X



荒らし達が馴れ合うスレ19
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:14:14.280
(´・ω・`)本多には死んでもらう 気違いどもにもだ!
0888ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 17:45:59.480
(´・ω・`)妄想につき答えられないので本多に逃避しました
0891ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:04:08.030
(´・ω・`)等質いわくキスしたリボンちゃんとは恋人として何日付き合ったの
0892 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/07/18(水) 18:06:40.670
( ´∀`)一ヶ月ちょい
0893ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:12:21.040
別に会いたくないからね会ったってろくに会話ないじゃない
0894ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:50:05.280
口臭いし池沼より馬鹿だし
0895ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:56:22.130
(´・ω・`)付き合った1ヶ月ちょいで何回キスしたの
0896 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/07/18(水) 19:00:34.120
( ´∀`)もう言わんぞ
0897ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:01:51.300
(´・ω・`)作業所で出会ったんだっけ?発達障害?
0898ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:08:17.330
(´・ω・`)1ヶ月ちょい付き合っててキスしてから1ヶ月付き合ってたんだね
よく家に連れ込んでキス出来たね
0899ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:13:08.460
867 ◆sjCxfccEjs 2018/07/17(火) 17:02:33.88 0
(`・ω・)(・ω・´)キスOK?
OK!…ブチュ だよ
0900ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:16:27.030
言わんぞって…あなた会話できないじゃん、こっちから話しかけてもさ
0901ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:19:07.350
ジンとは和地お手製オナホールの事である
0902ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:01:50.680
(´・ω・`)妄想彼女強姦池沼罪
0903ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:16:50.710
>>897
(´・ω・`)騙したんだな
0904ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:10:21.930
>>902
よっギャラクシー今日も等質と仲良くな
0905ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:04:37.190
(´・ω・`)些細なことで喧嘩って具体的には?
0906ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:42:41.430
( ;ω;)部屋に入りたくなかったキスなんてしたくなかったやだった付き合ってなんかないのにこわくて断ってもおどすし
駆け込むの遅かった私もわるいけど今でもこわいし被害者他にも居るってほんまおそろしい

(´・ω・`)みたいな?

(´・ω・`)童貞じゃないって以前は言い張ってたのにね
0907ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:07:40.140
232ほんわか名無しさん2018/05/20(日) 16:24:43.600
(´・ω・`)じゃあ等質君は元TOKIOの山口どう思うの?

233 ◆sjCxfccEjs 2018/05/20(日) 16:27:19.830
( ´∀`)あんなの無罪だよ
キスで騒いで惨殺されてるのは容認だもんな

603ほんわか名無しさん2018/05/28(月) 15:49:56.290
(´・ω・`)ワジくんはイケメンだからキスより先はどこまで無理やりでも許されるの?

604 ◆sjCxfccEjs 2018/05/28(月) 16:27:37.780
(゜ρ゜)家に誘い込んだら最後までよ!
0908ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:07:59.090
232ほんわか名無しさん2018/05/20(日) 16:24:43.600
(´・ω・`)じゃあ等質君は元TOKIOの山口どう思うの?

233 ◆sjCxfccEjs 2018/05/20(日) 16:27:19.830
( ´∀`)あんなの無罪だよ
キスで騒いで惨殺されてるのは容認だもんな

603ほんわか名無しさん2018/05/28(月) 15:49:56.290
(´・ω・`)ワジくんはイケメンだからキスより先はどこまで無理やりでも許されるの?

604 ◆sjCxfccEjs 2018/05/28(月) 16:27:37.780
(゜ρ゜)家に誘い込んだら最後までよ!
0909ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:52:37.240
(´・ω・`)レイパー
0911 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/07/19(木) 13:00:45.620
(#`皿´)んなわけないだろ!
全て同意の上だ
0912ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:13:05.780
【3.11津波は自民由来!? 安倍逮捕秒読みか!?】 ロシア国防省『日本は地震を偽装した核実験を止めよ』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531966541/l50



2018年の最大ニュース来たー!?
0913ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:22:57.640
(´・ω・`)等質くんはストーカーしてるのにしてないって嘘付くから殺してないと言われても信じられない!
0914ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:25:25.160
(´・ω・`)じゃあなんで童貞じゃないって何回も言ってたのにいきなり童貞だって言い出したの!
(´・ω・`)キスも絶対無理矢理か嘘でしょ!
0915ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:13:39.070
ストーカーって加害者意識がない 付き合ってると思ってる
0916ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:46:59.260
(´・ω・`)ワジくんは無理やりキスしてもいいて本当に思ってるの?
0917 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/07/19(木) 17:52:01.120
( ´∀`)してもいいとは言わないけど、時と場合によるし大したことではない
0919ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:52:07.950
和地くんは頭良いんだからすべて誠実に答えなよ
0920ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:05:22.150
(´・ω・`)917 具体的には?
0921 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/07/19(木) 19:06:40.490
( ´∀`)知り合いにイケメンがするとかな
0922ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:21:25.270
(´・ω・`)知り合いのイケメンなら和地くんの彼女にキスしていいってことか
0923ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:44:52.060
性犯罪の精神病者
0924ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:49:51.700
(´・ω・`)921 じゃあお前は手をつなぐだけで死刑だな
0925ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:01:47.470
(´・ω・`)最後に女の子と手をつないだのいつ
0926ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:09:51.630
(´・ω・`)まだなさそう
0928ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 11:00:04.610
>>923
よっギャラクシー今日も等質と仲良くな
0929ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 12:11:13.290
>>835
(´・ω・`)教えて欲しかったの?教えてもらう気あったの?
いいよ教えてあげるよ
どこがわからないの?
0930ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 12:19:12.760
画像の貼り方がわからないのなら自分のYoutube垢のコミュティ欄使ったら?
0931 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/07/20(金) 12:24:41.540
( ´∀`)知らなくても困らないからいいよ
0932ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 12:26:08.320
(´・ω・`)馬鹿と言われて困ってたじゃん
0933ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 12:28:27.290
>>931
(´・ω・`)なら「誰も教えてくれないから」なんて言い訳しないでね
画像求められても「画像の貼り方わからん」なんて言い訳しないでよね
0934ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 12:42:37.130
>>931
(´・ω・`)>>835は言い訳して人のせいにしたんだね
0935 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/07/20(金) 13:33:10.080
( ´∀`)じゃあ、困らないしどうでもいいから画像貼らないTwitterもしない これでいいか?
0936ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:21:03.930
>>935
(´・ω・`)言い訳と人のせいにするなと言われているんだよ
そこがわからないから馬鹿にされているんだよ
0937 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/07/20(金) 14:29:15.680
( ´∀`)バカバカって言うけど
君たちは何人消えてもここに足を踏み入れるような奴らじゃないか
どっちがバカなんだね
生きるために必要な事はほとんど知らず自滅していくじゃないか
0938ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:45:15.950
>>937
(´・ω・`)今は等質の馬鹿さについて教えてるんだよ
いつも馬鹿な所教えろと言ってくるでしょう
>>833で馬鹿な所を聞かれ答えたら>>835を言い出して等質は今も人のせいにしてるんだよ
>>935については今後その通りにするの?
0939ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:50:50.060
>>935
(´・ω・`)そんなのよりほのぼのに来るのやめて
0940 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/07/20(金) 14:52:01.830
( ´∀`)知ってても知らなくても困らない
答えてるじゃん?意味分かる?
0941ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:50:22.490
>>940
(´・ω・`)答えたのは童貞についてじゃなくてツイッターと画像についてかな?
馬鹿にされている理由について書いていると等質はわかったのかな?
話をそらしたら駄目だよ
教えてくれないなんて言うなら困っていたんだろうに
0942ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:53:46.000
(´・ω・`)等質はまともな返事が出来ないけど画像貼れなくてもツイッターわからなくても問題ないみたいだから今後画像についてとツイッターについてあれこれ言い訳するの不可能だね
0943 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/07/20(金) 16:02:04.670
( ´∀`)バカとかなんとかって言うのはネットでそう言われてるからお前らがそう思い込んでるだけか
そういう事にしたいってだけだろ
お前らなんて特殊能力も使えないし、ザ・ワールドの謎だって世界中で俺にしか解らなかったじゃねえか
0944ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:22:28.590
(´・ω・`)普通に見て馬鹿だよ 特殊能力なんて存在しないし、ザ・ワールドなんて池沼ですら思いつかない妄想
0945ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:32:01.270
こんなあふれでるバカは珍品
0946 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/07/20(金) 16:32:22.080
(´・σω・`)へ〜。でも特殊能力で消えまくってるみたいよ?
即死はしないみたいだから倒れてるのあんまり見ないけど
0947ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:43:27.790
(´・ω・`)等質はさ返事出来ない礼を言えない謝れない嘘付きで人のせいにして言い訳するから彼女出来ないんだよ
(´・ω・`)童貞じゃないと嘘を付き続けた件についていつ答えられるの
0948 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/07/20(金) 16:48:30.670
( ´∀`)童貞とかそうじゃないとか
何がそんなに重要なんだ?
0949ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:59:25.000
>>943
(´・ω・`)>>834の内容は等質がネットで言っているやっている事を見て馬鹿なところを書いたよ
0950ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:33:57.630
(´・ω・`)消えまくってる妄想 あんま見ないどころか一人も見たことないだろ池沼
0952ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 18:54:27.850
和地くん約3年前に女の人まだ知らないってボソッと言ったよね
0953ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:20:24.190
またシカとだよ
0954ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:26:27.390
(´・ω・`)童貞設定コロコロ変えてっけど素人童貞か強姦経験者なんじゃねえの
0955ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:29:29.630
(´・ω・`)通り魔予備軍

876 ◆sjCxfccEjs ▼ 2018/06/13(水) 07:59:13.79 0 [0回目]
(´・ω・`)俺は昔は人が憎くて憎くて仕方なかったから
通り魔してやろうなんて思ったこともあったけど コジマって奴は俺ほど人に何かされてきた訳じゃないから、あいつの身勝手な気持ちは解らない
俺はネットに晒されまくってどこにも働き口なくて、毎日キモい死ねと言われ、殺されかけたことも何度かあるし、それでも俺は人を直接殺さずにこれた
0956ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:40:01.240
(´・ω・`)等質この数日の国語力がとてつもなくヤバい
0957ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:02:40.550
(´・ω・`)今日北里病院に和地みたいなやつ見かけられたらしいが和地か?
0958 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/07/21(土) 00:18:54.140
(゜3゜)お前らじゃ会話にならないから消えろよかす
0959ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 13:59:24.840
(´・ω・`)また看護婦をいやらしい目で見てたのか?
0960ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:29:26.620
(´・ω・`)とうとうロボトミーとパイプカットされるのか?
0961 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/07/21(土) 14:41:38.790
(゜3゜)看護婦なんて興味ないわ
0962ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:11:20.340
(´・ω・`)トーシツくん誰と会話してるの
(´・ω・`)消えて欲しくなるほど会話にならないのにお返事しちゃうの
0963 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/07/21(土) 15:15:25.790
(゜3゜)何も言わなきゃ言わないで
噂が独り歩きするだろ
0964ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:17:02.450
(´・ω・`)んじゃー童貞じゃないと嘘付いてたことについても理由答えないと
0965ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:27:34.230
(´・ω・`)噂…か
0966ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:40:24.150
(´・ω・`)北里でストーカーしてたの?
0967ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:45:43.290
作業所でこいつに注意扱いされていたのは噂ではないだろう
0968 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/07/21(土) 15:46:01.030
(゜3゜)してないけど?
0969ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:04:49.050
(´・ω・`)わちくんに会いたいな!同窓会出席しようよ!
0970 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/07/21(土) 16:25:56.700
(゜3゜)呼ばれないし、行っても雷撃かますだけだわ
0971ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:35:52.440
(´・ω・`)雷撃って何?
0972ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:42:33.290
(´・ω・`)特殊学級の同窓会面白そう
0973 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/07/21(土) 16:44:46.700
(´・ω・`)雷撃は俺の技の一つだ
0974ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:49:35.180
(´・ω・`)猛烈臭いすかしっぺか?
0975ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 17:28:16.510
(´・ω・`)そのまま得意のうんこ漏らし
0976ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:04:17.240
(´・ω・`)同窓会で雷撃かましなよ
0977 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/07/21(土) 18:13:02.870
(´・ω・`)生かしときたいのも少しはいるんでな それに俺が呼ばれるなんて罠だしな
0978ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:26:42.550
(´・ω・`)和地君は有害でしょ?
0979 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/07/21(土) 18:33:54.930
(´・ω・`)たまに敵じゃないのに特殊能力使うけど無害
0980ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:39:00.690
(´・ω・`)危険なキチガイだから昼間以外は家に軟禁されてるんだろ
0981ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:43:00.880
(´・ω・`)言い訳してっけど雷撃かませないんだろ
0982 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/07/21(土) 18:45:16.070
(#`皿´)かませるわ
0983ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:51:12.530
(´・ω・`)根に持つなよ いじめられたのはお前が悪いからだろ 現に今も友人いないだろ
0984ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:51:15.440
(´・ω・`)ならば同窓会に行くしかないな
0985ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:22:46.690
(´・ω・`)雷撃楽しみやん
0987ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:16:30.010
(´・ω・`)まともなやつはいい年して外出禁止はされんわな
性犯罪でもしたか
0988 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/07/22(日) 00:38:38.640
( ´∀`)雷撃は目には見えないし
ことごとく失敗した連中と友達にはなれないよ 幼稚すぎて
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況