にぴったりヽ(。・"・。)ノ

   >┴<   ⊂⊃
 -( ´・ω・)-        ⊂⊃
   >┬<
0239おでん屋
垢版 |
2018/12/20(木) 20:43:33.860
ラズベリーはお土産にも喜ばれるヽ(。・"・。)ノ
0241ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:56:15.620
.            ζ
        _,,旦,_   今は単にお酒のことを指すことも多いぽ
       ./ ・ω・ヽ  ミリンとおサケの割合はお好みでドゾぽ
       l      l  ミリンは本みりんを使ってくださいぽー
        `'ー---‐´

.    _,,..,,,,_   そろそろぽやすみしますぽ みんないい夢見るぽ
   ./    ノヽ-、___
   lω- ノ      ./
 /`'ー/____/
  ̄ ̄
0242おでん屋
垢版 |
2018/12/20(木) 21:08:44.500
>>241
酢なども雑穀混合?は、なーんとなく良いイメージがないので「本味醂」了解ですヽ(。・"・。)ノ
今夜も良い眠りを☆彡
0243おでん屋
垢版 |
2018/12/20(木) 22:28:20.410
:::: : . . i.     ! . . . . .: :: :.: :: ::.::.::::::::::::::::::.::::::::.::.::.::. .... .
::: : . .  ヽ、_ _ ,.ノ ..: :: :: :.:. :: :: ::: ::::.::::::::.::::::.:::::::::::::: ::. . .
:::::. . .       . : : : :: : :: ::.::.:.: :::.::.:.:.::::.::::::::.::::::.::::::::::::::.:. . .
:::::________ :. :.:: .:: .:: :.: ..: :: :.:: :. .:: .:: :.: ..: ::.. . ..
::/\\\\\\\\\\ .. . : . : .:. :.:. :.:. .:.: ::. :.:. :.:.. . .
//┏\\\\\\\\\\  . . : : : : : : : :. . . . .
/´.三 ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸l 
{ニおニ}| ∩,,∩ドーゾ∬  |     
{ニでニ}i(´・(ェ)・) ∬∩,,∩
{ニんニ}i(つ\≠/(・`  )
ヽ 三 ノ | | ̄ ̄ ̄(  o )           
 ┗┛ | |  ┳┳し┳┳ |
0244おでん屋
垢版 |
2018/12/20(木) 22:54:27.570
自己板の、あの2人は自分と仲たがいしてるのにも関わらず、自分がどのコテなのか
教えなくて良いコテに対して勝手に他人紹介したかららな〜、凛さんスレにグチってしまった
凛さん、スレ汚しすみませんでしたヽ(。・"・。)ノ
 
    (|
     ヘ、
   ∠ ψ\
   ( ´∀`)   綾鷹が美味いー♪
   (つ□と)
 ━と)ΞΞ)━━━━<>
0245◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/12/20(木) 23:11:51.550
こんばんは那.+。⌒ (*´∀`)ノ 

>>231
ビッツかDポップとか云うやつ?
あれなら6個ならまぁ
私も一通り全種類食べちゃぃますもん(*^^*)
 普通のサイズ1個あたり結構しますねぇ。。
https://togetter.com/li/1252961

>>236
お気になさらず(*ノ∀`*)
 フォローしてくれた固定さんに対してのノリでのレスだったんですよ
悪意の悪口ばっかり、、楽しィ訳なぃじゃんねww(-ω-`*)

>>237
ん?ミリンも?
またまたググって来ました
お恥ずかしぃ。。今の今まで日本酒と思ってた私です(*ノ∀`*)

>>238
「フィーネ」 へー。今更ですけど初めて聞きましたww
プチフールもかなぁ
 
んー。チョコと珈琲が1番かな(´ー`*)

ベリーの中では、ラズベリーが1番美味しぃと思ってます
 ただし中々手に入らなぃ>< 通販かコストコくらぃかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況