X



( ^ω^)内藤夏もほのぼの系パーチーしようお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん (ワッチョイ eb3e-Bw3Y [121.80.124.204])
垢版 |
2018/06/17(日) 02:09:45.23ID:nLEBRMky0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
( ^ω^)次スレ立てるときはこの上のコマンドを1行目に貼り付けお願いお
( ^ω^)まったり楽しむためのわっちょい導入だお、見たくないものはIDやコテハンをNGにしてスルー推奨だお


前スレ
( ^ω^)内藤冬のほのぼの系パーチーしようお
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1516272374/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0118 【小吉】 (ワッチョイ 6551-AF1h [218.226.66.139])
垢版 |
2018/07/01(日) 00:28:34.72ID:bMkPtUTS0
( ^ω^)おみくじ
【吉】Status ♠5 ♦8 HP: 1000 pts. たぶん(0)
1.68, 1.49, 1.48(1955.617188) Proc. [1.208784 sec.]
0126 【大吉】 (ワッチョイ 6551-AF1h [218.229.34.217])
垢版 |
2018/07/02(月) 00:50:30.96ID:hnSduyYJ0
( ^ω^)おみくじ
0141ほんわか名無しさん (アウアウエー Sa13-bA7/ [111.239.164.252])
垢版 |
2018/07/02(月) 19:21:08.07ID:hWmhou26a
( ^ω^)づ ナデナデ
0143ほんわか名無しさん (ワッチョイ a551-AF1h [58.0.30.22])
垢版 |
2018/07/02(月) 22:46:59.34ID:kiZQ3Tsk0
( ^ω^)歌丸サンが行ってしまったお
0148ほんわか名無しさん (アークセーT Sx99-lTRA [126.244.39.188])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:46:18.73ID:CsL5I7hdx
Σ(;^ω^)んおっーー!10→12→5 大波乱29万馬券だお 

(;^ω^)矢野くん良い馬もらってるのに全然あかんかお ストちゃん…
( ^ω^)でもストちゃん昨日から儲けてたから振り出しに戻っただけだおね
0162ほんわか名無しさん (アークセーT Sx01-J5xG [126.198.49.31])
垢版 |
2018/07/05(木) 04:32:15.07ID:l4tgl6tlx
( ^ω^)もしかしてオリンピックのせいかお

( ^ω^)東京都の駅前や野外喫煙所が撤去作業が進んでるお
( ^ω^)錦糸町駅前や秋葉原駅の広大なスペースが撤去されたらかなわんお
0169ほんわか名無しさん (アークセーT Sx01-J5xG [126.162.62.107])
垢版 |
2018/07/05(木) 21:51:58.45ID:UU55kySZx
>>167
(;^ω^)3→12→9 ワイドなら当たりなんだがお

( ^ω^)昨日僕が来た時点のオッズは1番人気H 2番人気Kだったから
    H Kを軸にして色々買ったお  Bは入れなかったからワイドしか当てられなかったお
0171 【小吉】 (ワッチョイ 4d51-c6cw [218.229.34.88])
垢版 |
2018/07/06(金) 00:19:17.13ID:P2YgSsr/0
( ^ω^)おみくじ
0180 【大吉】 (ワッチョイ 4d51-c6cw [218.226.66.119])
垢版 |
2018/07/07(土) 23:39:34.73ID:IAoQZ7a10
( ^ω^)おみくじ日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況