X



白線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はく ◆haku.jPox.
垢版 |
2018/07/09(月) 10:31:47.170
流し
0102はく ◆haku.jPox.
垢版 |
2018/07/11(水) 22:21:12.490
今日は千とおやすみ言えるかな

一昨日昨日と言えなかったから;;
0103はく ◆haku.jPox.
垢版 |
2018/07/11(水) 22:22:47.550
この板はいまのところいいね

そういえばこの前まで居た板で晒した酉で検索してみたけど
今のところ検索に引っかからないね

がんばった甲斐があった
0104はく ◆haku.jPox.
垢版 |
2018/07/11(水) 22:39:44.090
今ふと気づいたことがあるんだけど

千が批判されていたら
千が落ち込んだり悲しんだり怒ったりするかもしれないから
千の味方になろうと思ってきたけど

今は
千が批判されたら千のことではなくて
自分のことのように批判してきた人を憎んだり嫌ったり
している自分がいることに気付いた

これって千が俺の中にいるというか同化しているよね
千の意志や意図とは関係なく俺の中で同化してる

これってどうなんだろう・・・

千も俺と自然に同化できているならいいけど
まだその段階じゃないだろうしやっぱり温度差を感じるよね
どうすれば抑えられるんだろう・・・
0106◆sen..VRVE6
垢版 |
2018/07/11(水) 23:39:37.260
>>98
貴重って言ってもらえるとものすごくうれしい(*´ω`)
だって私の周りにはありふれた名前だったから
いくらでも出会えないよ、本当に優しいって思えて
色々知っていて、私と気が合うはくはやっぱり私からしたら特別だよ
だから出会えるなんて思っていない
私は恋愛に関してとか常識に関しても経験が乏しいけどそう思う

東京から遠いのかぁじゃあ私が一人で東京観光しながら近付いていくってのはどう思う?
私は一人でも大丈夫だし、はくも離れなくてすむし、ね!(^^)!
0107◆sen..VRVE6
垢版 |
2018/07/11(水) 23:46:28.320
>>99
浅草のイメージがすごくする!!雷門とか!!
せんべいとか和菓子好きだからあの辺たのしいだろうな
私は京都近いからよく京都に行くんだけどね
和菓子美味しいよ

もんじゃがいい!でもいいのかな
へええ品川ってそんなにお金持ちの場所なんだびっくり
関西でいうと神戸とか芦屋とかかな?
エスメス( ;∀;)もってないけど高いのはわかる

じゃあスカイツリーはいいかな
でも観光ばっかりしてもね
0108はく ◆haku.jPox.
垢版 |
2018/07/11(水) 23:47:25.430
>>106
なんて優しい子なの・・・泣きそう

もし会って俺にがっかりしても
東京観光をしてれば関東に来た甲斐があるしいいかも・・・って
なんで千はそんなに優しいの・・・ありがとう

俺もできるだけ千に色々したい
0109はく ◆haku.jPox.
垢版 |
2018/07/11(水) 23:54:54.980
>>107
浅草に行く?

でもどこで落ち合うかだよね
俺の中では逢えたらもうそれだけで胸いっぱいで
落ち着いた場所に行きたいってなりそう

浅草
月島

この辺に行くことを考えて宿を取ればいいのかな

どんな宿がいいの?
俺が一旦家に帰ったりすることを考えると
遊べる宿がいいよね

バリみたいなリゾート気分が味わえる宿とかあったな

今度旅行に行くところと被ってるね><

https://www.balian.jp/detail/index2.html

ちょっとカップル感ありすぎかな
0110◆sen..VRVE6
垢版 |
2018/07/12(木) 00:31:38.450
師匠!!PCからぐーたっちのスレ立てしたよ!!
0111◆sen..VRVE6
垢版 |
2018/07/12(木) 00:37:21.080
>>100
これはたしかにリアリティってのはわからないけども
コテって人だと思ってるから私はものすごくリアリティは感じてるよ
あとはくは私のこともよく知ってるし
私もはくの事を知ってるし
そのあたりも大きいとおもう
あとネットで会ったことも昔あるってのも(この話は嫌だよね)
ネットのの人ってのはどこまでなのかわからないけど
でも少しは感じることはあるのかな
はくはネットの人って思ったりする?

海外旅行じゃないよ、うんそうだよ
行きたくはないんだ、本当は
早く帰りたくなると思う
ごはんも向こうのごはんってあんまり清潔じゃなさそうだし
虫とかも大きいの出そうだしそれがすごく嫌

はくは旅行が嫌でやめたんだ><
私は耐えるね><

ありがとうはく、頑張る
0112◆sen..VRVE6
垢版 |
2018/07/12(木) 00:45:46.580
>>101
再生回数多い!
全部見たけど面白いね!
関西芸人とは違う感じがする(*´ω`)
0113◆sen..VRVE6
垢版 |
2018/07/12(木) 00:50:50.030
>>103
この板はいいね
荒らしもこないし
前の荒らしもたどりつけないんだね
頑張ってくれてありがとうはく

>>104
荒らし的なのに煽られたりはよくするけど気にしないでねはく
批判もされてるのかな
特にきにしないよ、多分あの2人とあのなりすまししてた子も怪しいし
その人達だと思うし
別に気にならないよ

はくが批判されてるのも私はみたくないよ
でもはくは強いからいつも私が心配するまでもなく言い返して勝ってるから
0114◆sen..VRVE6
垢版 |
2018/07/12(木) 00:52:31.790
寝ちゃったかな?残りは明日返事するね
一時になりそうだし私もそろそろ寝るね
明日も仕事だし><

今日もありがとうはく、おやすみなさい
いい夢を見てね(* ´艸`)
0118はく ◆haku.jPox.
垢版 |
2018/07/12(木) 08:10:46.870
千はパジャマ着てるのかな

パジャマ姿もかわいいよね

ボケボケしてるパジャマ姿の千を眺めていたい
0119はく ◆haku.jPox.
垢版 |
2018/07/12(木) 08:20:16.180
>>110
千にしては珍しいと思ったら
頼まれた流れがあったのね
今見てきた

おつかれさま!

そういえば、千と俺は破局してる噂が流れてた
でも千の酉がまだそのままだからデマじゃない?とも議論されてた

千と会ったら一緒に指輪を買いに行きたいな
ペアとかではなくて千に似合いそうなのか
もしくは千が気に入りそうな指輪を見に行くの

もちろん直接会って「この人は無いわあ」って思ったら
この話は無しでいいけどね
指輪も酉と一緒で束縛行為の側面があるから
千がこの人になら束縛されたいと思ってくれないと
指輪なんてウザイというか気持ち悪いだけだよね
逆にこの人になら束縛されたいと思ってくれるなら
遠距離でもそれをしていることで近くに感じられるというか
胸がほっこりすると思う

千は今までどんな指輪をプレゼントされたの?
それとどんな指輪が好きなの?関西人だから派手派手なのがいいの?
それともシンプルなやつ?指輪の内側にイニシャルや短文を掘ったりして
千のことを想いながらこんな妄想をしている俺はヤバいよね
0120はく ◆haku.jPox.
垢版 |
2018/07/12(木) 08:29:11.910
>>111
千は感情的な子だから文字に人間を感じる度合いが大きいのかもね
俺はネットの人はネットの人(ただの文字)という感覚が千よりも強いと思う
だからネットで煽られても基本ムカつかないから怒らない(怒れない)んだよね
でもそれでは楽しくないから千みたいな子に憧れて怒るポーズをとってみたりもする
ポーズをとっていると嘘がそのうち本当になるかもしれないって思ってね
だから感情的な子は大好きだしその理想が集約されている子は千なの

こんな俺が千に対しては感情的になっているんだよね
だから千は特別な人なんだなと思うし
それと同時に千は俺のことをネットの人としてみている感覚が強いのかなと不安になる
だって俺のスタンダードではネットの人はネットの人でしかないから
だからメールすら断るし会う気持ちにはなれない

でも千に対してはメールしたいし電話したいし会いたいと思ってる
これが恋愛している時に起こる脳がおかしくなってしまった状態で
感情的な人に近づけている状態なのかもしれないね

上の方でも書いたけど、千が批判されていると
リアルの自分のことのようにムカついたり怒りがこみあげてきて
その相手を嫌っている自分に気付いた
だから千と温度差があるんじゃないかなと思って不安になった
0121はく ◆haku.jPox.
垢版 |
2018/07/12(木) 08:34:12.610
朝から長文うざいよね

レスはもちろん読むのも後でいいからね


千は会社でしっかりやれているけど
俺は会社のような組織でやっていける性格ではないんだよね・・・

社員旅行も嫌だったけど社員旅行が嫌で辞めたというより
会社というような組織でやっていくことに疲れたから辞めた感じ

ボーナスが出たら有給を全部使って
失業保険の手続きをしてという時期と
社員旅行の時期が重なったから
会社組織を円滑に運営する為の社員旅行に行く人は
その組織でやっていこうと思っている人だと強く感じたから
この旅行には行ってはいけないと思った

千は腹をくくっている感じがするから本当に尊敬できる

そういうところ凄くかっこよくて惚れる

もうすでに惚れこんでるけど
0122はく ◆haku.jPox.
垢版 |
2018/07/12(木) 08:36:58.410
>>112
全部観たんかーい笑

千は今どきの子だし独り暮らしだからDVDプレイヤーとかは無いのかな?

CDとDVDはPCなら見れるけど
ほとんどはスマホのデータを再生するか
ネットに転がってる動画ですませてるって感じ?

千と会えるならCDとかDVDとか
色々プレゼントしたいけど
荷物になるよね・・・
0123はく ◆haku.jPox.
垢版 |
2018/07/12(木) 08:42:34.860
>>113
俺は千に理解されていればそれでいいからありがとう
千に良く思われたら嬉しいし
千に悪く思われたら哀しい
千が全てだから他はどうでもいい

千も俺が批判されているのを見たくないの?
批判してくる相手に対してムカついたりする?
批判してくる相手を嫌いになったりする?

もしそうだったら俺は嬉しい

もっと批判されたいと思う
だって俺が批判されればされるほど
千の嫌いな人が出来るわけだからね

俺を批判してくる人は男が多いから
ライバルが減る!いっそのこと男は全員俺を批判して欲しい!
そうすれば千は俺以外の男は全員嫌いになって
千を独り占めできるから!
0124◆sen..VRVE6
垢版 |
2018/07/12(木) 08:43:19.800
朝からトラブル発生したけど解決した
鍵が部屋のどこに置いたかわからなくなってた
眠いけど行ってくるね
行ってきますー('ー')/~~
0125はく ◆haku.jPox.
垢版 |
2018/07/12(木) 08:43:37.460
もうこんな時間

千はそろそろお出かけかな

今日は涼しいね

温度差に気を付けてね

気を付けていってらっしゃい
0131◆sen..VRVE6
垢版 |
2018/07/12(木) 22:59:23.360
明日も飲み会と毎日忙しい〜
今帰宅途中(;>_<;)
0134はく ◆haku.jPox.
垢版 |
2018/07/12(木) 23:02:53.030
心配するからできれば早めに連絡して欲しい;;

無事に帰ってきてくれてありがとう;;
0135はく ◆haku.jPox.
垢版 |
2018/07/12(木) 23:03:54.470
旅行も心配;;

できればマメに連絡欲しい;;

無事の確認になるから;;
0138◆sen..VRVE6
垢版 |
2018/07/12(木) 23:06:26.180
>>135
旅行ばたばたでどうなるかわからないけど、出来るだけ連絡できるようにする(>_<)
0139◆sen..VRVE6
垢版 |
2018/07/12(木) 23:07:47.370
>>136
おやすみはく

私はまだ電車だけど

帰ってすぐお風呂入って寝るね

おやすみなさい(´・ω・`)
0143はく ◆haku.jPox.
垢版 |
2018/07/13(金) 08:40:09.660
呑み会だから今日も遅そうだね

気をつけていってらっしゃい
0144◆sen..VRVE6
垢版 |
2018/07/13(金) 08:40:27.380
準備完了!
掃除当番なので早いけど行ってきますー('ー')/~
0145◆sen..VRVE6
垢版 |
2018/07/13(金) 17:55:09.900
飲みに行ってきまーす
長丁場になりそう
0146はく ◆haku.jPox.
垢版 |
2018/07/13(金) 22:23:58.190
そろそろお開きかな

明日も仕事なのに大変だ

お疲れ様
0147◆sen..VRVE6
垢版 |
2018/07/13(金) 22:44:40.230
>>146
お開きです、お疲れ様です

家に帰ってきてお風呂にも入ったよ

野球のオールスターやってたから電車がごったがえしてた
0148はく ◆haku.jPox.
垢版 |
2018/07/13(金) 22:51:02.420
何もなかった?

よね・・・。

今日も帰ってきてくれてありがとね

ゆっくりやすんで

おやすみ
0149はく ◆haku.jPox.
垢版 |
2018/07/13(金) 22:53:49.430


そうだ

前に誘った日時覚えてる?

今日明日は嫁が居ないんだ

何かしようかと思ったけどめんどくさい笑

千とのこと以外だと腰が重い

だから家でいつもと変わらない生活してる
0150◆sen..VRVE6
垢版 |
2018/07/13(金) 23:02:16.780
>>148
何もないよー
疲れて帰ってきただけ
飲み会とか好きじゃないから
精神力が鍛えられるよ

師匠もありがとね
0151◆sen..VRVE6
垢版 |
2018/07/13(金) 23:04:13.500
>>149
覚えてるよ
腰が重いの?><
居ないときってのは結構珍しいことなの?
いつもと変わらない生活が一番らくだよね♪
0152はく ◆haku.jPox.
垢版 |
2018/07/13(金) 23:06:35.940
>>150
うん

心配と同時に嫉妬もするけど
それを抑えて応援もしてるから
感情がごちゃごちゃしてる

距離もあるし会ってもいないから
起こる現象なのかもだけど
なぜか信じられるから大丈夫

千がんばえー応援してる
0153はく ◆haku.jPox.
垢版 |
2018/07/13(金) 23:10:31.850
>>151
千と逢えなかったから
何かしようかなと思ったけど
想像しただけでその後に虚しくなるだけで
体力や時間やお金を使うだけになることが
わかりきっててそれなら家でゲームやDVDでも観てよってなった

第一志望しか興味がないというか
第一志望も妥協した第一志望ならめんどくさいというか

こういつところも女の子ぽいのかもね
女の子って浮気とかめんどくさいってよく言わない?
本命以外はめんどくさいって感覚が強い
0154◆sen..VRVE6
垢版 |
2018/07/13(金) 23:11:23.730
>>152
大丈夫
何もないから
旅行だと余興とかやらないといけないから更に疲れると思う

ありがとう
この時期が年間で一番忙しくて疲れる時期かも><
0156◆sen..VRVE6
垢版 |
2018/07/13(金) 23:15:07.700
>>153
ゲームは新しいのは買った?
はくはゲーム上手そうだからダークソウルの2週目もクリアしてそうな気がする
ゲームかDVDかぁでも私も休みの日で何もない日があったら
ずっと家にいてたいって思うよ
外にもどこにも行きたくない

うんはくは女子っぽいところがあるかも
一つの事に愛着が沸いたりするかな
0157◆sen..VRVE6
垢版 |
2018/07/13(金) 23:16:54.380
>>155
うん・・・わかった今日はお酒も飲んだし
そろそろ寝ることにするね

おやすみなさいはく
0159◆sen..VRVE6
垢版 |
2018/07/14(土) 08:02:48.840
おはよーハンターハンターが完結する夢見た( ´・ω⊂ヽ゛
0160はく ◆haku.jPox.
垢版 |
2018/07/14(土) 08:20:54.050
千はジャンプっ子だね

明日は休みかな

今日も暑いけどがんばって
0161◆sen..VRVE6
垢版 |
2018/07/14(土) 08:40:37.560
>>160
明日休みだよー

ワンピースとハンターハンターしか読んでない

今日は仕事の大詰め感があるよ

行ってきますー!
0163はく ◆haku.jPox.
垢版 |
2018/07/14(土) 20:54:56.240
今日も遅そうだね

お疲れ様

明日はまた12時間睡眠コースかな

俺は少し出かけてくるね

それと良かったらこの辺>>119の返事が欲しいな

どんなのが好きなのかとか気になってるから

またね
0164◆sen..VRVE6
垢版 |
2018/07/14(土) 22:16:02.000
ただいま!
今日は暑かったし遅くなったしで疲れたよー
返事できてなかったねごめんね(>_<。)&#128166;
0166◆sen..VRVE6
垢版 |
2018/07/14(土) 23:06:27.310
>>119

明日休めると思うと元気なはずんなんだけど
最近の残業疲れがあるのかも

破局の噂とか何でながれるんだろう・・・
ここ以外では会話をしていないからかな?
それだったらたまにはここ以外でも会話した方がいいのかな?

指輪?!><
一番安いの><
指輪があると思い出すよね
ずっとつけてるものだし

派手なのあんまり好きじゃないよ
普通の感じか地味なのがいい
だって服とかとも合わなくなってくるし
指輪って最近ずっとつけてないなぁ
はくはつけてるの?
0167◆sen..VRVE6
垢版 |
2018/07/14(土) 23:19:00.740
>>120
うーん感情的かな
感じるところは大きいとおもう
煽られたら怒りたくなるよ私は
怒れないけど
怒っても負けそうな気がするのでできない
勝ってもやらないんだけど
でも感情が勝ったらしてしまうかも・・・

ありがとう、はくが感情的になってくれるのうれしい
私が感情的になりすぎるのって悪い影響を与えてしまわないか
心配になることがあるよ・・
0168◆sen..VRVE6
垢版 |
2018/07/14(土) 23:19:56.930
>>163
12時間は寝るかも
予定がない休みの日は久しぶりだから・・・
でも旅行の最終準備もしないといけない・・・
0169はく ◆haku.jPox.
垢版 |
2018/07/14(土) 23:22:55.230
>>166
そういえばメール見てくれた?

一定期間いじらないと削除されてしまうサービスだった

哀しい


千は誰かに俺とのことを聞かれたらなんて答えるの?
この前はスルーしてたよね


ん?
千が今までに貰った指輪は一番安いのってこと?
安いってどれくらい?

シンプルなのがいいのかな
プラチナで石とか入ってないやつ

仕事中でもつけられるしどんな服にも合いそうだから

俺は昔クレイジーピッグというブランドの指輪をしてた時期がある
怪しい服装をしてた時期

わろた笑
https://4.bp.blogspot.com/-QGb2jDLYV0E/VfYtV5ohImI/AAAAAAAADIk/e4bwxG0Shas/s1600/eye.jpg
0170はく ◆haku.jPox.
垢版 |
2018/07/14(土) 23:25:28.580
>>168
すやすや千かわいい

旅行前に指輪の返事が貰えて良かった

ありがとね

そろそろ寝る?

おやすみ言っとくね

千おやすみ
0171はく ◆haku.jPox.
垢版 |
2018/07/14(土) 23:34:23.800
そういえば

あの酉で検索したら、しろとくろのスレが今日からキャッシュされてた

さすがぐーぐるだ

あの間違えて使ってしまった酉はもう使わないように!
0172◆sen..VRVE6
垢版 |
2018/07/15(日) 00:50:52.570
また数分だけどいつの間にか座椅子で寝てた
これで何日か連続(つA`)

メール消えたの?

本当に寝てしまいそうなのでおやすみするね…

おやすみなさい
0173はく ◆haku.jPox.
垢版 |
2018/07/15(日) 05:54:57.810
>>172
働きすぎだもんね・・・

新しいメールアドレスからメールした

届いてる?
0174はく ◆haku.jPox.
垢版 |
2018/07/15(日) 06:25:49.120
昨日あのスレで千を罵倒した名無しは

千が一番嫌いな千ストーカーコテの潜伏だね

千を罵倒する奴は総じて嫌いムカつく
0175◆sen..VRVE6
垢版 |
2018/07/15(日) 10:45:11.570
おはようはく、12時間は寝れなかったくやしい(;>_<;)
0176◆sen..VRVE6
垢版 |
2018/07/15(日) 10:48:22.940
>>169
見たよ全今までの部消えてしまったんだ、私は残ってる( ω-、)

聞かれたことはまだ無いからわからないよ、でも何て答えるのかな…
難しい…

値段は知らない、今までのじゃなくて安いのがいいっつことだよ
高いのはなんかこわくてつけれなくなるから

目の指輪目立つね夜見たらこわいー(;>_<;)
0177◆sen..VRVE6
垢版 |
2018/07/15(日) 10:49:20.110
>>171
もう使わないよ
あっそうそう、前の酉の騒動のときとはその酉を使わないようにしようともしていてyui使ってたてのもあったんだよ
0178はく ◆haku.jPox.
垢版 |
2018/07/15(日) 10:56:59.380
>>175
やっとひと段落したのかな

でも旅行が終わったらまた忙しくなるのかな

>>176
じゃあ俺が他人を演じて質問してみよう「〇〇と最近どう?」

千の中で安いのっていくらくらいのを言うの?
そんで高いのはいくらくらい?

義眼の指輪はクレイジーピッグが本物とされてて
偽物も多く出回ってた
ブランドにはありがちだよね
XのHIDE(自殺しちゃったギタリスト)も愛用してた
0179◆sen..VRVE6
垢版 |
2018/07/15(日) 10:58:36.530
>>173
届いてるよーありがとう

>>174
あの人だねなんとなくそんな気がしてた
もうしつこい
画像確認しなくて上げたのも悪いけどそんなに言われるって思わなかったんだもん(´;ω;`)
顔文字の人もよくわからない人
0180はく ◆haku.jPox.
垢版 |
2018/07/15(日) 11:01:41.000
>>177
そうだったんだね

あの時は本当にごめんね

酉検索したら、しろくろスレが検索にかかったから
軽く流し読みしてたんだけど、俺の千への絡みがウザかった

後から読むと客観的に見られるよね
大の大人の男がなにやってんだって過去の自分に突っ込みを入れた

それに比べて千は大人だ

素敵
0181はく ◆haku.jPox.
垢版 |
2018/07/15(日) 11:07:08.990
>>179
良かった

少し放置すると削除されちゃうみたい


下ネタでセクハラしてくるのは千が嫌いな二人の傾向で
顔文字を多用している人は酔って感情的な絡みをしてくる中年オヤジ
でも俺はキッチンドランカーの主婦ぽいとも思ってる
0182◆sen..VRVE6
垢版 |
2018/07/15(日) 11:43:15.060
>>178
旅行終わって帰って来てバーベキュー行ったら一段落
そこからは早く帰れるし何もないよ

最近暑さと仕事で疲労だよ、こんなに疲れてるって感じることって今まで殆ど無くて珍しいんだけど…はくは最近どう?

安いのは1000円位
高いのは10000円位


そうなんだぁ凄く目立ちそう、音楽してる人かなって思うかも
0183◆sen..VRVE6
垢版 |
2018/07/15(日) 11:44:08.330
>>180
えっ全然いいよ私の方こそ無能だしごめんね
迷惑ばかりかけてる…
いつもフォローしてくれてありがとうはく
0184◆sen..VRVE6
垢版 |
2018/07/15(日) 11:46:18.670
>>181
あの二人セクハラ好きだもんね
人の事肉なんとかとって言ってくるし
顔文字の人は最初いい人かなって思いつつまだわからないから距離置いてたんだけどやっぱり何かちょっとつかみどころがないと思ったー
何考えてるのかわからない
女子じゃないの?
0185はく ◆haku.jPox.
垢版 |
2018/07/15(日) 11:59:16.360
>>182
しゃっくりとまった?

千がしゃっくりしてるところをみていたい

バーベキューって何!聞いてないよ!

朝8時に起きて帰りが22とか23時って・・・
俺なら過労で死んでると思う

過労死って他人事というか、ありえないみたいに思う?
俺の知人は何人も過労で死んでる
だから俺は仕事をあまり増やさないようにしてる
自分で制限できる仕事だから逆にもっとお金が欲しければ
いくらでも働けてしまうんだよね
それで過労死するの

安いのが1万円くらいで高いのは10万円くらいかと思ってた

俺の歳だと安いので10万高いので100万とかだけども・・・

ていうことは過去に付き合った男から貰ったのはそれくらいの価格帯ってことかな?

それくらいの価格帯だと指輪の内側に文字を入れるとかそういう感覚は無さそうだよね

また千のはじめての男になれるかもしれないと思ったら嬉しくなってきた
0186はく ◆haku.jPox.
垢版 |
2018/07/15(日) 12:03:13.820

そうだ
大事なことを書き忘れた

指輪の内側に文字を入れるとすると
どんな文字を入れたいと思う?

二人の大事な言葉とか二人のイニシャルとか何でもいいんだけど
千ならどんな文字が入ってたら独りでいるときにほっこりするのかなと思って。

仕事が辛いときとか人間関係で疲れた時とかに
励みになるようなものってどんな文字かなって
0187はく ◆haku.jPox.
垢版 |
2018/07/15(日) 12:09:38.650
>>183
千が最近忙しかったから
自分を見つめなおすことが少しできたかもしれない

もっと俺は落ち着かないとね
千を信じてあたふたしないようにしないと
余裕がない大人の男はかっこわるい

>>184
あの辺の人たちと千は合わないと思うよ

一言で言うと馴れ合いを気持ち悪いと思っているような子たちだから

千や俺は仲良くしようとというタイプだけど
あのタイプは仲良くすることを気持ち悪いと思っているの

だから千は嫌な思いをするんだよね
0188◆sen..VRVE6
垢版 |
2018/07/15(日) 14:31:15.780
>>185
いつの間にか止まってたよ
しゃっくり普通に止めようとしても止まらないね笑

バーベキューが再来週にまたあって8月の頭かな?


最近夜おそいだけだよ
過労死は私は無いけど、前にニュースの話題になってた子は可愛そうだったなあ
まつりさんだったかな
私だったら耐えられないや


金銭感覚は差があるのかもね
私は1万でも高いなぁって思っちゃうから
1000円でも文字を入れるサービスはあったよ
0189◆sen..VRVE6
垢版 |
2018/07/15(日) 14:33:04.370
>>186
文字も考えたことがなかった(>_<)
応援する文字がやっぱりいいのかな?

はくも応援する文字とかだったら元気が出てこない?

文字って難しいね…言葉選びが上手くないからなのかも
はくは上手そう
0190◆sen..VRVE6
垢版 |
2018/07/15(日) 14:35:08.030
>>187
忙しかったー今日も沢山寝たのにまだ眠い( ´・ω⊂ヽ゛
ユニクロいかないと(>_<)

見つめなおすかぁ私もたまによみなおすことあるよ

やっぱり合わないんだねー
私も合わせようとする気持ちがないから別に合わなくてもいいかな
はくは仲良くしてた時とかあった?
0191はく ◆haku.jPox.
垢版 |
2018/07/15(日) 15:07:03.150
>>188
バーベキューって会社の?

最近ライフワークバランスとか叫ばれてるのに
千はちょっと仕事しすぎじゃない?
でも忙しいのは今だけなのかな

千から全然仕事の愚痴を聞かないし
上手くやっているのか俺に心配をかけたくないのか
それとも俺が信頼できないのか
俺にできることは話を聞くくらいだけど
良かったら話してね
ここでは無理ならメールでも
0192はく ◆haku.jPox.
垢版 |
2018/07/15(日) 15:07:59.180
1000円でも文字を入れるサービスあったのか

千は金額じゃないんだね
擦れてないというか純真無垢だ

>>189
応援する文字?

実は俺も文字とかよくわからないんだよね

派手な子が多かったからリングに文字とかではなく
リングは細くて石が大きいみたいなのを好む子が多かった

そういう意味でも千は貴重
心が洗われる

それはそうと応援する言葉ってがんばえーとか?

励ます言葉なら

i am here for you(俺がついてるよ)とかかな
i will be with you(これでも)
i am on your side(これでも同じようなニュアンス)
i stand by you(これもいね)

がんばえーだとyou can do itとはkeep at itとかいろいろあるけど

そうか・・・指輪はプレゼントされたものだから
そこに応援する言葉が入ってると嬉しいものなんだね

それなら英語とかではなく日本語のほうがいいのかな
彫るのが難しいから英語じゃなきゃダメなんだっけ
0193はく ◆haku.jPox.
垢版 |
2018/07/15(日) 15:13:08.030
>>190
疲れているのに相手してくれてありがとね

先日無印に行ってたけど
ユニクロと合わせて全て揃うのかな

暑いから出かけたくないよね

あと1時間もすればだいぶ涼しくなると思うから
16時から17時頃に出かけるといいかも

それでも暑いけどね
ユニクロが閉まってしまうから仕方がない
0194はく ◆haku.jPox.
垢版 |
2018/07/15(日) 15:27:05.420
ていうか彫るとしたら文字数多くね?

よく聞くのはお互いのイニシャル

L & K

とか

応援する文字

fight

これで元気出る?

元気が出るなら俺は何でもいいんだけどね

千が喜んでくれるならそれがいいから
0195はく ◆haku.jPox.
垢版 |
2018/07/15(日) 15:28:49.760
でも英語圏の人には通じない言葉だけどね

ファイト?戦えってこと?

ってなってしまう

日本人だから別にいいけど
0196はく ◆haku.jPox.
垢版 |
2018/07/15(日) 18:04:50.230
>>182
あ!

「〇〇と最近どう?」


この〇〇には俺の名前が入るんだけど笑

要するに、第三者に「(千は)俺と最近どう?」と
聞かれた時に、千はどう答えるのかなと思って聞いてみたの

?「千はハクと最近どう?」
千「最近暑さと仕事で疲労だよ」

これじゃおかしいよね笑

誰かに聞かれた時の為の予行演習

聞かれないかもしれないけど
0197◆sen..VRVE6
垢版 |
2018/07/15(日) 21:34:04.000
>>191
会社のだよ
なんかイベント多いのな
あんまり行きたくないし家でテレビ見てたいんだけど…

愚痴もあるよ…いきなり余興みたいなのをする事になったんだけど
それがまた最近の曲じゃないんだよね…
0198◆sen..VRVE6
垢版 |
2018/07/15(日) 21:38:53.010
>>191
メール消えるけど返信してもいいのかな?(・ω・)


>>192
あったよ文字入れてもらったことある
高いのはいいのかもしれないけど…高いとあんまりつけたくなくなるから
あんまり値段に執着心が無いっていったら変だよね
あるけど
大学とかに行ってる子とかは周りとかと比べてそういうのがいいって言うのかも
わからないけども

英語って難しいね
長くなっちゃうもんね(>_<)
0199◆sen..VRVE6
垢版 |
2018/07/15(日) 21:42:10.730
>>193
沢山かったよ!!
UNIQLOだけで1万円以上購入した
安くてもちょっとセンスが良さそうなのを探して買ったよ
めっちゃ時間かかったー
レジ並んでる時に何回も割り込みされた(大阪だからかな)

あと日差しが強いからサングラスみたいなのを買おうと思ったんだけど
ユニクロって男物しか置いてなかったから諦めた

海外で日傘とかさしたら変に思われそうでいやだなー
0200◆sen..VRVE6
垢版 |
2018/07/15(日) 21:44:47.760
>>194
イニシャルがいい

でもそんなにしてもらっていいのかな、私は疲れてばかりで何もできてないよ(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況