X



(・ x ・)うさぎの遊園地 56

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 01:11:52.500
遊園地で楽しくほのぼのしてね
    ♪
♪   ∩∩  ♪
  ∩∩( ・ x ・)
 ( ・ x ・)   つ
⊂   つ__フ
o(___フ(_/〃 ♪
 (_/〃


前スレ
(・ x ・)うさぎの遊園地54  ※荒らしスレにて中止、削除依頼中
 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1525398278/
(・ x ・)うさぎの遊園地53
 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1523017313/
(・ x ・)うさぎの遊園地 ホントの54
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1525583103/
(・ x ・)うさぎの遊園地 ホントの55
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1527199566/
0055ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:02:00.800
 ∩ ∩
( -ω-) 負けたお。明日は18時からBS141で放送だお
0056ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:38:10.050
>>53
   ∩∩
  ( ・ω・)はじめましてです
楽しそうだからつい
0058ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:54:21.220
 Λ__Λ
( ^ω^) ニャーだお
0060ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:08:33.160
   ∩∩
  ( ・ω・)仲良くしてください
0061ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:17:34.110
 ∩ ∩
( ^ω^)゛
0063ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:39:36.070
 ∩ ∩
( ^ω^) ロス・インディオス&シルヴィアの別れても好きな人いい歌だお

 ∩ ∩
( ^ω^)つhttps://www.youtube.com/watch?v=Gx8EB43E2OM
0064ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:43:57.560
∩∩
(・ω・)語尾はなのつけるのがルール?
0065【B:83 W:68 H:97 (B cup) 151 cm】
垢版 |
2018/06/13(水) 22:50:27.920
 ∩,,∩
(;`・ω・) さて明日もテキトーにがんがろう 暑くならないといいがの〜
⌒つ⌒と⌒ もやすみ〜♪
>>63 わしの十八番じゃ
>>64 ここは何の縛りもないぞよ!ゆっくりしてったらええ
0066ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:00:03.750
  ∩∩
( ・ω・)わかりました
おやすみなさい
  
0069ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:55:14.80O
  ∩∩
 (・ x ・)疲れたの
先輩に今週末までにチラシがほしいって言われて、昨日から作ってるの
教えてくれたイメージで作ったら、違うって画像を出されたの
そういうのは作る前にだしてほしいの…
これやられたの2回目だから参るの
0070 【吉】
垢版 |
2018/06/14(木) 00:04:48.990
  ∩∩
 (・ x ・)>>69うさ、お疲れ様なの
 つ旦~ あたたかい麦茶なの
良かったらどうぞなの
0071!kuji
垢版 |
2018/06/14(木) 00:09:45.690
 ∩ ∩
( ^ω^)
0072ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:11:57.49O
  ∩∩ 69
 (・ x ・)>>70うさありがとうなの
 つ旦~と 今晩は冷えるみたいだし、ありがたいの
0073 【だん吉】
垢版 |
2018/06/14(木) 00:12:58.97O
  ∩∩
 (・ x ・)だお、omiが抜けてるの
0074 【中吉】
垢版 |
2018/06/14(木) 00:14:00.720
 ∩ ∩
( ^ω^) kujiだけじゃダメなのかお
0075 【髪】
垢版 |
2018/06/14(木) 00:19:11.530
  ∩∩
 (・ x ・)あら、だおがおみくじするの珍しいの
0076 【大吉】
垢版 |
2018/06/14(木) 00:24:24.650
  ∩∩
 (・ x ・)だおに大吉が出ますようになの
0077 【小吉】
垢版 |
2018/06/14(木) 00:26:11.790
  ∩∩
 (・ x ・)ノ゙おみくじ
0078ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:26:42.170
 ∩ ∩
( ^ω^) 中吉は良い方だお
0079 【男の娘】
垢版 |
2018/06/14(木) 00:34:35.020
  ∩髪∩
 (・ x ・)だお、そうなの
中吉は大吉の次じゃないかしら?なの
0080!dama
垢版 |
2018/06/14(木) 00:43:23.890
 ∩ ∩
( ^ω^)
0081!otosidama
垢版 |
2018/06/14(木) 00:45:09.330
 ∩ ∩
( ^ω^)゛
0082 【小吉】
垢版 |
2018/06/14(木) 00:45:46.800
  ∩∩
 (・ x ・)だお!omikujiなの
0083 【大吉】
垢版 |
2018/06/14(木) 00:46:46.730
   ∩∩
  ( ・ω・)おみくじです
0084ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:48:50.570
 ∩ ∩
( ^ω^) 知ってるお。お年玉出るかと思って試したら無理だったお
0087ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:16:46.130
  ∩ ∩
  ( ^ω^)
 ⊂   ⊃
   |   |
   ∪ ∪
    ||||  ポーン
      
  [三三]
  |  || |
  |  || |
    ̄ ̄
0089ヌコちゃん
垢版 |
2018/06/14(木) 03:13:35.700
  ∩∩
 (・ x ・)寒いの
お風呂入るの
0090ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 03:21:32.900
  ∩∩
 (・ x ・)かわいいの!!!
だおもうさ袋もかわいいの!!
うさもだおみたいにポーンと目が覚めるかわいさなの!!
0091ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 03:23:15.730
  ∩∩
 (・ x ・)∩ ヌコちゃん、いてらなの
うさはオットイレー行ってくるなの
0095ヌコちゃん
垢版 |
2018/06/14(木) 07:15:18.230
  ∩∩
 (・ x ・)うわあああああ
じしんだあああああ
0103ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 09:13:29.440
   ∩∩
  ( ・ω・)おはよーです
0104ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 09:54:00.860
  ∩∩
 (・ x ・)∩ おはなの
新発売のハーゲンダッツのバニラチョコレートマカデミアが美味しいの
カップじゃなくて、棒についてるやつね
0107ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:28:21.140
   ∩∩
  ( ・ω・)寒いですよ
ハーゲンダッツはおあずけです
0108ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:57:45.17O
  ∩∩ バレエ
 (・ x ・)今日は新しいレオタード来てレッスンにいくの
それを楽しみに午後からもテキトーなの
0110ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:06:56.610
  ∩∩
 (・ x ・)自分事でごめんなさいなの
更年期障害の漢方薬を飲んだせいか知らないけど
寒気と頭痛と吐き気で死んじゃうかもって思ったの
スマホで紫外線警報が出ていて
極度の日焼けに注意って出てるの
曇りでも紫外線がやばいらしいの
0112ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:45:59.160
>>111
  ∩∩
 (・ x ・)優しい言葉ありがとうなの
冬の格好して味噌汁を飲んでいるの
今日はみなうさ寒いのかしら
0115ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:33:26.410
  ∩∩
( ・ω・)遅いお昼ご飯でした
お刺身たべたいなぁ
 
0116ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:46:31.910
  ∩∩
 (・ x ・)∩ そうだったのねなの
うさも遅めの昼食とったの
今夜は焼きそばなの
0117ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:52:15.28O
  ∩∩
 (・ x ・)最近ぷぅと●がよく出ると思ったら、プロテインのせいだったみたいなの
いつものがなくて、違うプロテイン買ったけど合わないようなの

>>110
今日はうさのとこも寒いの
漢方は合わないこともあるから、病院に相談した方がいいの
0118ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:19:20.840
  ∩∩
 (・ x ・)そうなのね
うさは2日おいた惣菜パンでお腹を壊したの
たぶん、腐ってたの
0119ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:22:54.900
  ∩∩
 (・ x ・)梅雨ですから、皆うさ、食中毒に気をつけてなの
0120ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:46:53.880
  ∩∩
 (・ x ・)みなうさありがとうなの
漢方は病院で相談するの
0122ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:04:55.120
>>118
∩∩
( ・ω・)2日は危ないですよー

好きなのはサーモンと白魚といなだとアジとカツオと…
 
0123ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:27:48.22O
  ∩∩
 (・ x ・)プロテイン缶しかなくて大量に残ってるのに、どうしようかしら?

お刺身はカンパチとアジとハマチがすきなの
ままかりはお刺身でも食べられるのかしら
0124ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:41:19.950
  ∩∩
 (・ x ・)サーモンとアジは大人気よねなの
いなだとは通なの
ままかりは酢漬けでしか食べたことがないの
お刺身でいけるかしら?

プロテインはもう返品できないわよね…
0125ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:41:37.320
   ∩∩
  ( ・ω・)ままかり?
0126ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:42:50.560
>>122
  ∩∩
 (・ x ・)冬の感覚でいたので冷蔵庫に入れなかったの
2日は危ないわよね、なの
0127ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:44:55.490
  ∩∩
 (・ x ・)ままかり、隣の家からご飯(まま)を借りてでも
もっと食べたくなるぐらい美味しい魚という意味なの
あまり見かけないけど
0128ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:48:39.34O
  ∩∩
 (・ x ・)>>125うさ、大都会岡山の名産?なの
酢漬けが有名だけど、岡山のスーパーでは鮮魚で売ってたの
イリコに似た小魚なの
0130ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:19:34.960
>>127
>>128
   ∩∩
  ( ・ω・)ほうほう
鮮魚は地元でしか出回らないんですかね?
0131【B:79 W:86 H:88 (A cup) 153 cm】
垢版 |
2018/06/14(木) 19:21:09.620
  ∩,,∩
 (・ω・´;) たらいまー!今日も涼しくて良かったのー
  O┬O )  チバラギはほぼ一日薄曇りで予報ほど気温上がらず
 ◎┴し'◎ ))) 湿度も低めで湖畔の風もあって気持ち良い陽気じゃったわ
皆うさのとこはどうじゃったかの〜
0132ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:39:19.360
  ∩∩
 (・ x ・)うさじい、おかえりーなの
千葉で地震あったそうだけど揺れなかった?なの
0133【B:87 W:59 H:78 (B cup) 154 cm】
垢版 |
2018/06/14(木) 19:40:47.250
   ∩,,∩
  (;`・ω・) 今夜は具たっぷり親子丼なの 百円引きで298円なの
  (つ=。;;・。-、 とってもまいうーなんだけど失敗したの 昼は油淋鶏だったの
  (´ ヽニニフ ) 鶏続きになっちゃったの うっかりしてたの
  [i======i] >>88 なるほど名案じゃの
>>104 高いのは買わんの
>>108 おー、気分高らかにおろしたてレオタで舞うバレエうさ… 一体何歳なんじゃろう??
>>110 漢方でそれは大袈裟に感じなくもないが、不安が続くようなら医者に相談じゃよ
>>114 んだなー、わしもたまに買うぞ
>>118 今の時期はパンは冷蔵庫入れといたほうがよか!
>>127 (=・∀・)つ〃∩ へぇーへぇーへぇー
132 わしの職場は茨城じゃがいつ揺れたかも気付かんかったじゃ
0134ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:52:53.620
 ∩ ∩
( ^ω^)b ソフトバンクに勝ち越したお

 ∩ ∩
( ^ω^) 明日から千葉ロッテとの対戦だお。18時15分からCS318、CS556、BS161で放送だお
0135ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:10:07.580
ぴょんうさおはよう 
 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄
     ,へ^;,ヘへ、      
     ´ ^^i1^v~ヽ     /| 
        !|i  ∩∩  /   |  
        ||゚ ( ・ x ・)/   |            
      ___」L (ヽクク     |               
.:.:./ ̄      ̄ ̄\;:.;:..:...^:.:.:.:.:.:...^:.:.:.:..^:
.:...^.^:ー.:.:.:.:...::.:.:.:..:.:.:^^~.:.:.:.:.::.::^::::... :. :.:.. ...:.:.::^::::
0138ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:22:03.430
 ∩ ∩
( ^ω^) 今日も暑いお
0140ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:28:46.910
 ∩ ∩
( ^ω^) そうみたいだお
0141【B:86 W:73 H:84 (A cup) 166 cm】
垢版 |
2018/06/14(木) 22:37:22.280
 ∩,,∩
(;`・ω・) さて明日は雨で20℃までしか行かないらしい
⌒つ⌒と⌒ 梅雨らしい気候に戻るらしいの〜
もう一踏ん張りご安全に!もやすみー!

>>135 寝る時間じゃ!!
0143ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:59:06.330
 ∩ ∩
(; ^ω^) 揺れたお
0144 【吉】
垢版 |
2018/06/15(金) 00:19:31.660
  ∩∩
ヾ(・ x ・)ノ゙おみくじ
0145 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/06/15(金) 00:32:43.140
  ∩∩
 (・ x ・)
Slot
🍜🍜🍜
💣🎰💰
🎰🌸💣
Win!! 15 pts.(LA: 1.23, 1.29, 1.35)
0146ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:35:44.540
  ∩∩
 (・ x ・)お腹がすいたからつい食べてしまったの
食べすぎたかも…なの
0148ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:06:46.510
  ∩∩
 (・ x ・)ゞ 新浜うさ、ありがとうなの
そう言ってもらうと罪悪感も減るなの
0149ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 04:26:29.00O
  ∩∩新浜
 (^ x ^)うさもお腹が空いたから、
UFOてりやきバーガー味を食べるの♪
0153ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 07:10:22.57O
  ∩∩新浜
 (;・ x ・)すごい雨降ってるの
今日は午前に家を管理してる会社に家賃払いに行かないといけないのに…なの
0154ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 07:11:48.440
  ∩∩
 (・ x ・)新浜うさのところ、雨もうひどいのね…なの
少し落ち着いてくれるといいけれど…どしゃ降りの中出かけるのは辛いなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況