X



【東方神起】ユノ・ユンホ避難所512【ジャンゴー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 19:57:06.110
漏れのヲタ友が今年のコミケは茶受けがめちゃくちゃ減ってて10も無かったって
本家の茶スレでさえ昔の茶の写真貼ってキャワワって無理矢理萌えるしかないんだから腐ヲタが茶卒も仕方ないか
0117ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 08:57:49.960
                    
       /\('(∵* ∩__/ モハナノゥ!     
       \/ヽ    〈/             
         ̄ ̄ ̄ ̄
0134ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 18:27:07.580
尋問されたから違うって言っちゃったんだろ
キチガイ髭菓子は謝罪したの?ちょっと前に茶ママが大株主って大嘘垂れ流れして謝罪もしないでジェウォン攻撃始めたよね
こんなキチガイ集団見た事ないわ元麺ヲタより悪質逮捕されても全然おかしくない
0139ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 07:44:27.760
  
 ((*∵*∩ モハナノゥ!
  \  〈
   丶丶_)
       バムッ
    \从/_
   / ̄ /)
  ( ̄ ̄ ̄) 丶
  / ̄1 ̄丶/丶
  / ̄ 2  ̄ 丶/丶
 / ̄ ̄3 ̄ ̄丶/
0150ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:52:40.510
ソルリが慰安婦関係でやらかしたから
茶がSMT公演中に慰安婦記事にいいねしたことの話題が目立たなくなったねw
前に茶のインスタとソルリのインスタのおかしな現象を検証してた人いたけど
もともと奇行癖で問題児のソルリだから何かご褒美の条件付きで確信犯的に上げたとかw
匙事件で茶のアリバイ工作に協力した後から急に出世したシムジェオンみたいに
今後のソルリの動向やSM内の待遇を注視するとおもしろいかもw
たんなる妄想ですけどwwwww
0151ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:53:26.790
慰安婦像ソルリちゃあぁんにイイねぇ押しちゃうぅう #チャンミン と超仲良し癒着女史も #反日 だったなんてぇ

#セレブリティ #チャミナはセレブ
#チャンミンと反日
(企画・渉外・取材・執筆などをする 自由な記者) #チャミナの広報係 #癒着 #記者はファン
0152ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:54:55.350
8/14は韓国人が勝手に制定した第1回慰安婦記念日らしい
チャンミンさんも慰安婦記事にイイネしてちまちま消すんじゃなくて、言いたいことあるならソルリみたいに堂々とやればいいのに
0153ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:56:43.930
ソルリすごいな( ^ω^ )
誰かみたいに日本公演中に記事いいねしといて即消しするよりは潔いけどね( ^ω^ )ちゃみさん見てる?( ^ω^ )
0154ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:57:53.670
個人的にソルリのした事よりもチャンミンのした事のほうがたち悪いと思いますわ。
ソルリは日本であまり活動してないし言ってる事もやってる事も過激な所あって何言っても無駄感あるからもう好きにしろと。(今回の投稿を擁護する気は一切ない。)

でもチャンミンのした事はあまりにも馬鹿すぎる。
0155ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:58:58.270
チャンミン、チョユリの慰安婦バッジの記事にいいねしたのか…そうか…うわぁ…。
批判してる方に"節度のない""一部の""過激な"って言葉をつけてて、大半の普通のユーザーはいいことだと言っているって書いてある記事にいいね。
反日とかはもうどうでもいいけど色々と浅はかすぎて幻滅しそう。
0157ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:04:09.530
チャンミンがいいねした記事は、プデュの子が慰安婦バッチを付けたことに「賛否両論あります」って論調の記事ではなく、「節度ない一部のネットユーザーが叩いているが、慰安婦バッチを付けて何が悪いという意見が大半だ」って論調の記事なんだよね

そう思ってるなら正々堂々と慰安婦バッチ付けてきたらいいし、それがヤバいからできないってわかってるなら最初からいいねなんかしなければいいのに
チャンミンのやってること、ことごとくダサいし器が極小
0160ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:10:38.410
チャンミン
心の底から軽蔑する
ほんまは名前も言いたくない
思想がどうであれ仕事くらいまともにしろよ

チャンミンひどいね。
このタイミング悪意しかないでしょ。
元ファンだった人をあと何回後悔させる気なんだろうか。
陰湿すぎて…本当こわいわ。

チャンミンが28日のSMTの公演中にイイね!したのはニュースアカウントのproduce48のメンバーが慰安婦バッヂを付けてる記事だったんだね!ヒェーーーもうだめ!もうヤダ!
#東方神起 #チャンミン

#SMT が終わって速攻のインスタが
イタリアにまた行きたい。
と言う発信でした。
台風が来ていたのでSMT自体がどうなるか分からない中、日本人ファンは集まったにも関わらず…またもや、日本スルーです。
そのうえ、SMT始まる直前に
慰安婦について発信してるインスタにイイネしてます。最悪です。


コンサート時は寄付記事のチャ~~~ンス!!!!!!!!!
次回コンサートは4500万ウォンの予感んんんん
#チャンミン #あざとい #知ってる #寄生
#東方神起 #お世話になってる日本はガン無視 https://twitter.com/Crazy2222Cat/status/1024163565949730816/photo/1


鍵垢フォロー、二度目は笑えなかった。
チャンミン女漁りが過ぎるし、日本人追っかけすぎだけど、これもシムカシちゃんが隠蔽してくれるのかな?
こんな噂が韓国で広まったらお得意の教養番組にも呼ばれなくなるよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0164ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:21:24.620
ここに茶コピペ貼って何がしたいんだ
しかもドドドだねこのモメサww
0172ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:59:22.580
私たちのおかげでK-POPに興味を持ったと言う方を見ると責任を感じてうれしい。口正しい音ではなく多くの先輩たちがいたからこそ彼らの影響を受けて活動を熱心にすることができた。
これにより後輩たちにも良いエネルギーを伝達する場合好循環となって国威宣揚をしていないかである #チャンミン #反日 https://twitter.com/Crazy2222Cat/status/993074394212651009/photo/1
http://twitter.com/Crazy2222Cat/status/993729774869667840
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0174ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 12:06:58.890
グループのためではなく30ちゃいになるちゃーたんのために?w気持ち悪いwおっさんの面倒みろとかチャンミンペンはおばーたんの年齢なのかなwww
#チャンミン #暴行 #妊婦に暴行かも
0186ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 13:31:12.320
タクシーの運転手に文句言ってるチャンミンがかっこいい!
ストーカーを毅然と制して惚れ直したよ!運転手に殴られなくて良かったね☺️若いのにかなり勇気のある行動だね
↑以上チャンミンペンの感想ですwww
#チャンミン #暴行
https://twitter.com/awabianti/status/988786512987750400/video/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0193ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 08:05:34.680
      モハナノゥ
       ∩
     (*∵*)/
     ( つ./
     ( ノ
     (/(/
     ☆
 ☆   |   ☆
  \ (⌒⌒) /
  (⌒γ⌒ ⌒)
 γ⌒ ⌒ ⌒ γ⌒)
(⌒ ⌒)γ⌒ ⌒ )
 (⌒ ⌒  ⌒ ⌒)
0199ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:11:41.600
昨日の靴屋さんのお髭をクマタソがインスタうpしてたよ
ポンコツ翻訳機によるとお髭がデザインした靴をオークションにかけて収益金で発達障害の子用の特別な靴を作るらしい
0201ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:21:12.200
>>199
【意訳】
聖水手作り靴と履くリレー
東方神起ユノくんが参加してくれました。手作り靴通りの活性化としてソウル市と共にするキャンペーン。デザインも参加しアーティスト的な一面を発揮してくれました。作製された靴はオークションを通して発達障害者の方々の特殊な靴製作へ使われる予定です。
0204ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:50:09.080
てっきり行きつけの靴屋で靴を新調してるんだと思ったらお髭偉いのう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況