X



どっかから引っ越した人が馴れ合うスレ その4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0823ティア ◆ikBJiOX2KI
垢版 |
2019/02/02(土) 15:28:35.440
スタイルの名無しさんは真紅ではなさそうやな、ごめんよ
キティか?多分違うよな?

スタイルの管理人はけろではないと思う(けろなら特定のワードを描くとトップに戻されたりNGワード含まれてますと出る他ぽかんむや都合の悪いスレを立てるとロックや過去ログ送り、コメントを削除する。)
ホストをアク禁や過去ログ送り、スレ削除は共通してるが…?
0824ティア ◆ikBJiOX2KI
垢版 |
2019/02/02(土) 15:56:40.060
アロコンss書くんか、んじゃおれはサイボーグという設定で。
0825ティア ◆ikBJiOX2KI
垢版 |
2019/02/02(土) 15:59:49.200
>>824
追記
たるおのしもべ
0826ティア ◆ikBJiOX2KI
垢版 |
2019/02/07(木) 19:29:22.720
(人生はギャンブル…!)
アンチなんぞ関係ねぇぇ!
082710円
垢版 |
2019/02/09(土) 09:23:38.880
スタイルの管理人けろじゃねーぞ。
荒らし規制とかはメールフォームから報告しねーと動かないからな
0828ティア ◆ikBJiOX2KI
垢版 |
2019/02/09(土) 20:37:52.920
>>827
そーなのかー

・・・ん?アク禁された理由分かったぞ

ユウト(本物)が遠征

レスバの結果ユウト(本物)の負け

ユウト(本物)がスタイルでスレを立てる

俺が遠征

ユウト(本物)「さてはアンチだなオメー。気に入らんから通報しチャオ!」

ユウト(本物)が通報

現在

ガバガバだけどこれなのかもしれん
0829ティア ◆ikBJiOX2KI
垢版 |
2019/02/12(火) 18:32:38.320
レジ系バンザイふざけんな(激怒)いい加減にしろや。あのチンポンタン何様のつもりや図々しいぞ
0830世紀王ウルガモスサン ◆.V0ElUVHxI
垢版 |
2019/02/12(火) 23:47:15.050
>>829
きららという絶対不可侵な聖なる領域に土足で踏み入りあまつさえ汚れた絵を晒した罪人レジ系バンザイを絶対に許すな
0831ティア ◆ikBJiOX2KI
垢版 |
2019/02/14(木) 18:41:00.000
スタイルのウィキか、いいね

今日はバレンタインか。リア充はしめやかに爆発四散しろおおおおおお!!!!!

小・中学校の頃はチョコ持込みは禁止されてたな。ま、いじめっ子だからもらってもうれしくないし勘違いブスとブサイクが大半を占めてたからな。どーでもいいけどな。
0832ティア ◆ikBJiOX2KI
垢版 |
2019/02/14(木) 21:57:02.590
本当に作りやがったよ(うれしい!)

シェ何とかに気をつけろよ

やることはお見通し(自分のHP宣伝→ウィキを潰す)
0833ティア ◆ikBJiOX2KI
垢版 |
2019/02/15(金) 17:30:52.950
ま、俺もブサイクやけどな

ウィキはボロクソに叩いてる記事ことが書かれることが目に見える
083410円
垢版 |
2019/02/15(金) 22:06:03.530
あまり酷いと不快にならんように編集して編集ロックする
0836ティア ◆ikBJiOX2KI
垢版 |
2019/02/15(金) 22:34:54.800
>>835
ありがとう
(また荒れるだろうな…)
083710円
垢版 |
2019/02/16(土) 15:10:28.310
スタイルのガモスのスレにプレゼント貼っといたから見やがれ
0839黄昏のルガルガン ◆dJe4b/5NwE
垢版 |
2019/02/16(土) 20:06:17.940
>>838
警察に通報なんてそんな事しなくても普通に通報で良くない?たぶん動いてくれないと思うけど
084010円
垢版 |
2019/02/16(土) 20:25:31.350
動かねーから外部からの大きな力で鎮圧するしかねーの。
0841黄昏のルガルガン ◆dJe4b/5NwE
垢版 |
2019/02/16(土) 20:30:34.040
>>840
なるなる。
0842ティア ◆ikBJiOX2KI
垢版 |
2019/02/16(土) 20:33:10.060
>>837
(わ、笑っちゃだめだ…w)

>>840
これはひどい
0843ティア ◆ikBJiOX2KI
垢版 |
2019/02/21(木) 18:46:36.600
キティ=新参か、やっぱりな♂

またウルガモスサンのスレつぶされたか。ロックまでするし
踏んだり蹴ったりやな
084410円
垢版 |
2019/02/25(月) 18:59:38.320
お話し出来る場所設けてやったんだからなんか発言しろい
0845ティア ◆ikBJiOX2KI
垢版 |
2019/02/25(月) 22:23:47.420
たそルガもアク禁されたらしいな
084610円
垢版 |
2019/02/26(火) 22:25:17.450
マジ?
084710円
垢版 |
2019/02/26(火) 22:25:34.400
馴れ3俺だけかよ
0848ティア ◆ikBJiOX2KI
垢版 |
2019/02/26(火) 22:41:22.660
アンチやアク禁なんぞ怖くねぇ!!俺はドMなんだよぉ!!ギャハハハハハ!!(発狂)
0849ティア ◆ikBJiOX2KI
垢版 |
2019/02/26(火) 22:43:44.800
>>846
多分
0850ティア ◆ikBJiOX2KI
垢版 |
2019/02/26(火) 23:03:07.030
己ぇー!レジ系バンザイスタイルにのこのこと来やがったぞ!ゆ゛る゛ざ゛ん゛!
0851ティア ◆ikBJiOX2KI
垢版 |
2019/02/26(火) 23:04:50.280
あ、ごめん、違うかったわ
0852黄昏のルガルガン ◆dJe4b/5NwE
垢版 |
2019/02/28(木) 08:37:08.310
>>850
ああ…確か絵は上手いけどなんかやらかしたやつだっけ?
0853世紀王ウルガモスサン ◆.V0ElUVHxI
垢版 |
2019/02/28(木) 12:54:42.470
>>852
違う。絵がクソ以下の癖にやらかしまくって反省の色を見せないガイジだ
俺の方が比べるまでもなく上手いし、お前なら尚更のレベルだ。精神に異常をきたすから見ないほうがいいぞ
0854ティア ◆ikBJiOX2KI
垢版 |
2019/02/28(木) 22:44:21.370
ヲヲヲ、レレレうるせえよ。元ネタは艦これか?
荒らしなら巣に帰れ
蛾蚕流行れウガスンはダメ 
0855世紀王ウルガモスサン ◆.V0ElUVHxI
垢版 |
2019/02/28(木) 23:04:36.660
>>854
お前まで俺のアダ名を増やすのかラティ!?
クソゥ……かぐや様を見てこの傷を癒してやる……
085610円
垢版 |
2019/03/01(金) 15:05:35.550
レレレとヲヲヲは様子を見るとしよう
085710円
垢版 |
2019/03/01(金) 15:06:22.320
俺のが絵きたねーぞ
085810円
垢版 |
2019/03/01(金) 15:06:58.560
描けるのセンター試験の人参くらい
0859ティア ◆ikBJiOX2KI
垢版 |
2019/03/01(金) 22:47:30.220
何でレジ系が聖なる領域にいるってわかったんだ?

レ級!地獄(?)でまた会おう!
0860黄昏のルガルガン ◆dJe4b/5NwE
垢版 |
2019/03/02(土) 23:38:03.120
>>853
君の方がうまいと思うけどね(^ω^)

今頃そのレジ系バンザイはどこにいるのだろうか…
0861ティア ◆ikBJiOX2KI
垢版 |
2019/03/03(日) 18:34:44.310
>>860
君スタイルをアク禁されたの?

俺は絵が下手や。中学校の頃文芸部に入ってたけどね

レジ系は多分…またほかのBBSを荒らしてるのだろう。
0862黄昏のルガルガン ◆dJe4b/5NwE
垢版 |
2019/03/04(月) 09:44:10.300
>>861
みたいだな……もうどうでもいいが…
086310円
垢版 |
2019/03/04(月) 17:54:23.180
特攻隊が規制されたらしい
086410円
垢版 |
2019/03/04(月) 21:51:25.800
解除されたらしい
お前は?
0865ティア ◆ikBJiOX2KI
垢版 |
2019/03/04(月) 22:07:40.000
>>864
俺はまだ。というか永遠に解除されない
086610円
垢版 |
2019/03/05(火) 13:55:51.130
アク禁じゃないんだな?
0867ティア ◆ikBJiOX2KI
垢版 |
2019/03/05(火) 17:48:29.080
>>866
スタイルはアク禁、BBSは一部規制

今考えたら自業自得だ。
0868黄昏のルガルガン ◆dJe4b/5NwE
垢版 |
2019/03/05(火) 21:18:37.570
最近フリスク(タブレット)にはまっている
学校でよく食べる
0869ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 11:37:40.500
はじめまして

皆さんどこからいらっしゃったんですか?
087010円
垢版 |
2019/03/06(水) 15:43:01.530
知らんがええよ
0871ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 16:21:20.000
BBSというところとスタイルというところが出ていますね
アシレーヌやウルガモス、コイキング等が出ているところを見ると、ポケモンに関係あるんでしょうか?
087210円
垢版 |
2019/03/06(水) 16:50:36.690
関係はあるなあ。んで、お前さん、何者だい?
0873ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 16:53:43.540
他のスレに居たものですが、なんとなく気になったので……
087410円
垢版 |
2019/03/06(水) 17:21:36.420
あ、そう。なんか聞きたいことある?
0875ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 18:01:43.640
規制ってどういうことをしたんですか?
結構楽しそうな掲示板のようでしたけど
0876ティア ◆ikBJiOX2KI
垢版 |
2019/03/06(水) 18:35:58.150
簡単に言えば規則違反をした
0877ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 18:43:42.170
荒らしでもしたんですか?
0878ティア ◆ikBJiOX2KI
垢版 |
2019/03/06(水) 18:48:20.160
馴れ合いとか何者かの逆鱗に触れた
0879ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 18:51:52.380
馴れ合いって規約違反なんですか……
御愁傷様です
088010円
垢版 |
2019/03/09(土) 12:50:56.890
まあここは良いんだけどね
0881ティア ◆ikBJiOX2KI
垢版 |
2019/03/10(日) 21:40:02.710
BBSwikiのスタイルのコメントで俺のこと心配してる奴いたのか…

他の人から見たら因果応報だ
0882ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:02:36.200
>>881
ユウトと揉めたんですか?
本物ですか? 特攻隊の方ですか?
088310円
垢版 |
2019/03/11(月) 19:16:51.420
多分特攻隊の方
0884ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:38:22.310
ラティの話は人からしか聞いたことないし、ワシが来たときには規制されておったゾイ
0885ティア ◆ikBJiOX2KI
垢版 |
2019/03/11(月) 23:08:56.500
本物
スレは消されてた
0886ティア ◆ikBJiOX2KI
垢版 |
2019/03/12(火) 21:27:03.040
ついにBBSもアク禁された、けろたんありがとうな
0887ティア ◆ikBJiOX2KI
垢版 |
2019/03/14(木) 22:06:08.990
アク禁というのは10分か2週間程度で解除されるらしい
088810円
垢版 |
2019/03/16(土) 08:55:45.730
へぇ
0889黄昏のルガルガン ◆dJe4b/5NwE
垢版 |
2019/03/16(土) 18:20:00.150
こんばんは〜
みんな元気にしてる?
0890ティア ◆5LYzy4ddfoqU
垢版 |
2019/03/16(土) 19:53:44.540
>>889
こんばんは
元気だよ
スタイルのウィキができたらしいよ
0891ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 20:12:08.380
  ┏━━━━━━━━━┓ ______
  ┠―――――――――┨ | JR 予土線 |
  ┃    は   げ    ┃  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ┃     半 家 .    ┃
  ┃←十川   江川崎→┃    彡ミミミ
  ┠―――――――――┨  _ (´・ω・`)__
  ┃             ┃  |≡(∪_∪≡|
  ┃             ┃  `T ̄∪∪ ̄T
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
089210円
垢版 |
2019/03/17(日) 10:28:08.550
>>889
お前はツイッターで見てるしwikiのこともラインで知らせてあるだろ
0893黄昏のルガルガン ◆dJe4b/5NwE
垢版 |
2019/03/18(月) 22:43:40.190
>>890
スタイルか…

>>891
リアリティ高い…
>>892
ここではタソルガとして生きてるからね
089410円
垢版 |
2019/03/22(金) 10:02:37.410
ハイ、廃れてます
0895ティア ◆ikBJiOX2KI
垢版 |
2019/03/26(火) 21:42:45.670
何やねんウルガモスサン育成ゲームって
吹いたわ
0896黄昏のルガルガン ◆dJe4b/5NwE
垢版 |
2019/03/29(金) 00:09:53.530
ʬʬ( '-' ʬʬ )クサチャン
(´^ω^`)ブフォwww
0897ティア ◆ikBJiOX2KI
垢版 |
2019/03/31(日) 22:11:13.480
うわああああああああ!!!!!スタイルの破滅は嫌だああああああ!!!!
089810円
垢版 |
2019/04/01(月) 14:39:21.050
またルイン暴れてる?
0899世紀王ウルガモスサン ◆.V0ElUVHxI
垢版 |
2019/04/02(火) 19:45:34.890
急にベラベラ罵倒しやがって屑鉄野郎にロストが、俺を舐めているのか
明確な夢と目標と信念を持って生きている俺がそんなに妬ましいのか?そうじゃなかったとしたら薄汚いゴミとして心の内で好き勝手に罵ってやるからな。口に出してしまうような知性しか無いお前たちと違って俺は何も言わずに受け止めたぞ
ラティ、お前は俺を笑うか?俺が滑稽だと思うか?
0900ティア ◆ikBJiOX2KI
垢版 |
2019/04/03(水) 23:10:33.960
ルインではなく管理人が自分でやったと思う
てか管理人動いてないのにアク禁とか代わりに誰かやってるんか?

>>899
思ったことは口に出さないほうがいい
夢を壊すような発言はよくない
相手が滑稽なだけだろ
また蛾蚕のスレ潰す気満々らしいな
レスバはやめて平和に馴れ合うのが一番いい

ロストやスレを潰そうとするスタイル民に次ぐ。
自分の首を絞めあうのはやめるんだ。
とにかくアク禁されないためには平和に馴れ合うんだ。
090110円
垢版 |
2019/04/05(金) 08:34:33.860
いやね、まあロストとルインは今とりあえず荒らし討伐で手ぇ組んでるんだわ(ルインが凶悪な荒らしであることは置いておく)
とりあえず愚痴は聞いてやるからあんまし責めるな
0902ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 00:38:35.130
>>899
妬みは草はえりゅ
口に出さないと永遠に同じことやり続けるよね〜
どうでも良いけど
>>900
どこが蛾のスレを潰そうとしているように見えるのか教えて欲しいねぇ
自分の首をしめりゅ? 楽しいかい?
わざわざ名指ししてくれてありがとー
辺境の地で宣戦布告はつまらんな〜
0903鉄屑・オルタ ◆WkZWVEGedFwG
垢版 |
2019/04/06(土) 01:00:20.450
>>899
えっ!?何の話ですか!?
0904ティア ◆ikBJiOX2KI
垢版 |
2019/04/06(土) 01:17:37.870
よくもやったな。

ところでるな姉ちゃん、アナミヅ、アロコン、うるさらよ、どっちの味方するんだ?
0905ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 01:36:14.890
どっかからとか言っておいてBBSばかりやんけ。なんでここでもレスバしてるんですかね宿命なのかああ?????
0906ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:22:01.330
>>904
何がよくもやったなのか
>>905
BBSってどのBBSでふかああ?????
0907真紅
垢版 |
2019/04/06(土) 13:20:52.360
がお〜!
090810円
垢版 |
2019/04/06(土) 14:42:49.770
がおー
0909ティア ◆ikBJiOX2KI
垢版 |
2019/04/06(土) 15:12:20.980
>>907

何者かにここが潰されそうになってる
蛾蚕も可哀相なことになってる
ところで、また裏切るつもりはないよな?
0910世紀王ウルガモスサン ◆.V0ElUVHxI
垢版 |
2019/04/06(土) 15:32:50.070
>>903
すまんな鉄屑、俺お前のこと誤解してたかもしれんわ
許せとは言わないが悪かった

>>907
うわ久しぶりだなお前あけましておめでとう
091110円
垢版 |
2019/04/06(土) 21:15:32.270
ルインが管理人になるのは賛成?反対?
アイツじゃんじゃん規制しないし仕事はきちんとするって言ってた
0912ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:28:06.750
>>911
勿論賛成

絶対に無理だけど
0913ティア ◆ikBJiOX2KI
垢版 |
2019/04/06(土) 22:30:36.630
たそルガも俺と同様規制されてる

>>911
うーん、俺は別にかまわんと思うで?
ん、待てよ?

kei「ここに来るの久しぶりやなー。え?乗っ取られてる!?」

kei「もーおこですよ」

BBS民「あいつをアク禁する方法あげてけ」

俺「グエー死んだンゴ」

ユウト「ざまぁwww」

ってなるかもしれない(多分)
0914ルイン ◆eodXldT6W6
垢版 |
2019/04/07(日) 18:24:21.130
ラティは何がしたいの?
0915ティア ◆ikBJiOX2KI
垢版 |
2019/04/07(日) 20:42:13.160
まあ別になるのはいいと思うで
091610円
垢版 |
2019/04/07(日) 21:17:34.340
>>900
スタイル改善会議の延長線上でありますの。
0917ティア ◆ikBJiOX2KI
垢版 |
2019/04/07(日) 22:16:56.670
>>911
賛成なんですなぁ(笑)
0918世紀王ウルガモスサン ◆.V0ElUVHxI
垢版 |
2019/04/08(月) 01:29:23.320
>>911
嘘つけ実権を握りたいだけだゾ
0919ティア ◆ikBJiOX2KI
垢版 |
2019/04/08(月) 21:45:55.120
スタイルで俺そんなひどいことしたのか?した覚えねえわ。
0920黄昏のルガルガン ◆dJe4b/5NwE
垢版 |
2019/04/09(火) 23:07:10.630
>>919
そやな
つーか我も何かいけない事した覚えない
スタイルはもう荒れどもしかいないからか
我のことそんなに嫌いなら嫌いと言えやと思う
ツイッターとラインが至高の生き甲斐だな…
我はただおしゃべりがしたかっただけなのに……
酷いよ…みんな…
092110円
垢版 |
2019/04/10(水) 18:25:54.330
ラティもツイ垢作ったら?
0922ティア ◆ikBJiOX2KI
垢版 |
2019/04/10(水) 18:47:02.820
ちなみに俺は葉っぱ天国にもいるからな
ツイッターは何か危ないし、本名になる他家族などに見られたら全部白紙にしなくてはならない。
つまり綱渡りみたいなもの(ドラクエの呪文をコテハンにしてる人は親にBBSをしていることがばれたらしい)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況