X



(・ x ・)うさぎの遊園地 58
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0850【B:95 W:58 H:82 (G cup) 165 cm】
垢版 |
2018/08/23(木) 19:24:29.260
  ∩,,∩
 (・ω・´;) たらいまー!今日も蒸し蒸しの一日じゃったの〜
  O┬O )  チバラギは朝から厚い雲に覆われて一日日射しは弱かったのに
 ◎┴し'◎ ))) 35℃も行ってもうてサウナ陽気じゃったわ
軽井沢にでも避暑に行きたかったのぅ、この夏バカンスに出とらんしなー
0852【B:86 W:62 H:90 (A cup) 162 cm】
垢版 |
2018/08/23(木) 19:46:25.530
   , /~|ヽ 二   ∩,,∩
   l匚|ll ||l| 三  (;`・ω・) 昼間飲み物余計に飲んでたせいで今夜はまたまた食欲減退気味なの
    ┃!、_|ノ 二   (つ=。;;・。-、 でも大好物の鯖照焼弁当だから食べるの 80円引きの318円なの
  ┌┸┐     (´ ヽニニフ ) >>802 ほぉほぉ、つまらん職場に長居しても人生の無駄遣いじゃよなw
   ̄ ̄.      [i======i]  前倒しの退職依頼出してみたら?
>>808 吹き飛ばされそうかの?これからこっちに来そうじゃ
>>810 乳は大きければ心に響くんじゃよ
>>819 あまり思い詰めてはいかんぞ、今夜は早くもやすみ
>>828 偉いぞー!その調子であと一週間の辛抱じゃ!
>>838 もつかれさ〜ん、無くした診察券が500円のプリカだったというオチチかの?
>>849 不審者潜伏中とな?
851 んじゃ清里!
0853ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 20:31:45.18O
 ________
|うさぎ経済新聞nn|
|ーーーーーーーー|
|うさじい、若槻千夏|
|について語る!!|
| ―――――― |
||∩,,∩   ||
|(;`・ω・) ||
||この娘にして||
||この乳首、意外|
||と済んだ色を||
||しておるな ||
||あの復帰タレ||
||ントがポロリン|
||事件を起こしと|
||ったんじゃよ!|
||乳は大したこと|
||ないが、この||
||乳首なら吸引||
||してみたいのぅ|
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|意味不明なことを|
|言いながら若槻千|
|夏について熱く語|
|るもはやビョーキ|
|のおっぱい評論家|
|うさじい(我孫子市|
|ーーーーーーーー|
|千葉県警、我孫子|
|署に「うさじい対|
|策本部」を設置 |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0854ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 20:51:50.750
 ∩ ∩
( -ω-) 完封負けだお。明日は東京ドームに戻り阪神戦だお

 ∩ ∩
( -ω-) 18時からCS318、BS141で放送するお
0856ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:59:37.070
>>852うさじいお帰りなさい
他の病院の診察&お薬情報が入ってる
カードなの再発行代金500円
  ∩∩
 (・ x ・)
0859ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:11:40.130
  ∩∩
 (・ x ・)アルコール9%の缶チューハイ飲んだの
消毒液なんて飲んだことないけど
消毒液みたいな味がしたの
こんなもんかしら?
0862【B:77 W:72 H:85 (A cup) 144 cm】
垢版 |
2018/08/23(木) 23:33:12.580
 ∩,,∩
(;`・ω・) >>853 あや〜、わたすが悪ぅございますた…
⌒つ⌒と⌒ >>855 勘弁してくだちぃ
>>856 なるほど今や診察券もICカードなんじゃな!Suicaと同じ料金はチト痛い出費じゃったのぅ
>>857-860 熱中症に食べ過ぎ飲み過ぎ暴風と、皆うさもだいじにの〜

明日は関東も台風の影響あるかも知れぬ… くれぐれもご安全に! もやすみー!
0863ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:44:02.78O
  ∩∩新浜
 (;゚ ∀ ゚)家ノ裏ガ川ナンダケド、
  ;
ちょこっと窓開けて♪そ〜っと覗いて見てごらん〜♪したら、
川が海みたいになってるの
0865ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 01:16:09.13O
  ∩∩新浜
 (;゚ x ゚)ナント、台所の窓枠から雨が漏れてるの

  ∩∩
 (;O Д o)それより、驚いたことは、なんと先日の「スライド板の隙間に隠れたG」が、現れたの!!!
台所から2階へ戻る際に階段の電気を付けたら段にいたの!!!
すぐさまアースジェットをかけた見当たらず…
そこで台所の電気も付けたかけてもいない…と思ったら…
なんとうさの顔の数センチ離れた壁にいたの!!!
この時うさは「うわあああ」と言う声を出したけど、
わかりやすいとこにいたおかげで的確にアースを吹き付けて、床に落ちて、退治したの
「先日現れたG」と話したけど、それはうさの願いで、違うGだったら、嫌なの;
ただ、色も大きさも、先日のGと同じくらいだったから、多分、同じGだと思うの
0868ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 03:24:25.86O
>>867
  ∩∩新浜
 (う x ;)867うさ、ありがとうなの
雨は止んだけど、今も風が強いから、窓開けられないの
2階で寝てるんだけど、家の窓閉めきってるから、1階の湿度が80%なのwww
0870ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 03:59:38.82O
  ∩∩新浜
 (う д ;)>>869うさ、ありがとなの
Gは退治できてよかたなの
G退治は父うさがしてくれてたけど、一年前に亡くなたから、去年の夏からは、うさがG退治してるの
それまでうさはただ怖がってたり逃げてたけど、
やはり今でもGは苦手なの;;
0871ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 06:43:00.000
  ∩∩ 1500円
 (・ x ・)∩ おはなの
雨の中、今日も病院まで歩きなの
帰りはやんでるといいの
0875ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 10:00:43.160
 ∩ ∩
( ^ω^) 少しだけ風が強いお
0876ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 10:26:40.680
∩∩
(・ω・)5000円キャッシュバック
0877ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 11:30:21.300
  ∩∩ 1300円
 (;・ x ・)おやつが買えないからフレンチトーストを作って食べていたのだけれど、食べ過ぎたようで、病院で糖が出てるって言われたの
フレンチトーストは自粛するの
0878ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 12:54:45.760
  ∩∩
 (・ x ・)♪少しだけ〜冷たい風が吹く〜
 つ¶ 夕暮れの帰り道〜
0879ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 12:58:47.19O
  ∩∩
 (・ x ・)台風一過でまた猛暑に戻ったの
関係ないけど、ストレスがものすごくたまっているの
0880ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 15:58:34.410
  ∩∩ 1050円
 (・ x ・)明日の東京は35℃らしいの
2日分の食糧を調達してきたので、明日はお外には出ずに引きこもるの
0881ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 15:59:37.040
  ∩∩
 (・ x ・)ストレスたまるとつらいなのなの
どうする?歌う?なの
付き合うの
0883ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:16:17.45O
        _
.   (⌒⌒⌒).)    ∩∩
    |    |:|.  (^ω^ )おっ?
──|    |:|‐─○──○──
    ̄ ̄ ̄~
 
               _
          (⌒⌒⌒).)
           | (;;;;,,,.. |:| ムギュ
          (つ___と)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


        _
   (⌒⌒⌒).)    ∩∩
    |^ω^ |:|   (^ω^ )おっおー!
──|   :::|:|‐─○──○──



        __        __
.   (⌒⌒⌒)::)   .(⌒⌒⌒)::) ____
    | ^ω^ |:::| ∩∩| ^ω^ |:::| | SALE |
    |____|__(^ω^|____|;;;|  ̄~||~ ̄
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|
   |;;;;;;;;;;;;;;トヨタパソ;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::::|
0884ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:56:01.750
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!
0885ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:19:24.23O
  ∩∩
 (・ x ・)空は秋なのに風が夏の熱風なの
不思議な感じなの
0886【B:79 W:78 H:87 (A cup) 150 cm】
垢版 |
2018/08/24(金) 19:40:16.020
    ∩,,∩
   (・ω・´;) たらいまー!今日も蒸し暑い一日じゃったの〜
    O┳と )  日中のチバラギはそこそこ暴風じゃったが皆うさは大丈夫じゃったかのぅ
  ○⌒○-し'-o  今週ももつかれさんじゃった… 台風20号は温帯低気圧に変わったが
 (^(ェ)^*)    )  まだ19号が日本海に居るでの、中部・北陸うさはこの土日は
 ⊂ ⊂◎――◎ ))) 厳重に警戒せ−!
0887【B:82 W:69 H:103 (C cup) 156 cm】
垢版 |
2018/08/24(金) 20:10:07.230
   , /~|ヽ 二   ∩,,∩
   l匚|ll ||l| 三  (;`・ω・) 今夜は豚肉と玉葱のスタミナ丼なの 80円引きの318円なの
    ┃!、_|ノ 二   (つ=。;;・。-、 今日も暑くて冷たいもの飲み過ぎたから食欲落ちてるの
  ┌┸┐     (´ ヽニニフ ) でも丼物はチャッチャと食べられるの
   ̄ ̄.      [i======i] >>863 流されとらんかー?
>>865 そのGと暫く同居してたわけじゃなw ホイホイも仕掛けとかにゃダメじゃぞ
>>868 ちょこっと開けるとかできんのか?
>>870 退治してくれる家族がおらんのじゃ、いつでも臨戦態勢とれるようにしとかにゃ!
>>871 おぃおぃ、もう1500円しかないのか!2日で千円も使いおって絶体絶命じゃろw
>>877 食パンそのまま囓っとれー!
>>880 おいっ!!一日でガンガン使っとるじゃないかー!
885 今は夏と秋が交差する微妙な時期じゃの、チバラギは朝夕で風の匂いが違うわい
0888ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:44:42.910
 ∩ ∩
( ^ω^)b 完封勝利だお。明日も18時からCS318、地上3チャンネルで放送するお
0889ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:56:37.430
  ∩∩ 1050円
 (・ x ・)うさじい、今日は歯科病院と総合病院をハシゴしたから、昼食代がかかってしまったの
でも、月末までギリギリなんとかなりそうなの
0890ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:55:52.820
  ∩∩
 (・ x ・)猫の恩返し見てたの
いや〜ん、アパホテルかっこいい〜w
0891ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:07:59.74O
  ∩∩ 879
 (・ x ・)>>881うさ、歌う気力というか、声を出す気力もないの
でも、運転でイラッとして、ものすごい罵倒して自分でもびっくりしたの
やっぱり更年期かしら
0892【B:79 W:105 H:96 (A cup) 146 cm】 【小吉】
垢版 |
2018/08/25(土) 00:47:42.990
>>889 あと1週間もあるのに1050円で暮らせるのか〜?

そりでゎ皆うさ素敵な週末を
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
___∩,,∩__○⌒○_
|__(;`・ω・)(*^(ェ)^) | もやすみクマー!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒~\
|\\             \
  \|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0895ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:03:23.090
  ∩∩ 1050円
 (・ x ・)うさじい、米や卵はあるから大丈夫なの
生き延びるの
0896ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 08:45:53.340
 ∩ ∩
( ^ω^)
0898ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 09:18:20.140
   ∩∩
  ( ・ω・)今日山形行こうかな
0900ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 10:00:41.040
  ∩∩
 (・ x ・)県を跨いで出かけるのってプチ旅行みたいな感じするの!
0903ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 11:19:21.64O
  ∩∩
 (・ x ・)イタリアン来たの
ちびっこがバイトしてるの
高校一年生かしら
0904ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 11:21:12.020
>>901
   ∩∩
  ( ・ω・)あそぶ?
0905ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 11:36:16.970
彡⌒ヽ
(_侍_)
(´・ω・`)だおくん、侍ジャイアンつ強いね。わがタイガースは今年はダメだね
0906ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 11:48:07.920
 ∩ ∩
( ^ω^)゛
0907ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 11:52:41.610
彡⌒ヽ
(_侍_)
(´・ω・`)あの育成投手ベンツはなかなかいい投手だ
タイガースにもウルフチーフみたいな外人が股来て欲しいよ 中日のオズマでもいいな
0908ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 12:01:20.530
 ∩ ∩
( -ω-) メルセデスは広島には通用しなかったお
0909ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 12:46:18.520
 ∩ ∩
( -ω-) 智辯和歌山の高嶋監督が勇退するみたいだお
0910ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 12:57:08.670
   ∩∩
  ( ・ω・)山形きました
0912ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 14:01:25.480
>>911
   ∩∩
  ( ・ω・)海沿いなのか…
13号線を南下してきた
0913ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 14:40:57.930
  ∩∩
 (・ x ・)すごい行動力なの!うさは引きこもりだから見習いたいの
0914ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 16:41:14.870
  ∩∩
 (;・ x ・)暑いの
アイスクリーム的なものが欲しいの
でもお腹は冷やしたくないの
0915ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 16:47:44.970
  ∩∩
 (;・ x ・)それは難しい問題ね
湯船に浸かりながらアイス食べるとかどうかしら?
0916ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:37:30.730
  ∩∩
 (・ x ・)うさは今贅沢にハーゲンダッツを食したことをここに報告致します!なの
0917ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:53:32.40O
  ∩∩
 (・ x ・)友達の赤ちゃん見てきたの
知り合いの赤ちゃんならあやせるようになったの
でも見ず知らずの赤ちゃんは苦手というか怖いの
0918【B:84 W:61 H:87 (C cup) 163 cm】
垢版 |
2018/08/25(土) 17:54:13.510
 ∩,,∩
(;`^〜,^) わしは1stキッチンのマンゴーフロートを食べておる
( つ;';';_/O
 ̄ヽ、ノ ̄ ̄
   ┴
0921ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 18:20:33.660
  ∩∩
 (・ x ・)ちょっとハーゲンダッツ買ってくる
 つ [10000]
0924ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:30:32.780
  ∩∩ 750円
 (・ x ・) スーパー行ってきたの
 つ□○ はい、おみや
     爽と雪見大福ね
0925ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:53:56.970
 ∩ ∩
( ^ω^)b 完封勝利だお。明日は14時からCS318、BS101で放送するお

 ∩ ∩
( ^ω^) 坂本が今日、復帰したお
0926ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 21:17:24.440
  ∩∩
 (^ x ^)924 ありがとうなの
ちょうどお風呂あがりだからいただくの
0928 【大吉】
垢版 |
2018/08/26(日) 00:10:48.32O
  ∩∩
 (・ x ・)食べすぎるのを何とかしたいの…
0929ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 01:41:05.140
  ∩∩
 (・ x ・)>>928うさもなの
大入り袋を買ってきて少量ずつ食べようと計画しても
1日で平らげちゃうの
0932ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:35:51.28O
  ∩∩
 (・ x ・)∩おはなの
寝苦しい夜だったの

>>929うさ、そうなの
目についたりあるのわかってると食べちゃうの
0933ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:40:32.900
   ∩ ∩
  (  ・ω・)
 
0935ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:28:17.930
   ∩ ∩
  (  ・ω・ )でぶーん
0937ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 09:41:47.620
 ∩ ∩
( ^ω^)
0938ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 11:51:29.290
  ∩∩ 750円
 (・ x ・)駒沢公園でネパールフェスやってるらしいの
行きたかったな…
0939ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 11:53:50.250
 ∩ ∩
( ^ω^) 24時間テレビでポケットビスケッツが一夜限りで復活したみたいだお
0941ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:32:32.790
  ∩∩
 (・ x ・)たとえ〜生まれ変わっても〜また私に生まれたい〜
 つ¶
0942ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:33:14.660
  ∩∩
 (・ x ・)あら
だお、ポケビが?なの
そういえば春日はもうやったのかしら?なの
0943ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:42:03.020
 ∩ ∩
( ^ω^) YELLOW YELLOW HAPPY歌ったみたいだお
0944ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:37:43.150
  ∩∩
(´・ x ・)Kziうさなの
平成最期の8月の日曜日なのね
平成最期の夏もラストスパートが近付いてきてるの
ちょっと寂しいのね…
夏らしい事はあまりできなかったし、周りに振り回された夏だったけど、気持ちを切り替えて秋を迎えたいのね
去年みたく「秋がなかった」って感じにならなければいいけど…なの
今日は本当に暑いけど、皆うさも暑さに負けないようにしてほしいの
うさも電気代にビクビクしてるけど、背に腹は代えられないの…
0946ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:38:27.090
 ∩ ∩
( -ω-) 逆転負けだお。火曜日から東京ドームで広島戦だお

 ∩ ∩
( -ω-) 18時からCS318、BS101で放送するお
0948【B:77 W:60 H:89 (A cup) 153 cm】
垢版 |
2018/08/26(日) 23:54:58.490
>>947 そうだっけ?90年頃かと思ったじゃ

 ___∩,,∩__  さて8月最期の週が始まるよぉ
 ||  | (;`・ω・)|  ||  明日も37℃じゃと!
 ||, -〜'⌒つ⌒と⌒`、  もやすみ〜
 ||\  '   ,⌒ `  ゙ヽ 
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況