【東方神起】チャンミン避難所498【夕日】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・J・`)<みんな仲良く
垢版 |
2018/07/31(火) 14:05:20.140
sage進行
・アンチ、荒らし、モメサはスルー
・ヨジャネタはヨジャスレで
・他麺叩き&ヲタ叩き&ヲタ晒し禁止
・ツベ直リン禁止
・あまりに酷い妄想話は自重
・教えてチャン禁止 まずは自分で調べましょう
950が居ないようなら951以下が宣言してスレ立てに行くこと

前スレ
【東方神起】チャンミン避難所497【夕日】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1532767293/
0185ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 16:11:16.340
(*´・J・`*)<再始動後初となるオリジナルアルバムについて更新しました
0193ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 16:27:01.360
間の悪い男って 絶対モテないよチャンミン!
ばーかばーかばーかばーか
0198ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 16:34:34.010
>>157
それだおね
フォローやいいねまで気遣う必要ないおね
postやグツグツしてくれる茶様が大好きだお
0209ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:22:00.980
>>205
海宝なんだか細かくて盛りだくさん色んな表情しててかわいい
ルールを守る茶って書かれてたw
0215ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:27:05.460
気をつけたつもりだけど書きすぎた木綿
でもお先にDVD見ちゃうよお
0218ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:52:31.760
>>202
書いたのはどっちかわからないけど茶様みんな気づくかなってデュフデュフしてたと思うw
0236ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:15:57.410
         ,.
         /ノ
    (\;''~⌒ヾ,
    ~'ミ ´・ J) 
     .,ゝ  i"
 ヘ'""~   ミ
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ)
  し'し' l,ノ
"''""""''""""""''"""
0243ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:23:48.060
>>227
たし蟹

ビギアゲカフェのデザインはよかった
0244ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:28:03.540
>>243
カフェなぜかかわいかったおね
あとビギアゲPは糞だったのに日参Pまともで裏山だったお
0245ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:33:17.560
いつもSHINeeちゃんの事しか興味ないし言葉にしないんだが、感激したのであえて言う。
SMT初日メインステ寄り花道近い良席に入れたんだが、Catch Me終わって、サブステに移動するチャンミンさんが汗だくで通り過ぎた時、
飛沫と共にあの世に逝きそうになるほどいい匂いがしたんだ。聖水が降ってき文字数

裏山だお
0247ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:42:37.460
茶 慰安婦 30tweet
茶 反日 30tweet
茶インスタ 310tweet

効いてる効いてるw
0248ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:55:24.450
チャンミンがいいねした慰安婦バッジの記事の件…
私が言うのもアレだけど日本人メンバーがいるのにバッジつけるのは良くないのでは?って内容でしょ。
私は慰安婦バッジを支持するいいね、では無いと思うよ。
0252ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:06:30.540
ビギ盤とどっち買うか悩むなぁ
今回オフショいっぱいだし豪華すぎるおね
0253ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:13:18.330
茶の日本嫌いは前から
5人時代から日本嫌いなの顔に出てたよ。
いきなりよく知らない海外(日本)に連れていかれて…みたいなこと言ってたし。
日本で生活するのがつらかったって泣くくらいだしね。
今は金稼げるからもっともっと馬鹿にしてそう。
チョロいって思ってるよ。
0261ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:54:19.520
茶ヲタは愚かでバカだからゴリラのモノマネを反日行為だと拡散した
でも髭ヲタは?の人気に影響出るから茶のこういうやらかしは絶対拡散しない
だから今まで茶は助かってきたんだよ
だけど誤フォロー3連発に続いて慰安婦にモヤ垢も茶を見限って騒ぎ出してる
茶も叩かれるよざまあみろ
髭ソロ大賛成
0262ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:55:54.720
チャンミンはかなりの反日?

竹島警備隊を擁する義務警察で服務
父子で反日と知られるシウォン氏と義務警察に一緒に入営

慰安婦問題もテーマにするバラに出演

ウリナラ起源説主張の反日教授を尊敬
自身もインスタにツーショットアップ

西日本で深刻な洪水被害があるのにbeautiful weatherとメッセージ

西日本で深刻な洪水被害には一言も触れずタイの子供たち救出に祝福のメッセージ

SMTの最中に慰安婦バッチの記事にいいね
0264ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:12:29.370
タイ洞窟の救助にだけコメントってやつは西日本が大雨被害でてるのにって感想もつのもいるだろうけど
こじつけて叩いてる面もあるよなぁってところあったけど
帰国した瞬間にイタリアまた行きたいってわざわざやっちゃうセンスみると
後からあのタイのやつもわざとなんだろうなって思ってしまうよね
茶ってせっかく擁護婆ががんばってるのを台無しにすることあえてやるよな
魚籠のときもお揃いか共用疑惑あったコートをそれまで暫く着てなかったのに
茶菓子が必死でお揃いじゃないです単なる協賛ですってまとめ記事発表したタイミングで着てきたとか反日どうこうより単純に性格が悪いんだろうなってのが多い
0265ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:13:57.490
タイのも?が日本にいる時で連日メディアで日本の被害が報道されてた時だったから何でタイだけ?ってなるのも分かるぞ
災害について触れないのは別にいいよそんなの日本の芸能人だって触れない人いっぱいいるし
でもそれならタイのことも触れなきゃいいのに空気が読めないのかわざとなのかw
0267ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:50:22.120
グロつかないであろう画像探しに言ってたら髭茶スレ終わってたわ
0278ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:00:39.460
       (  ))
        ( )
         ,.
         /ノ
    (\;''~⌒ヾ,
    ~'ミ ´・ J)
     .,ゝ  i
  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕
   \___ /   
   _〔 从从从 〕_
   |     【○】|
0281ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:02:44.010
ロゴ嫌いじゃないんだけどTOMORROWの字面がなんかかわいすぎるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況