X



荒らし達が馴れ合うスレ18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0403ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:54:38.380
(´・ω・`)本多の設定は?どこではじめてあったの?
0404 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/05/22(火) 22:00:18.980
( ´∀`)本多は作業所で 俺が作業の間違いを指摘したら逆ギレするわ、どうでもいい事を職員に文句言うわ、とにかくどうしようもないクソガキ
どうでもいいことでいつまでも俺に逆恨みして付け狙うキチガイ
0405ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:50:41.030
(´・ω・`)どうでもいいことって?
0406 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/05/22(火) 23:15:42.690
(´・ω・`)指摘した事とか
他の板でそれについて書いたら本多が食いついてきた
0407ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:17:42.130
君が嘘ばかり言うからだよ
0408 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/05/22(火) 23:27:01.920
(゜ρ゜)本多はまだ生きてたのか
殺されたかと思ってたぞ
0409ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:38:19.350
(´・ω・`)どうせどこの板かは書けないんでしょ
0411ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:40:40.090
(´・ω・`)交通費不正バレて作業所クビになったのか
0412ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:37:19.260
(´・ω・`)本当に不正してたみたいね

517ほんわか名無しさん2018/02/12(月) 15:57:22.080
(´・ω・`)午前中だけ行ってて、自転車で通ってたのに公共交通機関で行ったことにして交通費だまし取ってたみたいよ
役所にバレて通報したやつ殺そうとしてた

896 名前: ◆sjCxfccEjs [] 投稿日:2018/01/30(火) 17:57:24.27 0
(#`皿´)交通費な…もう貰えなくなってしまったわ

899 名前: ◆sjCxfccEjs [] 投稿日:2018/01/30(火) 18:13:23.56 0
(´・ω・`)作業所は辞めてないよ 誰かが役所にチクったらしい

03 名前: ◆sjCxfccEjs [] 投稿日:2018/01/30(火) 18:31:51.41 0
( ;´・ω・`)ここの奴らだと思うから目星つかん 既に死んでる可能性もあるし
そりゃあ本当はダメだよ

907 名前: ◆sjCxfccEjs [] 投稿日:2018/01/30(火) 18:57:44.59 0
( ;´・ω・`)交通費貰えなくても 時給200円は作業所の中ではいいほうだから辞めないよ
本当に切羽詰まったら作業所の紹介でバイト探すわ

920 名前: ◆sjCxfccEjs [] 投稿日:2018/01/30(火) 19:35:50.48 0
>>918(#`皿´)お前だな!犯人は!中学生っぽいな!

922 名前: ◆sjCxfccEjs [] 投稿日:2018/01/30(火) 19:43:42.15 0
(´《●》ω《●》`)許さんぞ ?? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0413ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:10:49.150
(´・ω・`)自転車通いしてるのと交通費1日1000円貰えるとネットに書きまくってたの等質じゃんバカだね
0414ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:21:11.060
(´・ω・`)作業所って時給低いから他の働いてる人の何時間分不正してたんだよ
しかも午前中だけとか 交通費もらいにいってるようなもんじゃん
0415ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:42:24.980
(´・ω・`)2時間か3時間くらいしか作業所に居ないのに誰よりも作業出来るアピールして交通費貰いまくって10万するフィギュア買いまくったりゲーム買ってんだよね
0416 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/05/23(水) 04:56:02.840
(´Д`|||)交通費はもう貰ってないからいいだろが…
0417ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 05:34:48.850
(´・ω・`)不正した交通費は返したの?作業所のお金でフィギュアとゲーム買っちゃ駄目でしょう
作業所の人達を散々馬鹿にして暴力的な発言沢山しておいて交通費不正入手もしてバレてんのによく作業所に行けるね
>>412
(´・ω・`)ここの奴等だとか勘違いじゃないの
和地は自転車だと知ってる作業所通いの人いるんだし
0418ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:57:52.610
(´・ω・`)夜通し何やってんだよお前も相当ヤバいぞ
0419ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:38:47.200
>>416
(´・ω・`)「もう貰ってないからいい」でなく、「不正した分返金をし謝罪をきちんとしました」じゃないとダメです
0420 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/05/23(水) 10:50:00.360
(#`皿´)返金できるほど持ってないわ!
0421ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:01:06.950
業務上横領か
0422ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:10:25.370
>>420
(´・ω・`)作業所は時給200円なんでしょ?地道に返しなよ
0423 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/05/23(水) 11:19:40.850
(´・3・`)やだぷ〜。それにバスと電車使って通ったことあるし
0424ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:01:23.510
(´・ω・`)GALAXY
0425ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:32:23.190
(´・ω・`)万引きしたけどときどき買い物もしてたから無罪理論
0426ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:59:38.530
(´・ω・`)身勝手な解釈
0427ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:00:40.180
(´・ω・`)死刑にしろ
0428ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:14:49.640
(´・ω・`)フィギュアと家売れば返せるだろ
0429 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/05/23(水) 15:18:01.700
(#`皿´)ふ、ふざけんな!なんで俺が死刑に!
0430ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:20:53.570
(´・ω・`)池沼さんって他人のこというわりに結構悪いことしてるね
0431 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/05/23(水) 15:27:00.680
( ;´・ω・`)ま、まあ、気で数百人返り討ちにしたりしたくらいだよ
0432ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:57:24.290
(´・ω・`)フィギュアと家売って返すことに決定だね
0433ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:18:31.490
(´・ω・`)等質が本多とかムカつくだけで相手を気で消していいなら、等質も死刑で当然だな
0434 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/05/23(水) 16:22:15.500
(´・ω・`)ムカつくだけじゃないさ
俺の命を間接的もしくは直接的に奪おうとしてきた奴らだけだよ
0435ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:35:01.410
(´・ω・`)本多は違うだろ 近所の引きこもりも
0436ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:41:44.780
(´・ω・`)死刑で当然なのを納得しているね
0437 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/05/23(水) 16:44:44.330
( ^∀^)本多は後ろからナイフで刺す!忠告だ!って俺に言ってただろ
近所の気違いもそうだよ、俺を待ち伏せする時しか出掛けない奴だぞ
0438ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:51:43.690
(´・ω・`)等質逃亡しすぎ
0439ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:53:18.730
>>437
(´・ω・`)言ってただろって俺達は知らないし言ってないんじゃね証拠ないし
0440 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/05/23(水) 17:01:27.600
(#`皿´)この前書き込んでただろ!
0441ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:12:58.210
(´・ω・`)お前頭おかしいから妄想空想だろ
0442 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/05/23(水) 17:19:09.300
щ(゚д゚щ)おう、今からこいや
0443ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:35:06.310
(´・ω・`)この前がいつで該当書き込みがどれかも今からどこにかも書けないほど頭おかしい等質
0444ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:35:39.410
(´・ω・`)お前の病気なんだよ 頭がおかしいの自覚しろよ
0445 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/05/23(水) 17:50:44.410
( ^∀^)上矢部をうろうろしてろよ
0446ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:53:31.880
(´・ω・`)それじゃ等質くんわからないでしょう等質くんばかだしもっとわかりやすくしないと
0447ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:57:59.010
(´・ω・`)馬鹿で精神分裂症(陽性 他害系)って銃乱射とか刃物振り回して暴れるタイプじゃ・・・・
0448 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/05/23(水) 18:00:12.700
( ´∀`)YouTube見たら分かるだろ?
0449ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:01:10.190
(´・ω・`)ユーチューブ見ると銃乱射刃物振り回して暴れるタイプだね
0450 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/05/23(水) 18:16:35.390
( ;´・ω・`)YouTubeも見てないとか、何考えてんだ?敵の実力も分からずなぜ来るのか
0451ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:20:52.930
>>450
(´・ω・`)誰が観てないの
0452 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/05/23(水) 18:23:30.220
( ;´・ω・`)全然再生回数ないじゃん
0453ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:23:39.480
(´・ω・`)俺も見たよ 刃物で殺傷するキチガイ系にしかみえないんだけど
0454ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:34:09.630
>>452
(´・ω・`)俺はめっちゃ観てるから
(´・ω・`)お前がリンク貼れないわ動画説明を書かないわタイトルが目立たないわサムネがダサいわで再生されない原因沢山ありすぎ
0455ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:34:30.220
(´・ω・`)目が逝ってるデブが棒振ってる動画で再生回数伸びると思うの? 速いと思ってるのは自分だけだし
0456ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:36:39.520
(´・ω・`)等質やっぱさ、Twitterもやったら?再生回数多い人ってTwitterやinstagramもやって宣伝や交流してるし
0457ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:45:01.420
(´・ω・`)再生回数どれくらいになると思っていたんだよ
0458ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:49:50.730
(´・ω・`)視聴回数凄い伸びてるじゃん!
0459 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/05/23(水) 18:51:50.350
( ゜Д゜)軽く一万回は行くと思ってた
0460ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:11:24.590
(´・ω・`)統合失調症・知的障害・発達障害・キチガイ・デブ・危険ってキーワード入れたらもう少し伸びると思う
0461ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:33:29.470
(´・ω・`)ストーカーもいるだろ
0462ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:39:42.530
>>459
(´・ω・`)冗談だろ?
0463 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/05/23(水) 19:42:09.450
( ゜Д゜)本気だが?
0464ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:42:21.200
(´・ω・`)かかってこいと住所晒してたのはめっちゃ再生回数あったよね
0465ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:47:40.660
>>463
(´・ω・`)嘘付くなよ
0466 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/05/23(水) 19:53:14.080
( ゜Д゜)464住所晒したんわ俺じゃないぞ
0467ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:10:15.520
(´・ω・`)なにこいつ何でも自分がやったように思うわけ馬鹿だね
0468ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:11:56.460
(´・ω・`)住所自ら晒して再生回数が凄いことになった動画は等質じゃないけど、等質は住所を自ら晒してるんだよね
0469 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/05/23(水) 20:20:33.100
(# ゜Д゜)きたけりゃくりゃいいさ
命を落とす事になるがな
0470ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:25:56.830
>>469
(´・ω・`)来て欲しいと思っている等質
0471 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/05/23(水) 20:34:27.210
( ^∀^)おう、どんどん相模原市にこいよ、邪悪な奴らは歓迎や
0472ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:38:31.850
>>471
(´・ω・`)そのわりには以前呼び出して指定してきた場所は町田じゃん
0473 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/05/23(水) 20:56:21.140
( ´3`)〜♪町田も相模原市も近所だからな
0474ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:02.990
まっっっっっっっっっっっっっっっっっってろや楽にしてやんるよ
0475ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:46.940
(´・ω・`)神奈川県警と警視庁 世話になったのはどっちが多いの?
0476ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:39.260
ぜっっっっっっっっっっっっっっっっっってぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぶっ殺してやんよ
0477ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:11:30.710
>>473
(´・ω・`)じゃあ町田駅まで来いよ
0478ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:14:06.110
    ___      __  (ただの精神疾患やん
        /     \   (fつ)
     /   /    \\   |j′
   /    (●)  (●) \  O
    |       (__人__)    |    ___________
   \      ` ⌒´   ,/    | |             |
__/           `ヽ      | |             |
| | /   ,.            i      | |             |
| | /   /         i | .     | |             |
| | | ⌒ ーnnn        | |    |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0479ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:18:26.570
>>478
(´・ω・`)オマエモナ
0480ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:19:10.470
>>474
(´・ω・`)やんるよ?あ?やんるよ?
ぷっ。
0481ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:15:53.370
(´・ω・`)等質は町田駅に行ったの?
0482ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:39:28.550
(´・ω・`)478 精神疾患だけじゃなくて知的障害化発達障害もあるよ
0483ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:39:28.190
( ´∀`)やっと消えたか
0484 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/05/24(木) 12:41:50.480
( ´∀`)等質いるぞ
0485ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:01:24.620
(´・ω・`)等質言うな 統合失調症がみんなお前みたいなストーカー犯罪者と思われる
0486 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/05/24(木) 13:06:49.750
( ´∀`)じゃあ神と呼んでくれ
0487ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:16:20.650
(´・ω・`)ストーカー君?人殺し君?
0488 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/05/24(木) 13:23:27.620
〈ヽ`∀´〉人の痛みや苦しみが無上の悦びだから大魔王ゾーマでもいいぞ
真空を横一文字に発生させるのを思いついた
0489ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:53:39.330
(´・ω・`)池沼でもありキチガイでもあり
0490ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:01:44.130
(´・ω・`)こんなん爪楊枝1本で十分だわ
0491 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/05/24(木) 14:10:07.610
(´・σω・`)へ〜ホジホジ
0492ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:43:23.720
>>486
(´・ω・`)髪薄いくん?
0493ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:48:22.100
(´・ω・`)ワジキチでいいか
0494ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:12:01.340
(´・ω・`)池沼君も知的障害の人に失礼だよね
0495ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:15:16.840
(´・ω・`)精神異常者が精神疾患者をストーカーして執拗に叩き倒す糞スレですか
0496ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:33:51.200
(´・ω・`)お前も含めて精神異常者が集うスレです
0497ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:37:11.950
  ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
  i ノ   川 `ヽ'
  / ` ・  . ・ i、    
 彡,   ミ(_,人_)彡ミ   俺が…
   ヽ、,      ノ
 / ̄        ̄ヽ
/   ,ィ -っ、     ヽ   
|  / 、__う人  ・,.y i
|    /     ̄ |  |
ヽ、__ノ        |  |
  |     。   | /
  |  ヽ、_vvv_,ノ  丿
  |   (´゚ω゚`)      俺達が等質だ!
  |    / ヽ   |  
0498ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 16:12:54.960
(´・ω・`)ストーカーと言えば和地くんはストーカー行為禁止の警告受けた時警官が来たの?警察署に出頭させられたの?
0499 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/05/24(木) 16:31:53.800
(´・ω・`)警察署に出頭だわ
いつまでもしつこいぞ木下
0500ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 16:42:20.430
ああ今日は暑かった
0502 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/05/24(木) 17:49:36.020
〈ヽ`∀´〉キサマに話して俺に何か徳があるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況