X



新・お馬鹿な椰子らが語るスレ Part31
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/08/17(金) 03:07:32.480
特殊清掃の仕事の求人あるかなあ?
ちょっとやってみたいんだけど
0854エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/08/17(金) 03:22:58.650
画像が貼れなくなったのはなんでか誰か教えて欲しい。。_(:3」∠)_
0859エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/08/17(金) 04:18:44.780
早く転職してまともなお給料もらいたい
一人暮らししたいんだにょ
0860エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/08/17(金) 04:36:34.700
コーヒー飲んだせいかなあ、眠気が来ない。。(´・ω・`)参った
0861エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/08/17(金) 07:31:31.670
結局眠れず。。
ずっとスマホいじってた_(:3」∠)_
疲れたな
0862エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/08/17(金) 08:04:39.150
今日晴れて電車に乗れなくなったじゃないか(´・ω・`)
0865エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/08/17(金) 09:48:13.560
なぜか会社の仲のどこかから赤ちゃん?小さい子どもの声がする。。(´・ω・`)
なぜじゃ???
0867ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 10:24:32.290
( ^ω^)おはいお
( ^ω^)そ、それわきっとお化けちゃんだお…
0870エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/08/17(金) 12:14:51.410
お昼休み〜☆

>>866>>867
二人ともおはよー☆
お化けかと思ったら本当に子どもがいたよ〜(゚〜゚*)ウーン
事務所の中に職員さんの子どもが遊びに来てたみたい
幻聴じゃなくてよかった〜⊂(*´〜`*)⊃うーん
0871エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/08/17(金) 12:17:27.080
>>868
わあ、ありがとう♪
素敵な言葉だね(´・∀・`)

>>869
シックスセンス思い出した(´・ω・`)
0873エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/08/17(金) 12:49:46.070
>>872
よかったよかった(´・∀・`)
もう帰ったよ
また遊びに来れば良い♪
0874エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/08/17(金) 12:56:32.110
今日は爽やかな天気だなあ
そんなに暑くない、30℃くらいで風があるせいかな
毎日こうならいいのに
0876エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/08/17(金) 16:46:04.670
たらいも!( ・◇・)ノ
なんだなんだ、今日はバイクで帰ってるとき涼しくて
さっきお風呂上がりに扇風機当たってたら寒いくらいだったんだが(´・∀・`)
盆明けで気候が変わったのかなあ?

>>875
涼しいねえ(´∀`)
天気も良くて気持ちいいよ♪
もう8月も17日だもんね、もうすぐ秋だなあ(゚〜゚*)ウーン
0877エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/08/17(金) 17:23:48.920
よく考えたら俺昨日から寝てないんだった
なんでこんな元気なんだ(^д^*)変なテンション♪
0879エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/08/17(金) 17:34:08.380
タオルがやっぱり少し足りないからまた一枚買ってきたよ、300円のやつ
今度は猫のタオルにしてみた(この前はペンギン)
0881エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/08/17(金) 17:47:44.770
そうそう、今朝眠れなくてスマホいじり倒してたら寝ぼけながらいろんなアプリをインストールしちゃったよ(*´ω`*)テヘ
仕事系のやつはタウンワークとかマイナビとかでそれ以外はSpotifyとじゃらんを入れたお
Spotifyはまだいじり方がよくわからないんだけどじゃらんをいじってたら
来年の一月末に札幌旅行の予約押さえてしまった。早すぎる!途中で忘れるわ
まあキャンセルするかもだけど
0882エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/08/17(金) 20:51:28.790
そういえばうちの職員さん、仕事の指示を出すか出さないかを俺に聞いてくるんだけどやめてくれないかな。。
あんまり頭が良くないから俺の一存でみんなを動かすのは失敗の元になる
だから俺にフるのやめておくれ。。
困ってしまう
あとやたらと俺に期待する(仕事ができる人と思われてる)のもやめておくれ
確かによく動く(働く)けどそれだけだから、指示あってのことだから
0884エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/08/18(土) 07:43:47.260
おはよー☆(*゚〜゚*)n゛
知らない間に寝てた

寝過ぎて腰が痛い(;´Д`)
0886エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/08/18(土) 09:48:22.710
VANSの新作でまた黄色いの見つけた
ttps://www.abc-mart.net/img/goods/C/58345300011.jpg
ttps://www.abc-mart.net/img/goods/4/58345300012.jpg

これならいいかもと思ったら15,000円もする(´・ω・`)
0888エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/08/18(土) 09:54:15.030
今日は朝から涼しい
クーラー点けなくてもいけるなあ(゚〜゚*)ウーン
0889エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/08/18(土) 10:54:55.520
札幌は12月にいっぱい雪降るのかな
12月にまた行くことになりそうだから
0890エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/08/18(土) 19:58:28.190
なんで予約取っちゃったんだろ
先走りすぎた(寝ぼけてたのもある)
うまくキャンセルできるといいんだけど
0891エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/08/18(土) 20:33:32.650
Fear of Godの新作が公開されたけど今回のスニーカーコラボはコンバースのようだ
ttps://www.instagram.com/p/BmgvocalmlL/
ttps://www.instagram.com/p/BmjIBcGlMZs/

白い方いいね、欲しい(´・ω・`)
0893エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/08/18(土) 21:14:01.610
これ靴もFOG Essentialだったみたい
片方にessential、もう片方にコンバースのロゴが入るみたいだね
つかこれいくらくらいなんだろうなあ
値段が想像つかないや
0895エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/08/18(土) 21:48:45.130
オッケー名無しさん、札幌の美味しいイタリアンのお店教えて♪
0897エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/08/18(土) 23:14:16.960
!?Σ(゚Д゚;)クッ...

いや実は道化スレの1にレス付いてるか何気に見てみたら二つ付いてたんで見たら>>66があったから
返信しようと思って適当なこと書きましたすいません反省していますゆるしてください(´・ω・`)
0901エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/08/19(日) 00:06:54.370
はーい♪∩´∀`)道化ちぇんちぇーだいじょぶでふかー???
0903ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 00:26:27.790
やーいやーいおしりぺんぺーん(´・ω・`#)
0906エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/08/19(日) 08:41:38.700
おはよー☆(*゚〜゚*)n゛
朝からどこかで工事してる音がする
うるさいよ日曜日のまだこんな時間に
0907エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/08/19(日) 17:58:32.790
ヤバい、ずっと寝てた(・д⊂ヾ
寝すぎて頭痛い。。
お風呂入ってごはん買いに行かなくちゃ
0908エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/08/19(日) 18:20:08.610
明日20日月曜だ、タウンワークの情報が更新されるからチェックしとこう
0909エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/08/19(日) 19:37:41.090
やっとお風呂上がった(;´Д`)暑いよ。。
やべえなこりゃ、さっきまで寝ててお風呂入って今頃目が覚めたんだが(´・ω・`;)
0910エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/08/19(日) 19:38:42.400
お盆休みで生活パターンが乱れちゃったよ(´・_・`)
0911エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/08/19(日) 20:26:46.050
ユニクロU秋冬の欲しいものリスト

ミリタリーフーデッドブルゾン 6,990円
ttps://im.uniqlo.com/images/jp/pc/goods/411345/item/19_411345.jpg
フリースジャケット 6,990円
ttps://im.uniqlo.com/images/jp/pc/goods/411593/item/37_411593.jpg
フリースカーディガン 4,990円
ttps://im.uniqlo.com/images/jp/pc/goods/411594/item/31_411594.jpg

特にフリースカーディガンはダウンジャケットのインナーに使えるから欲しい
そんなに高くないし(´・ω・`)
0912エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/08/19(日) 22:18:23.790
ごはん食べたけどこんな時間だあ( ・◇・)うーん
全然眠くない_(:3」∠)_
困ったお
0913エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/08/19(日) 23:00:22.750
なんかここ数週間くらいの話で気になってるんだけど
仕事してるときの処理速度が遅くなっていってるような気がする
以前、時間内にできてたことがやりきれなくなってるように思う
これがずっと気になってて仕方ないんだお
仕事の能率が落ちてるのかなあ
ちょっとショックなんだけど。。
0914エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/08/19(日) 23:07:13.380
その理由が薬のせいなんじゃないかと思ってて
実は最近、手が震えるようになってて恥ずかしいんだよね
精神科の薬を飲んでるとボケやすいという噂があって
長年飲んでるから脳が何かしらの悪い反応を示してるんじゃないかと思えたり(´・ω・`)
0915エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/08/19(日) 23:10:07.440
感覚的にこりゃやべーなという焦りがあったり。。
そのせいで余計落ち込んだり(´・_・`)
0916エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/08/19(日) 23:17:19.180
特に、俺がこの人仕事が遅いなと思ってた人と一緒に仕事をしていて
その人より俺の方がいつの間にか仕事が遅くなってるのに気付いた時の
ショックと焦りがやばくてね…(´・д・`)
作業所でこの調子じゃ一般枠で仕事なんて(健常者と一緒に仕事をするなんて)
たぶん身も心もついていけないと思われ。。
社会復帰が遠のくのがショックで_(:3」∠)_
0917エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/08/19(日) 23:20:45.400
ショックばかりなんですわ。。
そんなこんなもあって弱ってるからフラバも最近強く出てるのかなと思うんだけど、どうだろうなあ
残業したときの体力面での疲弊で強く出たフラバと精神面で弱ってて強めに出たフラバと両方の理由で強まるんだなあ
これは医者が言ってたことだけど。。
0921ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:55:08.550
( ^ω^)いつもいつも同じ体調やペースじゃなくて良いと思うお
( ^ω^)ふつーの人でも焦っちゃったり凹むせいで上手くいかなくなる時もあるしお
0922エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/08/20(月) 01:04:53.190
そうだよね、あまり考えすぎないようにするよ(´・ω・`)
人それぞれな部分は確かにあるもんね
本当にありがとう☆
0923ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 01:15:51.440
(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっ

( ^ω^)んだお、上手く行く時も行かない時も、ポジティブな時もネガティブな時も
どっちもあって良いんだお、それが自然だお〜

( ^ω^)おやしお
0924エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/08/20(月) 02:15:41.520
>>923
そうだおね(´・∀・`)
与えられた仕事を黙々こなしていくよ☆

がんばるよ〜☆
0926エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/08/20(月) 07:27:58.640
おはよー☆(*゚〜゚*)n゛
ワンコに起こされた∪^ω^∪くーん
もうちょっと寝たかったよ_(:3」∠)_
0927エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/08/20(月) 07:32:29.110
なんか今週は天気が悪い日が続くらしい
切符代払えるかな、電車に乗れるのは嬉しいけど
0928エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/08/20(月) 07:36:48.580
お金がないんだよ。。
手持ちのお金で給料日まで持つといいんだけど(´・ω・`)
0929エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/08/20(月) 12:30:00.360
お昼休み〜☆
今日はなんだか気持ちが暗い( ・◇・)…

ぼくはもうだめだ…
あとはたのんだс⌒っ_д_)っ
0932エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/08/20(月) 16:33:38.380
ただいまあ(((((((((っ・∀・)っ
今日も一日働いて(仕事ごっこかもしれないけど)きたよ
でもまだ余力がある
もう少し働けるなあ
うちの会社、労働時間が伸びたらいいのになあ
0933エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/08/20(月) 16:37:39.360
6時間でやってるA型もあるらしいけどそれだと社会保険に入らないといけなくなるから
あえて短時間で留めてるとこがほとんどみたい
本当は通所してる人間のことなんて考えてないのが実情
あーあ(´・_・`)早く抜け出さないとなあ
0934エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/08/20(月) 16:38:35.760
と言いつつ甘える漏れ(´・ω・`)
馴染んじゃいかんのだよ本当は。。
0937エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/08/20(月) 18:58:44.600
月曜日だからタウンワーク見てみたらGUESSとRon Hermanが京都や大阪で募集してた(´・ω・`)
0940エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/08/20(月) 20:57:08.960
服じゃなくて仕事のサイトから勤務地の検索し始めちゃって地図見てたらこんな時間。。
バスの停留所探したりしてて(´・ω・`)
フジパンがバスで行くと最寄りの停留所から少し遠い。。
でも交通費はでるみたい
0941エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/08/20(月) 21:17:14.410
久しぶりにPCでヘッドフォンしてyoutube聴いてる
やっぱ音楽はちゃんと聴かないとね(゚〜゚*)ウーン
0944エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/08/21(火) 08:22:27.930
おはよー☆(*゚〜゚*)n゛
なんで早くに目が覚めたんだろ
もうやだ
0945エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/08/21(火) 08:51:16.200
服のサイトは今日帰ってきてから見よう、楽しみだ(´∀`)
0946エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/08/21(火) 09:07:50.820
台風20号が大阪に来るなあ
やだなあ。。(´・ω・`)
0947エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/08/21(火) 09:50:14.260
さっき通勤で思いっきり幅寄せ食らって俺が避けなければ当たるとこだったあ
すごいムカついた(;〜;*)ぐすん
誰か慰めて〜
0951エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/08/21(火) 12:24:42.970
お昼休み〜☆

>>948
ルーツどんこんち〜☆(*゚〜゚*)n゛
気になるね、ルーツどんとこ19号は大丈夫なの?
今週は台風の影響で天気悪いからお互い気を付けようね(´・∀・`)

>>949
ありがと〜(´;ω;`)ぐすん
朝からムカムカイラついてしまった_(:3」∠)_
でも一つ話すネタができたぜ(`∀´)ぐへへ(←強気w)

>>950
今や人情(笑)やから。。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況