X



(・∀・)←こいつに変なこと言わせろ!143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0450ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:43:55.080
(・∀・)ベイシア!
0451ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:11:19.210
(・∀・)ナルトのキャラ診断でうちはイタチになったから自慢しに来たぜ
0454ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 13:08:23.770
(・∀・)最近おっちゃんは伊達って見ると富澤を即座(約0.023秒)に連想してしまうんよ
0455ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 18:46:19.950
(・∀・)ちょ何言ってるのかわからない
0456ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 18:56:02.300
(・∀・)5ちゃんねるからのお願い:日本語文が通じない場合はエスペラント語で書いてください
0458ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:09:44.460
(・∀・)うちはイタチだった俺はワンピキャラではポートガス・D・エースだったという報告
0459ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:05:51.910
(・∀・) 【BAD END】(13)イタチ

TRUE ENDへのヒント:イタチの気持ちになって行動してみよう
0461ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 08:55:08.910
(・∀・)どれおっちゃんに宿題見せてみ
正解だったら消しゴムで消しといてあげるから
0463アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2018/09/02(日) 12:50:30.410
(・∀・)< 「夏休みの宿題はしたけど、学校に持ってくるのを
   忘れました」、で1週間粘れなければ言い訳検定2級は
   取得できない。
0464ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:56:49.850

(・∀・)<アプ公師匠がマジメなことを言ってる。これはパンタグラフが盗まれる兆候なのか?
よし、北越急行並の全速力で逃げる!
0467ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 20:27:16.740
(・∀・)北斗の拳キャラ診断でトキだったぜい!これで気分は三連勝
0468ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 20:32:36.250
(・∀・)パンダクラブの月例報告会場はここですか?
0470ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:56:11.030
(・∀・)理想は裏切られる そして裏切られた理想などただの夢物語なのだよ
0471ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:57:21.770
(・∀・)5ちゃんねるで変なことを言うと長文で粘着されると聞きましたが、ここは優しい世界ですね
0474ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 06:41:46.870
(・∀・)2学期の目標は神獣化できるようになる事です
0475ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:23:06.660
(・∀・)僕は失敗して珍獣化した
0476ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:40:04.730
● ●
(・∀・)パンダグラフ
0477ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:42:35.360
 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
 ※※※(・∀・)パターングラフィックスを使ったポップな表現 ※※※
 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0481ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:02:40.340
(・∀・)ガッチャマンがどないしてん
0482ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 07:08:06.020
(・∀・)審査員資格の認定ランクはCランク(がんばりました)以上となっております

顔を使わない場合の評価はFランク(みました)です
0483ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 07:31:13.860
(・∀・)今月の神様目標は創造と再生です
0484ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 10:12:30.010
(・∀・)/かみさまー想像してたら股間が再生しましたー
0485ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 10:59:45.34O
(・∀・)ではその股間を逆再生してみましょう……

(・∀・)ああ…みるみるうちにポークビッツに戻りましたね…()
0486ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 11:14:25.000
(・∀・)貴様ーぁ!俺のポークビッツは再生時だ!!
0487ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 11:53:44.240
  ↑         ↑
(   ・   ∀   ・   )秋の悪魔目標は貪食だブー
0489ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:17:25.800
Σ(・∀・)秋の目標は色欲だって言ってたじゃないですかぁーっ!!!
0490ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:58:14.17O
(・∀・)そんな489くんのために、今年の文化祭のうちのクラスの出し物は、
>>491をヒロインに迎えて、489くんとのイチャラブ激甘ドキドキハレンチ純愛メロドラマを作ることになった

ま、楽しみに
0491ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 13:05:09.63O
m(__)mつまらなそうな事を言ってしまいゴメンなさい
0494ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:00:08.020
>>490-492
('∀')折角ガラケーで参加して・・・
マッチポンプポンプ的に自殺するとは
0496ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:10:28.690
(・∀・)ここにはガラケー使いが5万人いることを知らない奴がいたとは
0497ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:18:25.740
(‣∀‣)前島密はわしが育てた
0500ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:35:45.650
(・∀・)< さて、新宿駅南口の中継カメラに映り込みに出かけるかな
0501ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 15:30:12.550
498
(・∀・)<ガミラス艦がきてくれたから大丈b・・・あ、カンクー橋に・・・。。
0503ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 15:36:22.770
(・∀・)誰だ!カンクー橋に膝カックンしたやつは
0504ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 16:35:45.930
(・∀・)災害情報を書きこむと、居住地域を特定されるので気をつけて下さい!
0505ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:16:24.100
(・∀・)んなあんた変なこというたくらいでどこぞに住んどるとか
わかるやついまへんてほんま
0507ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:58:54.440
(・∀・)確かに日本國であろう。関西は今日滅んだはずだし
0510ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:45:16.170
(・∀・)関西今年何回滅亡すれば気がすむねん
いーかげんにしーやー
0513ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:33:52.900
(・∀・)いやあワシはぼっきをお願いされてももう無理なんぢゃ
0515ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:06:03.920
(・∀・)橋一本って…
常識的に考えてあんな浮島みたいな所普通2〜3ルートあるだろ
関西人なのに誰もツッコミ入れなかったの?
0516ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:59:50.870
(・∀・)あかんあかん大阪商人は自前の橋かけんの好きやねん
橋なんぼでもかけてええでいうたらあんた泉佐野が道頓堀みたいなるで
阪神優勝したらみんな飛び込みよる 道頓堀えらいしょっぱいなあ言うて
大阪人みなアホやさかいな

しばらく橋のうてもええがな
関空行きたなったら伊丹から飛行機で行ったらええねん
関空は二本も滑走路あんねんで、何に使いよるか知らんけど
有効利用ちゅうやっちゃね
0517ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 01:12:02.930
(・∀・)昨日は一日中ネットサーフィンを続けて20回も「不謹慎」と言えました。楽しかったです
0518ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 06:47:20.910
(・∀・)次の不謹慎を思案中です
しばらくお待ちください
0519ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 07:03:29.670
(・∀・)わが変スレの不謹慎は永久に不滅です
0521ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 07:25:38.460
(・∀・)最近のナウなヤングはネットホッピングと呼ぶんだぴょん
0523ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 07:39:02.850
(・∀・)意識高い系はねっちと言っておるやもしれぬ
0527ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 08:33:14.440
(・∀・)次回「世界ネッコ歩き」は「アイルランド」
明日7日(金)22:00〜 23:00 BSプレミアムで放送予定です!お楽しみにね
0529ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:53:31.230
∧ ∧
(・∀・)炬燵出せや
0530ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:57:54.380
(・∀・)<いいか、ねこども。寒いからと言ってずっとこたつの中にいたら脱水症状起こすぞ?
それを知らないでこたつに入るとはなんと愚かなやつなんだ。
いいか、ねこども。こたつに入る前にちゃんと水分補給してからこたつに入れ。
で、のどがかわいたらすぐにこたつから出て水分補給をしろ!
0531ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:39:00.780
∧ ∧
(・∀・)肉食は水いらんのんじゃーコーラよこせ
0532ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 14:27:21.280
∀・).。oO(悪魔の黒い喉痛水を所望とは…地獄の使いに相違あるまい)
0534ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:41:33.520
(・∀・)斯くして一部の信者による願いは聞き届けられる事無く
    かの基金の設立は儚い夢物語となったのでした     おしまい
0535ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:06:21.190
(・∀・)気をつけろ、コンビニの募金箱に入ってる1万円は見せ金だ
0536ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:18:51.760
(・∀・)今秋ファッションのトレンドは見せブラを発展させた見せ乳
0538ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:11:44.060
(・∀・)そいつぁマンデラエフェクトだね
0539ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:56:35.550
(・∀・)吉澤ひとみはオレの嫁だったが
今日そうでないことに気がついた
0542ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:20:54.790
(・∀・)おかしいなぁ?もっと髪の毛がモッサモサだと思ってたのに…
0544ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 08:47:44.570
(・∀・)<ねこ、それは人類にとって最終兵器である。
人々はねこのかわいい行動に油断し、手を出すとねこぱんちという必殺技を出してくる。
また、お腹を見せて撫でてほしいという視線を出してくるが、これも油断してはいけない。
なぜなら、お腹を撫でていると機嫌が悪くなりねこきっくをしてくるのだ。
これにより、我々人類は大怪我をし、戦意を喪失してしまうのだ。
たかが、ねこと思って安易に触りに行くと思わぬ反撃をくらうのだ。
ねこに触りたければ、ちゅーるとモンプチ、ねこ用ミルクとまたたび、ねこじゃらしを用意するのだ。

って、近所ののら猫様がモールス信号で伝えてきた。
0545ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:52:12.080
Λ Λ
(・∀・)ー ー・  ・・  ・・・−  ・  ー ー  ・  ・−  ー・−・  − − −  ー・−  ・
0546ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:36:48.960
(・Å・)現在、埼玉栃木群馬に津波の心配はありません

※笑顔のAAは自粛しております
0549ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:47:53.330
A A
(・∀・)オレは誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況