X



∩∩うさぎさん達のスレ196耳目∩∩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:23:32.350
。oO(ほのぼのするの…ぴょんぴょん…)
  ∩∩
 (・ x ・)

やくそくごと
●∩∩←これを付けてマターリ
●コテ・アンカーは荒れるので禁則事項
●シツコイ場違いコテはスルーしようね
●自演は他のうさに迷惑なので自重しようね
●950を踏んだら次スレを立てて下さい
●立てられない・依頼スレを使えない場合は立てられない宣言をしてね
●次スレが立つまで書き込みは控えてね
●∩∩←これを付けてない人がいたら優しく教えてあげよう
●半コテによる強い主張は他のうさに迷惑なので自重しようね
●構ってちゃん荒らしさんはスルーしようね
●ピンクな話は他で話そうね
上記を守れない人は書き込みをしないでね

前スレ
∩∩うさぎさん達のスレ193耳目∩∩
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1517511735/
∩∩うさぎさん達のスレ194耳目∩∩
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1522936845/
∩∩うさぎさん達のスレ195耳目∩∩
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1526504812/
0256ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:15:40.120
  ∩∩
 (・ x ・)心療内科の先生に誉められたくて
ちょっと頑張ってみたのw
次のカウンセリングで報告するの
どきどき
0258ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:32:08.890
  ∩∩
 (・ x ・)どこがスレチなのかしら?
暴力的な言葉はここでは禁止なのよ
0261ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 02:58:56.370
  ∩∩
 (・ x ・)260うさ、おやすみなさいなの(小声)
会いに行けるかしら?なの
0262ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:31:59.740
  ∩∩
 (・ x ・)時をかける少女
うさは好きな俳優さんの声が聴きたくて観ていたけど、
なかなか面白かったの
0263ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 04:47:45.03O
  ∩∩
 (*・ x ・)゛うさ、時をかける少々好き(あの夏の青春を感じられる作画)なのだけど、
昨日あったことは知らなかったの
ただ、ドラマ版は見てないの
0264ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:41:35.870
  ∩∩
 ( ・ x ・)っc□ ひきうさだけど、ダルダルのねむねむの日が続いていて、お掃除も出来ないの
ちょっとコーヒーでも飲んでみるの
0265ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:02:05.070
  ∩∩
 (・ x ・)うさのせいろ蒸しができそうなの
いつになったら涼しくなるかしら
0266ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:56:59.01O
  ∩∩
 (・ x ・)まだ8月、9月と夏は続くの…
今日夕立の予報で、雷なってたけど、雨全然ふらなかったの
涼しくなるのを期待してたのに
0268ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 23:10:55.920
  ∩∩
 (・ x ・)外は涼しいのだけどね
建物に熱が宿っているの
冬は暖かく夏は涼しい
っていう戸建て物件は、今年の夏も快適なのかしら?
気になるの
0271ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 02:41:23.91O
  ∩∩
 ( ・ x ・)蚊は甘い血が好きだから、血が甘くなかったら、刺されないの
彼女うさが、
  ∩∩
 (> x <)うさ、蚊によく刺される!
って言ってて、
フルーツをよく食べてたから、血が甘いから、刺されやすかったの
0272ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 03:49:06.210
  ∩∩
 (・ x ・)気温が35℃以上だと蚊もヘコたれて
活動できないってテレビでみたなの
0273ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 03:59:09.260
  ∩∩
 (・ x ・)゛ボウフラがわく原因のその辺に溜まってしまう水も、この猛暑で熱くなってボウフラがわかないらしいの
0274ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 04:21:57.370
  ∩∩
 (・ x ・)まぁ!そうなのね
というかここ数日、水分もないわよね…
水不足にならないか心配になってくるの
高気圧、早よ移動して!なの
0277ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 05:36:07.620
  ∩∩
 (・ x ・)29,5℃…暑さでと言うか?喉の乾きなのか
目が覚めたなの
0278ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 06:28:01.370
  ∩∩
 (・ x ・)エアコンからメリメリパキパキ音がするの
壊れないか心配なの
0280ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:08:14.680
  ∩∩
 (・ x ・)明日の予想気温39度なの
気象台は市内の中心部から離れてるから
中心部はもっと上がりそうなの
0281ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:32:03.020
  ∩∩
 (・ x ・)パパパパパフィー
好きな番組だったの
最近パフィーをテレビで見かけないの
0282ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:53:24.26O
  ∩∩
 (・ x ・)゛>>281PUFFYはちびまる子ちゃんのエンディングテーマ歌ってるわよなの
0283ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:20:32.550
  ∩∩
 (・ x ・)ゞお風呂に行くであります
明日は診察だけど、駅から徒歩なの
無事にたどり着きたいの
0284ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:49:17.030
  ∩∩
 (・ x ・)∩ 了解なの、気を付けてなの
心配だから帰ったらまた報告してちょうだいなの
0292ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:46:35.730
  ∩∩283
 (・ x ・)284うさ、行ってきたの
熱波すごかったの!!!
日傘しても照り返しで焼けるの
無駄な外出は控えるのが正しいの
0294ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:07:19.380
  ∩∩
 (・ x ・)つ日日日日日日日日
みなうさ、水分補給するの
水出しした黒豆麦茶に塩を少し入れたの
0298ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:22:47.710
  ∩∩
 (・ x ・)外出すると暑い家に戻るのが嫌で
無料Wi-Fiスポットで涼んでいるの
でもみんな同じ考えなのか
今日はめっちゃ繋がりにくかったのww
0299ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 01:40:09.330
  ∩∩
 (・ x ・)涼みたいものねなの
 つ日 そうだ、日記を書こう!なの
0300ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:05:47.480
  ∩∩
先日、妹からシソで作った液体が送られて、それを水や炭酸水で割ったらシソが爽やかで美味しかった。
貰った500mlが、ほんの2日でなくなったわー。
また、お願いしたいなー。
0301ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:13:45.380
  ∩∩
 (・ x ・)妹さんすごいなの!
爽やかさもパワーもたっぷり補給できそうなの
うさも手作り経口補水液の作り方見たりしたけど実行はしてないの
0302ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:42:20.170
  ∩∩
>>301うさ 妹の手作りパワーは尊敬してます。ジャムとかも手作りしてますし。
流石は主婦?!
さて、変な時間に起きちゃったけど、今日も朝から仕事なので、6時くらいまで寝ます。
0303ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:45:41.360
  ∩∩
 (・ x ・)尊敬しちゃうの
それでは、時間までしっかり眠れますように…
おやすみなさいなの(小声)
0305ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 07:35:34.820
  ∩∩
な、なぜにイケメン???(笑)
さて、ぼちぼちスーツ着て出勤かな?
皆さんも暑さに気を付けて一日がんばりましょー!
0306ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 09:15:30.570
  ∩∩
 (・ x ・)ノ
おはようございますなの
久々の入院うさなの
暑いから夕方に電動車イスでお外に出ているけどサングラスと帽子が必須なの
水分は多目にとるようにしてるの
みなうさも熱中症に気をつけてほしいの
うさも気を付けるの
0307ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 10:34:05.720
  ∩∩
 (・ x ・)入院うさ、おはよう〜
お外に出られるようになったのね
暑いから体調に気を付けて
美味しいものいっぱい食べて、夏を乗りきろ〜!

照れうさは、兄妹仲が良いのね
きっと、すごく優しいお兄さんなんでしょうね
0310ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:48:00.280
  ∩∩
 (・ x ・)こらー!そんな意地悪言わないの!
耳うさはあるがまま書いてるだけなの
見下されたなんて誰も思わないの
0311ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:58:58.230
  ∩∩
 (・ x ・)こんなに暑いのに
何故かラーメンが食べたいの
でもカレーが残っているから今日はカレーなの
0313ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:35:09.460
>>309
  ∩∩
 (・ x ・)少しでも他と違うと叩き潰すの良くないの
それと君もアンカーつけて違反してるの
うさもわざとアンカーを君につけるの
0314【B:77 W:76 H:98 (A cup) 159 cm】
垢版 |
2018/07/24(火) 20:30:39.400
 ∩,,∩
(;`・ω・) >>300 わしのお袋も昔から紫蘇ジュースよく作ってたじゃ、意外に美味いんじゃよな
(つc口~) >>308 入院うさ、元気そうで何よりじゃ!病院なのに外のほうが涼しいのけ?
>>313 子供うさなんじゃろ、構ってやるな
0315ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:36:45.760
  ∩∩
 (・ x ・)うさじい、入院うさはこないだ一時退院したようなの
0316ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:54:28.670
  ∩∩
 (・ x ・)のどちんこに違和感があるの
エアコンで喉を痛めたのかしら
0321 【末吉】
垢版 |
2018/07/25(水) 00:12:26.400
  ∩∩
 (・ x ・)ノ゙おみくじ
0322ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 00:16:37.030
  ∩∩
 (・ x ・)ざるラーメンをどうぞ
0323ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 00:25:09.59O
  ∩∩
 (・ x ・)チュルチュル
つ=∬ いただきますなの
 \ ̄/
0324ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:31:43.540
  ∩∩
今日も一日がんばろー!
ココではアンカー付けるのダメなのかな?
次から気を付けます。
んで、うさじいも紫蘇ジュース飲んでたんですね。
0328ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 16:00:32.820
  ∩∩
 (・ x ・)来月同窓会なの
お洋服買って、エステで眉毛整えて、それから美容室にも行くの
気合い入れすぎかしらなの
0329ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 16:03:12.560
  ∩∩
 (・ x ・)いかない方がいいの
どうせ自慢話ばかりなの
0330ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 16:17:25.350
  ∩∩
 (・ x ・)実は濡れ衣を着せられていじめみたいなのもちょっとあって、辛かった時期の同窓会なの
きっとその子達はもう忘れているけれど、辛い思い出を塗り替えに行きたいの
綺麗になって堂々と胸を張って、皆と楽しく話せたら嬉しいの
0331ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:04:59.670
  ∩∩
 (・ x ・)330うさちゃん強いなの
素晴らしいなの楽しい同窓会になると良いなの
0332【B:85 W:74 H:94 (D cup) 147 cm】
垢版 |
2018/07/25(水) 20:13:53.130
 ∩,,∩
(;`・ω・) >>315 あー、そうじゃったな!今も自宅なんじゃろか…
(つc口~) >>316-318 わしは除湿のエアコンの真下で寝とるが喉は問題ないのぅ
>>324 飲んでおった、とゆーか今も実家に行けば飲めるんじゃよ
アンカーは気にせず使え!禁則はアナログ通信時代の名残でしかないんじゃ
>>328 そりわ楽しみじゃの〜
>>330 おや、実に素晴らしいポジティブ思考!過去は過去じゃよなw
0333ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:00:26.760
  ∩∩
 (・ x ・)>>1の禁則事項、次スレで削除しちゃう?
皆うさの意見を聞きたいの
0334ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:15:19.92O
  ∩∩
 (・ x ・)うさとしては、耳だけじゃなく、顔をちゃんと付けることを、お願いしたいの
0336ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:26:58.920
  ∩∩
 (・ x ・)色んなうさがいていいとは思うの
ただ内容がかぶってるものも多いから削ってもいいかもなの
0337ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:35:02.730
  ∩∩
 (・ x ・)うさも、いろんなうさがいていいと思うの
アンカーは使ったほうが便利なの
0340ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 06:34:33.530
  ∩∩
 (・ x ・)うさも耳うさ好きなの
アンカー禁止は排除してもいいと思うの
0341ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 11:14:28.350
⌒ヽ
∀◎)∩゛
0343ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 12:06:55.700
  ∩∩
 (・ x ・)伝統あるうさぎの本スレだから、 古くからのうささんがいたら意見を聞きたいという気持ちなの
本当はレス番できたらと思うこともあるけれど、ここはそういうスレだと思っていたからなの
0344ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 12:21:27.570
  ∩∩
 (・ x ・)伝統あるスレなんですね!
新参者なので、知りませんでした。
新旧のうさ皆で楽しめるスレになると良いですね。
0345ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:20:40.070
  ∩∩
 (・ x ・)328同窓会ウラヤマなの
うさんとこは多分楽しい同窓会なの
しかし案内が来る前にメルアドを変えてしまって
次回のはいけなくなったのw
0347ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 16:07:11.100
  ∩∩
 (・ x ・)みなうさの意見は出尽くしたかしら?
アンカーOK、いろんなうさがいてOKという意見が多いようですが、どうしましょう?
伝統のあるうさスレでも、今このうさスレにいるうさ達がルールを変えたいと思うなら変えてもいいのではないかと、うさは思うの
でも、昔からいるうささんの意見も尊重したいの
アンカー反対、いろんなうさ反対といううさがいたら、理由を教えてほしいの
0348【B:79 W:64 H:86 (A cup) 164 cm】
垢版 |
2018/07/28(土) 16:58:48.950
   ∩,,∩
  (;`・ω・) アンカーの禁止については全くもって合理性がないので
  ( つ旦. _。_-、 継続を望む意見があったとしたら、最早それは害悪でしかない
 (´   c(_ア ) 以前その正当性を問うた時、明解な理由を言える者はおらんかった
  [i======i] だから廃止で問題なかよ、時代は変わったのじゃ
0349ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:40:41.590
  ∩∩
 (・ x ・)時々顔を出してくれるうさたちもいるかもだから、その時はこういう話をして変わったと伝えていけばいいかしら?
そこで別の意見が出たらみなうさでまた考えて…なの
0350ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:30:57.070
  ∩∩
 (・ x ・)名古屋うさだぎゃー雨降らないの
レーダーだと雨雲が乗っかっているのにな〜なの

今日はオリーブオイルが激安だったけど
最後の1本を目の前で買われてショッキングでしたの
0352ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:50:09.850
  ∩∩
 (・ x ・)それは残念なの
次回はうさダッシュで商品GETなの
0354ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:58:44.150
  ∩∩
 (・ x ・)イザムに似てるって言われたから死にたくなったの
0355ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:17:28.470
  ∩∩
 (・ x ・)うさは岸田劉生の麗子像に似てると言われて死にたくなったの
似てるのは髪型だけなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況