皆さん、おはよう御座います。麦芽糖です。本日は、25回目の参議院選挙の日です。消費税が上がるか否かや、
今後の年金がどうなるか、労働時における最低賃金の決定等に大きな影響を与えそうです。自身の1票、投じに行きましょう。
───|ノ───────
  ∧_∧
  (*・∀・)
  (つ旦~―‐-.、
  (´        )
  [i=======i]

>>475
コンソメか和風オムライスというのは、個人的に目から鱗でした。
確かに、味付けが毎回ケチャップでなくとも良いのですよねぇ。
今ある食材で、さっとアレンジできるのは、得難い能力のような気がします。

>>476-479
あ、早速作ったんですね。可愛らしい出来栄えで、何よりです。
卵は大抵の食材に合うから、便利なんですよねぇ。
……あー、そういえばそろそろ家の卵が切れる頃合いだったような……
買い出しに行かないといけませんねぇ。
───|ノ───────
  ∧_∧
  (;^ー^)
  (つ旦~―‐-.、
  (´        )
  [i=======i]