X



(・◎・)バブちゃんで馴れ合うパート46でち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【B:85 W:67 H:88 (C cup) 157 cm】 ◆USAgWa9ZDk
垢版 |
2018/05/31(木) 20:24:39.220
(・◎・)この顔文字を付けて会話を楽しむスレでち
(・◎・)コテは控え目にでち
(・◎・)sageとageは自由でち
(・◎・)みんなで仲良く盛り上げるでち
(・◎・)過度のシモネタはするなでち
(・◎・)荒らしさんはスルーでち
(・◎・)みんなでマターリ楽しくやろうでち♪
(・◎・)980を踏んだら次スレを建てろでち、無理ならスレタテ依頼所に委託するでち

ほのぼの掲示板TOP画面
http://jbbs.livedoor.jp/anime/8128/

【前スレ】
(・◎・)バブちゃんで馴れ合うパート45でち
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1523868933/

【避難所】
(・ω・)赤子と(・◎・)ばぶちゃんのスレ★49
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/8128/1524365464/
0186ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:58:04.93O
(・◎・)マックスバリュ行ってきまちたけど結局160円のお惣菜二つが今日の晩御飯のおかずでち
(;・◎・)やっぱり牛肉は高いでちね…
サーモンを買おうと思いまちたけどそれも高いからやめたでち
0187ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 05:01:36.890
(・◎・)ヒィ朝だ起きろ
0188ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:07:44.730
(・◎・)ヒィは寝坊かよ
0189ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:33:49.23O
(・◎・)名古屋に本社のあるフジパンのスナックサンド食べたでち
つ□
0194ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:04:22.520
(・◎・)やよい軒かすき家かラーメン屋かコンビニか迷ってるでち
0195ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:08:19.26O
(・◎・)今日ひさしぶりにコメダに行きまちた
(*・◎・)女性店員さんがものすごく丁寧で、惚れそうでちた♪
また行きたいでち♪
(ちな神戸)
0197ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:09:42.30O
(神戸*・◎・)>>196 おおっ!!
こういうのあるんでちね♪
嬉しいでち♪♪
神戸では牛スジをこんにゃくととも甘辛く煮込んだ「ぼっかけ」というのがあって、
ぼっかけカレーやぼっかけそば、ぼっかけうどん、ぼっかけ丼、ぼっかけコロッケ、ぼっかけ焼きそばがあるでち♪
うちの長田区の名物でちから、ぜひ長田発祥のそばめしとともに、ぼっかけを食べにヒィたんいらっしゃいでち♪
案内しまちよww
で、夜は福原で一発やったらいいでちwww
多分、
(´・д・)名古屋から来たんだ
って言ったら、
ソ○プ嬢からモテまちよwwww
0198ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 04:54:33.010
(・◎・)ヒィ朝だ起きろでち
0199ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 06:03:48.970
(・◎・)もっとスリムなナイチュバディを目指すでち
0200ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:08:21.100
(・◎・)199ガンバでち
0202ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:00:11.890
(・◎・)おパピィ
0203ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:04:57.950
(・◎・)おはでち
ヒィたんも新幹線に乗って東京へ行ってまちたね
なんとも恐ろしい事件が起きたでちよ
0204ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:01:06.200
(´・д・)
0205ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:12:24.790
(・◎・)おい、ハゲ
0209ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:45:11.830
(・◎・)僕は横浜から小田原までたまに豪勢に新幹線使ってたでち
0213ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:44:07.260
(・◎・)僕は半袖にフルチンでち
0214ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:57:26.940
わしはハイソックスに全裸デチ♪

すぱー
〆⌒⌒ヽ
(;;`◎∀◎)・◎・)と僕は半袖にフルチンでち
 つー・~
0216ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:31:47.370
〆⌒⌒ヽ
(;;`◎∀◎)´・д・)と
0221ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:42:52.180
(・◎・)うさじいが亡くなる前にオフ会やりたいでち
0222ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:45:53.45O
(・◎・)僕が大谷嫌いな理由は若くして挫折せずに活躍してるからでち
だからこれぐらいの怪我は大谷にとってした方がいいでち
だがしかし将棋の藤井君は嫌いではないでち
0223ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 05:02:03.020
(・◎・)ヒィ朝だ起きろでち
0224ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:45:12.900
(・◎・)ヒィは寝坊かよ
0225ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:20:15.650
(;・◎・)ヒィー
0227ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:31:35.82O
(-◎-)昨日サッカー日本代表勝ったんでちね
でも僕はワールドカップ日本戦見まちぇん!
例え第一戦勝っても……
0228ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:49:36.420
彡ミミ
(・◎(´・д・)フサフサ!?
0230ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:42:12.200
(・◎・)今日は図書館でサボってるでち
無料Wi-Fi使えるでちがHなサイトが見れないでち
0232ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:26:41.19O
(・◎・)おとといソースカツ丼食ったでち
そのお店には味噌カツ丼もありまちたから今度はそれを食うでち
0234ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:55:23.700
(・◎・)朝だヒィ
0235ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:15:10.610
(・◎・)お仕置きでち
0237ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:58:34.890
(・◎・)っく´・д・)
0240ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:21:31.010
(・◎・)サボった先でもPC使ってちゃんと仕事してるでちよ
息抜きしながらでちけど
0247ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:00:06.560
(・◎・)>>238美味そうでち
ヒィは食へのこだわりは強そうでち
0250ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 04:14:28.010
(・◎・)ヒィ朝だゲラップ
0253ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:16:58.840
(・◎・)雨降りそうだけど傘持ってきてないでち
0255ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 10:13:36.060
彡⌒⌒ミ
(;`◎∀◎)yー~
0256ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:33:32.280
(・◎・)西日本は真夏日でち
0258ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:45:43.490
(・◎・)雷怖いでち
0261ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:29:31.150
三( ・◎・) 三(  ・◎) 三(   ・) 三(    ) 三(・   ) 三(◎・  ) 三(・◎・ )
0263ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:59:16.680
(・◎・)花王のバブ♪
0265ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 05:41:05.040
(・◎・)床屋は2ヶ月に一回と決めてるのに最近髪が硬くなっててワックスで抑えられないので
一ヶ月半くらいのペースに早まったでち
0268ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 08:38:20.220
(・◎・)ヒィはネタが浮かばない時は無言でち
0270ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 08:50:12.78O
(*・◎・)つ□□昨日僕は中古のエロDVD2本買ったでち♪
新作1本分の値段だからお得でち♪
佐々木あきと上原亜衣でち♪(うさじい見るべし!9m)
早速昨日エジプト対ウルグアイを見たあと観たでち♪♪
で全裸で逝き寝したあと4時に目が覚めてポルトガル対スペイン戦を見たでち♪
そちてクリスティアーノ・ロナウドのハットトリックでまた逝ったでち♪♪
その試合ではイニエスタも出てまちたけど、改めてヒィたんに似てるなぁと思ったでち
0271ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 12:13:23.000
(;・◎・)千葉で地震が頻発してるでち
0273ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:29:08.710
(・◎・)エプソンのスキャナーがもうダメっぽいでち
新しいの買おうかなでち
0275ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 17:18:10.260
(・◎・)僕の力で日本には上陸させないでち
0277【B:96 W:76 H:88 (F cup) 169 cm】 ◆USAgWa9ZDk
垢版 |
2018/06/16(土) 17:29:13.410
 ∩,,∩
(;`・ω・) >>265 坊主にしちまえでち
(つc口~) >>270 買ってまでAV観る気ないでち 逝き寝わろたでち
._と__)__), >>271-272 わしんとこ全然揺れてないんでちが
(____) >>273 わしのもエプソンでち どうダメっぽいのか気になるでち
>>276 名案でち!
0278ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:35:19.530
(・◎・)エプソンのGT-S620なんでちが、1枚スキャンするごとにスキャナードライバーが応答しなくなるでち
2〜3日前のWin10をアップデートしてからでち
ケーブル変えたり別のPCで試したりしたでちがダメだったでち、復元しようか迷ってるでち
0279【B:78 W:91 H:88 (A cup) 147 cm】 ◆USAgWa9ZDk
垢版 |
2018/06/16(土) 20:05:37.150
 ∩,,∩
(;`・ω・) は〜ん、そりわうpでとで更新されたカーネルが原因でちね
7の互換モードで動かしてみたらどうでちか?
わしのはS650でちがこの1年くらい繋いでないので動作不明でち
つくづくWin10はMS史上最凶のOSでちね
0280ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:36:50.710
(・◎・)10枚ほどスキャンしてみたでちが上手くいきそうでち
サンキューでち
0282【B:97 W:91 H:84 (G cup) 156 cm】 ◆USAgWa9ZDk
垢版 |
2018/06/16(土) 22:44:02.280
   ∩,,∩
  (;`・ω・) う〜みゅ、Win10の出来損ないぶりが露見してるでちね
  ( つ旦. _。_-、 S620って元々7までしか対応してないみたいでちから
 (´   c(_ア ) 互換モードが動くならそっちで使うのが良いとは思うでち
  [i======i] あとはUSBを挿し直して再認識させながら使うしかないでちね
0283ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:17:23.910
(・◎・)まあそうなんでちけどアプデ前のwin10では普通に使えてたでちからね
復元したらちゃんと動いたでちよ
0284【B:81 W:74 H:88 (B cup) 144 cm】 ◆USAgWa9ZDk
垢版 |
2018/06/16(土) 23:43:00.330
   ∩,,∩
  (;`・ω・) Win10の更新は半ば強制じゃないでちか
  ( つ旦. _。_-、 復元してもその場しのぎでしかないんでわ?
 (´   c(_ア ) 放っておくとまた知らぬ間に勝手に更新掛かるでちよ
  [i======i]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況