>>768
今日は一日雨で真っ白だったよ
運休警報注意報てんこ盛りで近くの川も溢れ気味だったけど、もうピークは越えた様子
ほんとに心配ありがとう(*゚∀゚*)

真ん中からポッキリとかじゃないから復活してくれそうだね、シシトウ
夏後半はもう少し太陽が復活してくれると良いよね…

>>772
エヌっちお疲れ様!あっという間だったね
飛行機無事飛んで良かった…
JRは結構止まってたみたいだし

ピカンティ行ったんだね♪
美味しいよね、私もあのお店の味好きだなぁ
朝から空いてて良かったwww

何だか荒れてるけど、個人的にはだけど、そこまで特別悪意あるって程には感じなかったなぁとも…
エヌっちが謝ることでもないし
受け取り方もそれぞれだから、何でも書き方は気を付けなくちゃいけない部分だとは思うけれどね

>>806
ナニソレ可愛い体付いてる