X



今瞬間的に思った事を書き込むスッドレ3078

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:25:14.960
なんだか「エ」がみょーーーんに大きく見えるんですけど
私が疲れてるのでしょうか
0855ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:33:38.670
エロサイトとか冗談抜きで
一度も見たことないなぁ
5ちゃんの専ブラの右側の広告が気持ち悪いからどうにかしたいくらい
0863ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:45:05.290
エロサイト見たことないとかマジほんわか名無しさんだね
俺はほんわか名無しさんであることを恥じるよ
0867ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:51:44.210
他人のエロとか気持ち悪いから見たくない
女性はエロサイトなんて観たこと無い人多いんじゃないのかな
0868ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:59:40.850
なんか色々とすみませんでした
これからお花に水やって寝ます
おっさんだけど
0872ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:08:03.560
ラー油のラーは辣という字だから、辛辣なほど辛いーって意味かなぁ
0873サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/05/31(木) 23:12:07.260
嗚呼、このままじゃ何者にもなれないまま人生が終わってしまうぞ。
0876ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:18:48.47O
(∧・ω・∧)オールスターズのままオープンワールドのテンション?(すっとぼけ)(´・ω・`)
0877ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:20:37.280
ビールを讃える讃美歌だな
ヒュムノス語に変換してきれいにしてくれたら毎日聴いちゃう
0886サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/05/31(木) 23:30:34.180
BF4人があまりいない。
BFH人があまりいない。
BF1旧世代の銃器が好きじゃない。

嗚呼、退屈。
0888ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:31:06.97O
(∧・ω・∧)キンパツ!(´・ω・`)
0889ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:33:08.340
FPSはゴールデンアイとパーフェクトダークくらいしかやってないなぁ
0894サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/05/31(木) 23:41:17.830
64懐かしいっ…。スマブラで、ぼくが使うリンクは負け知らずで最強だったぜ。
0895ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:43:48.67O
(∧・ω・∧)専門ゲームは覚えないといけない情報量が大量にある(エンジョイ勢の感想です。スルメの味を得るには個人差があります)(´・ω・`)
0897サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/05/31(木) 23:46:59.310
トンプソンみたいな古臭い銃器じゃ、モチベーションが湧かない。
M416やらXM8とかじゃないと。
0900 【吉】
垢版 |
2018/06/01(金) 00:06:44.860
6月です
0907ZiyNiy
垢版 |
2018/06/01(金) 01:28:13.410
もう限界おやすみ。
0912ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 02:00:00.870
(゚д゚)ケンチャン
0913ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 02:09:26.250
少し寒いです
0914ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 05:50:28.030
朝ウッコ、バリューセット。
0915ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 05:58:46.090
おはよう、晴れた!
0916ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 06:29:18.060
彡⌒ミ
(-∀- )
0919◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/06/01(金) 08:59:12.090
アー、アー、本日は晴天なり、本日は晴天なり、アー、アー。テステス。
0920ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 09:01:12.060
あ、もう6月か
0922サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/06/01(金) 09:11:15.940
10億円、当たると良いなじゃない。
10億円当てるんだ。当たるもんなんだ。確定事項なんだと思って買わなきゃなんだよ。
0925ルナ ◆v71F4DkM58Q7
垢版 |
2018/06/01(金) 11:13:39.200
水道水飲みたくないから2リットルのミネラルウオーター買ってきた。
昨日は身体の調子が悪くて早めに寝たのさ。
0927ルナ ◆v71F4DkM58Q7
垢版 |
2018/06/01(金) 11:57:29.710
北海道の実家のあの立派な家はお父さんが亡くなったらどうなるんだろう。
固定資産税は払い続けなきゃいけないのかな。
0928ルナ ◆v71F4DkM58Q7
垢版 |
2018/06/01(金) 11:58:51.450
お父さん居なくなったらショックだわ。
ワシ、天涯孤独になる。
0931◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/06/01(金) 13:04:39.020
ほら、東の空に入道雲が出てますよ。
梅雨入り前に夏の雲ですよ。
ほんと暑い訳ですよ。
0933ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 14:01:09.610
街中歩いてるとたまにタックルしてくる人いるけど、
あいつらみんな日大出身なんかな?
0935ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 14:30:59.15O
うんこなう
0936ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 14:54:02.410
アメリカもトランプのせいで大変だな
0937ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:20:57.440
月刊誌『コミック乱』にて「勤番グルメ ブシメシ!」を連載しておりました土山しげる先生が、
2018年5月24日、がんのため逝去されました。
哀悼の意を表するとともに、謹んでご冥福をお祈りいたします。
0938エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/06/01(金) 17:05:32.150
お腹壊したのは何が原因だったんだろう(;´-`)
0942ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 18:20:13.700
ナボナ
0944ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:01:17.42O
(∧・ω・∧)950と言うノーツゾーンが近いの(´・ω・`)
0947ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:07:03.900
お腹空いた
0951サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/06/01(金) 21:25:19.120
一番好きだった戦隊物は、ケイン・コスギが出てた忍者のやつです。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況