X



【東方神起】チャンミン避難所493【シムバンビ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・J・`)<みんな仲良く
垢版 |
2018/07/10(火) 19:29:37.410
sage進行
・アンチ、荒らし、モメサはスルー
・ヨジャネタはヨジャスレで
・他麺叩き&ヲタ叩き&ヲタ晒し禁止
・ツベ直リン禁止
・あまりに酷い妄想話は自重
・教えてチャン禁止 まずは自分で調べましょう
950が居ないようなら951以下が宣言してスレ立てに行くこと

前スレ
【東方神起】チャンミン避難所492【Closer】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1530924251/
0164ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:31:14.290
72時間に髭茶が行ったお店に行った人が店員さんから聞いたらしいけど茶様も疲れてたから酔っ払ってたんだって
0168ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:46:24.240
あゆむの地元が大変なことになったらコメント出すんじゃない?
岡山?は?知らねーとか思ってるんだよ
0169ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:47:45.060
日本が主な収入源だから特別扱いしろとは思わないけどさ
配慮するどころかマイナスな扱いなんだけど
0177ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:32:51.920
>>175
MVロケ地リベンジ編@
チャンミンIGタンポポ地(昆布刈展望台付近)

やっと見つけたー!
どうしてもチャンミンの綿毛フーの場所探したかった
木に葉がかなりついて特定するのに一苦労w
達成感

どうやらこのしと2回も行ったみたいだお
0178ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:34:28.470
茶にコメント欲しいとは思わなかったけどさすがに今回は配慮なさすぎだわ
0180ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:35:34.710
>>178
なんで?子供みんな助かったんでしょ?こんないいニュース取り上げて何が悪いの?
0182ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:37:32.130
>>177
道とかある場所なのかな?地元の人なら行ってみたいって思うおね漏れも地元なら探してるお
0183ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:40:53.830
日本だけじゃなく今も大変な思いをしてる国もきっとあるのに日本にだけ茶様に言葉を貰おうとするヲタがいるのがちょっと信じられない
茶様は日本のヲタにだけ優しくするような人じゃないお
みんなに優しい
タイのは純粋によかったという気持ちでpostした茶様の気持ちがなんでわからないんだろう
冷静になって欲しいお
0185ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:43:03.890
漏れも黄金のレトリバー茶の撮影場所見つけたとき嬉しかったな
ヲタで溢れかえってたけど
0187ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:45:07.520
>>183
誰も文句言ってないし言ってるのは安置だよなんでも叩きネタに使うの本当に卑怯
0192ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:51:36.150
>>183
地図からの流れで溜まってる違和感でインスタに過剰反応しちゃった所あると思うお
冷静になれば茶様の上げたインスタはいいものだってわかるおね
でもヲタの気持ちが不安定になってるとちょっとした事で爆発しちゃうのも事実だからホントに糞やSMがそこをわかって対処しなきゃヲタも茶様も可哀想だ
0194ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:56:18.990
インスタあげただけで話題になっちゃうから大変だお
影響力ありすぎ
0196ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:59:11.200
ボランティアだって叩くアンチに反論しても無駄だと思うお
全員助かってよかったってポストに書いてあるんだから嬉しかったんだお漏れも助かってよかったって本当に思う
0197ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:02:38.850
自分中心だなって感じるわ
誰もが自分と同じ考えでいなきゃいけないという
0199ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:06:23.840
>>196
救助に至るまでの過程で亡くなった人いるけど
その人についてはノーコメントだね
0205ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:16:56.720
しんどいって言う割に実際は自らしんどい事にチャレンジするおねw
0211ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:30:08.050
>>209
ヲタクなんて言うてないおw
でもヲタクって悪いことじゃないしヲタクでもいいお
0217ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:51:46.490
>>216
ないお
だけど昨日来日して今日何もやってないって事はありえないなって思って
0219ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:53:47.220
>>212
茶様はヲタクじゃないよ
髭茶スレにもやたらヲタク設定にこだわってる婆がいて不快だった
0223ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:59:03.480
>>219
横だけどヲタクの意味が変遷してて昔の馬鹿にしてたみたいな意味じゃなくなてるお
ウィキでヲタクとか調べるとわかるお
悪い方の意味で使ってるしとは安置だろうけどいい方の意味で使ってる人もいるお
0227ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:01:11.870
ヲタクって全然嫌な言葉じゃないと思うおあんなイケメンでお家が大好きって珍しいと思うw
イケメンの顔引っさげて毎晩クラブとか行っててもいいお顔の造形
0228ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:01:39.840
>>196
漏れも助かって良かったねって思った
でも日本の被災したは人にはなんて言葉かけていいか分かんないよ
頑張ってとか大変だねとか?なんか違う気がするし逆に簡単には言葉にできないと思うよ
0230ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:03:40.130
漏れも会社行くのとライブくらいしか外でないから自分で引きこもりって言うおw
0231ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:04:47.320
茶様って登山とかライブとかお出掛けも好きで好奇心旺盛な子ってイマゲ
0241ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:09:55.400
>>235
そして面白いお
ほんと茶様って飽きないお
いろんな魅力があって万華鏡みたいだお
0243ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:10:08.210
>>238
そうだ!蝉のなき声録音するとか言うからヲタク言われるんだお今年も蝉の声録音するのかなw
0244ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:11:07.410
>>205
明日テストだって言われたらえええーーって声あげるのにガッツリ寝ずに勉強してきて満点取るタイプ
0245ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:11:19.260
茶様ワンコ派なんだおな
茶様とヌコ合いそうなのにと思うヌコ派の漏れ
0248ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:26:55.550
あんな素敵なお部屋だったらおうち大好きになるおね
お掃除得意だからいつでも嫁げるお
0251ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:43:07.230
今頃あゆむとやりまくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況