X



スマイリー・v・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0653ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:44:19.240
事実を教えてるだけw
ブレスレットも同じものじゃないのに騒いでmmが可哀想w
0657ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:08:08.680
din元気なのか顔が見たい
今日星のセンイルvまた出てきてくれないかな
0662ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 11:29:30.530
だろうねハイタ顔死んでた言われたあとレッスン受けてる日本の女の子たちと一緒に踊ってたしね
0663ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 11:40:40.930
あのdinちゃんかっこよかったさすが日本にいるときも練習熱心だね
0669ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:02:37.270
>>662日本の人たちがやってるダンスについていこうとして真面目だったね
でも後ろの方で元気なさげだった
0678ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:11:58.110
昔Vでjyがsvtのhight lightって曲がすごい良いって言ってくれてたことあったな〜
0681ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:24:23.170
>>680居たんだっけ?jyがsvt先輩のハイライトって曲がすごく良いんですよ〜舞台もかっこいいみたいに言って曲かけてたことは覚えてていつぐらいのvだったかも覚えてないや
0686ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:57:51.290
ハイライトってsvt全員じゃなくて4人でやってる曲なんだdinパート多いと思ったら
0691ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:10:35.290
今日のシンガポールで書いたサインのなかにニコニコマークみたいなのいる
かわいい
0693ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:19:44.270
>>681いたよ
一緒に曲聞いてたけど呼ばれてdinの僕が存在する理由はの前でちょうど向こう行ったww
かなり昔だけど曲ふつうに知ってそうだった
jyがわたしここのパート(星パート)がいちばん好きって言ったらmm「あ本当?」って言ってた
0695ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:22:29.440
jyがハイライトの舞台最高って言ってくれててうれしいねとにかく
0698ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:34:23.240
スマイリー
泣きたいときにはずっとそばにいてあげる
笑って笑って君の笑顔が見たいお
0705ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:14:47.510
dnちゃん「自分とメンバー以外の誕生日以外の日にちの概念がなくて」と言いながらスマイリーを触る
0709ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:58:09.670
1番のdnパートノってたよmmも
あのころからふつうに仲良かっただろうな
0710ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:10:49.920
gaonスピーチshuaが喋ってるときtwの方ちら見すぎかわいい
ブレスアピったり隠したりかわいい
次のhaoが喋りだしたときmmも仲良いからと思ってにこにこしてmmの方見るのにmmペットボトルで遊んでてぜんぜん聞いてなくて
あれっmmりん?って顔して我にかえるのかわいい

はぁ共演いつ
0716ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:30:07.670
共演もしてほしいけどわたしが楽しみにしてるのは7/7
台北コンサート
jmとdinの並びに期待
0730ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 01:54:40.000
逆にjmはなんとも思ってないのにdinがjmのこと勝手に意識してるようにしか見えないけどなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況