X



(´・ω・`)ろくでなしシャボンの仲艮し広易16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:50:38.460
ここは、(´・ω・`)を付けて喧嘩腰でなれ合うスレです。
(本当の喧嘩はヨソでやってね。←オマエガナ)

●(´・ω・`)←これを付けること。
●コテ、アンカーは控えめに。(オマエガナ)
●自演は控えめに。(オマエガナ)
●コテハンの話題は控えめに。(オマエガナ)
●シツコイ場違いコテは完全徹底スルー(オマエガナ)
●普通の馴れ合いがしたい方は他スレへ。(オマエガナ)

前スレ
(´・ω・`)ろくでなしショボンの仲良し広場15
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1529885794/
0101 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/09/24(月) 10:31:23.520
>>98(´・ω・`)
最後の一人になっても頑張れよ、今日も来るのか?
0102 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/09/24(月) 10:34:03.770
(´・ω・`)日本人ってこんなんばっかだぜ?頭おかしいよな、危害を加えようときてみんな消えていくのにまだ来るんだからな
しかも一人の力でどうにかしようとせずワガママな連中が束になって
0103ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:35:00.100
(´・ω・`)そのくそどうでもいいことに対して
鬼の首取ったかのようにてにをは連呼してたのはどこの誰なんだか
執拗にてにをは連呼してたのは攻め続けれるという算段があったが故だろう
論破されたらされたで、負けるのが嫌だから論点ずらしの精神勝利に浸ろうとする
情けない奴だな
0104ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:45:24.880
>>102
(´・ω・`)本多さんに謝れよ
0105ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:45:57.250
>>100
(´・ω・`)おばさん関係ない人に当たり散らすなよ
0106ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:46:57.050
(´・ω・`)つーかさ?最近ここ面白そうだからやってきたら
いきなりシコだかおばさんだかの認定されてみ?
自分はそいつじゃないよ違うよって言っても執拗に認定・粘着され続けたらキレるで?
別に僕は侮辱されたわけじゃないから
開示請求までやって個人特定して慰謝料訴訟請求までやろうだなんて思ってないけどさ…
こんな奴のためにまた60万とか出費したくないし
どうせ支払い能力ない人なんだろうし
0107ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:50:06.110
(´・ω・`)ドケルバン
0108ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:50:35.550
(´・ω・`)早速来た来た

【別人と思わせるための虚偽の前置き】

最近ここ面白そうだからやってきたら ←※new
通りすがりの者だけど
横からだけど
久々に来たけれど
初めて顔を出したけれど
出掛けて戻って来たけれど


(´・ω・`)シコおばさんは本当にクセが悪いわ
0109ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:57:25.330
(´・ω・`)マンカスはロボトミー手術受けてこいよw
0110 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/09/24(月) 11:01:15.870
(´・ω・`)本多は頭おかしいし地獄に落ちたよ、いつまでも下らないことで俺の命を付け狙って働こうともせず
0111ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:02:33.300
>>105
(´・ω・`)論破されて悔しいまで読んだ
0112ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:08:15.630
>>108
(´・ω・`)警告しておくよ
冗談の域を超えてると判断するよ?
これ以上の煽り行為は侮辱とみなして法的措置取らせていただくことになるからね?
しかるべき証拠を大量に保存してからになるけどさ

はー、面倒くさ
また1年くらい馬鹿を懲らしめるために法廷でかけることになるのかなぁ
いつも加害者って無職なんだよなぁ…
0113 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/09/24(月) 11:16:29.560
(´・ω・`)このスレには本当のお金持ちも沢山いるからね、御愁傷様だね
0114ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:16:46.150
(´・ω・`)112だけど、最終警告の意味でもう一度
以前いたスレで、こういった執拗な粘着行為を続けて名誉毀損や侮辱行為等行ってた人がいた
そいつは開示された挙句に捕まり新聞にまで載った
本名と職業無職ってのも当然ながら載った
去年の10末くらいの話
富山は高岡の出来事

努努、この警告、冗談や脅しと思わないことだね
0115ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:21:27.430
>>114
(´・ω・`)
去年の10末くらい→去年の10月末くらい
0116 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/09/24(月) 11:30:48.000
( ;´・ω・`)訴えられた奴ら最後どうなっちゃうの?今は刑務所は山口組だらけで入ったら大変だよ?(゚A゚;)御愁傷様
0117ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:35:58.770
(´・ω・`)今回のケースでは刑事は厳しいので民事の予定だよ
不法行為でやってあげようと思うんだ
その場合、確定判決貰えば破産しても損害賠償債務は免責されないからね
時効消滅で逃げられないよう、時効中断しまくってあげるよ
絶対に慰謝料全額回収してあ・げ・る
0118ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:49:33.530
(´・ω・`)今夜は中秋の名月か
0119ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:51:25.360
(´・ω・`)支払い出来てないのか
まだ買い替え出来ない
0120 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/09/24(月) 11:53:11.950
(゚A゚;)怖いねー、俺もうかつに悪口書けないけど、日本の悪口言ってるだけだし事実だしね、本多も命付け狙うのも事実だし、もうあいついないみたいだけど
0121ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:53:48.660
(´・ω・`)あー絶対話理解出来てないわー
今振り込みしても今月分で、7月8月分は振り込み用紙だって。そこらへんに放置してる封書に入ってるって
0122ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:54:04.060
(´・ω・`)お金に困る生活っていやよね
0123 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/09/24(月) 11:55:38.820
( ;´・ω・`)今日もさ、老婆に整形した人が花をちぎって手に持ってきたんだけど、あれが老婆じゃなくて元の見た目なら告白されたらいちころだったのにな
0124ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:01:45.210
(´・ω・`)826ASKAが最近アップロードしないけどどうしたのかな?
0125ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:02:53.860
(´・ω・`)人違いで粘着された挙句に、罵倒されたりすればね…
最初は見逃してたけど、冗談の域超えはじめてるし…

120さん国家に対する批評は表現の自由として保障されてるから問題ないよ
国家転覆しろとかって主張の表現は、公安にマークされることになるかとは思いますが…
0126 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/09/24(月) 12:04:33.650
(゚A゚;)俺も日本の悪口以外言わないように気を付けないとなー。金持ちの人沢山いるからね、こういう所
0127 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/09/24(月) 12:07:46.920
(゚A゚;)いや、俺は警察に貢献した事が多いから公安もちょっとやそっとじゃマークしないと思うよ、したっぱは何にも分かんないでよく悪者にしたがるけどね
0128ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:09:46.240
(´・ω・`)今日ってお団子食べていい日なの?
つ🍡
0129ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:12:01.280
(´・ω・`)128 まずそうな団子だね
0130ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:12:53.670
(´・ω・`)とことんアホだ
名無しvs名無しのケースで刑事に持って行けるわけがない
民事だとしてもアウト、開示請求さえ通らない
ただし◆sjCxfccEjs君が請求した場合は、個人を特定する情報も晒されているから開示請求は通るかもね

誰かさんは自分が開示請求と訴訟を起こされたらヤバいとビクビクして調べたんだろけど、全く駄目

しかし、誰かさんがやってる事は完全に偽計業務妨害として刑事で立件出来るケース
誰かさんがしていることはね
いまだ訴えられていないだけの話
0131ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:14:49.620
(´・ω・`)絵文字反映されないの?
つお団子
0132ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:17:55.350
(´・ω・`)ちゃんと表示されるのは限られてるんじゃない?
0133 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/09/24(月) 12:18:30.950
(´・ω・`)よく下調べしてから書き込むべきだったね、ここには大富豪クラスの人達が沢山いるから本当に何でもやられると思うよ
0134ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:20:56.450
>>133
(´・ω・`)匿名の掲示板で名無しが名無しの悪口を言っても請求も訴えも通らないよ
(´・ω・`)>>130の書き込みを良く読んでみるといいよ
君が名無しから悪口を言われたら開示請求も訴えも通るかもしれないよ
0135ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:21:36.820
(´・ω・`)
つ🍡 ←団子
0136ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:22:15.610
(´・ω・`)名無し対名無しで刑事は無理だけど民事で開示通ってるケースはあるよ
開示請求関連の判例読んだけどないでしょ?
民事保全法に基づく仮処分で開示
名誉毀損では通らないけど慰謝料訴訟請求では案外通ってるよ
もっとも認められる賠償額は微々たるものなので
単なる金持ちの喧嘩
あと裁判官が和解勧告してくる
0137ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:22:57.100
(´・ω・`)ちなみに自分は昨日の夕方現れたゆとりと呼ばれたしょぼんではない
このレベルの事は5chをやっていたらある程度は知っていてもいい事
0138 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/09/24(月) 12:24:02.570
(´・ω・`)俺の場合金持ちじゃないから特殊能力で消したり他の方法で消すよ なんにしてもここでは喧嘩売らないほうがいいよ、もう遅いけど
0139ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:24:44.470
(´・ω・`)団子は無理なんだね
つ😊😁😀 ←にっこりマーク3種類
0140 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/09/24(月) 12:26:05.080
(´・ω・`)例えば、ヤクザが悪口書いた奴を惨い殺しかたするから書き込むのやめろって書いて教えたのに書き込む馬鹿が跡を絶えないでみんな死んじゃったりしたし
0141ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:26:08.440
(´・ω・`)おでん反映されてるかなぁ
つ🍢
0142ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:26:29.160
>>136
(´・ω・`)それは名無しの個人情報が、実在する個人を特定出来る程度晒されている場合に限る
例に上げると◆sjCxfccEjs 君の場合は開示請求が通る可能性はゼロではない
それも度合いによりけり

完全な名無し同士であれば開示請求は不可能
0143ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:28:02.340
(´・ω・`)絵文字ダメじゃん…
でも時々、絵文字使ってる人いるよね
どうなってんだろ
0144ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:30:07.820
>>142
(´・ω・`)君、法律素人だね
慰謝料って意味理解してから話しかけてね
慰謝料訴訟請求ってのは精神的な加害行為に対する慰謝を求めるものであるから
別に特定個人が明確にされてる必要性はない
君の主張はあくまでも名誉毀損の成立要件の一つだ
0145 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/09/24(月) 12:30:43.360
(´・ω・`)絵文字は、悪口とかを自動的に絵文字にされちゃう時があるよ
0146ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:33:03.400
(´・ω・`)⇒⇨♧
0147ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:34:25.840
>>144
(´・ω・`)そういう事は、もう少ししっかり調べて来てから言わないと後悔するぞ
0148ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:37:05.700
>>147
(´・ω・`)うんうん、よかったね
それなら聞くけど名無し同士なのに開示が通ったケースがあったけど
その法的根拠ってなんなのかなあ?
0150ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:40:06.240
(´・ω・`)ここは匿名掲示板、匿名同士の会話の場
実名と住所を晒して書き込んでいるのなら別

匿名同士の罵り合いで、実生活に何か支障や損害が出たのならともかく、ただ腹が立ったで開示請求は通らない
例えば、精神的に病んで仕事に行けなくなったとか、自殺したとか、証明出来る実質的な損害が生じなければ開示請求も起訴も不可能
0151 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/09/24(月) 12:40:40.610
(゚A゚)まーあれだ、大富豪相手に一般人が悪口を証拠を残しまくって調子に乗ったらこうなるってことだな
やったもん勝ちとか思ってると痛い目みるね
0152ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:41:15.600
(´・ω・`)こいつは暇潰しがしたいだけだろ
気になるなら人に質問しないで自分で調べて来いよ暇人
0153ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:42:19.950
(´・ω・`)マンカス見てると等質がまともな人間に見えてくる、不思議!
0154 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/09/24(月) 12:42:57.700
(゚A゚)ごちゃんはな?ヤクザと金持ちと警察が、やろうと思えばなんだってできるんだぞ?
0155ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:43:10.210
>>148
(´・ω・`)ここで相談してこいよ
0156ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:44:32.250
(´・ω・`)だな
シコマンカス婆さんと比べたら◆sjCxfccEjs の方が喋りも達者だし考えもしっかりしてるな
0157ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:46:39.290
>>151
(´・ω・`)そういう事
そういう意味では◆sjCxfccEjs 君を日頃5chで叩いている誰かさんはヤバいかもね
0158ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:46:41.820
(153´・ω・`)マンカスがシコマンカスとか言い出して草
>>156ギャラクシーマンカスさんあなたキチガイですよ
0159 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/09/24(月) 12:48:07.830
(゚A゚)裁判所に呼び出すのにどれくらいの時間かかりそう?
0161ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:52:36.920
>>159
(´・ω・`)半年くらいはかかるかなぁ
真っ先にログの保存をしなきゃいけないので
最初に掲示板の運営会社または管理者に開示しなきゃいけないよ
そこでIPを開示してもらい、後日プロバイダーに開示請求って流れ
時間との勝負だよ
プロバイダーによってはログが3ヶ月とかで流れちゃって開示すらできないことあるよ
0162ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:56:33.050
(´・ω・`)相変わらず基地外とアホしかおらん
0163 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/09/24(月) 12:57:15.450
(゚A゚)半年か、半年の間に相手が誰かに始末されたりしないといいな、ここに足を踏み入れても終わりだからな
0164ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:00:03.510
(´・ω・`)そうそう、プロバイダーの基本姿勢は開示拒否なので
本当に加害者に責任取らせることを目的としてるなら
きちんと事前に弁護士に相談して、勝てそうなら訴訟提起したほうがいいよ
加害者が愚かにもIP表示されてるのに誹謗中傷してることがあったんだけど
被害者がそれを基に本人訴訟でプロバイダーに開示請求したら開示拒否されたことあるからね
0165ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:03:45.310
>>161
(´・ω・`)◆sjCxfccEjs 君みたいに実名や大まかな住所、あとはここでは言えない諸々の個人を特定出来る情報が分かった形で誹謗中傷を受けていたら開示請求は通る可能性はあるよね
そこら辺どうなんだろ
0166 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/09/24(月) 13:03:57.970
(゚A゚)しかし、今日は祝日だったからか、くる奴らめっちゃいたぞ、ヤクザなら分かるが恐らくかたぎだな 狂ってるのが世代を問わずいっぱいいるのな、
日本から男いなくなるぞこのままだと
0167 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/09/24(月) 13:07:16.160
(゚A゚)俺が裁判起こせる金があったら今ごろ大富豪になってたかもな、慰謝料で。晒されてたのは昔っからだったし警察も何にもしてくれなかったからな、俺を悪人だと思ってたからか
0168 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/09/24(月) 13:09:25.320
(゚A゚)今は俺を追い詰めてた奴らの大半が死んじまったし、俺自身にも特殊能力があるから大した問題ではないよ
0169ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:10:11.380
(´・ω・`)ポルシェがディーゼル車の販売撤退だってよ
( ∞)  ポルシェってディーゼル車なんか出してたのね へーー
0170ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:10:49.140
>>165
(´・ω・`)実名なら一発アウトかなと
開示が通る可能性、極めて高いと思います

ただ、開示請求は時間との勝負なので、誹謗中傷を受けてから1年ほど経過してるなら
ログ自体が流れてしまい、訴えの利益無しとして開示拒否されてしまう流れになるかなと…
0171ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:11:54.590
>>170
(´・ω・`)回答ありがとうございました
たまに◆sjCxfccEjs 君にアドバイスしてあげて頂けるとありがたいです
0172 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/09/24(月) 13:12:03.570
(゚A゚)特殊能力だけじゃなく、徒手空拳でもめちゃくちゃ強いって事が奴ら分かってないしな
俺は観音様状態になれるんだからな
0173ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:12:37.230
(´・ω・`)最悪
0174 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/09/24(月) 13:14:46.090
(゚A゚;)いや、そういうのはありがたいけど、俺は金を持ってないからさ、それにそんなに暇じゃないからね、戦争が終わってから協力者がいるならともかく
0175ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:16:42.170
(´・ω・`)糖質の妄想はどこまでいくのか…
もう変な電波とか出てそう
0176ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:16:49.920
>>171
(´・ω・`)私はしょぼんと愉快な仲間たちの味方です(えへへ
0177ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:18:38.67O
(´・ω・`)だからいつまでも奴隷なんだよ
0178ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:20:17.380
>>176
(´・ω・`)ありがとう
0179 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/09/24(月) 13:22:21.960
(・´ω`・)働かず生きられるののどこが奴隷なんだ?お?
0180ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:22:28.790
>>177
(´・ω・`)あんた本当にそういう発言が感じ悪いよ
ほの板には向いてないよ
ちなみに自分はマンカスと何度も言われてる奴だよ
0181ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:25:24.850
(´・ω・`)そういう自分も煽りに釣られるからほの板は向いて無いけどね
ごめんね
たまに5chで親切にされると心のトゲトゲが少し剥がれるね
0182ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:25:42.500
(´・ω・`)お前ら休日くらいけんかやめてゆっくりしなよ
0183ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:26:19.540
>>181
(´・ω・`)向いてないならクリトリスでも剥いてろクソマンコ
0184ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:26:38.11O
(´・ω・`)まんどころいたんか
0185ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:30:05.970
(´・ω・`)現実でうまくいってないから、とにかく誰かを煽ってストレス解消してるんだろう。対処法は無視しかない。
0186ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:30:47.91O
(´・ω・`)なにが訴訟だよΩろくでなしのどこ探しても訴訟のネタなどないわ∽足りない頭で言ってんなδ
0187ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:35:28.25O
(´・ω・`)まんちゃんぐうカワ
0188ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:39:21.510
>>186
(´・ω・`)おばさんは視野が狭すぎるんだよ
あんたはプライドと私怨で燃えたぎってるみたいたけど、もっと視野を広げてみなよ
もっと違うものが見えてくる
本当にここでヤバい奴や、ここ以外で起こっているであろう事も想像しろよ
0189ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:40:02.240
(´・ω・`)あいかわらずキチガイ和地が沸いとるんか
0190ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:40:27.660
>>188
(´・ω・`)ヤバいのはお前の統合失調症
0191ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:41:37.970
(´・ω・`)もう生きていたくないな
0192ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:41:56.810
(´・ω・`)お?鬼卍降臨か!
0193ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:42:44.090
(´・ω・`)シコおばさんとガラケーおばさんを見ていると悲しくなるね
こういう似たもの同士のおばさん達が最終的に仲良くなるって構図はよく見るよ
0194ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:42:54.690
>>172
(´・ω・`;)せ…千手観音だあああああー!
0195ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:43:32.120
>>193
(´・ω・`)メイラックス切れたんかガイジ
0197ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:48:19.040
(´・ω・`)>>188
卍はろくでなしのと限定してるわけだから
視野を広げる必要はないだろう。
0198ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:50:39.940
(´・ω・`)↑こいつ駄目だ
それとも言い逃れか
あ、言い逃れか
あ、まさか
0199ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:51:10.780
(´・ω・`)千手観音の往復ビンタ
0200ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:53:32.560
(´・ω・`)キチガイとゆとりだらけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況