(・x・)うさぎの小さいものクラブ(^ω^)月光町19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:14:05.10O
小さいもの集まれ〜
     ∩∩
     .| | | |  ∩∩
     (・x・ )( ^ω^) ∩∩ ♪∩∩ 
     /  | /   |  (・◎・)(;`・ω・)
☆(^-^)次スレは950のうさか、小さいものが立ててね
前スレc■~~
月光町18
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1521630372/
0086ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 19:30:20.320
| さっ
0087sage
垢版 |
2018/05/20(日) 19:36:32.690
 ∩∩
(´・ω・`)ノ
0091ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:49:28.380
>>84
  ∩∩
 (・ x ・)内藤うさ、これワロタの!
あちこちパロディが散りばめられてるのねなの
後でもう一回見るの
0092ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:26:17.10O
  ∩∩
(・ x ・)>>84ヴァン・ヘイレン(Van Halen)
大ヒット曲JUMPが有名なハードロックバンドなの
ボーカルがデイヴィッド・リー・ロスよねなの
0094ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:56:08.17O
  ∩∩
 (・ x ・)>>91うさのレス見て面白そうだからPV見てみたの
昔見たことあったの、思い出したの
デイブさん、最高のエンターティナーなの♪
そっくりさん達にもワロタの

デイブさんは日本が好きで、お忍びで武術の修行に来ていたりして
都内での目撃情報もあるんですって
0098内藤兎 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/05/21(月) 06:20:48.49O
♪∩∩
( ^ω^)c■~~
皆さん、おはいおGood morning♪
首都圏エリア今日は概ね晴れて爽やか
湿度低く洗濯物もよく乾くでしょう
雲が広がっても傘が必要になることはない見込み
0099ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:34:42.690
∩∩
( ^x^) _旦~~おはようございますなの
0100ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:55:20.170
>>98
  ∩∩
 (・ x ・)内藤うさ、皆うさ、ギリギリおはようございますなの
うさの定義では11時からこんにちはなの
今日も過ごしやすい日なの
これが本来の5月の陽気なのねなの
0101ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:19:33.690
>>100ゲトおめ (゜))<< 。
0104ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:36:13.280
  ∩∩
 (・ x ・)内藤うさ、内藤うさの豊富なライブラリーから、もしよければ
デイヴィッド・リー・ロスの『カリフォルニアガール』リクエストしたいの
0105内藤兎ノ介 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/05/21(月) 19:04:58.65O
☆★ ★☆ ★ ★ ★
 。*゚
♪▼>>104OK!
皆さん、今日もお疲れ

♪昨日に続きデビッド・リー・ロスで一曲『カリフォルニアガールズ』
 オリジナルは'65年にビーチボーイズが発表したコーラスの効いた有名曲
 デビット・リー・ロス版は'80年代MTVなんかでガンガン流れていたね
このPVのオープニング辺りや旅客のシチュエーションは絶対BEATLESのマジカル・ミステリー・ツアーを意識してるおねw
♪『alifornia Girls』by David Lee Roth
http://www.youtube.com/watch?v=5GMoLENWsSk&;sns=em
0107ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:50:55.660
>>105

  ∩∩
 (・ x ・)内藤うさ、早速ありがとうございますなの
やっぱ面白いの、傑作なの
0116【B:81 W:62 H:98 (C cup) 156 cm】
垢版 |
2018/05/21(月) 23:29:57.020
 ∩,,∩
(;`・ω・) 今夜のもやすみ曲は昭和レトロシリーズ、'70年の渚ゆう子「京都の恋」行ってみよう
⌒つ⌒と⌒ オリジナルは3ヶ月先行発売されていたベンチャーズ「Kyoto Doll」じゃ!大阪万博の
テーマ曲として制作されたのに京都人形とはこれ如何に!? http://youtu.be/C1yagttJ1_E
0117ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:29:57.270
  ∩∩
 (・ x ・)つ□
お魚さんダウンなのエサあげるから元気になってなの
0120 【末吉】
垢版 |
2018/05/22(火) 00:32:40.460
 ∩∩
(´・ω・`)ノ
0121ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 05:22:51.570
  ∩∩
 (・ x ・)内藤うさ、皆うさ、おはようございますなの
今朝は冷んやりだけど27℃の夏日らしいから気をつけてなの
気温差激しくて風邪が治らないの
0124ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:46:17.650
内藤うさ、皆うさおっはーーーーーーー&#8252;
  ∩∩
 (・ x ・)ノシ
病院行ってきます
鼻水がじょぼじょぼ
0127ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 07:27:38.570
 ∩∩
(´・ω・`)ノ
0128ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 07:39:27.590
  ∩∩
 (・ x ・)朝からにぎやか月光町なの
みなうさ方、おはようございますなの
今日はたっぷりためたプラゴミ出したの
資源ゴミなの
でも指定の袋は有料でやたらとデカイなの
もったいないから、たくさん溜め込むはめになるの
お金もこれだけたまったらなーなどと変換に出てきた漢字を見てつい思ってしまったなの
0129ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:12:52.620
⌒ヽ
∀◎)゛
とノ
0130ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:56:45.230
  ∩∩
 (・ x ・)内藤うさ、皆うさ、お暑うございますなの
今日は昼にたこ焼きパーチーなの
基本たこは入れない派なの
0135ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:10:25.800
安心しろデチ♪ お前はわしの胃袋に入るんや!
うひょー!!
彡⌒ミ
(;`◎∀◎)y-~
(   つc――――――∞C<コ:彡〜
         \
         
0139ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:50:41.87O
>>123
  ∩∩
 (・ x ・)ジャンプはリリース当時はヴァン・ヘイレンの問題作だったなのw

なぜエディがキーボード弾いちゃってるの!?
ヴァン・ヘイレンにキーボードはいらない!
と納得いかない派も多数だったけど、大ヒットしてしまったから
勝てば官軍て感じでキーボードサウンドも時代の流れか… なの

そして、うさはアルバム「1984」を買ってしまったなのw
ジャンプ以外にも名曲入ってる♪ なの
0140ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:36:29.310
病院からただいまなの
スーパーで、お買い物もしてきたの

キャベツ100円
卵77円(六個)
にら50円
お好み焼き粉100円
ぶなp50円
アジフライ50円
チキン50円
サーモンフライ50円



  ∩∩
 (・ x ・)ノシ
0141ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:52:03.480
  ∩∩
 (・ x ・)おかえりなさいなの!
なんてお得なお買い物なの!なの
できるうさなの!
ぶなpがかわいすを増すなの
0142ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:18:00.010
>>141うさちゃんただいま&ありがとなの

  ∩∩
 (・ x ・)>エヘヘなの
つ○○○○○~~
夕飯お好み焼きなの
皆うさにもお裾分けなの
0144ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:50:16.150
  ∩∩
 (・ x ・)うさも日曜日にお好み焼き食べたの
ビールが美味しい季節になったの
0145内藤兎 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/05/22(火) 17:20:38.33O
♪。*゚
っ▼>>139それ古いファンに有りがちな批判だけどキーボード入ると厚みが出るしネ
都内ボンクラ私大の学生の頃バンドで学祭の為にJUMP練習した淡い思ひ出w

>>140
病院お疲れ 引続きお大事に!僕は来週に病院予約入ってるッス

♪しかしタコ焼でもお好み焼きでも粉もンって美味いおねw
0146ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:57:28.490
>>145内藤うさ乙ありなの♪
来週病院なのね
お薬手帳忘れずになの

粉もんはお腹持ち
いいの


  ∩∩
 (・ x ・)ノ□
0147ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:37:33.870
  ∩∩
 (・ x ・)内藤うさ、皆うさ、こんばんはなの
たこ焼きのとろーりとした中身の秘密は
タコの水分から出てると始めて気付いたの
0151ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:47:03.790
>>148
  ∩∩
 (・ x ・)そうなの
具をウインナー入れたのはとろーりしなかったやの
0155内藤兎ノ介 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/05/22(火) 22:02:33.96O
☆★ ★☆ ★ ★★
c■~~>>147なるほど!

 皆さん、今日もお疲れ
明日は午後以降に雨ということで…しっとりした一曲(コジツケw)
 ヘレン・シャピロのこの名曲、伊東ゆかりや竹内まりやの日本語版もある『悲しき片思い』
 皆さんも多分、何処かで聴いた事があるかと
♪『YOU DON'T KNOW』by HELEN SHAPIRO
http://www.youtube.com/watch?v=5I2cG-ed6hw&;sns=em
☆彡おやすおGood night☆ノシ
0158【B:85 W:56 H:92 (B cup) 166 cm】
垢版 |
2018/05/22(火) 23:00:48.740
 ∩,,∩
(;`・ω・) 今夜のもやすみ曲も懐メロ昭和歌謡から'68年のいしだあゆみ「ブルー・ライト?ヨコハマ」行ってみよう
⌒つ⌒と⌒ 不遇を抜けた26作目、150万枚の大ヒットで紅白出場を果たした http://youtu.be/AwPznViL4AQ
0159ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:06:34.430
 ∩ ∩
( ^ω^) ブルーライトヨコハマ懐かしいお
0162ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:29:58.830
>>155
  ∩∩
 (・ x ・)内藤うさ、この曲を前から知ってたけど、タイトルと歌ってる人を初めて知ったの
しかし、ビートルズと共演してるなんてビックリしたの
0165 【中吉】
垢版 |
2018/05/23(水) 00:02:47.110
サカナクション<゜)))彡片思い♪♪
0166 【凶】
垢版 |
2018/05/23(水) 00:16:35.040
薔薇は薔薇は♪
気高く咲いて〜
  ∩∩
 (・ x ・)
0170ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:27:13.710
 ∩ ∩
( ^ω^)
0171 【凶】
垢版 |
2018/05/23(水) 00:33:27.050
  ∩∩
 (・ x ・)つ¶ だおも一曲どうぞなの
0172ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:34:20.370
 ∩ ∩
( ^ω^) 遠慮しとくお
0173 【豚】
垢版 |
2018/05/23(水) 00:38:09.880
  ∩∩
 (・ x ・)あら失礼なの
0174ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:41:29.460
 ∩ ∩
( ^ω^) 歌うより聴いてるほうが好きだお
0175 【大吉】
垢版 |
2018/05/23(水) 00:46:33.260
  ∩∩
 (・ x ・)そうなのね!なの
今も何か聞いているのかしら?なの
0176ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:50:33.900
 ∩ ∩
( ^ω^) さっきは大塚愛のさくらんぼ聴いてたお
0178ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 05:26:08.020
  ∩∩
 (・ x ・)内藤うさ、皆うさ、おはようございますなの
今日は長袖を着るよう朝のニュース番組で言ってたの
0179内藤兎 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/05/23(水) 06:55:49.46O

c■~c■~c■~~>>178
皆さん、おはいおGood morning♪

>>162ビートルズとヘレン・シャピロのコラボ番組のYouTube貼ったけど
彼らは当時オデオンという同じレーベルだったわけ だから抱き合わせ営業も

首都圏エリアは今日午後から雨 夜は本降りへと
気温も昨日に比べ5〜6℃低いとのことだから風邪注意お
0180ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:24:44.510
  ∩∩
 (・ x ・)早起きうさ、内藤さん、みなうさ、おはようございますなの
今日は少し厚目の服にしたの
うさのところは昨日の最高気温より10℃以上低くなるの
電球が切れそうなピンチきてるなの
アーマーゾーーーンで売ってるかしら?なの
0181ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:03:23.710
 ∩ ∩
( ^ω^) ・・・
0183ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:27:05.920
 ∩ ∩
( ^ω^) いつの間にか寝落ちしてたお
0184ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:30:21.760
  ∩∩
 (・ x ・)そうなのねなの
朝御飯食べた?なの
うさ、食べたけどすっごくお腹すいてきたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況